|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 4 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:29
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
zeg пишет: Не надо рассказывать, что снайперы, что сегодня расстреливали безоружных людей, медиков и журналистов, были какие-то мифические радиклы.
Доказать можете или бла-бла?
zeg пишет: Их бы сняли с крыш в первую очередь
Ага....сегодня показали "зачистку" силами маргиналов гостинницы Украина в Киеве...причем "демократы" были вооружены табельным оружием....и самое смешное ничего не нашли....хотя с крыши вели огонь снайперы....это наверно потому, что там их не было? Или снайперы были милиционерами? Логику улавливаете?
zeg пишет: Фото и видео стрелков валом.
Ого...учитывая желтые повязки нациков на рукавах.....отстутствие форменной одежды у как бы ментов....очень пикантная картина вырисовывается...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:32
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Опер пишет: А Тимошенко - правитель Украины ?
Не она смерть Украины с косой......
Опер пишет: И разве кто-то из правительства РФ призывает к эскалации конфликта?
Ющенко четко указал, кто вызвал волнения в стране........сами писали.....виновата Россия.....кто еще? не ужели пендосы или гейропия? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:40
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Земляк пишет: Вы как бы не поняли. Уберут одного командира, будет другой. Поэтому нейтрализовать надо праворадикалов полностью. Я согласен с Вами, что некоторая вертикаль у них есть. Но до армии им ой как далеко. Поэтому, нейтрализовав их руководство они превратятся из более менее организованной труктуры в отдельные группировки. С которыми разбираться намного легче.
Земляк пишет: Что касается связи.. не знаю, есть ли возможность лишить всех праворадикалов всех видов связи... Чем они в основном пользуются? Интернет ("твиттер", "группы вконтакте" . Плюс мобильная связь. Это основная масса. Я допускаю, что у руководства есть другие источники, но их мало. Но лишив основных членов связи, мы автоматически в несколько раз снижаем их управляемость "вождями". ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
zeg  |
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:41
|
рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010

|
STiv пишет: на майдане стали добивать сотрудников милиции попавших ( внимание к терминологии) в ПЛЕН!!
Факты в студию. Видел обратное, когда раненым оказывалась помощь, кого нужно было, отправляли по скорой в больницу (как тот чел и Беркута, который без руки остался, подорвавшись на гранате, брошенной своими сослуживцами).
Опер пишет: Евромайданизм - психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд.
Вот вам самих в определении ничего не смущает? Подскажу - попробуйте читать и смотреть разные источники, включать свою думалку, а не принимать на 100% веру все то, что идет на вас из СМИ. Если удастся, то сможете заметить подобные признаки чуть не у половины жителей бывшего СССР.
Еще понятнее могу сказать так:
Цитата: АНТИ-Евромайданизм - психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд
Andrew Vladoff пишет: А на многих "протестующих" форма НАТО. Это как понимать?
Снова повторю, что приводя подобные фразы, приводите факты. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:43
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Если столицу перенесут в Харьков,то это распад. Не верьте этим страшилкам. Украина будет единой и неделимой со столицей в Киеве независимо от того поменяется власть или нет.
(Добавление)
STiv пишет: Посмотрим. Развал Украины крайне плохой сценарий........ Правильно говорите. И такой сценарий не выгоден ни власти, ни оппозиции. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |