|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 4 , Продолжение |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:28
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
zeg пишет: А как она будет прокачена, если после вхождения в ТС цены только растут? На все. Их приравнивают к ценам соседей по ТС, а уровень ЗП, при этом остается прежним. Уже сейчас топливо, ЖКХ услуги, даже продукты уже дороже, чем у соседей, либо сопоставимо. Средняя ЗП по стране - менее 400 долларов и с каждым днем уменьшается. Вы из Беларуси? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:32
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Andrew Vladoff пишет: Земляк пишет: Нет!!!!!!!
Как не помогло убийство Амина в Афганистане. Да ладно...
Сравните Чечню 90-х и сегодняшнюю.
Два направления.
1 Финансирование восстановления республики
2 Не прекращающаяся контр террористическая операция.
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет: Средства связи существовали и до мобильников и интернета. Вот только "цветных" револючий не было.
Да все было. И революции и перевороты
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет: Повторюсь, я не знаю, какие методы связи используют правые радикалы в Украине. В большинстве своём точно такие как и мы с вами.
Ну значит Вам виднее. Хотя я бы не поставил начальником связи того, кто не учитывает уязвимость перечисленных Вами средств связи |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:32
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
zeg пишет: Погулите по словам "медведев" и "тряпка
И в чем проблема?
zeg пишет: В остальном ответ в моей подписи.
zeg пишет: Это не потому, что я самый умный
Вы имеете в виду это? Я бы на вашем месте не стал ЭТИМ хвалится..ей богу....
Я так понял, бла-бла? Конкретики нет? Т.е. формального доказательства своих слов превести не можете? Вопросов нет.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
zeg  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:37
|
рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010

|
STiv пишет: Видео милиционера которому толпа выбила глаз вам в незалежной не попадался случаем? Или как растерзали молодого срочника ВВ Украины ? Не знаю у нас сегодня целый день крутили видео по каналам...как "демократы" мочат милицию..
Ну так не меньше и с другой стороны пострадало. Я даже не говорю, когда в тоже самое время просто стоящий на площади народ пытались давить (по непроверенным данным все же не обошлось без жертв) машинами. А про глаз - неделями раньше эти самые "бойцы" без глаза оставили одного из священников, которые проводили службу и призывали остановиться обе стороны. В общем, подобные очень неприятные примеры есть с обоих сторон. Увы.
STiv пишет: Ав Крыму русских нет? кстати в курсе за что "пинали татар" ? В ваших учебниках, что про ЭТО написано?
Я про русских не говорил, я указал на крымских татар. Их почти нигде и не осталось, сейчас в Крыму осели. Поэтому, большой вопрос, кто там в итоге будет решать выходить-не выходить, присоединяться- не присоединяться. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор. |
| |
|
zeg  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:41
|
рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010

|
Опер пишет: 1. Их уже лет 50 как ни кто не пинал. Да и до этого не сильно-то они пострадали: были бы угнетенной нацией - не плодились бы в таких количествах. Так же как и чеченцы.
2. Насчет "заселяющих Крым" я бы тоже не торопился. Они там и половины населения не составляют, 10-15%.
3. Ни кто о присоединении к России не заявлял. Губернатор сказал что в случае захвата власти в столице вооруженным путем крымчане ее не признают и будут руководствоваться конституцией автономии, уверен что подобные вопросы там обязаны решаться путем референдума.
1. Эти товарищи имеют данюю историю и память, им пол века, ИМХО, не срок.
2. А просто в других местах их еще меньше.
3. Именно так и было. Поэтому все остальное о присоединении и вступлении куда либо - просто чьи-то мысли вслух. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:43
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
zeg пишет: Я про русских не говорил, я указал на крымских татар. Их почти нигде и не осталось, сейчас в Крыму осели.
Вы видимо плохо знаете не только историю но и факты......крымские татары живут в РФ, есть в Узбекистане.....я лично имею друзей из крымских татар....
zeg пишет: Поэтому, большой вопрос, кто там в итоге будет решать выходить-не выходить, присоединяться- не присоединяться.
решать будут те, кто имеет на это право.....а не те кто думают. что они имеют право......насчет большого вопроса, это у кого как.....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:44
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Земляк пишет: Два направления.
2 Не прекращающаяся контр террористическая операция. Есть и такое. Но куда делись непримеримые бойцы из армии Ичкерии? И кто там у них сейчас за главного?
Вопрос даже не в этом. Согласитесь, что наличие такой одиозной фигуры как Дудаев (Хаттаб, Басаев) сплачивало боевиков. А после ликвидации главарей т.н. "армия" распалась на мелкие группировки.
Земляк пишет: Да все было. И революции и перевороты "Цветных", читай "твиттерных"
http://www.wikireality.ru/wiki/Т...терная_революция
Земляк пишет: Хотя я бы не поставил начальником связи того, кто не учитывает уязвимость перечисленных Вами средств связи лет 20 назад может быть. А сейчас без Интернета и мобильника никак. Конечно есть способы. Но на данный момент весь протест координируется через соцсети. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:53
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Andrew Vladoff пишет: Земляк пишет: Два направления.
2 Не прекращающаяся контр террористическая операция. Есть и такое. Но куда делись непримеримые бойцы из армии Ичкерии? И кто там у них сейчас за главного?
Вопрос даже не в этом. Согласитесь, что наличие такой одиозной фигуры как Дудаев (Хаттаб, Басаев) сплачивало боевиков. А после ликвидации главарей т.н. "армия" распалась на мелкие группировки.
Не много не верно. Т.н. армия потерпела поражение в результате масштабной воинской операции федералов после ее вторжения в Дагестан.
Если посмотреть на революции последних лет, то становиться не понятным.. а что, для властей в революционных странах не дошло простое- отключим связь и нет революции?
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет: Хотя я бы не поставил начальником связи того, кто не учитывает уязвимость перечисленных Вами средств связи лет 20 назад может быть. А сейчас без Интернета и мобильника никак. Конечно есть способы. Но на данный момент весь протест координируется через соцсети.
Я не хочу говорить о том, чего не знаю |
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:58
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Почему все рассматривают только вооруженные сценарии? Неужели тут только военные собрались? Может светлые головы помогут все таки умиротворить ситуацию с эмоциями и продумать спокойный сценарий?
Очень на это надеюсь.  ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
|
|
| |
| |