|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 4 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:17
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: А почему смешное?
Потому, что только полный ******* может обвинять Россию в желании развалить Украину....
Alexis пишет: Давайте этого касаться не будем. Это уже тема не этой ветки. А то сразу пойдёт уклон на Сталин а и Власовцев. Хватит бардака на Украине. Зачем его ещё и на этой ветке разводить?
ну если персонаж такую хрень несет, значит он уверен в том, что ОН пишет? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:21
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Andrew Vladoff пишет: Земляк пишет: Дудаева шлепнули. Помогло????????????? Продолжим ряд: Масхадов, Сувейлем (Хаттаб), Радуев, Яндарбиев, Басаев.
Помогло????????????????
Нет!!!!!!!
Как не помогло убийство Амина в Афганистане.
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет: Если бы мне доверили отладить связь между бойцами, то я бы обязательно учел то, что можно вырубить и сотовую связь и интернет. Понятно что голубиную почту и марафон никто не отменял. И много так навоюете?
Средства связи существовали и до мобильников и интернета.
Повторюсь, я не знаю, какие методы связи используют правые радикалы в Украине. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
zeg  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:21
|
рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010

|
STiv пишет: Тут еще и Белоруссия не прокачена...
Страна - Беларусь. Белоруссии - нет такой страны.
А как она будет прокачена, если после вхождения в ТС цены только растут? На все. Их приравнивают к ценам соседей по ТС, а уровень ЗП, при этом остается прежним. Уже сейчас топливо, ЖКХ услуги, даже продукты уже дороже, чем у соседей, либо сопоставимо. Средняя ЗП по стране - менее 400 долларов и с каждым днем уменьшается.
STiv пишет: Короче давят нас по всем фронтам......нагло, спокойно, методично...
----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:25
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
zeg пишет: STiv пишет: Тут еще и Белоруссия не прокачена...
Страна - Беларусь. Белоруссии - нет такой страны.
А как она будет прокачена, если после вхождения в ТС цены только растут? На все. Их приравнивают к ценам соседей по ТС, а уровень ЗП, при этом остается прежним. Уже сейчас топливо, ЖКХ услуги, даже продукты уже дороже, чем у соседей, либо сопоставимо. Средняя ЗП по стране - менее 400 долларов и с каждым днем уменьшается.
]
Надо бы внимательно посмотреть, как будет выглядеть ценник и соцалка в вольной Украине, когда она сунет голову в ЕС. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
zeg пишет: Страна - Беларусь. Белоруссии - нет такой страны.
В русском языке допустимо произношение обоих вариантов.
zeg пишет: Спойлер (Отобразить)
Судя по всему вы не поняли, что у вас пендосы уже устроили финансирование цветных революций? Вы правда не в курсе того. что вас как баранов развели второй раз?
zeg пишет: А как она будет прокачена, если после вхождения в ТС цены только растут?
Вступите в ЕС ( поглядите что стало с Болгарией, Грецией и Прибалтикой) и тогда поймете разницу между тем когда нет работы и денег и перспектив и тем. что просто растут цены.....разница маленькая но существенная.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:26
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Земляк пишет: Нет!!!!!!!
Как не помогло убийство Амина в Афганистане. Да ладно...
Сравните Чечню 90-х и сегодняшнюю.
Земляк пишет: Средства связи существовали и до мобильников и интернета. Вот только "цветных" револючий не было.
Земляк пишет: Повторюсь, я не знаю, какие методы связи используют правые радикалы в Украине. В большинстве своём точно такие как и мы с вами. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
zeg  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:28
|
рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010

|
STiv пишет: О как!!! И в чем именно это выражается? Детализимруйте плиз...
Погулите по словам "медведев" и "тряпка". В остальном ответ в моей подписи. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор. |
| |
|
|
|
| |
| |