Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.

Загрузил foma
(11-08-2015 06:26:08)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Линкор "Айова"
Линкор "Айова"

Загрузил egor
(19-02-2017 16:43:06)

Комментарий: Примерно такие же чувства ( какие испытывает капитан яхточки на фото) ис...
Су-57 бн 054 (красный)
Су-57 бн 054 (красный)

Загрузил Стас1973
(24-04-2018 04:23:48)

Трофейный ИС
Трофейный ИС

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:11:36)

Страниц (22): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Украина сегодня - 4 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Земляк пишет:
Западу нужна возможность обвинить Януковича в преступлении против своего народа.

И право на проведение миротворческой операции на Украине.....
(Добавление)
 Andrew Vladoff пишет:
Главное нейтрализовать лидеров. Без управления - это стадо. Которое само собой разбредётся.

будут срелять......арест лидеров- нарушение демократических свобод и прав человека.......это повод...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Украина сегодня - 4

Странное оружие
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

egor пишет:
 Земляк пишет:
Те, кто сидел на майдане, те, кто захватывал власть в западных регионах Украины , испугаются ЧП??????

Легко! Если власть начнет наконец действовать решительно (читай-применять оружие), тогда все маргиналы сольются..
Даже не ЧП,а подавление вооружённого мятежа,со всеми вытекающими отсюда прелестями.И не в переговоры вступать со всеми этими "вождями",а на фонарях их развешивать.Но слаб он для этого.А страну надо спасать.

(Отредактировано автором: 20 февраля 2014 — 22:44)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Andrew Vladoff пишет:
 Земляк пишет:
Те, кто сидел на майдане, те, кто захватывал власть в западных регионах Украины , испугаются ЧП???????
Главное нейтрализовать лидеров. Без управления - это стадо. Которое само собой разбредётся.

Думаю право радикальное крыло организованно таким образом, что нейтрализация лидера мало поможет.

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Ведьма из клетки нагнетает ситуацию.

Тимошенко запрещает оппозиции переговариваться с Януковичем, кто нарушит табу - его сообщник

Экс-премьер Юлия Тимошенко призывает лидеров оппозиции никогда больше не садиться на стол переговоров с президентом Виктором Януковичем, сообщает прес-служба "Батькивщины"

"Янукович уже давно перешел черту закона. Но то, что сегодня он дал команду вести прицельный снайперский огонь на поражение по мирным, невооруженным, беззащитным людям, - находится за чертой крайней садистской жестокости, которая не может быть присуща человеку.

Нельзя смотреть без слез и отчаяния, как простые и честные ребята, которые восстали на защиту Украины, скрываются от снайперских пуль за самодельные деревянные щиты. Эти щиты не могут их защитить. Они падают поражены снайперами и умирают на глазах у всего мира.

Их убивает человек, который считает себя их президентом. Он убивает их на площади Свободы, в центре европейской столицы хладнокровно и спокойно.

Этому не существует и не может существовать прощени" - сказала Тимошенко в обращении.

"Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров.

Каждый из нас, кто нарушит это табу , будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей.

С этой минуты единственным требованием народа , гражданского общества , оппозиции , международного сообщества и каждого нравственного человека может быть только немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины и привлечения его к уголовной ответственности за организацию массовых убийств мирных граждан.

Я прошу лидеров демократического мира безотлагательно найти путь рассмотрения дела Януковича в Международном уголовном суде с немедленной изоляцией его от мирных людей , как опасного зверя !

Слава всем погибшим за Украину !

Слава всем защитникам Украины !

Слава Украине !

Ни шагу назад, диктатор с каждым днем ​​падает ." - добавила она

http://rus.newsru.ua/ukraine/20f...014/timosha.html

Интересно, кто ей информационный канал обеспечивает. И почему в этой ситуации ей связь с внешним миром не отрубят.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:56
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Опер пишет:
С этой минуты единственным требованием народа , гражданского общества , оппозиции , международного сообщества и каждого нравственного человека может быть только немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины и привлечения его к уголовной ответственности за организацию массовых убийств мирных граждан.

Ключевое в обращении.........в тюрьму аспида..... Радость ....женская месть ооочень коварна и жестока...... Радость Радость Радость
(Добавление)
 Опер пишет:
Интересно, кто ей информационный канал обеспечивает. И почему в этой ситуации ей связь с внешним миром не отрубят.

Адвокат...... Подмигивание
-----

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Земляк пишет:
Думаю право радикальное крыло организованно таким образом, что нейтрализация лидера мало поможет.
Все подобные организации имеют схожую вертикаль управления. Так что нейтрализовав группу лидеров, они уже не представляют опасности.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:07
Post Id

полковник

[+]

Andrew Vladoff пишет:
 Земляк пишет:
Все подобные организации имеют схожую вертикаль управления. Так что нейтрализовав группу лидеров, они уже не представляют опасности.

Армия в качестве примера. Убит командир, ставят нового. Ибо в армии не человек- командир является связующим звеном, а армейская дисциплина, которая заставляет нижестоящего подчиняться вышестоящему, не зависимо от того, кто этот вышестоящий

email

zeg Администратор
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:16
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010  

egor пишет:
Если власть начнет наконец действовать решительно (читай-применять оружие ), тогда все маргиналы сольются..

Уже начали, если что. Не надо рассказывать, что снайперы, что сегодня расстреливали безоружных людей, медиков и журналистов, были какие-то мифические радиклы. Их бы сняли с крыш в первую очередь. А раз они спокойно "работали" не один час, то делайте выводы? Фото и видео стрелков валом. Включайте голову и начинайте сами думать и делать выводы.

Опер пишет:
Ведьма из клетки нагнетает ситуацию.

Точно также можно сказать и в адрес правителей России. Разве нет? Так что, во-первых, будьте объективнее, а во-вторых за подобные фразы буду выдавать "награды" ярым, я предупредил ранее. Не нужно скатываться на личности и выходить за рамки приличия.
-----
Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор.

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Земляк пишет:
Армия в качестве примера. Убит командир, ставят нового. Ибо в армии не человек- командир является связующим звеном, а армейская дисциплина, которая заставляет нижестоящего подчиняться вышестоящему, не зависимо от того, кто этот вышестоящий
Даже в армии с её дисциплиной и уставом, подразделение без командира превращается в пушечное мясо. В армии есть более менее чёткая иерархия и автономные средства доведения приказов до подчинённых. Лишите боевиков связи и нейтрализуйте их управленцев - ряды протестующих поредеют на порядки.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:20
Post Id

полковник

[+]

Andrew Vladoff пишет:
 Земляк пишет:
Даже в армии с её дисциплиной и уставом, подразделение без командира превращается в пушечное мясо. В армии есть более менее чёткая иерархия и автономные средства доведения приказов до подчинённых. Лишите боевиков связи и нейтрализуйте их управленцев - ряды протестующих поредеют на порядки.

Вы как бы не поняли. Уберут одного командира, будет другой. Поэтому нейтрализовать надо праворадикалов полностью.
Что касается связи.. не знаю, есть ли возможность лишить всех праворадикалов всех видов связи...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

zeg пишет:
Точно также можно сказать и в адрес правителей России . Разве нет?

О как!!! И в чем именно это выражается? Детализимруйте плиз....

zeg пишет:
а во-вторых за подобные фразы буду выдавать "награды" ярым, я предупредил ранее. Не нужно скатываться на личности и выходить за рамки приличия.

Извините уважаемый, я понимаю. что вы видимо самый крутой админ, судя по вашим первым заявлениям, вопрос на засыпку и знание правил форума коим вы так куруто решили порулить.....А в чем собственно Опер нарушил правила? Плиз ? В чем выход за рамки приличия выразились конкретно? Вы сторонник Тимошенко? тайный воздыхатель или почитатель? В чем оскарбелние и на каком основании вы так резки с первого захода? Мне кажется вы малек палку перегибаете....не находите? Подмигивание
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 23:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Только что с братом удалось поговорить.

1. По поводу утренних событий с отступлением "Беркута" с майдана: подошел боевик и тупо от живота одной длинной очередью расстрелял магазин "калаша" по шеренге спецназовцев сразу ранив 20 человек. Естественно что спецы сразу побежали, потому что оружия чтобы ответить у них не было.

Причем стрелял явно какой-то необученный или слабо обученный censored, потому что, судя по ранениям (в основном по ногам) пули пошли во все стороны.

2. Спецслужбы соблюдают присягу, ни кто на сторону уродов не переходит. То что говорят про ВВ - майданутые захватили раненных солдат-срочников в одном из зданий где их укрывали.

3. Про режим ЧП разъяснил: его введение подразумевает возможное введение войск ООН. Поэтому сейчас введен режим КТО, при котором спецы пытаются решить проблему своими силами.

email

Страниц (22): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

брестская крепость форум, вов европа оружейная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история