|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 4 , Продолжение |
| |
1Bot  |
Отправлено: 31 января 2014 — 17:33
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Продолжение темы " Украина сегодня - 3 ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 1 февраля 2014 — 10:36
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Земляк пишет: ". Демобилизация судя по всему еще не планируется. Майдан, с моей точки зрения, ставший оплотом радикалов, теперь будет использоваться как рычаг давления на президента с целью досрочных выборов. И даже если эти досрочные выборы будут назначены, то майдан будет центром дестабилизации ситуации в случае если оппозиционеры на этих выборах проиграют Нас грешных интересует только станет ли Майдан третьей силой . А точнее даже второй ибо первые две- это силы одной левой системы ценностей....(Отредактировано автором: 1 февраля 2014 — 10:49) |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 1 февраля 2014 — 10:46
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Волкон пишет: Земляк пишет: ". Демобилизация судя по всему еще не планируется. Майдан, с моей точки зрения, ставший оплотом радикалов, теперь будет использоваться как рычаг давления на президента с целью досрочных выборов. И даже если эти досрочные выборы будут назначены, то майдан будет центром дестабилизации ситуации в случае если оппозиционеры на этих выборах проиграют Нас грешных интересует только станет ли Майдан третьей силой . А точнее даже второй ибо первые две- это это силы одной левой системы ценностей....
Как я понимаю, майдан уже политическая сила. Ибо его действия оказывают существенную роль на происходящее в Украине. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 февраля 2014 — 10:58
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Земляк пишет: Как я понимаю, майдан уже политическая сила Ну вот и посмотрим ,как поведёт себя Правый майдан,после того как во власть опять вернутся оранжевые...И в Украине продолжится ускоряясь евроинтеграция.
А точнее переформирование культурного кода. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 1 февраля 2014 — 11:06
|

полковник

[+]

|
Волкон пишет: Земляк пишет: Как я понимаю, майдан уже политическая сила Ну вот и посмотрим ,как поведёт себя Правый майдан,после того как во власть опять вернутся оранжевые...И в Украине продолжится ускоряясь евроинтеграция.
А точнее переформирование культурного кода.
Я вообще довольно равнодушно отношусь к таким понятиям как "переформирование культурного кода". Наверно потому, что в силу своего низкого интеллекта не понимаю значения этих слов.
Что касается майдана, я его пока не делю, на правый, левый или центральный или еще как.
Дело в другом. В психологии тех людей, которые так легко идут на майдан. Для меня майдан это прежде всего та идея, которая витает там. Она по разному звучит из уст и тех, кто принимает участие на майдане и тех, кто поддерживает майдан не принимая участия в его действиях. Но я уловил, как мне кажется, основное. "Мы народ и следовательно мы власть. " Вот это вот, позиционирование себя народом индивидуально, или как группы людей, основной двигатель майдана.(Отредактировано автором: 1 февраля 2014 — 11:17) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 февраля 2014 — 12:38
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Земляк пишет: Я вообще довольно равнодушно отношусь к таким понятиям как "переформирование культурного кода". Наверно потому, что в силу своего низкого интеллекта не понимаю значения этих слов.
Это сродни изменению менталитета. Порывается культурная связь времён. А точнее меняется её содержание. Типичнейший пример это-советский человек- вполне осязаемый продукт распада... Земляк пишет:
Что касается майдана, я его пока не делю, на правый, левый или центральный или еще как.
Если не хотите увидеть,то это одно,а если просто близоруки ,это уже совсем другая песня. Земляк пишет: Но я уловил, как мне кажется, основное. "Мы народ и следовательно мы власть. " И этот народ осмелился послать уже и своих первоначальных лидеров на три свистящие буквы. А вот это уже немалый полит-прогресс.
И пример для подражания,для всех тех кому надоели бессменные "демократы и республиканцы", в мировом масштабе... |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 1 февраля 2014 — 12:56
|

полковник

[+]

|
Волкон пишет: Земляк пишет: Я вообще довольно равнодушно отношусь к таким понятиям как "переформирование культурного кода". Наверно потому, что в силу своего низкого интеллекта не понимаю значения этих слов.
Это сродни изменению менталитета. Порывается культурная связь времён. А точнее меняется её содержание. Типичнейший пример это-советский человек- вполне осязаемый продукт распада..
Типичнейший пример заключается в том, что советская культура так и осталась частью современной культуры русскоязычного населения, как в принципе и культура времен монархического строя. Тут, я понимаю, Вы пытаетесь смешать культуры народов с политическим строем. А с другой стороны, изменение жизни современного человека тесно связано с изменением его культуры. И вообще культуры без человека не существует.
Волкон пишет:
. Земляк пишет:
Если не хотите увидеть,то это одно,а если просто близоруки ,это уже совсем другая песня.
Когда я пишу "пока не делю" значит я пишу об общем. Так доходит?
Волкон пишет:
Земляк пишет: Но я уловил, как мне кажется, основное. "Мы народ и следовательно мы власть. " И этот народ осмелился послать уже и своих первоначальных лидеров на три свистящие буквы. А вот это уже немалый полит-прогресс.
И пример для подражания,для всех тех кому надоели бессменные "демократы и республиканцы", в мировом масштабе...
Вот так вот посылая вечно всех тех, кто не нравится, Украина и получила свой Майдан. И тут уж каждый для себя оценивает по разному. Кому Майдан как проявление самосознания народа, а кому бардак и побоище.
В принципе анархия бывает для людей привлекательной. До тех пор пока жрать есть чего. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 февраля 2014 — 13:14
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Земляк пишет: Вот так вот посылая вечно всех тех, кто не нравится, Украина и получила свой Майдан. И тут уж каждый для себя оценивает по разному. Кому Майдан как проявление самосознания народа, а кому бардак и побоище.
В принципе анархия бывает для людей привлекательной. До тех пор пока жрать есть чего. Согласен. В моём понимании Майдан - это действительно бардак и побоище. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |