Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финский   солдат с поросенком
Финский солдат с поросенком

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 15:16:39)

Комментарий: Хитрый мародер - пол-рыла скрыл свиным.
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.

Загрузил egor
(03-03-2015 18:27:58)

Комментарий: Похоже на "Берту". 420 мм Вес снаряда: 800-1200 кг. Дальность до 14 км
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"

Загрузил egor
(16-03-2017 14:56:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (19): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец    
> Учения, как средство подготовки к войне , спор
alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 11:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Перенесено из темы "Лев Захарович Мехлис - правда и мифы."
 ccsr пишет:
Уймитесь, дубина, раз не в теме - нет другой формы отчетности, как представления донесений в генштаб согласно табеля срочных донесений.
Радость Пенек трухлявый, врешь как дышишь. Боеготовность определить по данным, содержащимся в донесениях невозможно. Если ума не хватает понять, что тебе пишут, то сиди перед телевизором и смотри мультики. Радость
 ccsr пишет:
Хватит врать, словоблуд, потому что укомплектованность определяется по КАТЕГОРИЯМ военнослужащих - генералы, офицеры, прапорщики, сержанты и рядовые, и по каждой категории указывается штатное количество и их наличие, с выведением процента. Какой же вы болван в военном деле, хоть и корчите из себя военспеца - ну что вы будете, умник, делать со 100% КЛЮЧЕВОЙ укомплектованностью офицеров и генералов, если рядовой и сержантский состав будет на 50% укомлектован, ведь вы даже технику из парка не сможете выгнать и загрузить все имущество в НОРМАТИВНЫЕ сроки?
Я знаю что вы самозванец, но что такой тупой лжец даже не подозревал.
Радость Ну и пеньки эти "военные из аппаратной". Еще и воняют. Хорошо, что по интернету вонь не распространяется. Радость Тупые технари не понимают, что ключевые должности, это не только офицеры и прапорщики. И не все должности офицеров и прапорщиком являются ключевыми для боеготовности. Потому и считают это качество укомплектованности по всем категориям вместе. Радость
 ccsr пишет:
Ты точно клоун - даже дивизионный разведбат не размещают на боевых позициях полков, учи матчасть, чайник. А уж части разведки более высокого уровня вообще запрещено размещать там, где они могут быть поражены огнем противника на прямой видимости.
Радость Вот ты и есть чайник, что и подтверждаешь своими словами. Ты лишний раз подтвердил, что разведчики-технари будут сидеть в тылу. Радость Да потому, что они ни на что большее не способны. Если припрет, то три роты разведбата отправятся воевать, а технари будут и дальше отсиживаться в тылу выполняя второстепенные задачи. Радость
 ccsr пишет:
Даже в группе войск, где не было кадрированных частей, и то не везде удавалось достигнуть 100% укомплектованности по штатам мирного времени, хотя к этому стремились постоянно - учи матчасть, балабол.
Я тебе, пенек трухлявый, уже объяснил, почему невозможно по донесениям установить состояние боеготовности. Если забыл уже, то перечитай заново, а не ерунду всякую тут городи. Радость Заодно вспомни, что для признания удовлетворительной укомплектованности личным составом не обязательно иметь ее 100-процентной.
 ccsr пишет:
Я думаю что здесь есть те, кто служил в армии, и они с интересом прочтут то, что я пишу опровергая вашу галиматью, и сделают вывод сами. По крайней мере Козинкин точно умрет со смеху, читая бред про порядки в вашей зарубежной армии...
Точно, точно! Те, кто нормально служил в армии, прочитают Ваши "опровержения" и посмеются над вашей глупостью. Вы Козинкина за авторитета в военной службе принимаете? Значит Ваш уровень знаний еще ниже, чем у него. Радость Ну как можно было забыть как вы вдвоем с Козинкиным ротой сдерживали наступление дивизии. Радость

email

> Похожие темы: Учения, как средство подготовки к войне

Фальсификаторы истории
Псевдоисторические книги и фильмы о войне

1941 г. Борисов. Мост на ВОСТОК.
На войне везенье важно и как и умение. Немцам сильно повезло захватить целыми мосты через Березину.

Футбол - хоккей и т.п.
Спортивные новости и мнения о них

Воздушно-десантные войска
во второй мировой войне

Мемуары деда
записки моего деда-фронтовика о войне

Я согласен
отношение к войне

ccsr Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 11:30
Post Id

майор

Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021  

alexeybo пишет:
Пенек трухлявый, врешь как дышишь. Боеготовность определить по данным, содержащимся в донесениях невозможно.
Такие малограмотные как ты конечно сделать этого не могут - ума не хватит в многостраничном донесении разобраться. А профессионалы это сразу определяют - по лицевой странице, где и указывается БГ или НБГ для штатов мирного и военного времени. Ну и дуб же ты, сразу видно что только щеки надувать умеешь, а элементарных вопросов не знаешь.
 alexeybo пишет:
Тупые технари не понимают, что ключевые должности, это не только офицеры и прапорщики.
Назови их для примера, словоблуд, чтобы мы с Корзинкиным поржали над твоим очередным враньём. Кстати, как ты определяешь ключевую должность - параметры назови.
 alexeybo пишет:
Если припрет, то три роты разведбата отправятся воевать, а технари будут и дальше отсиживаться в тылу выполняя второстепенные задачи.
Так от четвертой роты больше пользы для начальника разведки дивизии и командования армии, чем от трех рот, воюющих как мотострелки - ты и здесь себя полным лохом в делах разведки показал.
 alexeybo пишет:
Я тебе, пенек трухлявый, уже объяснил, почему невозможно по донесениям установить состояние боеготовности.
Ты их в глаза не видел, не составлял, и не носил в чемодане круглый год, до составления следующего донесения в Генштаб. Вот поэтому я тебя малограмотным трепачем считаю, и Козинкин это тоже понимает, смеясь над политрабочим.
 alexeybo пишет:
Вы Козинкина за авторитета в военной службе принимаете?
Чем занимался Козинкин, я приблизительно представляю, и зная как обстояли дела с хранилищами оперативно-тактических ракет в группе войск, имею представление о его ценности для вооруженных сил. А вот ваша ценность молоть языком, всегда презиралась в армии, вот почему вы скрываете свое никчемное прошлое.
 alexeybo пишет:
Ну как можно было забыть как вы вдвоем с Козинкиным ротой сдерживали наступление дивизии.
То что вы приписываете свой бред чужим людям, давно замечено и не только мной. Ведь вы нигде не найдете что я вам такое говорил, но передергивать будете не стесняясь, потому что по другому вы поступать не можете из-за патологической страсти к вранью и желанием выставить себя крутым "военспецом", вроде Закорецкого. Жгите дальше, жалкий трепач...

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 11:31
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Такие малограмотные как ты конечно сделать этого не могут - ума не хватит в многостраничном донесении разобраться. А профессионалы это сразу определяют - по лицевой странице, где и указывается БГ или НБГ для штатов мирного и военного времени. Ну и дуб же ты, сразу видно что только щеки надувать умеешь, а элементарных вопросов не знаешь.
Дурнем был "военный из аппаратной", дурнем и остается. Радость Потому он и определяет боеготовность соединения по надписи на лицевой странице донесения. Тебе, пеньку трухлявому, невдомек, что написать на "лицевой странице" можно все. Бумага же все стерпит. Радость
 ccsr пишет:
Назови их для примера, словоблуд, чтобы мы с Корзинкиным поржали над твоим очередным враньём. Кстати, как ты определяешь ключевую должность - параметры назови.
Радость Тебе это поможет? Механик-водитель, например. Ее определяю не я, а признаком ее является влияние ее на способность повышения боеготовности. Но тебе это не по уровню твоих знаний. Радость
 ccsr пишет:
Так от четвертой роты больше пользы для начальника разведки дивизии и командования армии, чем от трех рот, воюющих как мотострелки - ты и здесь себя полным лохом в делах разведки показал.
Радость Вот и очередную глупость родил "военный из аппаратной". Да они пользу должны приносить не "начальнику разведки дивизии и командованию армии", а командованию дивизии и ее полков. Вот такие вот "военные из аппаратной" служа в дивизии и думают больше, как лизнуть в задницу своего начальника разведки, чем о том, как добыть информацию, нужную дивизии. Одно объясняет такую лажу - не служили Вы в разведбате дивизии. Радость
 ccsr пишет:
Ты их в глаза не видел, не составлял, и не носил в чемодане круглый год, до составления следующего донесения в Генштаб. Вот поэтому я тебя малограмотным трепачем считаю, и Козинкин это тоже понимает, смеясь над политрабочим.
Радость Что, уже и придумать нового ничего не можешь про меня? Руки не оттянул себе таская сутками изо дня в день чемодан со старыми донесениями? Тебе не только чай/кофе доверяли заваривать, но и чемоданы со старыми донесениями носить? Радость Понятно, почему думать не умеете.
 ccsr пишет:
Чем занимался Козинкин, я приблизительно представляю, и зная как обстояли дела с хранилищами оперативно-тактических ракет в группе войск, имею представление о его ценности для вооруженных сил. А вот ваша ценность молоть языком, всегда презиралась в армии, вот почему вы скрываете свое никчемное прошлое.
Смешной какой "военный из аппаратной". Про Козинкина, о котором известно не мало, он представляет, а обо мне, ничего не зная, берется утверждать. Радость Глупо и бездарно, но характерно для "военного из аппаратной".
Я уже объяснял неучу, что моя ценность определяется размером должностного оклада, из которого исчислена моя пенсия. И этот оклад выше, чем у такого "военного из аппаратной". Это значит, что моя ценность выше. Так вот, сиди в своей яме и продолжай пускать пузыри. Радость
 ccsr пишет:
То что вы приписываете свой бред чужим людям, давно замечено и не только мной. Ведь вы нигде не найдете что я вам такое говорил, но передергивать будете не стесняясь, потому что по другому вы поступать не можете из-за патологической страсти к вранью и желанием выставить себя крутым "военспецом", вроде Закорецкого. Жгите дальше, жалкий трепач...
Так это Вы с Козинкиным утверждали на этом форуме, что рота может сдержать наступление дивизии. Читающие наш разговор помнят об этом. Радость Это ваша глупость, и я о ней напоминаю, а не приписываю. Может быть и глупость об отсутствии в МО РФ органа внешней разведки, это не ваша глупость, а чужая? Но, все ходы записаны, не отвертитесь! Радость

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
ccsr Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 11:32
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Потому он и определяет боеготовность соединения по надписи на лицевой странице донесения.
Уймись , дубина - это определяет НАЧАЛЬНИК, который подписывается под этим и заверяет печатью на лицевой странице. Хоть бы головой подумал, клоун, как в генштабе такие массивы информации обработать, когда огромное количество донесений поступает.
 alexeybo пишет:
Тебе, пеньку трухлявому, невдомек, что написать на "лицевой странице" можно все. Бумага же все стерпит.
Сразу видно что ты полный профан - такие формы определялись приказом МО, как с сроки представления донесений. Но ты в армии не служил, вот и не знаешь этого.
 alexeybo пишет:
Механик-водитель, например. Ее определяю не я, а признаком ее является влияние ее на способность повышения боеготовности. Но тебе это не по уровню твоих знаний.
Я сдавал зачет по вождению БМП в группе, мне предложили на танке это сделать, но я отказался. Ну а про разную автотехнику я даже не говорю - на всех видах грузового и легкового транспорта зачет получал, так положено было. Так что любой офицер в штабе группы обязан был уметь исполнять обязанности механика-водителя - это подтвердят те, кто там служил.
 alexeybo пишет:
Одно объясняет такую лажу - не служили Вы в разведбате дивизии.
Конечно не служил - я проверял их иногда. Но редко, не моя номенклатура.
 alexeybo пишет:
Да они пользу должны приносить не "начальнику разведки дивизии и командованию армии", а командованию дивизии и ее полков.

Ну и глупец же вы, даже понятия не имеете что "Таран" позволял вести разведку не не только на тактическом уровне, но и на оперативном. А теперь мозги включите , и может поймете, какая разведывательная информация важнее для командующего армией. Впрочем вы такой профан, что вряд ли поймете о чем я написал.
 alexeybo пишет:
Руки не оттянул себе таская сутками изо дня в день чемодан со старыми донесениями?
У каждого офицера был чемодан с секретными документами - и опять вы лоханулись даже с этим, т.к. не знали что в штабе группы все их носят, ЕЖЕДНЕВНО получая в секретке.
 alexeybo пишет:
но и чемоданы со старыми донесениями носить?
Не тупи , дилетант - донесение действует целый год, и его держат для того, чтобы любое должностное лицо могло знать как укомплектованы все ПОДЧИНЕННЫЕ части, вплоть до отдельной роты СпН. Это очень важный документ, и как правило за него отвечал один офицер, назначенный приказом начальника. Вот я и отвечал несколько лет за представление этого донесения в Генштаб.
 alexeybo пишет:
что моя ценность определяется размером должностного оклада, из которого исчислена моя пенсия.
У тебя нулевая ценность была, ты был балластом в армии, потому что политтрепачи ей не нужны.
 alexeybo пишет:
Так это Вы с Козинкиным утверждали на этом форуме, что рота может сдержать наступление дивизии.
Это ложь. Вы даже мой текст не можете привести, а это обо всем говорит.
 alexeybo пишет:
Может быть и глупость об отсутствии в МО РФ органа внешней разведки, это не ваша глупость, а чужая?

Это ваша глупость, и тех кто оформлял сайт минобороны, потому что ВНЕШНЮЮ РАЗВЕДКУ ведут ВКС и ВМФ, а значит приписывать это только ГРУ могут только полные и.диоты. Да и сам термин "орган внешней разведки" в самой системе ГРУ обычно используют лишь в отношении определенной структуры, и не более.
 alexeybo пишет:
Но, все ходы записаны, не отвертитесь!
Что толку от ваших записей, если вы даже понятия не имеет о том, что я излагаю здесь.

(Отредактировано автором: 1 февраля 2022 — 21:07)

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 11:41
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Уймись , дубина - это определяет НАЧАЛЬНИК, который подписывается под этим и заверяет печатью на лицевой странице. Хоть бы головой подумал, клоун, как в генштабе такие массивы информации обработать, когда огромное количество донесений поступает.
Радость Лошок аппаратный считает, что раз в ГШ мало людей и нет им никакой возможности поступающую информацию обработать, то что напишут на лицевой стороне донесения, то и есть на самом деле. Радость Хоть бы изучал матчасть заново, а то позабыл и то, что знал когда-то (хоть и не много знал).
 ccsr пишет:
Сразу видно что ты полный профан - такие формы определялись приказом МО, как с сроки представления донесений. Но ты в армии не служил, вот и не знаешь этого.
Что ты тут про формы пишешь, если речь об определении состояния боеготовности, а не о заполнении форм.
 ccsr пишет:
Я сдавал зачет по вождению БМП в группе, мне предложили на танке это сделать, но я отказался. Ну а про разную автотехнику я даже не говорю - на всех видах грузового и легкового транспорта зачет получал, так положено было. Так что любой офицер в штабе группы обязан был уметь исполнять обязанности механика-водителя - это подтвердят те, кто там служил.
Радость Ну да, ну да. Завелся самостоятельно - удовлетворительно, проехал по прямой 100 метров и не заглох - хорошо, а если еще и остановиться сумел там где указано, то и отлично запишут. Радость Так ты еще не только "разведчик", но еще и "танкист из аппаратной". Радость
 ccsr пишет:
Конечно не служил - я проверял их иногда. Но редко, не моя номенклатура.
Аппаратных там недостает Вам для проверки? Радость
 ccsr пишет:
Ну и глупец же вы, даже понятия не имеете что "Таран" позволял вести разведку не не только на тактическом уровне, но и на оперативном. А теперь мозги включите , и может поймете, какая разведывательная информация важнее для командующего армией. Впрочем вы такой профан, что вряд ли поймете о чем я написал.
Радость Профан тут Вы, потому и врете тут. У командира разведбата под боком есть командир дивизии, и ее начальник разведки, которым не уперся такой командир разведбата, который для дивизии ничего не делает, а думает, как начальника разведки армии в зад лизнуть. Радость
 ccsr пишет:
У каждого офицера был чемодан с секретными документами - и опять вы лоханулись даже с этим, т.к. не знали что в штабе группы все их носят, ЕЖЕДНЕВНО получая в секретке.
Радость Ну и глупости же Вы городите. Так и носят они старые донесения в своих чемоданах! Думал бы, что ты пишешь! Радость
 ccsr пишет:
Не тупи , дилетант - донесение действует целый год, и его держат для того, чтобы любое должностное лицо могло знать как укомплектованы все ПОДЧИНЕННЫЕ части, вплоть до отдельной роты СпН. Это очень важный документ, и как правило за него отвечал один офицер, назначенный приказом начальника. Вот я и отвечал несколько лет за представление этого донесения в Генштаб.
Радость Представили и положили в свой чемодан, чтобы таскать. Радость
 ccsr пишет:
У тебя нулевая ценность была, ты был балластом в армии, потому что политтрепачи ей не нужны.
Радость Балласт из армии удаляют увольняя по ОШМ, не дожидаясь, когда получит право на пенсию в полном размере. Это как тебя уволили, "военный из аппаратной". Радость
 ccsr пишет:
Это ложь. Вы даже мой текст не можете привести, а это обо всем говорит.
Это чистая правда. Радость И слова Ваши могу привести тут. Только времени не хочется на это тратить, т.к. и без этого читавшие разговор помнят об этом. Да и совесть у Вас от этого не проснется. Радость
 ccsr пишет:
Это ваша глупость, и тех кто оформлял сайт минобороны, потому что ВНЕШНЮЮ РАЗВЕДКУ ведут ВКС и ВМФ, а значит приписывать это только ГРУ могут только полные и.диоты. Да и сам термин "орган внешней разведки" в самой системе ГРУ обычно используют лишь в отношении определенной структуры, и не более.
Да ладно уже Вам пытаться оправдываться! Протухли давно Ваши знания, только-то и дел. Радость
 ccsr пишет:
Что толку от ваших записей, если вы даже понятия не имеет о том, что я излагаю здесь.
Преимущественно глупость и свои фантазии Вы излагаете здесь. А записи этих глупостей позволяют напоминать о них забывчивому. Радость

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 11:50
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Что ты тут про формы пишешь, если речь об определении состояния боеготовности, а не о заполнении форм.
Уймись дубина, потому что в ГШ нет возможности проверять боеготовность всех тех, кто представляет донесения - им важнее понять общую картину по вооруженным силам, а не то, какую имеет то или иное соединение или объединение.
 alexeybo пишет:
Аппаратных там недостает Вам для проверки?
Ну и дуб же ты, потому что это части не окружного (группового) подчинения, и за них отвечал первый отдел, деревня. Меня лишь иногда привлекали, да и то по специфическим вопросам, потому что мне других забот хватало.
 alexeybo пишет:
У командира разведбата под боком есть командир дивизии, и ее начальник разведки, которым не уперся такой командир разведбата, который для дивизии ничего не делает, а думает, как начальника разведки армии в зад лизнуть.
Ты точно неадекват - начальник разведки армии нагнет любого командира дивизии через начальника штаба армии, если только увидит, что в разведбате фигней занимаются и его указания игнорируют. В мое время их даже обязали развернуть круглосуточный пост радиоразведки в мирное время, для оказании помощи армейскому полку радиоразведки, и никакой комдив возразить ничего не смог бы, хотя им за это пришлось нести ответственность.
 alexeybo пишет:
Ну и глупости же Вы городите. Так и носят они старые донесения в своих чемоданах! Думал бы, что ты пишешь!

Так я и носил весь год, до отправки нового, а потом старое уничтожал. Но тебе, партрабочий этого не понять, ты в армии не служил, порядков не знаешь, какие документы на учения вывозят, что всегда надо иметь под рукой...
 alexeybo пишет:
И слова Ваши могу привести тут.
Врешь как всегда, а иначе давно бы привел - твое нутро я уже неплохо изучил, стряпчий.
 alexeybo пишет:
Да ладно уже Вам пытаться оправдываться! Протухли давно Ваши знания, только-то и дел.
Ты сам протух, потому что не знал что ВКС и ВМФ ведут внешнюю разведку, вот и влип с официальным сайтом.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 11:54
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Уймись дубина, потому что в ГШ нет возможности проверять боеготовность всех тех, кто представляет донесения - им важнее понять общую картину по вооруженным силам, а не то, какую имеет то или иное соединение или объединение.
Радость То есть Вы, пенек трухлявый, считаете, что проверять достоверность предоставляемых сведений нет необходимости? А "достоверную общую картину" по вооруженным силам можно составить без оценки состояния дел в объединениях и соединениях. Радость Да Вы неисправимый фантазер, склонный к аппаратному (кабинетному) стилю работы. Радость
 ccsr пишет:
Ну и дуб же ты, потому что это части не окружного (группового) подчинения, и за них отвечал первый отдел, деревня. Меня лишь иногда привлекали, да и то по специфическим вопросам, потому что мне других забот хватало.
Радость Очень занят был, пенек трухлявый, завариваем чая/кофе и ублажением строгого начальства? А если редко был и плохо знаешь, то зачем пытаешься, "военный из аппаратной" нам тут голову морочить своими фантазиями и потугами изобразить военного человека? Радость Понятно, что сложные задачи не для таких как вы были.
 ccsr пишет:
Ты точно неадекват - начальник разведки армии нагнет любого командира дивизии через начальника штаба армии, если только увидит, что в разведбате фигней занимаются и его указания игнорируют. В мое время их даже обязали развернуть круглосуточный пост радиоразведки в мирное время, для оказании помощи армейскому полку радиоразведки, и никакой комдив возразить ничего не смог бы, хотя им за это пришлось нести ответственность.
Ты что-то не догоняешь. Радость Был бы ты адекватным, то понял бы, что речь не о бардаке в разведбате была. Если фокусы начальника разведки армии будут мешать дивизии выполнять поставленную задачу, то командир дивизии через командарма или начальника штаба армии нагнет этого начальника разведки. И будет полк радиоразведки заниматься своим делом самостоятельно. Радость
 ccsr пишет:
Так я и носил весь год, до отправки нового, а потом старое уничтожал. Но тебе, партрабочий этого не понять, ты в армии не служил, порядков не знаешь, какие документы на учения вывозят, что всегда надо иметь под рукой...
Прям так и уничтожал? Радость Один и под кроватью? Не забыл ничего "военный из аппаратной" сказать нам, сочиняя историю о своем глупом таскании в течение года донесения и "решительном" уничтожении? Радость
 ccsr пишет:
Врешь как всегда, а иначе давно бы привел - твое нутро я уже неплохо изучил, стряпчий.
Радость Глупый, глупый "военный из аппаратной"! На что надеешься, когда врешь каждый день?
 ccsr пишет:
Ты сам протух, потому что не знал что ВКС и ВМФ ведут внешнюю разведку, вот и влип с официальным сайтом.
Радость Меня не удивляют твои глупости. Видимо по своей недоразвитости полагаешь, что я должен был рассказать больше необходимого? В этом не было необходимости. Это тебе, как не вполне вменяемому, присуще выходить за рамки разговора всякими отвлеченными заумствованиями. Радость

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 11:58
Post Id

майор

alexeybo пишет:
То есть Вы, пенек трухлявый, считаете, что проверять достоверность предоставляемых сведений нет необходимости?
Еще раз клоуну объясняю - нет физической возможности это сделать. Вот поэтому доверяют командирам, тем кто подписывает донесение.
 alexeybo пишет:
А "достоверную общую картину" по вооруженным силам можно составить без оценки состояния дел в объединениях и соединениях.
Ну и тупой же ты, потому что только в ГСВГ было 25 развернутых армейских дивизий и одна воздушная армия, не считая частей группового подчинения, и если Генштаб мог одну дивизию своей комиссией проверить, то это и так продолжалось неделю или чуть больше, и не больше. А теперь включи мозги, умник, и подумай, могут ли они оценить по одной дивизии состояние боеготовности всей группы, кроме как по представленным донесениям?
 alexeybo пишет:
Если фокусы начальника разведки армии будут мешать дивизии выполнять поставленную задачу,
И какую боевую задачу выполняет дивизионный разведбат в мирное время? Сочини для смеха что-нибудь, чайник...
 alexeybo пишет:
Прям так и уничтожал?
В составе комиссии акт подписывал. В Москве, например, уничтожал на мусоросжигающем заводе, причем неоднократно.
 alexeybo пишет:
На что надеешься, когда врешь каждый день?
Это не я вру, а ты лже-военный понять не можешь, почему над тобой военные профессионалы смеются.
 alexeybo пишет:
. Видимо по своей недоразвитости полагаешь, что я должен был рассказать больше необходимого?
Ты вообще ничего рассказать не можешь, потому что за спиной у тебя ничего нет, вот ты и боишься что над твоим прошлым смеяться будут.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 11:59
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Еще раз клоуну объясняю - нет физической возможности это сделать. Вот поэтому доверяют командирам, тем кто подписывает донесение.
Радость Жене своей это объясняй, может она и поверит. Про проверки никогда ничего не слышал ты видать, а пузыри пускаешь про то, что "все видел и все знаю". Радость
 ccsr пишет:
Ну и тупой же ты, потому что только в ГСВГ было 25 развернутых армейских дивизий и одна воздушная армия, не считая частей группового подчинения, и если Генштаб мог одну дивизию своей комиссией проверить, то это и так продолжалось неделю или чуть больше, и не больше. А теперь включи мозги, умник, и подумай, могут ли они оценить по одной дивизии состояние боеготовности всей группы, кроме как по представленным донесениям?
Пенек трухлявый, кому нафиг нужны эти донесения, если они не могут показать всех критериев, по которым оценивается боеготовность? И кому нужны эти донесения, если проверка покажет другой результат? Вот и полезла из тебя неграмотность. При инспектировании округа/группы нет необходимости проверять все соединения. Если проверке подвергается округ или группа, то под нее попадает командование округа/группы, одно из общевойсковых объединений, объединения ВВС и ПВО, некоторые соединения и части окружного подчинения (по выбору председателя комиссии). И в этих объединениях проверяются их командования, отдельные соединения (по выбору председателя комиссии).
 ccsr пишет:
И какую боевую задачу выполняет дивизионный разведбат в мирное время? Сочини для смеха что-нибудь, чайник...
Опять затарахтел "военный из аппаратной". Радость Пенек трухлявый, расскажи как ты выполнял боевую задачу сидя сидя на стуле в мирное время. И с чего ты решил, что только помеха выполнению боевой задачи может привести к "чистке ноздрей" зарвавшемуся начальнику разведки?
 ccsr пишет:
В составе комиссии акт подписывал. В Москве, например, уничтожал на мусоросжигающем заводе, причем неоднократно.
Радость Закрутился флюгер! Ну акт может ты и подписывал, но в составе комиссии. Наверное самым ненужным был ты, чтобы послать тебя на мусоросжигательный завод. Радость
 ccsr пишет:
Это не я вру, а ты лже-военный понять не можешь, почему над тобой военные профессионалы смеются.
Военные профессионалы не смеются надо мной. Это выдумывают всякие вруны из околовоенной приблуды. Радость
 ccsr пишет:
Ты вообще ничего рассказать не можешь, потому что за спиной у тебя ничего нет, вот ты и боишься что над твоим прошлым смеяться будут.
Если я ничего рассказать не могу, то с чего у тебя такие истерики, когда тебя в твое вранье носом тычут? Радость

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 12:00
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Про проверки никогда ничего не слышал ты видать, а пузыри пускаешь про то, что "все видел и все знаю".
Расскажи всем, в каких генштабовских проверках ты сам участвовал, да не забудь назвать где.
 alexeybo пишет:
И кому нужны эти донесения, если проверка покажет другой результат?
Уймись , дубина, нет возможности всех проверять, а о состояние ВСЕХ вооруженных сил генштаб может знать только из донесений. Ну и деревня же ты, даже во время войны суточные донесения представляли, и по ним судили о потерях и укомплектованности, чтобы определить как можно использовать воинские подразделения на текущий момент.
 alexeybo пишет:
Если проверке подвергается округ или группа,
Ты, дубина, назови, когда весь ОКРУГ или ГРУППА войск подвергался генштабовской проверке?
 alexeybo пишет:
то под нее попадает командование округа/группы, одно из общевойсковых объединений, объединения ВВС и ПВО, некоторые соединения и части окружного подчинения (по выбору председателя комиссии).
А вот фиг тебе, балабол, невозможно при генштабовской проверке проверить ВСЕ командование округа, сразу видно что ты профан и в штабе приличного округа не служил. Ты вообще хоть представляешь сколько человек в такой комиссии, чтобы они могли проверить всю армию, к примеру? Ну и трепач же ты, сразу видно что никакого понятия о работе генштабовской комиссии ты не имеешь. Часть окружного подчинения генштаб може проверить, ну а как о всех частях по одному соединению оценить, умник?
 alexeybo пишет:
Опять затарахтел "военный из аппаратной".
Слился словоблуд, потому что ничего не понимаешь в это деле, и это очевидно.
 alexeybo пишет:
Ну акт может ты и подписывал, но в составе комиссии.

Так его начальник утверждает, дубина, остальные лишь подписывают - и этого ты не знаешь.
 alexeybo пишет:
Наверное самым ненужным был ты, чтобы послать тебя на мусоросжигательный завод.
Уймись клоун, ты просто понятия не имеешь, сколько мешков с делами приходилось уничтожать, так что там все члены комиссии пашут, эх ты деревня....

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 12:01
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Расскажи всем, в каких генштабовских проверках ты сам участвовал, да не забудь назвать где.
Радость "А тебе ключи от квартиры не дать, где деньги лежат?". Ты мне такое предложение делаешь по своей неспособности опровергнуть? Радость
 ccsr пишет:
Уймись , дубина, нет возможности всех проверять, а о состояние ВСЕХ вооруженных сил генштаб может знать только из донесений. Ну и деревня же ты, даже во время войны суточные донесения представляли, и по ним судили о потерях и укомплектованности, чтобы определить как можно использовать воинские подразделения на текущий момент.
Пенек ты трухлявый, без знаний и мозгов. Ты настолько безмозгл, что не понимаешь того, что "написать" в донесении, это совсем не значит "установить". Радость Ты еще расскажи сколько немцев уничтожили, их танков и самолетов по этим донесениям. Радость Радость
 ccsr пишет:
Ты, дубина, назови, когда весь ОКРУГ или ГРУППА войск подвергался генштабовской проверке?
Тебе надо научиться внимательно читать, что пишут другие, и перестать демонстрировать себя в качестве полоумного, который не двух предложений связать не может. Радость Учи матчасть, военный из аппаратной".
 ccsr пишет:
А вот фиг тебе, балабол, невозможно при генштабовской проверке проверить ВСЕ командование округа, сразу видно что ты профан и в штабе приличного округа не служил. Ты вообще хоть представляешь сколько человек в такой комиссии, чтобы они могли проверить всю армию, к примеру? Ну и трепач же ты, сразу видно что никакого понятия о работе генштабовской комиссии ты не имеешь. Часть окружного подчинения генштаб може проверить, ну а как о всех частях по одному соединению оценить, умник?
С какого перепуга генштабовская комиссия не способна проверить командование округа? Ну соври "военный из аппаратной"! Ты же врал, что участвовал в проверках, вот и ври дальше. Тебя послушать, так округа проверкам не подвергаются? Радость Ну ты и неуч!!! Настолько ты неуч, что не понимаешь как определяется свойство чего-нибудь выборочной проверкой. Радость
 ccsr пишет:
Слился словоблуд, потому что ничего не понимаешь в это деле, и это очевидно.
В данном случае слился ты и теперь пускаешь пузыри, сидя в выгребной яме. Ведь это ты не в состоянии ответить на пару простых вопросов: про то, как ты выполнял боевую задачу сидя на стуле в мирное время и с чего ты решил, что только помеха выполнению боевой задачи может привести к "чистке ноздрей" зарвавшемуся начальнику разведки? Иди гусей пасти!
 ccsr пишет:
Так его начальник утверждает, дубина, остальные лишь подписывают - и этого ты не знаешь.
Радость Чтобы ты утверждал акт, я и в мыслях не держал. Тебя мучают галлюцинации. Не вышел ты для утверждения акта ни должностью, ни званием. Радость
 ccsr пишет:
Уймись клоун, ты просто понятия не имеешь, сколько мешков с делами приходилось уничтожать, так что там все члены комиссии пашут, эх ты деревня....
Прямо таки все? И председатель комиссии? Радость Врешь ты как тетерев токует на току - самозабвенно. Радость

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2022 — 12:02
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Ты мне такое предложение делаешь по своей неспособности опровергнуть?
Нет, я просто уличил тебя в примитивном фантазировании, потому что ты сам никого никогда не проверял.
 alexeybo пишет:
Ты еще расскажи сколько немцев уничтожили, их танков и самолетов по этим донесениям.
Это ты расскажи что донесений не было вообще - как тогда узнавали в штабах о ситуации с войсками?
 alexeybo пишет:
С какого перепуга генштабовская комиссия не способна проверить командование округа?
Потому что в штабе округа дофига командования по разным видам службы, и в генштабе для этого не наберется специалистов. Ну как ты чайник, можешь представить работу офицера-генштабиста по проверке заместителя командующего по тылу, если его проверяют по линии зам министра обороны по тылу?
Ну и чудила же ты...
 alexeybo пишет:
Тебя послушать, так округа проверкам не подвергаются?
Очень редко, умник, да и то чаще всего по линии штабов, а не всего округа.
 alexeybo пишет:
Ведь это ты не в состоянии ответить на пару простых вопросов: про то, как ты выполнял боевую задачу сидя на стуле в мирное время
Молча - согласно ежесуточному боевому приказу заступал на БОЕВОЕ дежурство по графику дежурств. Ты просто дремуч, и не знаешь что за этим стоит.
 alexeybo пишет:
Чтобы ты утверждал акт, я и в мыслях не держал.
И напрасно, малограмотный ты наш - были и такие акты, которые я лично утверждал.
 alexeybo пишет:
Не вышел ты для утверждения акта ни должностью, ни званием.
Должность да и звание у меня была повыше, чем у тебя словоблуд, и это легко проверяется. А вот ты просто звездобол, и весь твой трёп никем и ничем не подтвержден.
 alexeybo пишет:
Прямо таки все? И председатель комиссии?
Председатель комиссии уничтожал в другом месте те документы, которые он был обязан только сам проверять, члены комиссии к ним не допускались. Эх ты деревня, опять лохом себя показал...

email

Страниц (19): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Общевойсковые вопросы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

крейсер аскольд, литература о военной технике

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история