Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
С голым задом против Советов!
С голым задом против Советов!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-11-2015 14:57:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (19): В начало « 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 »   
> Учения, как средство подготовки к войне , спор
alexeybo Пользователь
Отправлено: 21 февраля 2022 — 21:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

ccsr пишет:
Не свисти звездобол - речь шла о стратегическом ядерном оружии, а не о другом.
Ну ты и тупой!!! Стратегическое ядерное оружие ничем не отличается в этом отношении. Применяя его в ответ на агрессию, это будет средство обороны, а не средство нападения. Радость Уже и не знаешь как соврать, чтобы отмыться. Приподнимешь зад, а лицо в жижу. Радость
 ccsr пишет:
Ты точно тупой - он рассказал как стал бы действовать, и это абсолютная правда, потому что именно это закладывалось в нашей доктрине.
Радость Это Мильчаков тупой как пробка, не понимает, что фантазировал он на пенсии, "геройствовал" на словах. Ему уже и дивизии бы не доверили.
"Мне-бы саблю, да коня,
Да на линию огня..." Радость
 ccsr пишет:
Так это ты за её спину стал прятаться, когда тебя о твоих "календарях" спросили. Видимо их у тебя меньше...
Но ты и дальше продолжай за неё прятаться.
Радость Мечтай глупенький... Радость Не дорос ты со мной тягаться. Радость Иди с женщинами соревнуйся, у них удар послабже будет ...

email

> Похожие темы: Учения, как средство подготовки к войне

Фальсификаторы истории
Псевдоисторические книги и фильмы о войне

1941 г. Борисов. Мост на ВОСТОК.
На войне везенье важно и как и умение. Немцам сильно повезло захватить целыми мосты через Березину.

Футбол - хоккей и т.п.
Спортивные новости и мнения о них

Воздушно-десантные войска
во второй мировой войне

Мемуары деда
записки моего деда-фронтовика о войне

Я согласен
отношение к войне

ccsr Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2022 — 12:17
Post Id

майор

Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021  

alexeybo пишет:
Ему уже и дивизии бы не доверили.
В системе ГРУ нет дивизий, лошара.
 alexeybo пишет:
Не дорос ты со мной тягаться.
И поэтому ты так боишься рассказать где служил? Жги дальше, чайник...

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2022 — 14:59
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
В системе ГРУ нет дивизий, лошара.
Радость Конченный ты склеротик, Мильчаков! Вот ты и есть самый настоящий лошара, поскольку речь шла про Бурлакова, но тебе почудилось ГРУ. Ты бредишь наяву, постоянно находясь в своем нафантазированном мирке. Лечись, болезный. Уже устал я повторять, что твоя память - враг тебе. Неадекват ты. Радость
 ccsr пишет:
И поэтому ты так боишься рассказать где служил? Жги дальше, чайник...
Не хочу рассказывать тебе. Все равно ты через полчаса забудешь, склеротик, и опять примешься демонстрировать свою глупость.
Иди учи матчасть, аппаратный неуч. Радость

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
ccsr Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2022 — 16:20
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Вот ты и есть самый настоящий лошара, поскольку речь шла про Бурлакова,
Ты и близко к его уровню не стоял, вот почему тебе не понять, почему его двинули выше - он, невменяемый ты наш, армии проверял, а ты про дивизии сказки рассказываешь.
 alexeybo пишет:
Не хочу рассказывать тебе.
Расскажи Козинкину - он сразу определит что ты за птица. Не дрейфь...

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2022 — 17:18
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Ты и близко к его уровню не стоял, вот почему тебе не понять, почему его двинули выше - он, невменяемый ты наш, армии проверял, а ты про дивизии сказки рассказываешь.
Мильчаков, перестань тупить! Зачем мне стоять близко к уровню Бурлакова ты и сам не знаешь. Так, языком метешь как помелом, без всякого смысла. Неадекват ты, что с тебя брать кроме анализов?!
Поскольку ты неграмотен в вопросах военной службы, то не понимаешь многого. Когда он был отправлен в отставку в 1995 году, ему не исполнилось и 60 лет. Т.е. он еще не достиг предельного возраста пребывания на военной службе, установленного для генерал-полковников. И все же - отставка. Значит был признан негодным. После отставки ему бы не доверили бы не то, что "армии проверять", но и командовать дивизией. Обратная дорога в армию ему была закрыта.
Замминистра бывший, не совсем старый человек, а после отставки для него не нашлось места для работы в какой-нибудь госкорпорации. Не задумывались, почему так?
 ccsr пишет:
Расскажи Козинкину - он сразу определит что ты за птица. Не дрейфь...
Радость Мильчаков, ты всех считаешь такими же тупыми каким сам являешься? Я хорошо знаю, что за птица Козинкин. Вы с ним, два сапога - пара. Потому я и ему не доверю этой информации. Радость

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2022 — 18:28
Post Id

майор

alexeybo пишет:
. И все же - отставка. Значит был признан негодным.
Сразу видно что ты профан, и не знаешь почему его отправили в отставку - уж не из-за военной профнепригодности:
 Цитата:
После вывода Западной группы войск из Германии и её расформирования, с августа 1994 года — заместитель Министра обороны РФ. В ноябре 1994 года, после убийства Дмитрия Холодова, расследовавшего преступления в ЗГВ и обличавшего в них Бурлакова и министра обороны Грачева, отстранён от занимаемой должности и в феврале 1995 года отправлен в отставку.
"Паша-мерседес" свою шкуру спасал, вот и подставил Бурлакова. Эх ты, деревня, ничего в этом не понимаешь...
 alexeybo пишет:
Вы с ним, два сапога - пара.
Мы может и "сапоги", но мы, в отличие от тебя, проходимец, свое прошлое не скрываем. А вот ты своего прошлого боишься, стряпчий...

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2022 — 21:41
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Сразу видно что ты профан, и не знаешь почему его отправили в отставку - уж не из-за военной профнепригодности:
 Цитата:
После вывода Западной группы войск из Германии и её расформирования, с августа 1994 года — заместитель Министра обороны РФ. В ноябре 1994 года, после убийства Дмитрия Холодова, расследовавшего преступления в ЗГВ и обличавшего в них Бурлакова и министра обороны Грачева, отстранён от занимаемой должности и в феврале 1995 года отправлен в отставку.
"Паша-мерседес" свою шкуру спасал, вот и подставил Бурлакова. Эх ты, деревня, ничего в этом не понимаешь...
Профан тут Мильчаков, который не знает положений ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". Мильчакову, неучу, неведомо, что в отставку отправляют достигших предельного возраста пребывания на службе или признанных негодными к военной службе. Вместо этого, Мильчаков тут тянет слухи из Вики, и при этом смешно корчит из себя "всезнающего". Радость
 ccsr пишет:
Мы может и "сапоги", но мы, в отличие от тебя, проходимец, свое прошлое не скрываем. А вот ты своего прошлого боишься, стряпчий...
Сапоги-то вы валеные. Радость Да еще и гордящиеся тем, что не скрываете свое скромное прошлое. Радость

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 23 февраля 2022 — 16:06
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Да еще и гордящиеся тем, что не скрываете свое скромное прошлое.
Расскажи о своём "великом" прошлом, звездобол форумский, не стесняйся "герой"...

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 13:02
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Расскажи о своём "великом" прошлом, звездобол форумский, не стесняйся "герой"...
Все, что тебе необходимо знать об этом для понимания своего места я уже сказал. Если ты по своей глупости из этого не смог сделать подобающих выводов, то это результат твоей неадекватности. Найди другое место для своих врак, здесь тебе в деле вранья успеха достигнуть не получится. Радость

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 15:11
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Все, что тебе необходимо знать об этом для понимания своего места я уже сказал.
Врешь как всегда - ты даже не признался что служил в Минобороны, не говоря уж в какой структуре, что никаким секретом быть не может.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 15:45
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Врешь как всегда - ты даже не признался что служил в Минобороны, не говоря уж в какой структуре, что никаким секретом быть не может.
Радость Ты конченный глупень, если полагаешь, что я должен "признаваться" в чем-то. Выпей таблеточку, проветри свои мозги от тумана бреда. Радость

email

Интересующаяся Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2022 — 17:34
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012  

[+]

alexeybo давайте относится к сопернику с вниманием

(Отредактировано автором: 24 февраля 2022 — 17:35)

email

Страниц (19): В начало « 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Общевойсковые вопросы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

крейсер аскольд, литература о военной технике

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история