Нет, я просто уличил тебя в примитивном фантазировании, потому что ты сам никого никогда не проверял.
Размечтался ты. Знаний у тебя не хватает, даже элементарных, для того, чтобы меня уличать. Уличалка не развилась.
ccsr пишет:
Это ты расскажи что донесений не было вообще - как тогда узнавали в штабах о ситуации с войсками?
Ох, уж эти "военные из аппаратной", даже когда понимают, что попались на вранье, продолжают на старое вранье накручивать новое вранье и пишут лишь бы что-нибудь. Вот разве можно верить разведдонесениям, составленным по информации таких "аппаратных военных"?! Да нельзя! Поздно выяснили это, а надо было раньше избавляться от таких.
ccsr пишет:
Очень редко, умник, да и то чаще всего по линии штабов, а не всего округа.
Наверное Вы просто не попадали под проверки, вот и не знаете правил их планирования и осуществления. Учить матчасть надо было, а не чем-то груши околачивать по аппаратным.
ccsr пишет:
Молча - согласно ежесуточному боевому приказу заступал на БОЕВОЕ дежурство по графику дежурств. Ты просто дремуч, и не знаешь что за этим стоит.
Прямо всегда-всегда по графику? Да и вопрос был не про график и приказ. Но ведь ты читать не обучен, потому и ответ твой "мимо кассы".
ccsr пишет:
И напрасно, малограмотный ты наш - были и такие акты, которые я лично утверждал.
Опять сдуло тебя порывом твоего вранья в выгребную яму. Речь шла не о любом акте. Тренируй память, если не будешь этого делать, то детки твои ограничат твою дееспособность.
ccsr пишет:
Должность да и звание у меня была повыше, чем у тебя словоблуд, и это легко проверяется. А вот ты просто звездобол, и весь твой трёп никем и ничем не подтвержден.
Ты уже обопроверялся в конец, да ничего не выверил. То меня в замполиты пишешь, то в конвойники, то в пограничники, то еще куда-то. То, что мной написано про тебя подтверждаешь ты сам.
ccsr пишет:
Председатель комиссии уничтожал в другом месте те документы, которые он был обязан только сам проверять, члены комиссии к ним не допускались. Эх ты деревня, опять лохом себя показал...
Не царское это дело ... для председателя комиссии. Ври дальше. Это забавно смотреть, как ты тонешь в своем вранье.
Похожие темы: Учения, как средство подготовки к войне
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
ccsr пишет:
Председатель комиссии уничтожал в другом месте те документы, которые он был обязан только сам проверять, члены комиссии к ним не допускались. Эх ты деревня, опять лохом себя показал...
Ох и Хлестаков, ну даёт!
Вы вообще не понимаете ни смысла, ни технологии работы с секретной документацией, потому что не работали с ней никогда. И допуск у вас был самый низший, потому и в комиссию вас включать смысла не было.
Ни один руководитель, будь он хоть распредседатель комиссии, не имеет права уничтожать доки в одиночку. Комиссия и создается, чтобы был взаимный контроль, что каждый док полностью уничтожен, а не припрятан и не продан кому-либо. Поэтому в комиссии все члены имеют нужный допуск.
ccsr
Отправлено: 5 февраля 2022 — 13:28
майор
Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021
Иммельман пишет:
Ни один руководитель, будь он хоть распредседатель комиссии, не имеет права уничтожать доки в одиночку. Комиссия и создается, чтобы был взаимный контроль, что каждый док полностью уничтожен, а не припрятан и не продан кому-либо. Поэтому в комиссии все члены имеют нужный допуск.
Ну не надо свистеть о том, чего вы не знаете, потому что переходящее дело начальника управления имеет право проверить только председатель комиссии, обычно в ранге его первого зама, и членов комиссии к этому не допускают вообще, какой бы допуск они не имели. А вот если начальник примет решение уничтожить какой-то документ, то председатель комиссии вместе с секретчиком и его замом и уничтожат документ, составив акт.
Иммельман пишет:
И допуск у вас был самый низший, потому и в комиссию вас включать смысла не было.
Мне просто интересно, где вы сами то служили, чтобы решать какой у меня допуск. Но я вам отвечу - на третьем курсе он у меня уже был первым, но вы вряд ли сообразите почему.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Иммельман
Отправлено: 5 февраля 2022 — 13:41
подполковник
Маразм крепчает.
ccsr пишет:
Председатель комиссии уничтожал в другом месте те документы, которые он был обязан только сам проверять, члены комиссии к ним не допускались.
ccsr пишет:
А вот если начальник примет решение уничтожить какой-то документ, то председатель комиссии вместе с секретчиком и его замом и уничтожат документ, составив акт.
Вы в состоянии понять, что "председатель комиссии вместе с секретчиком и его замом"
это и есть комиссия, где "секретчик и его зам" это и есть члены комиссии?
Так допускались они, или председатель уничтожал тайком от них "в другом месте"?
ccsr
Отправлено: 9 февраля 2022 — 21:21
майор
Иммельман пишет:
Вы в состоянии понять, что "председатель комиссии вместе с секретчиком и его замом"
это и есть комиссия, где "секретчик и его зам" это и есть члены комиссии?
Ничего подобного, потому что когда нужно проверить более 120 сов.секретных дел постранично во время ежегодной проверки, то комиссия имеет совсем другой количественный состав. Я понял что вы никогда на таком уровне не работали, а иначе сразу бы сообразили о чем я говорю. Поэтому председатель комиссии работает по исключительным делам, к которым остальные члены комиссии не допускались.
Иммельман пишет:
Так допускались они, или председатель уничтожал тайком от них "в другом месте"?
Есть документы, к которым только он допускался и только он имел право уничтожать их по распоряжению начальника - вы видимо не в курсе таких порядков, хотя это обычная практика в серьезных организациях. (Добавление)
Иммельман пишет:
Ни один руководитель, будь он хоть распредседатель комиссии, не имеет права уничтожать доки в одиночку.
Радист-шифровальщик или резидент делают это в одиночку, расписываясь при этом, и это обычная практика.
Иммельман
Отправлено: 11 февраля 2022 — 17:47
подполковник
ccsr пишет:
Ничего подобного, потому что когда нужно проверить более 120 сов.секретных дел постранично во время ежегодной проверки, то комиссия имеет совсем другой количественный состав. Я понял что вы никогда на таком уровне не работали, а иначе сразу бы сообразили о чем я говорю. Поэтому председатель комиссии работает по исключительным делам, к которым остальные члены комиссии не допускались.
Судя по Вами написанному, Вы знакомы лишь с очень маленьким и узким участком работы.
Вам не стоит распространять свой весьма скромный опыт на остальные случаи.
ccsr
Отправлено: 11 февраля 2022 — 21:13
майор
Иммельман пишет:
Судя по Вами написанному, Вы знакомы лишь с очень маленьким и узким участком работы.
Вам не стоит распространять свой весьма скромный опыт на остальные случаи.
Вы можете и дальше фантазировать по поводу моего опыта, но будет лучше если вы просто сами расскажите сколько дел максимально вы проверяли в ходе годовой проверки, и тогда я сразу пойму ваш уровень знания этих вопросов. А пока от вас ничего конкретного я не услышал, кроме ярлыков которые вы лихо раздаете. Сами то каких "кровей" будете, чтобы учить меня жизни? Может маразм не у меня крепчает, а у вас не проходит? (Добавление)
alexeybo пишет:
То меня в замполиты пишешь, то в конвойники, то в пограничники, то еще куда-то.
Ты еще на пожарника сильно смахиваешь, но только не на военного профессионала...
(Отредактировано автором: 11 февраля 2022 — 21:14)
alexeybo
Отправлено: 15 февраля 2022 — 13:06
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
ccsr пишет:
Ты еще на пожарника сильно смахиваешь, но только не на военного профессионала...
Гадай и дальше на кофейной гуще, на стеклянном шаре, или что там у тебя еще. Вообще-то подобное гадание весьма характерно для "разведчиков из аппаратной". Они вечно врут про противника и никогда не могут дать точной информации. Потому их данные всегда перепроверяются другими способами.
Lew
Отправлено: 17 февраля 2022 — 23:44
подполковник
Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020
О как. Чудак, позиционирующий себя профессиональным военным, не знает, что в армии за нарушение устава под суд отдают.
Под суд в армии можно попасть и без нарушения устава - таких примеров множество, просто ты в армии не служил и не знаешь как проводят служебные расследования. Но умняк можешь и дальше гнать, "теоретик"...
alexeybo
Отправлено: 17 февраля 2022 — 23:55
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
Под суд в армии можно попасть и без нарушения устава - таких примеров множество, просто ты в армии не служил и не знаешь как проводят служебные расследования. Но умняк можешь и дальше гнать, "теоретик"...
"Служивший" наш так служебными расследованиями напуган. Так их проводится тьма немереная, и лишь единицы по самым серьезным доходят до судов через дознание. Да и суды были разные, включая "товарищеские суды чести" для разных категорий.
ccsr
Отправлено: 17 февраля 2022 — 23:57
майор
"Служивший" наш так служебными расследованиями напуган. Так их проводится тьма немереная, и лишь единицы по самым серьезным доходят до судов через дознание
Ну и балабол же ты - служебное расследование проводится даже если военнослужащий идет по уголовной статье, а не за нарушения уставов.
alexeybo пишет:
Да и суды были разные, включая "товарищеские суды чести" для разных категорий.
Наш словоблуд не знает, что суд чести приговоров не выносит, в отличие от гарнизонных , а может лишь ходатайствовать.
alexeybo пишет:
Это тебя ловили на вранье многократно.
Это тебя здесь ловят на лжи постоянно, причем Козинкин имеет печатные работы, а ты как жалкий трус скрываешься под ником на форумах.
Так что не тебе судить о его работах, пожарник..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.