Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Эффектный взлет вертолета Ка-29
Эффектный взлет вертолета Ка-29

Загрузил egor
(03-03-2015 20:49:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:50:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Линейный крейсер «Гнейзенау»
Линейный крейсер «Гнейзенау»

Загрузил egor
(05-01-2016 19:24:09)

Комментарий: Ему бы 3х2 380мм орудий вместо 283мм. Но Гитлер не пошёл на установку бо...
1
1

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:26:50)

Комментарий: Vive Henri IV ! Vive ce roi vaillant ! Ce diable à quatre A le t...

Страниц (168): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 15 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:03
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Kova! Может вы помните у кого ещё обморожение нижних конечностей III-IV степени?
(Добавление)
 Kova пишет:
натурный эксперимент (неоднократный причем) показал, что не были причинены страдания ни одному носку.
То есть на экпериментаторе. прошедшем тот же путь, что и туристы, потоптавшись у костра и спустившись в овраг остались целыми носки?

email

Турист Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:07
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Давайте попробуем по рёбрам.. Они переломаны у двух туристов.

То есть вас не удивило фото оленя на столбе, с ним все понятно? Но если с ним у вас не возникает проблем, то почему возникают проблемы с туристами у которых ребра переломаны. А не кажется ли вам что их так же могли выбросить из аппарата, только столбов там не было и они упали на землю.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:08
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

Григорий Не я пишет:
То есть на экпериментаторе. прошедшем тот же путь, что и туристы, потоптавшись у костра и спустившись в овраг остались целыми носки?

Да, более того - вполне доступно видео всей хронологии эксперимента. У участников не только носки не пострадали, но и не было не только травм, но и обморожений. Эксперимент был прекращен как минимум два раза по причине очевидной бесперспективности для целей. Участники бегали от палатки до кедра, топтались вокруг, разводили костер из подручных материалов, результат в целом неутешительный.
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
То есть вас не удивило фото оленя на столбе, с ним все понятно?
А вы уверены, что это не фотошоп?

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:10
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
у кого ещё обморожение нижних конечностей III-IV степени?

Не конечностей, а пальцев, у Дятлова. Но это реально лукавство эксперта, в природе так не бывает, не верите мне - почитайте документы, как определяется обморожение этих степеней.
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Отправлено: 27 июля 2017 — 14:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
. У участников не только носки не пострадали, но и не было не только травм, но и обморожений. Эксперимент был прекращен как минимум два раза по причине очевидной бесперспективности для целей. Участники бегали от палатки до кедра, топтались вокруг, разводили костер из подручных материалов, результат в целом неутешительный.
Мне это читать странно. Года два назад я писал, что в молодости уходил с геологами на лето.... Так вот.. Ни одна пара носков два месяца не пережила. Разница в том, что я был обутым.. И всё равно, носки сдохли. Пришлось перейти на портянки.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:11
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:

Тссс! Ну как Вы могли такое вообще подумать???? Хорошо
-----
_________

email

Отправлено: 27 июля 2017 — 14:12
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Но это реально лукавство эксперта, в природе так не бывает, не верите мне - почитайте документы, как определяется обморожение этих степеней.
Я вам верю. но в этом случае верить материалам следствия вообще нельзя. А почему никто не обморозил нижние конечности?

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:15
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Ни одна пара носков два месяца не пережила.

Если бы эксперимент два месяца продолжался - результат был бы не менее плчевным Язычок

Не поверите, сама по молодости лет ездила в экспедиции, тоже носила портянки поверх носков и колгот или чулок (тогда чулки еще не были экзотикой).

(Отредактировано автором: 27 июля 2017 — 14:17)
-----
_________

email

Турист Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:

А давайте смерть туристов спишем на театральную постановку. На тот же фотошоп, ведь вы лично не видели туристов мертвыми, а значит это фотошоп.

email

Отправлено: 27 июля 2017 — 14:16
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
То есть вас не удивило фото оленя на столбе, с ним все понятно? Но если с ним у вас не возникает проблем, то почему возникают проблемы с туристами у которых ребра переломаны. А не кажется ли вам что их так же могли выбросить из аппарата, только столбов там не было и они упали на землю
Турист! Предлагаю обсуждать спокойно. Кого, по вашему мнению, выбросили из аппарата?

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:17
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
А почему никто не обморозил нижние конечности?

Щас опять буду матом ругаться! Почему "никто"?
-----
_________

email

Страниц (168): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тяжелая артиллерия, форум военной литературы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история