Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Мы на ветки " версии происхождения" пытались этот вопрос обсуждать. Я считаю, что такой контакт всё-таки был.
Насчет происхождения я вообще не уверен в правильности происхождения. Если вы имеете ввиду дарвиновскую теорию, с моей точки зрения человек никогда не был обезьяной, он всегда был человеком. А насчет контакта почему я сомневаюсь, был в истории контакт европейцев с американскими индейцами и этот контакт привел цивилизацию индейцев к гибели. Если произойдет контакт с пришельцами сейчас (с пилотами НЛО) то наша цивилизация рухнет.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Замерзнуть насмерть и за пару десятков минут можно, при плюсовой формально температуре
Какие обстоятельства должны сопутствовать такому стремительному замерзанию?
Kova
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:41
майор
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
Какие обстоятельства должны сопутствовать такому стремительному замерзанию?
Ну, хотя бы, высокая влажность. Или общая интоксикация организма, да мало ли чего еще... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:41
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
А насчет контакта почему я сомневаюсь, был в истории контакт европейцев с американскими индейцами и этот контакт привел цивилизацию индейцев к гибели. Если произойдет контакт с пришельцами сейчас (с пилотами НЛО) то наша цивилизация рухнет.
Предлагаю этот вопрос перенести на профильную ветку. Здесь как-то неудобно. (Добавление)
Kova пишет:
Ну, хотя бы, высокая влажность. Или общая интоксикация организма, да мало ли чего еще...
Интоксикацию вскрытие вроде не подтверждало. Кстати, у меня только один вариант по поводу отсутствия обморожения нижних конечностей:первоначально туристы были обуты.
Kova
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:46
майор
Григорий Не я пишет:
Предлагаю этот вопрос перенести на профильную ветку. Здесь как-то неудобно.
Отож...но почему-то мне кажется, что незапланированный контакт с русскими будет напротив губителен для представителей любой цивилизации... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:47
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
контакт с русскими будет напротив губителен для представителей любой цивилизации
Э.. Мы такие ужасные? Но это только на лицо. Внутри-то добрые..
Kova
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:49
майор
Григорий Не я пишет:
Интоксикацию вскрытие вроде не подтверждало.
Повторюсь: сочетание отека мозговых оболчек, карминового отека легких, гиперемии кожных покровов и мягких тканей, положительная реакция на карбоксигемоглобин - это в совокупности четкие признаки отравления угарным газом. Но отравленные им не умеют обычно наносить столь избирательные травмы... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:49
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Если вы имеете ввиду дарвиновскую теорию, с моей точки зрения человек никогда не был обезьяной, он всегда был человеком.
Мы там пытались обсуждать этапы развития человеческой цивилизации. (Добавление)
Kova пишет:
Но отравленные им не умеют обычно наносить столь избирательные травмы...
Ничего не сходится. Вообще ничего. По любой смерти девятерых туристов куча вопросов.
Kova
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:52
майор
Григорий Не я пишет:
Мы там пытались обсуждать этапы развития человеческой цивилизации.
"Солдат-матрос абизян" - это если Вы в армии служили ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:53
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Солдат-матрос абизян" - это если Вы в армии служили
Не служил. Не взяли меня.
Kova
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:55
майор
Григорий Не я пишет:
Ничего не сходится. Вообще ничего. По любой смерти девятерых туристов куча вопросов.
Скажем так: есть медицинские факты, и есть рассуждения, с которыми они регулярно вступают в полное противоречие...поскольку физиология человеческого организма - штука весьма инертная, и не склонная к внезапным инновациям, то... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Не служил. Не взяли меня.
Это фраза из устава внутренней тслужбы. ----- _________
Турист
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:58
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
КБН пишет:
В районе горы проходит разлом земной коры, оттуда вполне могли вылетать плазмоиды.
Что такое плазмоид? Что это по вашему?
КБН пишет:
А сколько случаев бывало, когда животных, в частности овец, находили с вырванными языками, отсутствующими глазами и т.п.
Вот это похоже на действия НЛО. Не все конечно. Действия НЛО можно определить по искусно проделанной операции.
КБН пишет:
Шаровая молния разве что управляемая, искусственная что-ли, могла быть.
Вы что нибудь знаете о разумной шаровой молнии? Вы знаете про этот случай? Вопрос, молния это была или нло? (НЛО бывает разных размеров, от огромных до размеров дробины)
"Самым необъяснимым эпизодом справедливо считается трагедия 1978 года на Кавказе. Там пятеро российских альпинистов - Башкиров, Кавуненко, Карпов, Коровин и Шитинин - возвращались на базу после покорения вершины. Погода стояла облачная, но не было и намека на грозу и дождь. Группа состояла из опытных спортсменов, не раз покорявших горы. На высоте 4000 метров альпинисты нашли подходящую площадку, где разбили палатку для ночлега.
Ночью Кавуненко проснулся от ощущения, что в палатке происходит какая-то суматоха. Он открыл глаза и увидел перед собой небольшой шар, излучающий яркий желтый свет. Он был размером с теннисный мяч. Шар завис на уровне метра от пола. Пока альпинисты собирались с мыслями, шар "нырнул" в спальный мешок Коровина. Тут же раздались страшные и продолжительные вопли. Но никто не был в силах помочь ему, никто не мог даже пошевелиться. И сейчас никто не в состоянии объяснить полнейшего оцепенения, охватившего альпинистов.
Затем шар выскочил из спального мешка Коровина и завис над его соседом. Так он парил в воздухе, периодически ныряя в спальный мешок то одного, то другого альпиниста, вызывая дикие крики и невыносимые боли у здоровых и молодых мужчин. После каждого вторжения шара в спальный мешок альпиниста тот терял сознание от адской боли. Кавуненко вспоминал, что шар нырял к нему раз 5-6, и каждый раз следовали невыносимые страдания и потеря сознания. Ему казалось, что его прожигают сварочным аппаратом. Так продолжалось несколько часов и только через сутки альпинистов нашли спасатели. Четырех из них доставили вертолетом в госпиталь, а пятого - О. Коровина - в морг.
Поразительно, что раны на телах у альпинистов оказались рваными, а не ожоговыми. Как будто какой-то острозубый хищник намеренно вырывал куски человеческой плоти с кровью. У Кавуненко, к примеру, насчитали пять таких ран. Шар вырывал крупные куски мяса до самых костей. Но на самих костях не обнаружили ни единой царапины. Неудивительно, что оставшиеся в живых альпинисты стали инвалидами."
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.