Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Огненные шары .. Допустим.. и кого они взяли к себе ?
Ну вы вопросы задаете. Может кого то и брали, а потом назад отправили, а может как с животными обошлись, изъяв глаза и язык. Такое наблюдалось с животными, но и люди попадали, правда реже.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
Ну вы вопросы задаете. Может кого то и брали, а потом назад отправили, а
Вопросов много.. Может и выясним кого брали в аппарат по носкам..
КБН
Отправлено: 27 июля 2017 — 11:06
рядовой
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: 9.07.2017
Почему огненные шары - это обязательно НЛО?
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Kova
Отправлено: 27 июля 2017 — 11:20
майор
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
Значит, информацию о проведении радиологической экспертизе не засекретили....
Ну отчего же...я уже говорила здесь, буквально парой страниц раньше, что сначала материалы экспертизы, сами по себе не загрифованные, были выделены из дела в совсекретный пакет. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
У Кривонищенко и Дорошенко помню точно. От носков остались резинки..
"На левой ноге две пары трикотажных светлокоричневых носок, с разрывами в области тыла стопы и голеностопного сустава; шерстяные носки белые, с обшитой пяткой, в области переднего отдела стопы на носке имеется обожжонный участок размером 2 х 5 см. темнокоричневого цвета. На правой ноге остатки хлопчатобумажного носка с резинкой цвет носка такой же, как на левой. Шерстяной носок белого цвета."
Резинка одна штука. Вот так и рождаются мифы и легенды... что по носкам в шары берут...
Обратите внимание, что дефекты носка локализуются не на стопе. То есть получены не от ходьбы по жесткой поверхности. (Добавление)
КБН пишет:
Ответ простой: патамушта!
Мышление типа негибкое...
(Отредактировано автором: 27 июля 2017 — 11:39) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 13:31
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
На левой ноге две пары трикотажных светлокоричневых носок, с разрывами в области тыла стопы и голеностопного сустава; шерстяные носки белые, с обшитой пяткой, в области переднего отдела стопы на носке имеется обожжонный участок размером 2 х 5 см. темнокоричневого цвета. На правой ноге остатки хлопчатобумажного носка с резинкой цвет носка такой же, как на левой. Шерстяной носок белого цвета."
Забыл я у кого носки в лохмотья порваны. Сейчас перечитаю протоколы осмотра.
Турист
Отправлено: 27 июля 2017 — 13:44
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Может и выясним кого брали в аппарат по носкам..
Почему по носкам? Может лучше по сломанным ребрам? Вот смотрите фото, олень на электрическом столбе, как вы думаете он сам туда залез и там помер? Вот если бы он упал на землю, то похожие переломы ему обеспечены были бы. А как он туда попал, как вы думаете? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Kova
Отправлено: 27 июля 2017 — 13:47
майор
Григорий Не я пишет:
Забыл я у кого носки в лохмотья порваны.
Вот так и рождаются нездоровые сенсациии...
Не кормите малаховых! ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Турист
Отправлено: 27 июля 2017 — 13:48
подполковник
[+][+]
КБН пишет:
Не обязательно конечно, но если огненные шары ведут себя как управляемые разумным существом или автоматом, так что это может быть по вашему?
Kova пишет:
Ответ простой: патамушта!
Мышление типа негибкое..
Точно, у девочки ум по рубль двадцать.
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 13:52
Генерал - полковник
[+]
Вот из акта исследования трупа Кривонищенко.. ". На левой ноге хлопчатобумажный носок разорванный, края его обуглены. ".. О носке с правой ноги нет ни слова. Значит, его могло не быть. На Дятлове носки целые. У Колмогоровой целые.у Слободина целые. Золотарёв и Тибо остались обутыми. У Колеватого целые. (Добавление)
У Дорошенко от одного носка осталась резинка,о чём написала Kova.. (Добавление)
Турист пишет:
Может лучше по сломанным ребрам?
Давайте попробуем по рёбрам.. Они переломаны у двух туристов.
(Отредактировано автором: 27 июля 2017 — 13:58)
Kova
Отправлено: 27 июля 2017 — 13:56
майор
Григорий Не я пишет:
Вот из акта исследования трупа Кривонищенко
"Левая нижняя половина кальсон отсутствует до уровня коленного сустава, края ткани кальсон в местах обрыва кальсон неровные с обугливанием ткани"
Было бы смешно, если б носки уцелели в первозданном виде...
"На левой ноге хлопчатобумажный носок разорванный, края его обуглены. "
и
"Труп мужчины длиной 169 см., правильного телосложения"
Вот здесь в акте отчетливо разрыв в тексте, это я как врач говорю. То есть часть текста очевидным образом отсутствует. Видимо, это"чудо" из того же ряда, что и обморожения III-IV степени на трупе.
(Отредактировано автором: 27 июля 2017 — 14:01) ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 13:59
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Было бы смешно, если б носки уцелели в первозданном виде...
Вы мне объясните, как они уцелели после перехода в 1,5 км и пересечения каменной гряды.
(Отредактировано автором: 27 июля 2017 — 14:00)
Kova
Отправлено: 27 июля 2017 — 14:02
майор
Григорий Не я пишет:
Вы мне объясните, как они уцелели после перехода в 1,5 км и пересечения каменной гряды.
Легко. Объясняю: натурный эксперимент (неоднократный причем) показал, что не были причинены страдания ни одному носку. ----- _________
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.