Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Нет вашему апгрейду!
Нет вашему апгрейду!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 16:45:10)

Комментарий: Бедная картинка, как только над ней не изгаляются (все знают это слово :...
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:16:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Спор
Спор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:12:29)

Комментарий: Категорически против этого художника принципиально.

Страниц (168): В начало « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 15 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:59
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Kova пишет:
Это фраза из устава внутренней тслужбы.
Радость Беспалых не берут в армию. Радость У меня в детстве ампутировали два с половиной пальца на левой руке. А я ещё в лётное училище пытался поступать.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:01
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

Григорий Не я пишет:
У меня в детстве ампутировали два с половиной пальца на левой руке. А я ещё в лётное училище пытался поступать.

Ха-ха. Искренне надеюсь, что военкомат потом регулярно требовал проверить - не отросли ли пальцы заново...это грустный сарказм такой, подобные экспертизы тоже в нашей компетенции...
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Отправлено: 27 июля 2017 — 17:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Искренне надеюсь, что военкомат потом регулярно требовал проверить - не отросли ли пальцы заново...это грустный сарказм такой, подобные экспертизы тоже в нашей компетенции...
Не проверяли. Погнали меня оттуда метлой.Я ведь хотел служить. Понимаете, был в нашей истории период, когда не служить в армии считалось жутким позором. девушки глаза большие делали"Как это ты не служил в армии"?- и сразу интерес теряли. Улыбка

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:05
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
девушки глаза большие делали"Как это ты не служил в армии"?- и сразу интерес теряли.

Да ну? А?!

Мне кажется, девушек должны беспокоиить более интимные поробности...

(Отредактировано автором: 27 июля 2017 — 17:07)
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Отправлено: 27 июля 2017 — 17:08
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Да ну?
Ага. И не служивший в армии казался личностью подозрительной и ненадёжной. Улыбка Где-то такое положение дел до середины 60-х сохранялось.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:09
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Не проверяли.

У нас по старым временам каждый год приходил юноша без большого пальца, чтобы мы ему квалифицированно подтвердили, что чуда не случилось, и палец не вырос...
-----
_________

email

КБН Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:09
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: 9.07.2017  

Турист пишет:
Что такое плазмоид? Что это по вашему?

Может быть это материализовавшиеся бесовские сущности?

Турист пишет:
Вы что нибудь знаете о разумной шаровой молнии? Вы знаете про этот случай? Вопрос, молния это была или нло? (НЛО бывает разных размеров, от огромных до размеров дробины).

Не разумная шаровая молния, а искусственная молния, управляемая человеком.

Турист пишет:
"Самым необъяснимым эпизодом справедливо считается трагедия 1978 года на Кавказе. Там пятеро российских альпинистов - Башкиров, Кавуненко, Карпов, Коровин и Шитинин - возвращались на базу после покорения вершины. Погода стояла облачная, но не было и намека на грозу и дождь. Группа состояла из опытных спортсменов, не раз покорявших горы. На высоте 4000 метров альпинисты нашли подходящую площадку, где разбили палатку для ночлега.

Ночью Кавуненко проснулся от ощущения, что в палатке происходит какая-то суматоха. Он открыл глаза и увидел перед собой небольшой шар, излучающий яркий желтый свет. Он был размером с теннисный мяч. Шар завис на уровне метра от пола. Пока альпинисты собирались с мыслями, шар "нырнул" в спальный мешок Коровина. Тут же раздались страшные и продолжительные вопли. Но никто не был в силах помочь ему, никто не мог даже пошевелиться. И сейчас никто не в состоянии объяснить полнейшего оцепенения, охватившего альпинистов.

Затем шар выскочил из спального мешка Коровина и завис над его соседом. Так он парил в воздухе, периодически ныряя в спальный мешок то одного, то другого альпиниста, вызывая дикие крики и невыносимые боли у здоровых и молодых мужчин. После каждого вторжения шара в спальный мешок альпиниста тот терял сознание от адской боли. Кавуненко вспоминал, что шар нырял к нему раз 5-6, и каждый раз следовали невыносимые страдания и потеря сознания. Ему казалось, что его прожигают сварочным аппаратом. Так продолжалось несколько часов и только через сутки альпинистов нашли спасатели. Четырех из них доставили вертолетом в госпиталь, а пятого - О. Коровина - в морг.

Поразительно, что раны на телах у альпинистов оказались рваными, а не ожоговыми. Как будто какой-то острозубый хищник намеренно вырывал куски человеческой плоти с кровью. У Кавуненко, к примеру, насчитали пять таких ран. Шар вырывал крупные куски мяса до самых костей. Но на самих костях не обнаружили ни единой царапины. Неудивительно, что оставшиеся в живых альпинисты стали инвалидами."

Очень похоже на плазмоида.

email

Отправлено: 27 июля 2017 — 17:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Мне кажется, девушек должны беспокоиить более интимные поробности...
В 50-е? Нет. Девушки 50-х - это скромницы и патриотки.
(Добавление)
 Kova пишет:
У нас по старым временам каждый год приходил юноша без большого пальца, чтобы мы ему квалифицированно подтвердили, что чуда не случилось, и палец не вырос...
Не. В 50- е такого ещё не было.

(Отредактировано автором: 27 июля 2017 — 17:11)

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:12
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
В 50-е? Нет. Девушки 50-х - это скромницы и патриотки.

Это сколько ж Вам лет???? Не понял А?! Однако
-----
_________

email

Отправлено: 27 июля 2017 — 17:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Это сколько ж Вам лет?
Я 35-го года рождения. Молодой ишо. Радость

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:14
Post Id

майор

КБН пишет:
Может быть это материализовавшиеся бесовские сущности?

Отож...у нас таких материализовавшися - пруд пруди, от думы и до соседнего магазина...

(Отредактировано автором: 27 июля 2017 — 17:15)
-----
_________

email

Отправлено: 27 июля 2017 — 17:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
и до соседнего магазина.
особенно в винных отделах много тусуется. Улыбка

email

Страниц (168): В начало « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тяжелая артиллерия, форум военной литературы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история