Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
Тогда версия господина буянова...
С чего вдрук? Его версия категорически противоречит массе законов природы и наработанной практике по такого рода инцидентам. Главное ее обоснование - его собственные хотелки. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
С чего вдрук? Его версия категорически противоречит массе законов природы и наработанной практике по такого рода инцидентам
Понимаете, или люди, или природа. Третьего варианта я как-то не вижу.
Alexis
Отправлено: 16 июня 2018 — 02:42
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Понимаете, или люди, или природа. Третьего варианта я как-то не вижу.
Я больше склонен к версии "Природа", а Вы, на сколько понимаю, к версии "Люди" ?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 16 июня 2018 — 11:18
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Я больше склонен к версии "Природа", а Вы, на сколько понимаю, к версии "Люди" ?!
-----
Да, вы правы. Я не могу не верить экспертам, и не могу представить, как природа могла быть настолько избирательной в выборе способа убийства.
Alexis
Отправлено: 16 июня 2018 — 23:30
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
и не могу представить, как природа могла быть настолько избирательной в выборе способа убийства
А может всё дело в том, что Вы зациклились на слове "убийство" ? Может стоит абстрагироваться от этого и попробовать ещё раз и под другим углом посмотреть на ситуацию? Ведь если Вы считаете это убийством, то, понятное дело, мысли все будут в этом направлении и остальные версии будут автоматически казаться ложными. А мы ведь пока с Вами пришли только к одному выводу и его можно сформулировать следующим образом: "Ни материалы следствия, ни многочисленные версии гибели группы Дятлова не дают полной картины причин гибели". Пока это всё, что можно сказать однозначно. Остальное всё - это домыслы, версии и догадки. ----- Все люди разные.
Крэнг
Отправлено: 17 июня 2018 — 20:39
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Никто никого не тащил. Они лежали "грудь к спине"....
Вот вот. Именно что тащил на плече. И когда упал с ним получилось что грудь к спине.
Григорий Не я пишет:
Вы можете предположить , на фига шару удалять глаза Золотарёву. а дубининой глаза и язык?
Шар их не удалял. У них у всех кого нашли через 4 месяца нет глаз и языка. Посмертные изменения тела связанные с их начавшимся разложением ни кто не отменял. У всех покойников к 4-6 месяцам примерно глаза сгнивают.
(Отредактировано автором: 17 июня 2018 — 20:39)
Григорий Не я
Отправлено: 17 июня 2018 — 20:45
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Вот вот. Именно что тащил на плече. И когда упал с ним получилось что грудь к спине.
Кто кого тащил, напомните? Но прошу учесть. что у обоих смертельные по тяжести ранения.. (Добавление)
Крэнг пишет:
У них у всех кого нашли через 4 месяца нет глаз и языка
Да нет. У двоих из четвёрки. найденной одновременно в овраге- всё на месте. (Добавление)
Alexis пишет:
то Вы зациклились на слове "убийство" ? Может стоит абстрагироваться от этого и попробовать ещё раз и под другим углом посмотреть на ситуацию?
Мы же когда-то решили отталкиваться от материалов дела. Если абстрагироваться...Можете, абстрагировавшись, назвать причину, по которой, убегая от того, что они приняли за гул лавины,кто-то из паникующих туристов принялся приводить в негодность лыжную палку, другие вышвыривать из палатки разные вещи, но не обувь, аккуратно класть на скат палатки фонарик, и идти кучно, не переходя на бег.
Крэнг
Отправлено: 17 июня 2018 — 20:55
полковник
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Кто кого тащил, напомните? Но прошу учесть. что у обоих смертельные по тяжести ранения..
Золотарев тащил Колеватова. У Колеватова да было тяжелейшее ранение. Золотарев был еще относительно целый. Он и пытался вынести Колеватова. Тащил он его примерно так:
Нажмите для увеличения
А вот как их нашли:
Нажмите для увеличения
Все совпадает. Шар убил их ударом справа, на который они даже не успели обернуться. Тибо шел впереди и протаптывал дорогу Золотареву и тоже был убит мгновенно ударом справа. Дубинина которая замыкала группу успела повернуться и шар убил ее ударом в грудь.
Григорий Не я пишет:
Да нет. У двоих из четвёрки. найденной одновременно в овраге- всё на месте.
Это ни о чем не говорит Григорий. У кого то чуть позже, у кого то чуть раньше. Они и в условиях разных находились потом. Кто то в воде головой. Кто то нет. Это не удаление было. Глаза просто сгнили.
Григорий Не я
Отправлено: 17 июня 2018 — 21:00
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Золотарев был еще относительно целый. Он и пытался вынести Колеватова. Тащил он его примерно так:
И кто же после этого переломал вдребезги рёбра с правой стороны? Переломы множественные, так что тащить он никого не мог. И сам идти не мог. (Добавление)
Крэнг пишет:
Это ни о чем не говорит Григорий. У кого то чуть позже, у кого то чуть раньше. Они и в условиях разных находились потом. Кто то в воде головой. Кто то нет. Это не удаление было. Глаза просто сгнили.
Они все лежали в ручье, Тибо- так прямо головой лежал в воде. Вопрос у меня. Почему шары не гонялись за остальными. что остались наверху?
Крэнг
Отправлено: 17 июня 2018 — 21:07
полковник
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
И кто же после этого переломал вдребезги рёбра с правой стороны?
Шар.
Григорий Не я пишет:
Переломы множественные, так что тащить он никого не мог. И сам идти не мог.
Вот это и есть последствия того смертельного удара, которым шар сразу убил его и Колеватова. Когда Золотарев тащил Колеватова он был еще жив и здоров. И вот таким ударом справа от которого у обоих с правой стороны треснули ребра и черепа - шар их убил на месте. Чуть-чуть не успели уйти.
Григорий Не я пишет:
Почему шары не гонялись за остальными. что остались наверху?
В смысле не гонялись? Там кто то выжил? Шар последовательно убил всех. Кстати путем сопоставления времени гибели туристов, определили что передвигался шар со скоростью примерно 6км/ч. А отсутствующие части тел. Они или сгнили или шар их забрал в качестве биологического материала.
(Отредактировано автором: 17 июня 2018 — 21:09)
Alexis
Отправлено: 17 июня 2018 — 21:47
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
И кто же после этого переломал вдребезги рёбра с правой стороны?
Я бы перефразировал вопрос так: И каким же образом (в следствии чего) были переломаны вдребезги рёбра с правой стороны?
Полагаю, что так было бы правильно. А то уже в самом вопросе как бы навязывается ответ в пользу версии связанной с людьми извне. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 18 июня 2018 — 10:03
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Там кто то выжил? Шар последовательно убил всех
Все остальные умерли самостоятельно, от переохлаждения.Никаких переломов, никаких пустых глазниц. (Добавление)
Alexis пишет:
И каким же образом (в следствии чего) были переломаны вдребезги рёбра с правой стороны?
Полагаю, что так было бы правильно. А то уже в самом вопросе как бы навязывается ответ в пользу версии связанной с людьми извне.
-----
Соглашаюсь с вашей поправкой. (Добавление)
Крэнг пишет:
В смысле не гонялись? Там кто то выжил? Шар последовательно убил всех. Кстати путем сопоставления времени гибели туристов, определили что передвигался шар со скоростью примерно 6км/ч. А отсутствующие части тел. Они или сгнили или шар их забрал в качестве биологического материала.
(Отредактировано автором: Вчера — 20:09)
Я почему-то считал вас материалистом. осталось всерьёз обсудить версию плазмодиев.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.