Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Иммельман пишет:
Он матом не ругается. Так выходит существенно дешевле.
То есть мало того, что небедный, так еще и скаредный? Просто хамит в свое удовольствие? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Вы материалы дела читали?
Иксьюз ми, а зачем? ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Иммельман
Отправлено: 19 июня 2018 — 16:28
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Kova пишет:
То есть мало того, что небедный, так еще и скаредный? Просто хамит в свое удовольствие?
В разговоре с женщиной слова обходятся дорого. Умолкаю.
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2018 — 17:39
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
Это уже потом в процессе бегства и гибели. Изначально они были неплохо одеты.
Ага. А потом шары со всех сняли обувь и отнесли её в палатку, где она и была обнаружена поисковиками. (Добавление)
Крэнг пишет:
Группа ушла в овраг. 6 тел там и обнаружены, а три тела на склоне на одной прямой линии от костра возле кедра.
В овраге обнаружили 4 тела. (Добавление)
Крэнг пишет:
потому как травмированные остались в полном комплекте своей одежды.
Полный комплект своей одежды? а во что была завёрнута нога дубининой? и как часть вещей дубининой оказалась на Золотарёве? (Добавление)
Крэнг пишет:
Удар «по почкам» был сразу смертельным (в акте вскрытия указан опоясывающий синяк размером 30 на 6 сантиметров на правом боку)
Кто и чем ударил? (Добавление)
Крэнг пишет:
Колмогорова вместе со Слободиным доходят до тела Дятлова, переворачивают его на спину
А вы в курсе что на одежде Слободина, у единственного из группы, нет следов прожига от костра? Это, конечно, мелочь, но она означает, что Слободин до костра не дошёл. (Добавление)
Крэнг пишет:
В предрассветных сумерках, наступивших около 8 часов, молодые туристы разглядели тело Дятлова на склоне.
Предрассветные сумерки позволившие разглядеть тело Дятлова? Вы помните на каком удалении от костра лежало тело Игоря дятлова?
Kova
Отправлено: 19 июня 2018 — 17:48
майор
Григорий Не я пишет:
Это, конечно, мелочь, но она означает, что Слободин до костра не дошёл.
Опять же, это означает только то, что он ее не прожег. Не более. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2018 — 17:50
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Он падает и застывает в позе шагающего по глубокому снегу человека. Снимки его тела очень характерны и загадочны
Конечно, загадочны. Слободин умер в позе эмбриона и под ним, опять-таки под единственным, образовалось трупное ложе. (Добавление)
Крэнг пишет:
Чтобы перекликаться руки складывают «рупором» ко рту. Откушенный кусок кожи со среднего пальца за щекой у Кривонищенко объясняется именно такой позой рук в момент смерти. Непроизвольное смыкание зубов произошло в момент поражения.
А ещё руку козырьком приставляют к глазам. чтобы высматривать врага.Всё. Пора в сценарий вводить собаку бахтиярова. (Добавление)
Kova пишет:
Опять же, это означает только то, что он ее не прожег. Не более.
Но это странно. Ни хвои на одежде, не прожигов.. Странно.Kova! Вы решили "работать" на шары?
Крэнг
Отправлено: 19 июня 2018 — 17:52
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Ага. А потом шары со всех сняли обувь и отнесли её в палатку, где она и была обнаружена поисковиками.
Григорий ну зачем же специально ерничать? Обувь и одежду с мертвых конечно снимали еще живые туристы.
Григорий Не я пишет:
Кто и чем ударил?
Предположительно шар. Предположительно оружием неизвестного типа.
Григорий Не я пишет:
А вы в курсе что на одежде Слободина, у единственного из группы, нет следов прожига от костра?
И не должно быть. Слободин в костер с дерева не падал.
Григорий Не я пишет:
Предрассветные сумерки позволившие разглядеть тело Дятлова? Вы помните на каком удалении от костра лежало тело Игоря дятлова?
Несколько десятков метров.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2018 — 17:55
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Обувь и одежду с мертвых конечно снимали еще живые туристы.
Кто отнёс обувь в палатку? Спрашиваю абсолютно серьёзно. (Добавление)
Крэнг пишет:
Дятлов решил вернуться на склон, он пошел один, как бы в разведку. От кедра он проходит четыреста метров и погибает от применения неизвестного нам оружия, одновременно останавливаются его часы, они показывают 5.31
Вы сами написали- 400 метров от кедра. Что можно рассмотреть в условиях предрассветных сумерек на расстоянии четырехсот метров?
Kova
Отправлено: 19 июня 2018 — 18:01
майор
Григорий Не я пишет:
Кто отнёс обувь в палатку? Спрашиваю абсолютно серьёзно.
Шары, блин! Или плазмодии... собачку не предлагать - она бы вспотела по одной штуке в пасти таскать... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Но это странно. Ни хвои на одежде, не прожигов.. Странно.Kova!
Гораздо страньше - это сухая трава на штанах Комогоровой. Где она ее набрала там? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
А ещё руку козырьком приставляют к глазам. чтобы высматривать врага.Всё. Пора в сценарий вводить собаку бахтиярова.
Собака кого-то высматривала???
Нажмите для увеличения
(Отредактировано автором: 19 июня 2018 — 18:06) ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2018 — 18:04
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
собачку не предлагать - она бы вспотела по одной штуке в пасти таскать...
Обыкновенная собачка- да, согласен. Но собака бахтиярова.... Это совсем другая собака. (Добавление)
Крэнг пишет:
И не должно быть. Слободин в костер с дерева не падал.
Не понял. Все остальные в костёр падали?
Kova
Отправлено: 19 июня 2018 — 18:07
майор
Григорий Не я пишет:
Не понял. Все остальные в костёр падали?
Отож! ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 19 июня 2018 — 18:07
Генерал - полковник
[+]
Крэнг! Не обижайтесь. мы громим вашу версию. Не знаю кого вы начитались.. Может откроете секрет? (Добавление)
Kova пишет:
Гораздо страньше - это сухая трава на штанах Комогоровой. Где она ее набрала там
Там ведь много сушняка было вокруг костра., если я правильно помню. (Добавление)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.