Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
И зачем тогда оставлять двоих снаружи?
Не думаю, что их кто-то оставлял. Они, скорее всего, вышли перед самой трагедией (по каким то надобностям), или в начале трагедии, того самого неприодолимого факта, о котором пишут в материалах следствия. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
А как же быть с поломанными ребрами. Это значит что был противник более развиты
Ну, это как раз не вызывает удивления.Есть методы. На грудь лежащего человека кладётся доска, и другой человек на неё прыгает. и, пожалуйста. множественные переломы рёбер без повреждений кожных покровов. Рёбра ломают даже при неумелом искусственном дыхании при оказании первой помощи. Таких случаев навалом.
Alexis
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:07
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Пули в теле. Огнестрельные ранения даже те следователи ни с чем бы не спутали.
Теперь понятно. Но дело в том, что, действительно, никаких пуль не было и говорить об убийстве ПОКА не приходится. ----- Все люди разные.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:07
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Они, скорее всего, вышли перед самой трагедией (по каким то надобностям), или в начале трагедии, того самого неприодолимого факта, о котором пишут в материалах следствия.
Почему они не разделись? нужду они не справляли, следов не обнаружили.. Давайте предположим, что они всё-таки стояли на стрёме. (Добавление)
Alexis пишет:
Но дело в том, что, действительно, никаких пуль не было и говорить об убийстве ПОКА не приходится.
В том-то и дело. В них никто не стрелял именно по этой причине. Чтобы не оставлять следов.
Alexis
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:09
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Кстати, в 20-30 годы можно было полностью сменить анкетные данные официально.
Вы имеете ввиду когда отказывались от репрессированных родителей? ----- Все люди разные.
Турист
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:09
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
То есть вы тоже знали, что эту фамилию до 17-года в РИ не возобновляли?
Нет, этого я не знал, но такое совпадение наводит на определенные мысли. Редкое сочетание фамилии, имя, отчества.
Григорий Не я
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:10
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Вы имеете ввиду когда отказывались от репрессированных родителей?
Нет. Просто по желанию. ну, захотел человек именоваться не Родионом, а Трактором Индустриевичем. На здоровье. Это разрешалось.
Alexis
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:11
генерал-полковник
Турист пишет:
А как же быть с поломанными ребрами. Это значит что был противник более развитый.
Это можно объяснить именно природной версией: падение или завал снешной массой. Или Вы всё же это можете пояснить сугубо пришельцами? Если так, то зачем им это было нужно? ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:11
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Нет, этого я не знал, но такое совпадение наводит на определенные мысли. Редкое сочетание фамилии, имя, отчества.
Я тоже не знал. А опреративник знал, и понял, что именно поэтой причине они ничего не могут выяснить об этом человеке. к сорок шестому году тоже покойному. (Добавление)
Да.. Ещё важная мелочь.. У Рустема Слободина сбиты костяшки пальцев. У него одного сбиты костяшки.
Турист
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:13
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Ну, это как раз не вызывает удивления.Есть методы. На грудь лежащего человека кладётся доска, и другой человек на неё прыгает.
Ээээ, манси еще и доску с собой таскали? А кто держал туристов, ведь добровольно никто не даст доску на себя положить.
Григорий Не я
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:14
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
падение или завал снешной массой
Alexis! Я пытался объяснить травмы четверых в овраге сходом большой снежной массы. не получилось.
Alexis
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:14
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Ну, это как раз не вызывает удивления.Есть методы. На грудь лежащего человека кладётся доска, и другой человек на неё прыгает. и, пожалуйста. множественные переломы рёбер без повреждений кожных покровов. Рёбра ломают даже при неумелом искусственном дыхании при оказании первой помощи. Таких случаев навалом.
Но можете представить какое количество следов будет вокруг такой толкотни? А ведь нигде такого места не наблюдалось. Да и вокруг нигде чужих следов так и не нашли. А они, пусть даже и еди ничные, в случае сторонних людей, остались бы, как осталось часть следов от группы Дятлова. Не могла природа уничтожить следы избирательно, заметая только те. которые принадлежат сторонним людям. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.