Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трёхмоторный самолет АНТ-9
Трёхмоторный самолет АНТ-9

Загрузил foma
(12-03-2015 19:08:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Башня ПВО времен ВВ2
Башня ПВО времен ВВ2

Загрузил foma
(09-06-2015 18:55:09)

Курская Дуга 1943.
Курская Дуга 1943.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:19:35)

Нудист Маннергейм
Нудист Маннергейм

Загрузил foma
(19-01-2020 18:38:06)

Комментарий: Барон маннергейм и его войска при пересечении реки САМ (наверное Сан) ен...

Страниц (18): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 11 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 октября 2015 — 21:44
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
Так всё это дело странное и не понятно на каком основании оно было закрыто. Вот мы все здесь сообща и пытаемся хоть как-то разобраться, ссылаясь на материалы дела.
(Добавление)
Пытаемся... Alexis Вы посмотрели фото по ссылке?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 22 октября 2015 — 21:48
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Кусок от штнанины Кривонищенко был обнаружен на Люде Дубининой... Надо ещё раз почитать МД.. Там пишут о найденном , между кедром и лёжкой , свитере, забыл кому он принадлежал.
там пишут о половине свитера и половине лыжных брюк, но не уточняют кому они могут принадлежать. Вот цитата из протокола:

ПРОТОКОЛ
Осмотра места обнаружения трупов.

...
" ... Половина свитра цвета беж. обнаружена в 15 метрах от ручья под деревом. Половина лыжных брюк обнаружена в месте срезания вершин для настила..."

Может дальше будут уточнения.

Григорий Не я, обратите внимание на солидный пробел в тексте. Я уже много раз задумывался над ним, но не решался озвучить свои предположения. Мне кажется что там ещё что-то нашли, но не решились писать в протокол. Скорее всего, в рукописном варианте что-то и было, а вот при перепечатке его упустили. Мол, если дадут добро, то допечатаем, а если нет, то так и останется. Что Вы думаете по этому поводу???
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Материалы уголовного дела

-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 22 октября 2015 — 21:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Григорий Не я, обратите внимание на солидный пробел в тексте. Я уже много раз задумывался над ним, но не решался озвучить свои предположения. Мне кажется что там ещё что-то нашли, но не решились писать в протокол. Скорее всего, в рукописном варианте что-то и было, а вот при перепечатке его упустили. Мол, если дадут добро, то допечатаем, а если нет, то так и останется. Что Вы думаете по этому поводу??
Да.. Нестандартно. Обычно в протоколах пустых мест не оставляют.Но если бы они не решились что-то записать, то и пустое место не оставили бы..

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 22 октября 2015 — 21:53
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Alexis Вы посмотрели фото по ссылке?
Посмотрел. А что, у кого-то не открывается? Могу продублировать оба фото обложки здесь, если будет необходимость.
У меня ведь такое же, только несколько в ином ракурсе. И я ранее писал о несоответствиях в датах и даже приводил исследования одной женщины-историка, которая всё это раскопала. Она, к стати, и озвучила тот факт, что дело перепрошивалось и часть материалов в него не вошла.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Да.. Нестандартно. Обычно в протоколах пустых мест не оставляют.Но если бы они не решились что-то записать, то и пустое место не оставили бы..
Вот и я о том же. Значит что-то было, что не решились опубликовать. Но что???
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 22 октября 2015 — 23:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Посмотрел. А что, у кого-то не открывается? Могу продублировать оба фото обложки здесь, если будет необходимость.
У меня ведь такое же, только несколько в ином ракурсе. И я ранее писал о несоответствиях в датах и даже приводил исследования одной женщины-историка, которая всё это раскопала. Она, к стати, и озвучила тот факт, что дело перепрошивалось и часть материалов в него не вошла.
Я считаю, что это липа............................ ................................ ................................ ......

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 22 октября 2015 — 23:57
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Я считаю, что это липа...
Что именно липа?
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 23 октября 2015 — 14:49
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Что именно липа?
-----
Дата начала следствия- 6 февраля... Здесь выкладывали фото этого дела... А то, что выкладываем теперь- это, видимо, проделки фотошопа. Не были они такими аккуратными.
(Добавление)
 Alexis пишет:
Вот и я о том же. Значит что-то было, что не решились опубликовать. Но что?
А не могли уже в фотошопе соединить два листа?

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 23 октября 2015 — 23:35
Post Id

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011  

Камрады, ну а какие предположения, по поводу этих странностей с делом? Может стоит попросить Опера прокоментировать, может это и не странности, а обычгая для наших в т.ч. правоохоранительных органов безалаберность?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 23 октября 2015 — 23:40
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
А не могли уже в фотошопе соединить два листа?
Полагаю что не могли. У меня реальные фотокопии дела.
 Григорий Не я пишет:
Дата начала следствия- 6 февраля... Здесь выкладывали фото этого дела... А то, что выкладываем теперь- это, видимо, проделки фотошопа. Не были они такими аккуратными.
Не думаю что это фотошоп. Я уже писал выше, что несоответствия озвучивала женщина-исследователь (может даже и историк), которая держала в руках архивные материалы дела. Так что, фотошоп здесь ни при чём.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 23 октября 2015 — 23:47
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Не думаю что это фотошоп. Я уже писал выше, что несоответствия озвучивала женщина-исследователь (может даже и историк), которая держала в руках архивные материалы дела. Так что, фотошоп здесь ни при чём.
Тогда это очень странно... Есть же правила, и были. В протоколах не должно быть пустых мест.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 23 октября 2015 — 23:54
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Тогда это очень странно... Есть же правила, и были. В протоколах не должно быть пустых мест.
Так и меня это давно удивляет. Ждал что кто-то помимо меня обратит на это внимание. Не дождался. Вот и решил озвучить свои предположения. Может я и ошибаюсь, кто его знает. Но сомнения возникли и я о них поведал общественности.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 24 октября 2015 — 11:08
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Так и меня это давно удивляет. Ждал что кто-то помимо меня обратит на это внимание. Не дождался. Вот и решил озвучить свои предположения. Может я и ошибаюсь, кто его знает. Но сомнения возникли и я о них поведал общественности.
У меня возникают сомнения в подлинности документа.

email

Страниц (18): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бой под прохоровкой, высаживались ли американцы на луну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история