|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 11 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 ноября 2015 — 16:34
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: "маской снеговой". Маской? Маску вроде бы нашли у Дубининой, и речь шла о маске на лицо. А то, что есть неопознанные Юдиным вещи- это нормально. Alexis пишет: а "2 маскх снеговые", т.е. два маскхалата. Правда, вполне возможно что в те времена, к примеру местные охотники, такие маскхалаты и называли "маски снеговые". Сомневаюсь я сильно... Маскхалаты , а в данном случае вроде как костюм- называть маской.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 2 ноября 2015 — 16:38
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Сомневаюсь я сильно... Маскхалаты , а в данном случае вроде как костюм- называть маской. Я выдвинул предположение касаемо местных охотников. Но как его проверить - не знаю. Может я и ошибаюсь.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Одежда на первом человеке смотрится светлой на фоне других. А может она и была просто светлее? Вы такой вариант не рассматривали? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 ноября 2015 — 18:20
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: А может она и была просто светлее? Вы такой вариант не рассматривали? Может и такое быть... Надо искать в МД.. Они цвет одежды фиксировали. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 ноября 2015 — 21:01
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Григорий Не я, могу предположить что именно у Кривонищенко был костюм светлее чем у остальных и он на переднем плане Вашего фото. Может быть. то есть мы делаем вывод из-за того, что следователь не зафиксировал цвет одежды Кривонищенко. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 ноября 2015 — 23:03
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: то только предположение. Нужно просмотреть имеющиеся фото группы по пути всего следования. Может и там что-то проявится. Попробую... Если скорость позволит........................ .........................
(Добавление)
Есть одежда посветлее.. Но мне очень странно, что они роются в снегу палками. такое впечатление, что откапывают вещи. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 ноября 2015 — 09:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: С чего Вы взяли, что они роются палками? Тот, что возле "светлого", вполне возможно просто ещё стоит на лыжах и держит палку в руках. Ну а сидящий мог просто подковыривать фирн. Его то голыми руками не всковырнёшь. Всё-равно нужно дробить или хотя бы сделать подкоп под него, чтобы снять пластом.
----- У них ножи были., для подковырки снега и ледоруб. Вы не представляете, как бережно относились к палкам туристы тех лет. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 ноября 2015 — 13:53
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Так может палки просто стояли рядом, воткнутые в снег???
----- Стояли. Но два человека подрывали снег палками... Это редкое зрелище.. Только если надо что-то вытащить из снега, неглубокого. (Отредактировано автором: 3 ноября 2015 — 13:53) |
| |
|
|
|
| |
| |