|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Прикрытие границы или оборона страны? - 5 , Продолжение |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 октября 2015 — 12:07
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38287
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: я считаю, что отец народов, который в итоге оказался не отцом, а ..., не будем о грустном, да, так вот этот "вождь" подставил-таки армию под разгром. Сталин всего лишь продолжил уничтожать население страны. Начатое Лениным ,Троцким. Его отсчёт начинается с избиения деревни-коллективизация-индустри ализация. Далее 1937-1938 гг-780 тысяч расстрелянных (Земсков и иные статистики).
ВОВ-логическое продолжение геноцида. А шо таки наш народ не заслужил разве такого наказания? Ведь каждый народец заслуживает такое правительство которое его геноцидит в хвост и в гриву.
Сталин- великий инквизитор! Сам дьявол и сатана.
Ура!....
(Боги людей презирают и нанавидят, поэтому и приходят сюда чтобы наказать нас грешников . Принимая обличья: Гитлеров, Сталиных, Мао-Дзе-дунов и Пол-Потов).
Махабхарата тому- яркая иллюстрация. (Отредактировано автором: 16 октября 2015 — 10:57)
|
|
|
Павел Дикий  |
Отправлено: 15 октября 2015 — 22:40
|

старший сержант

Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: 13.09.2015

|
Волкон пишет: AbollonPolvedersky пишет: я считаю, что отец народов, который в итоге оказался не отцом, а ..., не будем о грустном, да, так вот этот "вождь" подставил-таки армию под разгром. Сталин всего лишь продолжил уничтожать население страны. Начатое Лениным ,Троцким. Его отсчёт начинается с избиения деревни-коллективизация-индустри ализация. Далее 1937-1938 гг-780 тысяч расстрелянных (Земсков и иные статистики).
ВОВ-логическое продолжение геноцида. А шо таки наш народ не заслужил разве такого наказания? Ведь каждый народец заслуживает такое правительство которое его геноцидит в хвост и в гриву.
Ура!....
(Боги людей презирают и нанавидят, поэтому и приходят сюда чтобы наказать нас грешников . Принимая обличья: Гитлеров, Сталиных, Мао-Дзе-дунов и Пол-Потов). Ага,а по Солженицыну сто милионов |
|
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 15 октября 2015 — 22:41
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Svin пишет: у меня нету никаих публикаций -я всего лишь любитель истории
Ну, так Вы на порядок выше, скажем, меня. Я даже не любитель, просто терпеть агитпроповскую белиберду уже не в моготу стало. Пришлось создать сайт и изложить свою версию начала войны. Сайт создать не проблема, а вот письменно изложить свои взгляды, это, конечно, для нас славян дело неподъемное. Но и тут есть выход. Я, например, дал слово своим друзьям, что напишу "историю" на тему начального периода войны. Ну и пришлось около года попотеть.
Свой взгляд на начало ВОВ у Вас есть. Не так ли? Так почему бы его не изложить
системно, а не разбрасываться по эпизодам?
(Добавление)
Волкон пишет: А шо таки наш народ не заслужил разве такого наказания? Ведь каждый народец заслуживает такое правительство которое его геноцидит в хвост и в гриву.
То есть, скажем, к америкосам ни дьявол, ни сатана носа уже давно не кажут, а к нам, мля, регулярно захаживают, типа, медом им тут намазано. Неужели амеры настолько лучше нас? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 16 октября 2015 — 10:53
|
генерал-майор

[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Пришлось создать сайт и изложить свою версию начала войны. Сайт создать не проблема, а вот письменно изложить свои взгляды, это, конечно, для нас славян дело неподъемное. Но и тут есть выход. Я, например, дал слово своим друзьям, что напишу "историю" на тему начального периода войны. Ну и пришлось около года попотеть.
Свой взгляд на начало ВОВ у Вас есть. Не так ли? Так почему бы его не изложить
системно, а не разбрасываться по эпизодам? Для меня Вы -настоящий Профессиональный историк. Мой Вам поклон. AbollonPolvedersky пишет: То есть, скажем, к америкосам ни дьявол, ни сатана носа уже давно не кажут, а к нам, мля, регулярно захаживают, типа, медом им тут намазано. Неужели амеры настолько лучше нас? у амеров ещё не скопилась критическая масса грехов. У них всё ещё впереди-несчастных.
У нас -"раньше сядешь,раньше выйдешь". Но мы то и старей их.
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Между двумя вариантами: Сталин и военная верхушка - притурки; Сталин и ... верхушка - агрессоры, Сталин кавказский торговец-азиат. Наглый , хитрый ,но при этом туповатый. Вы таких наверняка встречали по жизни. И вот тут можно пожалеть о Ленине. Сдаётся мне ,что этот головастик доживи он без болезни, к нашему 1939 году, придумал бы куда более хитромудрый ход конём. Он умел гениально вовремя отступать ,сохраняя главное-свою власть и страну. Брестский мир. Рижский мир, НЭП. Рабпало. Был германофилом. Очень хорошо знал психологию и культуру тех же немцев. Был настоящим европейцем....(Отредактировано автором: 16 октября 2015 — 10:54) |
|
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 18 октября 2015 — 10:53
|

подполковник

[+][+]

|
Волкон пишет: Для меня Вы -настоящий Профессиональный историк. Мой Вам поклон.
Спасибо Вам! Я бы, пожалуй, рискнул пойти в профессиональные историки, обладай я хоть малой толикой Ваших способностей стилиста. Глядя, как от Ваших постов корежит агитпроп, я понимаю, что мне с моим копанием в документах этого не достичь никогда. Завидую белой завистью.
Кстати, о "профессиональных историках". Я знаю, Вы заходите на солонинский сайт. Рекомендую посмотреть вот это :
Цитата: И вот в ходе этого обсуждения один молодой товарищ, отвечая на реплику оппонента («В том-то и дело, что, на мой взгляд, СССР оказался сильнее романовской России не столько техникой, сколько людьми» ), отлил в граните следующую чеканную формулу:
«Которые бросали винтовки и бросались бежать? Или разбегались по домам поскольку коровку при коллективизации отняли?
СССР выстоял поскольку революция привела к ротации элит, вместо безвольного хорошего семьянина на троне оказался железный сын сапожника. А войсками командовали не мастера природной интриги, а крепкие унтеры Первой Мировой хорошо знавшие, что из себя представляют их подчиненные и прекрасно понимавшие, что нашего человека (в массе) можно заставить что-то делать только страхом»
Конец цитаты.
Внимание, вопрос: Кто этот мудрый молодой человек? Заметьте, сказано это в 2002 году, еще до всяких солонинских «Бочек с обручами». Где он сейчас? Не должен ли я по совести-справедливости поделиться с ним моими скромными прибытками?
Я этого "мудрого"-хитрого сразу вычислил и проверил по сайту ВИФ2. Попробуйте и Вы, довольно занимательно и познавательно.  ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
|
|
Волкон  |
Отправлено: 18 октября 2015 — 12:03
|
генерал-майор

[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: СССР выстоял поскольку революция привела к ротации элит, вместо безвольного хорошего семьянина на троне оказался железный сын сапожника. А войсками командовали не мастера природной интриги, а крепкие унтеры Первой Мировой хорошо знавшие, что из себя представляют их подчиненные и прекрасно понимавшие, что нашего человека (в массе) можно заставить что-то делать только страхом» Моя концепция - ВОВ продолжение геноцидальной политики большевиков руками немцев. Большевики по своей природе детей Швондера-Шарикова ненавидят именно людей. Очень любят технику, обезян, собак. Кого угодно,только не человека ,который им напоминает о самой божественной природе вещей. Самим своим существованием на земле опровергает их иДъётскую теорию. Как говаривал Сталин-Воланд: "Есть человек,есть проблема,нет человека ,нет проблемы".
Совок поганый спасли сами немцы,своей колониально-западной политикой по отношению к нам. Начали убивать,жечь, грабить народ,превзойдя в том самих упырей большевиков. Поневоле пришлось выбирать народу наименьшее из двух зол.Своя рубашка(из колючей проволоки) -ближе к телу.
И к тому же надо понимать, что этот СССР-коммунизм и был рождён только для своего единственного испытания по жизни-Мировой бойни. Он выполнил свою сакральную роль и тихо сдох. Отправив на тот свет свои 30 миллионов душ. И 7 миллионов душ европейцев. А до ВОВ ещё порядка 20 миллионов своих сограждан.
Аминь.(Отредактировано автором: 18 октября 2015 — 12:08) |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 19 октября 2015 — 15:05
|
генерал-майор

[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Так все-таки, можете предположить, какому конкретно "либерасту" принадлежит сия сентенция?
----- Исаев Алексей?
Но первым в те годы (2000 г) про ротацию и социальный лифт замолвил слово Серегей Переслегин. |
|
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 19 октября 2015 — 22:26
|

подполковник

[+][+]

|
Волкон пишет: Исаев Алексей?
Но первым в те годы (2000 г) про ротацию и социальный лифт замолвил слово Серегей Переслегин.
Так точно! Но там, ведь, главное, если говорить про планы и планировщиков, не про ротацию и лифт, а про "крепких унтеров"и наших людей, которых "можно заставить что-то делать только страхом». Это потом, когда в очередной раз "заколебается линия партии", вместе с ней пересмотрит свою точку зрения на унтеров и Исаев. И расскажет нам про "гениального полководца" Жукова, который даже сам не догадывался, о степени своей гениальности. Такие дела.
Про лифт особенно интригующе звучит. Так и "отливается в граните": Социальный лифт на эшафот! ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
|
|
|
|
|
| |