Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ford 4-AT-E TRi-Motor
Ford 4-AT-E TRi-Motor

Загрузил foma
(20-12-2014 17:29:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Первая линия французских окопов
Первая линия французских окопов

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:29:45)

Комментарий: Окопы чересчур широкие, в таких от осколков не спрячешься..

Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]   
> Причина поражений РККА в начале войны. Моё мнение , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 12:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

STiv пишет:
Вот вы зря уважаемый......можно по деталькам спорить....а вот в целом то он прав!
А если еще к сказанному им добавить выложенные ниже по ветке обсуждения (статью брал с форума) сканы статистических и аналитических документов по предвоенным поставкам техники, запчастей, ГСМ и боеприпасов в войска, по ее реальному техническому состоянию, по степени обученности личного состава и командиров и т.д. и т.п. (а там порядка трехсот документов предвоенного периода , включая переписку ГШ со штабами округов и соединений) то его выводы получают реальную мощную доказательную базу.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 12:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Опер пишет:
 Земляк пишет:
Угу. Когда на тему технологий на форуме начинает вещать дилетант и специалист, я это вижу с лета. И вижу потому, что есть дискуссия.
Какую такую дискуссию я могу вести с господином Лисицынм я не представляю. Точно так же, как не представляю, как можно вести дискуссию с Резуном.
Вы же , лично, не являетесь ни доверенным лицом Лисицына, так какого бы хрена я бы начинал рассматривать Лисицина да еще в режиме дискуссии?
Т.е. никаких внятных аргументов против сказанного им Вы привести не можете. Я правильно понял?

Вы не правильно поняли. Вопрос. Кому я должен приводит внятные аргументы? Лисицину, в рамках дискуссии или Вам?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 12:39
Post Id

полковник

[+]

Земляк пишет:
Вы не правильно поняли. Вопрос. Кому я должен приводит внятные аргументы? Лисицину, в рамках дискуссии или Вам?
Да Вы не виляйте. Если бы они у Вас реально были - уже выложили бы. А раз до сих пор не выложили, значит их просто нет.

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 12:50
Post Id

полковник

[+]

Опер пишет:
 Земляк пишет:
Да Вы не виляйте. Если бы они у Вас реально были - уже выложили бы. А раз до сих пор не выложили, значит их просто нет.

Бред. Я не собираюсь обсуждать даже Резуна. Не то что Лисицина. Бесполезная трата времени. Тем более я не вижу тех, кто может выступить аргументированно за позицию Лисицина. Вы.. уж не обижайтесь, здесь не в счет. Ибо аргументов у Вас как правило мало, а много желания представить историю такой, какой Вам хотелось бы видеть.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 13:08
Post Id

полковник

[+]

Земляк пишет:
Бред. Я не собираюсь обсуждать даже Резуна. Не то что Лисицина. Бесполезная трата времени. Тем более я не вижу тех, кто может выступить аргументированно за позицию Лисицина. Вы.. уж не обижайтесь, здесь не в счет. Ибо аргументов у Вас как правило мало, а много желания представить историю такой, какой Вам хотелось бы видеть.
Если бы не собирались - не полезли бы в разговор со своей критикой автора выложенной статьи.

Так что вывод вполне однозначный: аргументов против у Вас нет.

Что касается непосредственно меня, то я уже как минимум трижды обратил Вас в бегство, выложенными аргументами, фактами и логическими выводами вынудив ретироваться и выйти из разговора. Радость

(Отредактировано автором: 27 января 2014 — 13:10)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 13:11
Post Id

полковник

[+]

Опер пишет:
 Земляк пишет:
Если бы не собирались - не полезли бы в разговор со своей критикой автора выложенной статьи.

Так что вывод вполне однозначный: аргументов против у Вас нет.

Вот в связи с тем, что Вы не собираетесь, то и никакой дискуссия и не намечалось.
Так что вывод Ваш и на этот раз более придуманный, нежели реальный.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 13:33
Post Id

полковник

[+]

Земляк пишет:
Вот в связи с тем, что Вы не собираетесь, то и никакой дискуссия и не намечалось.
Причем тут я? Речь-то о Вас, а не обо мне.

Я выложил статью, аргументы которой мне показались вполне разумными и многое объясняющими.

Вы тут же обос.рали автора статьи, при этом яростно уклоняетесь от обсуждения его аргументов, что само по себе указывает на то что опровергнуть его Вы не можете.

(Отредактировано автором: 27 января 2014 — 13:35)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 13:43
Post Id

полковник

[+]

Опер пишет:
 Земляк пишет:
Причем тут я? Речь-то о Вас, а не обо мне.

Я выложил статью, аргументы которой мне показались вполне разумными и многое объясняющими.

Вы тут же обос.рали автора статьи, при этом яростно уклоняетесь от обсуждения его аргументов, что само по себе указывает на то что опровергнуть его Вы не можете.

Поясняю. Лисицина выложили на ветке ВЫ ! но не я.
Почему я обосрал автора. Потому что историки это специалисты. Не любители, но специалисты. Которые могут определять причинно-следственные связи. Лисицын не профессионал и я не вижу причин вступать с ним в заочную дискуссию, тем более никаких ответов на возникшие у меня вопросы я не получу однозначно. Ни от него, ни от Вас, не смотря на то, что Вы выложили какой-то текст.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 13:44
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Земляк

Cказали А давайте говорите Б....Мое мнение. В целом есть и логика и смысл в оценке. Если вы считаете, что ЭТО ВСЕ чушь, плиз ваши аргументы....детский сад, про то, что типа все кто сидит на зеленых горшках - позорники...не катит.... Радость
Давайте аргументы в студию....Опер привел....вы не согласны.так вперед...ждем..... Улыбка
(Добавление)
 Земляк пишет:
Почему я обосрал автора.

Ключевое признание....реакция как то того.....

Земляк пишет:
Потому что историки это специалисты. Не любители, но специалисты.

Он ( автор) высказал свое мнение....флаг в руки опровергните по пунктам.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 27 января 2014 — 14:18
Post Id

полковник

[+]

STiv пишет:
Земляк

Cказали А давайте говорите Б....Мое мнение. В целом есть и логика и смысл в оценке. Если вы считаете, что ЭТО ВСЕ чушь, плиз ваши аргументы....детский сад, про то, что типа все кто сидит на зеленых горшках - позорники...не катит.... Радость
Давайте аргументы в студию....Опер привел....вы не согласны.так вперед...ждем..... Улыбка
(Добавление)
 Земляк пишет:
Почему я обосрал автора.

Ключевое признание....реакция как то того.....

Земляк пишет:
Потому что историки это специалисты. Не любители, но специалисты.

Он ( автор) высказал свое мнение....флаг в руки опровергните по пунктам.....

Фиг Вам, господа хорошие. А сказал ОПЕР он готов отстаивать позицию???????
Вот когда будет тот, кто будет отвечать за Лисицина, тогда и будут аргументы.
Все остальное чушь и маята.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Причина поражений РККА в начале войны. Моё мнение - 2 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

построение римского легиона, факты второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история