|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Причина поражений РККА в начале войны. Моё мнение , Продолжение |
|
Опер |
Отправлено: 27 января 2014 — 12:24
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
STiv пишет: Вот вы зря уважаемый......можно по деталькам спорить....а вот в целом то он прав! А если еще к сказанному им добавить выложенные ниже по ветке обсуждения (статью брал с форума) сканы статистических и аналитических документов по предвоенным поставкам техники, запчастей, ГСМ и боеприпасов в войска, по ее реальному техническому состоянию, по степени обученности личного состава и командиров и т.д. и т.п. (а там порядка трехсот документов предвоенного периода , включая переписку ГШ со штабами округов и соединений) то его выводы получают реальную мощную доказательную базу.
|
|
|
Земляк |
Отправлено: 27 января 2014 — 12:26
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Опер пишет: Земляк пишет: Угу. Когда на тему технологий на форуме начинает вещать дилетант и специалист, я это вижу с лета. И вижу потому, что есть дискуссия.
Какую такую дискуссию я могу вести с господином Лисицынм я не представляю. Точно так же, как не представляю, как можно вести дискуссию с Резуном.
Вы же , лично, не являетесь ни доверенным лицом Лисицына, так какого бы хрена я бы начинал рассматривать Лисицина да еще в режиме дискуссии? Т.е. никаких внятных аргументов против сказанного им Вы привести не можете. Я правильно понял?
Вы не правильно поняли. Вопрос. Кому я должен приводит внятные аргументы? Лисицину, в рамках дискуссии или Вам? |
|
|
| Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Земляк |
Отправлено: 27 января 2014 — 12:50
|
полковник
[+]
|
Опер пишет: Земляк пишет: Вы не правильно поняли. Вопрос. Кому я должен приводит внятные аргументы? Лисицину, в рамках дискуссии или Вам? Да Вы не виляйте. Если бы они у Вас реально были - уже выложили бы. А раз до сих пор не выложили, значит их просто нет.
Бред. Я не собираюсь обсуждать даже Резуна. Не то что Лисицина. Бесполезная трата времени. Тем более я не вижу тех, кто может выступить аргументированно за позицию Лисицина. Вы.. уж не обижайтесь, здесь не в счет. Ибо аргументов у Вас как правило мало, а много желания представить историю такой, какой Вам хотелось бы видеть. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 27 января 2014 — 13:11
|
полковник
[+]
|
Опер пишет: Земляк пишет: Бред. Я не собираюсь обсуждать даже Резуна. Не то что Лисицина. Бесполезная трата времени. Тем более я не вижу тех, кто может выступить аргументированно за позицию Лисицина. Вы.. уж не обижайтесь, здесь не в счет. Ибо аргументов у Вас как правило мало, а много желания представить историю такой, какой Вам хотелось бы видеть. Если бы не собирались - не полезли бы в разговор со своей критикой автора выложенной статьи.
Так что вывод вполне однозначный: аргументов против у Вас нет.
Вот в связи с тем, что Вы не собираетесь, то и никакой дискуссия и не намечалось.
Так что вывод Ваш и на этот раз более придуманный, нежели реальный. |
|
|
Опер |
Отправлено: 27 января 2014 — 13:33
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Земляк пишет: Вот в связи с тем, что Вы не собираетесь, то и никакой дискуссия и не намечалось.
Так что вывод Ваш и на этот раз более придуманный, нежели реальный. Причем тут я? Речь-то о Вас, а не обо мне.
Я выложил статью, аргументы которой мне показались вполне разумными и многое объясняющими.
Вы тут же обос.рали автора статьи, при этом яростно уклоняетесь от обсуждения его аргументов, что само по себе указывает на то что опровергнуть его Вы не можете.(Отредактировано автором: 27 января 2014 — 13:35) |
|
|
Земляк |
Отправлено: 27 января 2014 — 13:43
|
полковник
[+]
|
Опер пишет: Земляк пишет: Вот в связи с тем, что Вы не собираетесь, то и никакой дискуссия и не намечалось.
Так что вывод Ваш и на этот раз более придуманный, нежели реальный. Причем тут я? Речь-то о Вас, а не обо мне.
Я выложил статью, аргументы которой мне показались вполне разумными и многое объясняющими.
Вы тут же обос.рали автора статьи, при этом яростно уклоняетесь от обсуждения его аргументов, что само по себе указывает на то что опровергнуть его Вы не можете.
Поясняю. Лисицина выложили на ветке ВЫ ! но не я.
Почему я обосрал автора. Потому что историки это специалисты. Не любители, но специалисты. Которые могут определять причинно-следственные связи. Лисицын не профессионал и я не вижу причин вступать с ним в заочную дискуссию, тем более никаких ответов на возникшие у меня вопросы я не получу однозначно. Ни от него, ни от Вас, не смотря на то, что Вы выложили какой-то текст. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 27 января 2014 — 14:18
|
полковник
[+]
|
STiv пишет: Земляк
Cказали А давайте говорите Б....Мое мнение. В целом есть и логика и смысл в оценке. Если вы считаете, что ЭТО ВСЕ чушь, плиз ваши аргументы....детский сад, про то, что типа все кто сидит на зеленых горшках - позорники...не катит....
Давайте аргументы в студию....Опер привел....вы не согласны.так вперед...ждем.....
(Добавление)
Земляк пишет: Почему я обосрал автора.
Ключевое признание....реакция как то того.....
Земляк пишет: Потому что историки это специалисты. Не любители, но специалисты.
Он ( автор) высказал свое мнение....флаг в руки опровергните по пунктам.....
Фиг Вам, господа хорошие. А сказал ОПЕР он готов отстаивать позицию???????
Вот когда будет тот, кто будет отвечать за Лисицина, тогда и будут аргументы.
Все остальное чушь и маята. Тема закрыта! Продолжение в теме " Причина поражений РККА в начале войны. Моё мнение - 2 ". |
|
|
|
|
|
| |