sidh пишет: Это откуда вы взяли? Из документов партийных съездов? Или кинофильмов про войнушку насмотрелись? Ди.бильные вопросы я не комментирую.
sidh пишет: Нельзя ставить знак равенство между Родиной и большевиками-ублюдками. Благодаря тем, кого Вы оскорбляете, Вы вообще умудрились вылупиться на свет и научиться по клавишам тарахтеть.
Волкон пишет: А вы откуда знаете,если даже в совке не успели пожить... В совке я действительно не успел пожить, это верно. Потому что родился и вырос в великой стране - Союзе Советских Социалистических Республик. Я не только успел в нем пожить, но и на заводе поработать за станком, и в армии отслужил советской.
Но Вам этого не понять, поскольку либеро-нацисткая идеология, адептом которой Вы тут себя позиционируете, не способствует развитию серого вещества головного мозга.
(Добавление)
sidh пишет: Помните сцену из "Гитлер Капут", когда Гитлер предлагал Штирлицу купить план "Барбаросса"? Вы приши на форум глупости пописать? Так скажите об этом прямо и я не буду тратить на Вас свое время.
Еси Вы уверены что в ГШ РККА знали планы противника, то приведите соответствующие доказательства. К примеру, доклад начаьника разведуправления Голикова, в котором он бы излагал эти планы со ссылкой на агентурные сообщения. |