Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Луговая пишет:
а вот фото человека , чье дело я нашла в архиве :
Луговая пишет:
и еще одно фото человека из архива ЦАМО
Полный тёзка. Такое бывает. А что с датой рождения того, кого Вы нашли в архиве? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Помогите, пожалуйста, с разбором фотографии
Форма Помогите пожалуйста определить где служил прадед
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: 24.06.2016
а , и еще ж у моего деда на фото - значок Гвардии, и товарищ на фото из архива - тоже служил в гвардейской части...
Alexis
Отправлено: 14 января 2017 — 23:27
генерал-полковник
Луговая пишет:
Что думать на тему - совпадающего возраста, ФИО, региона рождения и региона службы после ВОВ - я даже не знаю....
Опубликуйте здесь все сравнительные данные (по обоим) на эту тему. Будем думать вместе. Нужно доработать эту линию до логического завершения. В жизни всякие случаи бывают. Даже самые страшные и печальные. (Добавление)
Луговая пишет:
а , и еще ж у моего деда на фото - значок Гвардии, и товарищ на фото из архива - тоже служил в гвардейской части...
Увы, это не показатель. Я также служил в гвардейской части. Моя "Гвардия" сейчас занимает почётное место на моём рабочем столе справа от монитора. Это, пожалуй, всё, что осталось у меня от армии.
Но это так, лирическое отступление.
Так что там по Ф.И.О, дате и месту рождения, призыву, местам прохождения службы и т.д.? Можете написать всю сравнительную информацию?
(Отредактировано автором: 14 января 2017 — 23:37) ----- Все люди разные.
Alexis пишет:
Луговая пишет:
Что думать на тему - совпадающего возраста, ФИО, региона рождения и региона службы после ВОВ - я даже не знаю....
Опубликуйте здесь все сравнительные данные (по обоим) на эту тему. Будем думать вместе. Нужно доработать эту линию до логического завершения. В жизни всякие случаи бывают. Даже самые страшные и печальные.
мой дед : дата рождения ( примерно 1923-1925гг), родился в Сибири, после войны примерно в 1946-1947 г уехал на службу на Дальний Восток. на фото - значок Гвардии , т.е. служил в Гвардейских войсках, погоны лейтенанта , нашивка за ранение
человек из архива : родился в 1925 г в Красноярском крае, с 1943 г служил в составе 46 Гв стрелкового полка , был легко ранен в этом же гожду и в 1944 г отправлен на учебу в пулеметное училище. после его окончания в 1945 г служил в 39 Ленинакансском погран отряде и в 1946 г переведен в 114 погран отряд ( базировался на о Итуруп).
Мне уже подкидывают конспирологическую версию, что один из этих двух людей выдавал себя за другого .
Alexis
Отправлено: 14 января 2017 — 23:46
генерал-полковник
Луговая пишет:
мой дед : дата рождения ( примерно 1923-1925гг), родился в Сибири, после войны примерно в 1946-1947 г уехал на службу на Дальний Восток. на фото - значок Гвардии , т.е. служил в Гвардейских войсках, погоны лейтенанта , нашивка за ранение
человек из архива : родился в 1925 г в Красноярском крае, с 1943 г служил в составе 46 Гв стрелкового полка , был легко ранен в этом же гожду и в 1944 г отправлен на учебу в пулеметное училище. после его окончания в 1945 г служил в 39 Ленинакансском погран отряде и в 1946 г переведен в 114 погран отряд ( базировался на о Итуруп).
Нужно перепроверять все совпадения.
Луговая пишет:
Мне уже подкидывают конспирологическую версию, что один из этих двух людей выдавал себя за другого .
Вполне могло быть, что Ваш дед потерял документы или кто-то у него их украл и жил по ним. Но что либо утверждать пока рано. Нужно перепроверять все совпадения. ----- Все люди разные.
Луговая
Отправлено: 14 января 2017 — 23:52
рядовой
Alexis пишет:
Луговая пишет:
Нужно перепроверять все совпадения.
Луговая пишет:
Вполне могло быть, что Ваш дед потерял документы или кто-то у него их украл и жил по ним. Но что либо утверждать пока рано. Нужно перепроверять все совпадения.
Мне в голову приходит только - разыскивать фотоархивы этих военных частей и искать его изображение там . Если б раньше кинулась , можно было бы сослуживцев поискать , но теперь вряд ли кто из них жив....
Alexis
Отправлено: 15 января 2017 — 00:04
генерал-полковник
Луговая пишет:
Если б раньше кинулась , можно было бы сослуживцев поискать , но теперь вряд ли кто из них жив....
Есть родственники сослуживцев и у них есть фотографии. Всё же есть шанс на успех. У Вас всё получится. ----- Все люди разные.
Луговая
Отправлено: 15 января 2017 — 00:17
рядовой
[quote=Alexis][/quote]
спасибо на добром слове ) чувствую, мне теперь есть чем заняться на ближайшие несколько лет....
Alexis
Отправлено: 15 января 2017 — 00:18
генерал-полковник
Луговая пишет:
спасибо на добром слове ) чувствую, мне теперь есть чем заняться на ближайшие несколько лет....
Вы периодически публикуйте здесь информацию. Может чем и сможем помочь. ----- Все люди разные.
Луговая
Отправлено: 10 февраля 2017 — 00:51
рядовой
Добрый вечер! Я - с новостями: нашли в ЦАМО учетно-послужную карточку моего деда! Действительно, получается, что , несмотря на такое поразительное количество совпадений в биографии - это были два разных человека! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Alexis
Отправлено: 10 февраля 2017 — 00:59
генерал-полковник
Луговая пишет:
Добрый вечер!
И Вам добрый вечер!
Всегда рад Вашему присутствию на форуме.
Луговая пишет:
Я - с новостями: нашли в ЦАМО учетно-послужную карточку моего деда! Действительно, получается, что , несмотря на такое поразительное количество совпадений в биографии - это были два разных человека!
Стало быть поиски и настойчивость дали свои результаты.
Поздравляю!!! ----- Все люди разные.
Луговая
Отправлено: 10 февраля 2017 — 01:09
рядовой
Alexis пишет:
Луговая пишет:
Добрый вечер!
И Вам добрый вечер!
Всегда рад Вашему присутствию на форуме.
Луговая пишет:
Я - с новостями: нашли в ЦАМО учетно-послужную карточку моего деда! Действительно, получается, что , несмотря на такое поразительное количество совпадений в биографии - это были два разных человека!
Стало быть поиски и настойчивость дали свои результаты.
Поздравляю!!!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.