Парад Великой Победы , О славе русского оружия на последнем параде.
STiv
Отправлено: 24 июня 2014 — 17:43
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Вот и выходит, что нельзя критиковать ибо попадёшь в дурдом или как грозится Стив застрелят 9 граммами свинца
????? да критикуйте на здоровье....только сие должно быть в виде аргументов и фактов, а не потока сознания....
Волкон пишет:
А теперь вспомним ФИО кукловодов которые назвал STiv ,только две фамилии и прозвучало:Яроша и Билого....Почему же нельзя назвать настоящих украинских кукловодов?
Потому, что вы путаете 2 разные истории:
1- Борьба за власть между криминальными кланами на самой Украине, которые просто оптяпывали свои финансовые интересы.
2- Кукловодов из Госдепа, которые под прикрытием гумманитарных програм, финансировали нациское движение в Украине: через создание новой истории страны, создание и финасирование нациской идеологии, подготовку через агентуру ЦРУ боевиков в странах Прибалтике и Польши, да и на самой Украине.
Сами персонажи с Украины - это теже сакмые куклы....Вы путаетесь бандита Коломойского сделать кукловодом? Он пешка, которому ПОКА позволяют шевелить ногами....Как только интересы пендосов ( в т.ч. экономические) встанут в противофазу с Коломойским, его уберут со сцены любым способом....он там никто....и нахрен ни кому не нужен......
Волкон пишет:
Факты вы один хрен не увидите
????? А где вы факты приводили? Вы в очередной раз несли хрень про мировой заговор.....который впрочем несете постоянно по поводу и без повода.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Итак, что мы видим на перспективу празднования Дня победы 9 мая в украине в 2015 году? Многие наши эксперты пророчат некий кирдык-коллапс экономике той окраины ойкумены уже осенью...В результате которого последуют якобы социальные движения масс укров,которые сметут этот режим и потом отпразднуют этот праздник по полной.
А вот Кургинян в этом весьма сомневается. Ибо если Россия серьёзно не впишется за Новороссию-Донбас ,как за Вьетнам в своё время,то эти ж-укры доскакаются до победного конца. Видя слабость и нейтралитет России...Они уже сейчас обнаглели до предела,что с торгом на газ,что с пресловутым перемирием. А вот Путин загнан в тупик,время упущено, с того памятного референдума....
(Отредактировано автором: 25 июня 2014 — 13:43)
Аз есмь Буков
Отправлено: 25 июня 2014 — 12:04
майор
Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013
Волкон вот смотрите как " аккуратно" получается:
Путин едет в Австрию и перед этим просит СФ отменить давнюю санкцию на применение ВС РФ на Украине. Взрыв эмоций - все, даже США, отмечают этот черезвычайно " миротворческий" шаг.
Путин, скромно потупившись, благодарит за признание России " всеукраинским миротворцом".
Га...но вопрос! Если надо он снова получит такую санкцию за считанные часы.
Далее: с Австрией подписывается договор на строительство австрийского участка " Южного потока" - еще одно звено " европейского упрямства" прорвано. За одно Путин " дружески" советует не покупать амеровский сланцевый газ.
Бурные и нескончаемые овации.
Вот так надо делать " тонкий европейский политик": расходы минимальные, эффект - коллосальный!
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 25 июня 2014 — 12:35
генерал-лейтенант
[+][+]
"Мнится мне, блогосферу сёрфля, что украинские события спровоцировали первый, слабый ещё приступ межнациональной борьбы в РФ. Именно "приступ", ибо до того дело было вялотекущим и хроническим. Именно "межнациональной", а не "межэтнической", то бишь борьбы между нациями.
Какими нациями? Русской нацией и "российской нацией".
За что? За что обычно, за место в истории: место одно, а претендентов два.
В чём выражается эта борьба сейчас?
Видите ли, те, кто принадлежат к русской нации, испытывают и переживают свойство по отношению к жителям Новороссии. Говоря выспренне, "когда в них стреляют, у нас течёт кровь".
Поэтому русские считают естественным и нормальным скидываться на лекарства, бинты и бронежилеты - это же у нас кровь течёт, надо останавливать, иначе мы умрём. Поэтому русские требуют ввода войск или настолько действенной помощи, которая позволит прекратить убийство и пытку своих.
Заметьте, что переживаемое русскими свойство вполне иррационально, и частные рационализации его, особенно у людей, получающих удовольствие от рационального мышления, вполне могут быть различны и противоречивы.
Например, русский советист будет рассуждать о "фашистах", избивающих в Новороссии остатки "советского народа", а русский антисоветчик выдаст что-нибудь об итогах уродливой сталинской "украинизации". После чего они скажут друг другу много тёплых слов.
Однако и тот, и другой считают людей, за которыми пришли каратели, "такими же, как я", "своими" - и это основа, на которую они натягивают свои личные оправдания, правильные или нет (история покажет).
И тот, и другой - и вообще русские - считают ничтожной нарисованную линию на земле, разделяющую угодья двух разных администраций. "Какая нафиг граница, какая нафиг Украина, какая нафиг РФ".
Русская нация русскими естественно осознаваема как нечто превосходное по отношению к границам, доктринам, режимам... "там свои, которых убивают чужие, остальное неважно".
"Россияне" же молятся на пограничный столб. Или, что точнее, на волю начальства, овеществлённую в этом столбе. Нет, не обязательно начальства именно московского или киевского. Начальства вообще, которое проводит границы, порождает смыслы и делает из какого-то там, ха-ха, народа нечто удобопредставимое в новостях - "Вестях" или "Фокс Ньюз", один хрен.
Рационализации здесь тоже противоречивы; это нормально, ибо всякая нация образует себя через диалог, выяснение несовпадающих точек зрения.
"Они там не восстали по-настоящему", "они восстали, но воюют плохо", "они террористы", "дома надо было сидеть", "они незаконны", "они одноклеточные донецкие бандиты", "они чечены", "они совки", "они буржуи", "если мы введём войска, то прилетит шестой флот и всех убьёт санкциями", "нам нужна выигрышная позиция в диалоге с Европой" (кому "нам"?), "свидомиты более нам братья, чем те, кого они убивают", "ввод войск повредит престижу Владимира Владимировича", "нельзя распространять гнусное ордынское хутинпуйство за свящённые границы сияющей евроинтеграции", "не мешайте хитрому плану" - и прочая, прочая, прочая. Тысячи причин, по которым нельзя покупать бронежилеты, доставлять лекарства и требовать ввода танков.
Тысячи причин, сводящиеся к одной: "эти раны не наши, нам не больно".
Я взял "российскую нацию" в кавычки, ибо это конструкт, который обладает свойствами нации только по воле администрации, - опять же, местной или вашингтонской, дело десятое - а не сам по себе.
Ещё раз, медленно. Русская нация и "российская нация" отличаются следующим: принадлежность или непринадлежность к русской нации определяют те, кто принадлежит к русской нации, "норот" со всеми его ненаодеколоненными привычками; принадлежность или непринадлежность к "российской нации" (которую в новостях к празднику будут называть "русской", экран всё стерпит) определяется эдиктом начальства в интересах начальства (выдачей паспорта и проч.) и поддерживается начальским охвостьем в виде творческой интеллигенции и прочего креативного класса.
Совсем на пальцах. Животрепещущий вопрос, является ли Равшан Панасович Мудельпудель русским, важен не списком признаков, по которым проводится сличение при принятии решения, а тем, кто принимает решение. Если он, Равшан Панасович, по итогам совместного сосуществования не просто "хороший человек", а "свой", это одно. А вот если у него бумага от начальства есть, подтверждённая визгом креативной публики, что он "светоч русскости, как эфиоп Пушкин, а его постановка "Слова о полку Игореве" с китайскими актёрами есть невиданный триумф русской культуры", это совсем другое.
Или, что то же, исключение миллионов людей из "своих" только потому, что они оказались за воображаемой линией, проведённой по географии - это "российская нация". Раздача эрэфских паспортов "папуасам из Гондураса" по Высшим Соображениям - она же, такая красивая".
Слова не мои,а содержание в самый раз. (Добавление)
Аз есмь Буков пишет:
Бурные и нескончаемые овации.
Вот так надо делать " тонкий европейский политик": расходы минимальные, эффект - коллосальный!
И всё это под похоронные марши ...не каких нибудь там вьетнамцев,а уже наших людей-русских. (Добавление)
"И чтобы было понятно, в заключение. Исторически мгновение назад у некой свидомитской землеройки случилось озарение, которое раз в её унылой суетливой жизни, и она выковала фразу "никогда мы не будем братьями".
Мнится мне, эта фраза исторически скоро отдастся по РФ звучно и действенно. Что до меня, то "россиянам" братом быть я точно не хочу. Тошнит."
STiv
Отправлено: 25 июня 2014 — 13:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Что до меня, то "россиянам" братом быть я точно не хочу. Тошнит."
Ключевое признание.......лючше на диване с пивасом философствовать про мас-с-сонский заговор И считать себя потомком богов сошедших с небес.... Пять балов!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 25 июня 2014 — 13:45
генерал-лейтенант
[+][+]
Не брат я вам "россиянам".
Волкон пишет:
Какими нациями? Русской нацией и "российской нацией".
За что? За что обычно, за место в истории : место одно, а претендентов два.
(Добавление)
STiv пишет:
считать себя потомком богов сошедших с небес....
А вам разве кто мешает считать себя потомком обезяны...да на здоровье. (Добавление)
STiv пишет:
лючше на диване с пивасом философствоват
А вы что,- Дык, скачете чтоль над компом? заразились ,как россиянин. ..
Tankdriver
Отправлено: 26 июня 2014 — 00:05
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
В этой теме некоторые форумчане нам активно доказывали, что Парад Победы 09.05.2015 г. в Украине будет.
И он был. В Донецке и Луганске. Был даже в Киргизии, где его не проводили 10 лет. А вот в Киеве не было.
Интересно перечитывать вот такие заявления:
Alexis пишет:
Если 9 мая 2015 года у нас не будет Парада Победы (во что я не верю), то я привселюдно принесу Вам свои извинения в том что был не прав и заблуждался. Если Парад будет, то извиняться, в том что были не правы и заблуждались, придётся Вам. Согласны?
Alexis пишет:
100% Вам придётся извиняться. Готовьте речь.
Alexis пишет:
Парад Победы 9 мая 2015 года в Киеве будет транслироваться по всем каналам в Украине и широко освещаться в СМИ.
В Украине будет стабильность и демократия, а Вы убедитесь что заблуждались.
Alexis пишет:
Изменится... Меньше чем через год Вы сами в этом убедитесь.
(Добавление)
А вот как это было в России. Решил выложить, пусть будет, как память. Что не понравилось, так то, что диктор с опоздание комментировал прохождение техники. http://www.youtube.com/watch?v=1syJIpzkVy8
Волкон
Отправлено: 12 мая 2015 — 18:59
генерал-лейтенант
[+][+]
Стас1973 Алекс не Малышок. Малышок последовательно мужик -Русский.И не колебался никогда.
Алекс надеялся ,что и мужик украинский есть,который проведёт свой девятомай, с Порошенко на трибуне,или ещё с кем.
Но наш уважаемый Алекс-чистый историк. Со всеми их историческими тараканами. (Добавление)
И я не педалирую эту тему,...уповая на ВРЕМЯ.
Стас1973
Отправлено: 12 мая 2015 — 19:11
полковник
Волкон, я вас понимаю и поддерживаю в вашем высказывании.
Время все расставит на свои места.
Пусть Парад Победы во всех городах Украины пройдет 09.05.2016 г. С нетерпением буду ждать этого события.
Волкон
Отправлено: 12 мая 2015 — 19:27
генерал-лейтенант
[+][+]
Стас1973 пишет:
Время все расставит на свои места.
Пусть Парад Победы во всех городах Украины пройдет 09.05.2016 г. С нетерпением буду ждать этого события.
Я вообще ох..л от шествия Харьковчан 9 мая .
Жаль только что моя родная Днепропетровщина ещё не поднялась. Стыдно мне... за себя. И очень надеюсь на моих однополчан-друзей по флоту, в Николаеве и Херсоне. (Добавление)
Мать по телефону,говорит,что её соседка по лестничной площадке ,совсем достала в последние месяцы, своей москалефобией . Мать ...молчит.
Стас1973
Отправлено: 12 мая 2015 — 19:44
полковник
Волкон, давайте здесь вопросы, кто, где и что - не поднимать. Здесь - конкретно про Парады победы.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.