Парад Великой Победы , О славе русского оружия на последнем параде.
STiv
Отправлено: 19 июня 2014 — 09:08
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Посмотрите как единым фронтом действуют страны -друзья США Оказывая посильную помощь во всём своему патрону. А Россия одна, с очень ненадёжными партнёрами.
Собирание земель русских пока одних пугает, вторых бесит. Второе. Проект по собиранию указанных выше земель не признан международным "сообществом" как действия в целях демократизации. Третье. Я думаю, что позиция Казахстана и Белоруси, как бы демонстрирующих свое не согласие и что то типа страха перед этой историей - вполне разумны. Запад и так наделал в штаны от самой мысли возрождения чегото типа СССРа или РИ ( как хотите это называйте, на западе это получило условное название Красный Проект№2), зачем раньше времени демонстрировать единство целей? Пусть думают, что есть противоречия. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волк пишет:
Волкон пишет:
Южная Осетия признала республики Донбаса ,как самостоятельные субъекты. Одна из 15 -ти к которым обратились власти Новороссии.
Кто бы саму Южную Осетию признал, кроме России. Россия признала ее, потому что проливала кровь за ее независимость.
Признание Новороссии для этих 15 республик - очень деликатный шаг. Это будет означать окончательный разрыв отношений с Украиной, с которой никто пока не спешит ссориться, так как это будет означать победу Запада.
Нужно создать противовес пиндосам и ЕС.Чем,как мне кажется,Путин и занимается.При этом пытаясь создать некий симбиоз РИ и СССР,взяв от них лучшее.Если получится ,то он великий человек.Снимаю шляпу.А дни "государства" Украина сочтены.Сколько было попыток,все заканчивались пшиком.
Волк
Отправлено: 19 июня 2014 — 20:10
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Волкон пишет:
Казахстан например.Белорусь. Смешно?
Не смешно. Насчет Беларуси не знаю, но у нас в Грузии инвестиционные проекты. Признаем ЮО - потеряем вложенные бабки. И с чего бы нам ссориться с Грузией? В Договоре о коллективной безопасности нет слова о вступлении в конфронтацию в случае ведения боевых действий одним из участников ОДКБ на территории другого государства. Речь идет только об агрессии и угрозе государству и территориальной целостности.
Волкон пишет:
Посмотрите как единым фронтом действуют страны -друзья США Оказывая посильную помощь во всём своему патрону.
Желание угодить своему патрону. В противном случае амеры разлюбят их.
STiv пишет:
Я думаю, что позиция Казахстана и Белоруси, как бы демонстрирующих свое не согласие и что то типа страха перед этой историей - вполне разумны. Запад и так наделал в штаны от самой мысли возрождения чегото типа СССР а или РИ ( как хотите это называйте, на западе это получило условное название Красный Проект№2), зачем раньше времени демонстрировать единство целей? Пусть думают, что есть противоречия.
В яблочко! ТС и ЕАЭС и так требуют тщательной заботы. На заре этих проектов наш Елбасы предложил создать единую валюту - алтын. Сейчас молчат. Каддафи в свое время тоже призывал отмежеваться от англо-саксонской финансовой системы, создав единую арабскую валюту - золотой динар. Что-то мы отклонились от темы, товарищи! Давайте-ка по заданному руслу! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013 Откуда: спб
mi621 пишет:
А дни "государства" Украина сочтены.Сколько было попыток,все заканчивались пшиком.
Значит таки будет Парад Победы в Киеве 9 мая 2015 г.?
С выносом знамени 150 ордена Кутузова II степени
Идрицкой стрелковой дивизии?
Волк
Отправлено: 19 июня 2014 — 22:30
полковник
1овждб пишет:
Значит таки будет Парад Победы в Киеве 9 мая 2015 г.?
С выносом знамени 150 ордена Кутузова II степени
Идрицкой стрелковой дивизии?
Поставьте себе напоминание на эту дату. Там и увидим. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
1овждб
Отправлено: 19 июня 2014 — 22:50
подполковник
Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013 Откуда: спб
Волк пишет:
Поставьте себе напоминание на эту дату. Там и увидим.
Вообще говоря: дожили! Что сомневаемся в возможности проведения такого простого и понятного мероприятия, выстраданного нашими дедами.
Недавно по ТВ проскочило короткое интервью с ополченцем Донбасса: тот стоя с РП на ремне, сказал: мой дед был вовремя ВОВ пулеметчиком, его боевой счет - 200 фашистов. Я надеюсь его превзойти. Вот так: просто и ясно - опять русские люди берут в прицел фашистов-нацистов, как и 70 лет назад!
Волк
Отправлено: 19 июня 2014 — 23:28
полковник
1овждб пишет:
Вообще говоря: дожили! Что сомневаемся в возможности проведения такого простого и понятного мероприятия, выстраданного нашими дедами.
А для меня главный Парад Победы - это парад на Красной Площади. Также считаю, что парады можно проводить в городах-героях. А в других городах бывшего СССР уместны праздничные концерты и чествования ветеранов.
Это мое мнение не говорит о том, что я против праздника. Нет, праздник должен быть. Но только на Красной Площади должен быть этот великий парад. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 21 июня 2014 — 23:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40051
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
1овждб пишет:
оворя: дожили! Что сомневаемся в возможности проведения такого простого и понятного мероприятия, выстраданного нашими дедами.
Никаких парадов победы в честь 9 мая и демонстраций в украине больше не будет. Если не последует вторжение в Донбасс русских войск ,то и там к 9 мая всё будет кончено. Выйдет так, что Путин разменял Крым на Донбасс. Его рейтинг упадёт очень сильно.
А мы -небезразличные русские окажемся в деморализованном состоянии.
Мы проиграем войну.И это будет отнюдь не Испания 1939 года. А скорей уж некий аналог по эффекту с Русско-японской войной....России ни в коем случае нельзя проигрывать войны. Это чревато великими потрясениями в самой России.
Что касается некоего саморазвала укров-наци,то это маловероятно,ибо нет там сил способных их скинуть. Тёрки внутри киевской банды возможны,но не её ликвидация.
Надежды на то, что большевикам вот вот наступит конец ,помнится, теплился все 20-е годы в сердцах эмиграции ,да и внутри страны среди инакомыслящих. Но это была только слепая надежда,так и сейчас с той несчастной украиной. Укро-наци пришли всерьёз и надолго,а "европа им поможет".
Медведь
Отправлено: 22 июня 2014 — 11:37
сержант
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: 28.04.2013
Волкон пишет:
Никаких парадов победы в честь 9 мая и демонстраций в украине больше не будет. Если не последует вторжение в Донбасс русских войск ,то и там к 9 мая всё будет кончено. Выйдет так, что Путин разменял Крым на Донбасс. Его рейтинг упадёт очень сильно.
Я небезразличный русский. Я деморализован сейчас, полностью и безоговорочно. Тем, что численность армии Ю В (при населении Донецкой области 4 356 392 человека в 2013 году) не дотягивает до 50 000.
Кстати, рейтинг Путина у меня последние 2 года не менялся.
(Отредактировано автором: 22 июня 2014 — 13:37)
STiv
Отправлено: 22 июня 2014 — 11:50
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Ну вас лично надо деморализовывать системно у врача.
Волкон пишет:
Выйдет так, что Путин разменял Крым на Донбасс
Это когда такая сделка приключилась? Можете документами подтвеврдить? Или опять метаните?
Когда Путин ОБЕЩАЛ вернуть или забрать Донбасс? перед КЕМ он давал таие обязательства? Или ему избиратели на выборах ставили такое условие?
Ну вы хоть думайте прежде чем хрень писать...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Аз есмь Буков
Отправлено: 22 июня 2014 — 12:04
майор
Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013
Медведь Современная военная доктрина Путина жиждется на ряде постулатов:
1. " Неявное участие" в вооруженном конфликте на Юго-Востоке, т.е. спецы и вооружения " поставляется" так, что у " противоположной стороны" возникают только смутные подозрения, ничем не доказанные.
2. Создание на территории России постоянного " брлуновского движения" войсковых частей ( постоянные учения связанные с массовым перемещением войск ( этим достигается загрузка по самую крышу американских " следящих систем" и их жизнь в состоянии " тихого ужаса", что они не смогут уследить за " самым важным" (Добавление)
3. Достигнута " слаженность" и опробована на практике возможность массовой молниеносной ( самой быстрой в мире) переброски мобильных войск ( уровень боеготовности которых в результате постоянных учений поднята до " постоянной".
4. Особые системы радиомаскировки и шифровки полезных сигналов, которая уже благополучно была опробована при присоединении Крыма.
5. Формирование мирового общественного мнения в " нужном направлении" ( придет еще время, когда Россию будут буквально слезно просить ввести своих миротворцев на Ю-В).
Медведь
Отправлено: 22 июня 2014 — 12:17
сержант
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: 28.04.2013
STiv
Цитата:
Выйдет так, что Путин разменял Крым на Донбасс.
Подобное предположение уже неоднократно высказывалось на нашем форуме. Не заводитесь.
Тайные договоры труднодоказуемы, так же как и "Неявное участие"
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.