|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужен ли новый 1937 год? , Не пора ли надеть намордник зажравшейся "елите"? |
| |
Гот  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 11:48
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Он писал несколько о другом, и я разделяю его мнение.
У Вас есть право на что угодно. А у меня есть своё мнение о Вас и о Григории. Впрочем, Ваши с Григорием убеждения тоже ни коим образом на судьбу страны не влияют. Вы ненавидите мои убеждения, ну а мне на ваши убеждения просто любопытны как натуралисту.
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 12:45
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Думал как ответить на вопрос темы. Сердцем да, а логически нет. Почему я против 1937 года?
1) Чтобы организовывать большой террор нужна соответствующая организация, способная его проводить. Даже в 30-е пострадали сотни тысяч невинных (по советским меркам) которые были выпущены в 1939-41 годах. А что говорить о качестве работников нашего МВД, СК, ФСБ? Коррупционер на коррупционере, потенциальные предатели (у скольких родственники и собственность на Западе?). Репрессии в такой ситуации просто означают расправу над политическими конкурентами, оппозицией + сведение счетов +отжим бизнеса "врагов народа".
2) 1937 году предшествовал 1917 год. Одно без другого как то странно. Обанкротившаяся политическая элита начнет страну резать чтобы сохранить власть?
3) Ради чего? Какая у нас идеология? Всякий бред насчет "духовных скреп", "особого пути России" и т.п. я отбрасываю. Идеология проста: любой ценой сохранить действующую власть как доступ к кормушкам. В угоду этому можно и идеологию менять. А по факту бандитский капитализм, переходящий в феодализм и мафиозное государство. Сталинский СССР был новым обществом, страна развивалась стремительно, пусть и с большой кровью. А что мы? Бакланы у разворованного стадиона крышу прогрызли?
4) Я противник коллективного террора. Нужно наказывать людей за конкретные преступления, а не за слова и мысли, принадлежность к какой то политической организации и т.п. Ставил себя на место Президента ( реально страшно стало), как не сорваться в массовое убийство. Тут нужно придерживаться двух правил: карать за преступление, а не за что-то иное, даже обидное лично тебе; понимать, что человека убить легко, а вот воскресить невозможно, так что лучше казней избегать, кроме террористов и изменников.
Вот такие сумбурные мысли. Так что, повторяя слова моего любимого Сталина: Что касается меня, я против репрессий. 
За этот пост сказали спасибо: Mart |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 13:32
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Это мне говорит человек, который обеляет большевиков и который "льёт воду на мельницу врагов страны", распуская слухи о том, что у нас якобы зарплаты где-то задерживают, врачам с учителями мало платят. Гот! Может вы найдёте , где я одобрял действия ВВП?
(Добавление)
mi621 пишет: А разве Григорий писал о влиянии Ваших убеждений на политику страны? Он писал несколько о другом, и я разделяю его мнение. У меня периодически возникает впечатление, что Гот просто не в состоянии верно прочитать сообщение своего оппонента. Или умышленно. Сто раз ему писал, что я "не запутинец".. Бесполезно. Не понимает. Я пишу, что надо экономикой страны заниматься, а он в ответ, типа юмора, что я распускаю слухи...
(Добавление)
Гот пишет: Это мне говорит человек, который обеляет большевиков Я никогда большевиков в чёрном цвете не представлял и поэтому их и не обеляю.
(Добавление)
Гот пишет: Вы ненавидите мои убеждения, ну а мне на ваши убеждения просто любопытны как натуралисту. Вы, наверное, в детстве кружок юного натуралиста посещали.. Я, конечно, к вам, как к насекомому не отношусь.. Я ведь сталинист, поэтому и отношусь к вам тоже. как к человеку. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 13:45
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: У меня периодически возникает впечатление, что Гот просто не в состоянии верно прочитать сообщение своего оппонента. Или умышленно. Сто раз ему писал, что я "не запутинец".. Бесполезно. Не понимает. Я пишу, что надо экономикой страны заниматься, а он в ответ, типа юмора, что я распускаю слухи... Да нет, человек играет (или есть) этакого ученого жизнью, тёртого циника. Мол, я-то знаю. А вы тут все ... . Смешно, но любопытно.  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 13:51
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Да нет, человек играет (или есть) этакого ученого жизнью, тёртого циника. Мол, я-то знаю. А вы тут все ... . Смешно, но любопытно А я понимаю, почему либералы прут на большевиков. Большевики смогли собрать развалившуюся на части, подыхающую империю, выстоять против всей стаи шакалов, рванувших сюда за своим куском и построить великую страну.Вот именно этого они не прощают большевикам.
За этот пост сказали спасибо: Mart, mi621, STiv |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 13:58
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: А я понимаю, почему либералы прут на большевиков. Большевики смогли собрать развалившуюся на части, подыхающую империю, выстоять против всей стаи шакалов, рванувших сюда за своим куском и построить великую страну Те, кто это понял пошли служить новой власти. А таких было очень немало. Остальных спустили в унитаз. Григорий Не я пишет: Вот именно этого они не прощают большевикам. Как же такое простить - душители свободы.  |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 14:00
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Григорий Не я пишет: А я понимаю, почему либералы прут на большевиков. Большевики смогли собрать развалившуюся на части, подыхающую империю, выстоять против всей стаи шакалов, рванувших сюда за своим куском и построить великую страну.Вот именно этого они не прощают большевикам.
Думаю все сложнее. Вы тоже видите только белое или черное.
1) Либералы не могут простить большевикам убийств интеллигенции, правящих слоев, офицеров.
2) Либералы считают, что Россия развивалась в общем менстриме, а большевики вывели нашу страну из Европейской цивилизации.
3) Либералам не приятно единомыслие, преследование за слова, собственное мнение, тоталитаризм. Согласитесь, что у СССР были как светлые, так и темные стороны. Идеального не было. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 14:01
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Даже в горячей стадии ненависти не будет - будет работа по дератизации страны.
Ну-ну... Жаль мне Вас.
Григорий Не я пишет: где я одобрял действия ВВП?
Вот и я о том же. 86% действия ВВП одобряют, а Вы - нет. И я одобряю (в целом). И кто из нас после этого "враг народа"?
Григорий Не я пишет: Я пишу, что надо экономикой страны заниматься,
А ВВП ей не занимается? Он ей с 1999 года занимается. Или Вы всерьёз считаете , что у нас ДАМ что-то решает без ведома ВВП? "Занятиям" ВВП свой одобрямс выражает подавляющее большинство населения.
Григорий Не я пишет: типа юмора, что я распускаю слухи...
Ну тогда объясните почему все в едином порыве голосуют за "партию власти", а не за вашу левую оппозицию? Уже и Жирик набрал почти столько же сколько и коммунисты.
Григорий Не я пишет: Я никогда большевиков в чёрном цвете не представлял и поэтому их и не обеляю
Так у Вас же большевики, оказывается, против государства не боролись, царя любили, революцию не совершали. Были примерными гражданами РИ.
Григорий Не я пишет: Я ведь сталинист, поэтому и отношусь к вам тоже. как к человеку.
И я к Вам как к человеку отношусь. А человек - это часть природы. Так что не нужно обижаться на натуралиста. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 14:05
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: И я к Вам как к человеку отношусь. А человек - это часть природы. Так что не нужно обижаться на натуралиста Я совсем не обижаюсь.
(Добавление)
Гот пишет: . И кто из нас после этого "враг народа" Это вы, либерал, постоянно в поисках "врага народа". Вы друг народа, а значит и власти, которую этот народ поддерживает?
(Добавление)
Гот пишет: А ВВП ей не занимается? Он ей с 1999 года занимается. Уверен. что он экономикой занимается не в первую очередь. А если занимается-Гот,, вот вам и враг народа, потому что экономика у нас в полной ж.опе.
(Добавление)
Гот пишет: Так у Вас же большевики, оказывается, против государства не боролись, царя любили, революцию не совершали. Гот! процитируйте меня, пожалуйста. Что-то я не помню, чтобы писал такое, потому как думаю иначе.
(Добавление)
Гот пишет: Ну тогда объясните почему все в едином порыве голосуют за "партию власти", а не за вашу левую оппозицию Вы у меня спрашиваете? Смешно. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 14:12
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: потому что экономика у нас в полной ж.опе.
Обратите внимание. Что та часть экономики. которая держится, принадлежит или контролируется государством, в целом работает.основными плательщиками в бюджет РФ является 50 компаний. Большая часть которых - контролируется государством. частные компанни...которых большинство из 1 млн юр лиц...как то того. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |