|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужен ли новый 1937 год? , Не пора ли надеть намордник зажравшейся "елите"? |
| |
mi621  |
Отправлено: 28 августа 2017 — 17:49
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: А разве у нас когда-то по-другому было? Было.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 августа 2017 — 17:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Однако, как пришлось знавать, смысл лоббизма не в воровстве бюджетных денег
Т.е. подкуп должностного лица , для получения контракта или бюджетного финансирования не является попыткой попилить бюджет?
fan1945 пишет: Как-то удивительно читать про завышение контрактов в 3-4 раза.
Данные Пентагона о военных поставках.
mi621 пишет: способ борьбы с кем-то, кто не исполняет законы, и, соответственно, принуждение к исполнению.
Вот можете если хотите! А то сразу- контрольный выстрел.
mi621 пишет: А кризис управления это не предтеча политического?
Он может быть и предтечей, может идти параллельно.
mi621 пишет: И когда подойдёт? У нас же на всех, или почти всех руководящих постах дилетанты. Но с правильным политическим нюхом и полезными знакомствами.
(Добавление)
У меня ромашки кончились, с гаданием проблемы.
Личные связи- везде в мире играют большую роль. В нашей стране, с ментальностью элиты на уровне феодального строя- само собой.
Григорий Не я пишет: Но в США, когда вскрывается "воровство" в должности не повышают.
По разному. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 августа 2017 — 18:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: В период правления "эффективного менеджера" Разве Сталина называют "эффективным менеджером"? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 августа 2017 — 21:36
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: а вы и газету "правда" читаете?
Я всегда начинаю день со сверки с "генеральной линией партии"
Григорий Не я пишет: Берию
Берия потерял доверие. Поэтому и не котируется. Загуглите "сталин эффективный менеджер".
Вот даже Вассерман пишет: "Сталин - как эффективный менеджер"(Отредактировано автором: 28 августа 2017 — 21:38) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 августа 2017 — 22:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Загуглите "сталин эффективный менеджер". как быстро всё меняется.. 
(Добавление)
Гот пишет: Я всегда начинаю день со сверки с "генеральной линией партии С какой именно? Только не пишите, что газета "правда" -это печатный орган "ЕР". Добавлю.. Общаясь с вами, я. человек очень умеренных взглядов, прихожу к печальному выводу, что самый непримиримый враг моей страны- это люди , разделяющие ваши убеждения. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 11:35
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: как быстро всё меняется..
Григорий, надо успевать за "генеральной линией"
Григорий Не я пишет: Только не пишите, что газета "правда" -это печатный орган "ЕР".
Я думал, что Вы всё и без объяснений поймёте т.к. всё очевидно. Сегодня роль "Правды" выполняют политинформаторы на гос.каналах. Достаточно просто постотреть программу "Время" на 1-м, чтобы быть в курсе того как власти относятся к тем иили иным событиям в стране и в мире.
Григорий Не я пишет: я. человек очень умеренных взглядов, прихожу к печальному выводу, что самый непримиримый враг моей страны- это люди , разделяющие ваши убеждения.
Это мне говорит человек, который обеляет большевиков и который "льёт воду на мельницу врагов страны", распуская слухи о том, что у нас якобы зарплаты где-то задерживают, врачам с учителями мало платят. Мы ещё скажите, что у Вас пенсия маленькая, что страна о Вас не заботится
Григорий, а как мои личные убеждения влияют на политику страны? У нас ВВП за всё в ответе. Ну а кроме ВВП есть Гос.Дума, Едро, кабмин (министров, правда, тоже ВВП назначает или утверждает), МИД, чиновники местных уровней и т.д. Не от моих убеждений что-то в стране зависит, а именно от убеждений ВВП и т.д. по списку. И если Вас что-то в стране не нравится, то ничего не изменится даже если я вдруг исчезну. Так что обращайтесь с претензиями к ВВП, ДАМу, к вашему губеру, мэру и т.д.
Но если всё-таки Вы упёрто считаете меня своим непримиримым врагом, то я готов сдаться в плен. Считайте, что Вы победили. Надеюсь, что от этого Вам станет легче, и жизнь в стране сразу улучшится  |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 11:41
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Григорий, а как мои личные убеждения влияют на политику страны? А разве Григорий писал о влиянии Ваших убеждений на политику страны? Он писал несколько о другом, и я разделяю его мнение. |
| |
|
|
|
| |
| |