Оперу: вот сами поняли, какую ахинею сморозили? Документы что, врать не могут? Официальный документ - это первый источник вранья. Вон в Сочи официально сообщают, что заболело 4 человека и один умер. У меня родственница в Сочи в больнице лежит с ковидом. Только вчера и только из её палаты двоих умерших от ковида вынесли. А за неделю - пятерых. И ни одного в ковидники не записали. Вы что, полагает, что раньше было не так? Особенно в войну. Если следовать официальным документам, мы через месяц выбили у немцев всю живую силу, все танки и всю авиацию, и весь флот, причем НА ВСЕХ ФРОНТАХ, в том числе и в Африке. Что пишет тот же товарисч Жюков в своих мумуарах? Сталин вызвал и его и поручил разобраться с ситуацией. "Я не могу добиться от командиров реального описания обстановки. Поезжайте, разберитесь!" А вы мне тут горбатого к стенке тулите - документы, источники. Ну вот я вам дал реальную картину подвига 28 панфиловцев. На основании опубликованных документов, материалов "Сов. секретно" и журнала "Родина". Чем вам это не нравится? Не патриотично? Конечно. Но почему патриотизм, это обязательно хвастливое враньё? |