|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 11 , Продолжение |
| |
Земляк  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 11:24
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Малышок пишет: Земляк пишет: И вообще, нахрена ее ловить, ежели в дом принесут????
Тут дураков нет, работать, когда и так все дадут.
Вопрос не том, принесут или нет.
Во первых, я хочу САМ пойти на пруд и поймать, во вторых, сегодня возле соседнего поселка аж 5 хороших прудов...на которых нельзя даже купаться!!!!!!!!... ................................ ................. А в лесу, как нам объяснили, уже есть свои хозяева....
А на Украине 3.14дарасы уже собрались торговать землей!!!!...
Я даже не буду распространяться, каким способом будут убалтывать фермеров ее продать... За бесценок.
мне нахрен не нужна частная собственность с такими раскладами. В СССР были свои проблемы и не мало. Но хотя бы не было ТАКОГО 3.14здеца..
...Скоро будем ходить строго по одному маршруту, потому что за прогулку по остальным нужно будет платить... И налог на воздух введут или на то, что ты своим присутствием загрязняешь окружающую среду (выдыхаешь углекислоту, метан и т.д.)
Капитализм хорош только в теории, но на практике все идет очень туго. Потому что при слове "конкуренция" ПОСТОЯННО вмешивается человеческий фактор, который нанимает буц-команду, киллеров, покупает судей и прокуроров с ментами...
Иначе не выживешь.
Гы! Плати и лови! В чем проблема? Или опять на халяву хоцца?
А пруд кто чистить будет, а рыбку в нем разводить?
Может кто решит в свою собственную квартирку, на народные деньги построенную, пустить дядю постороннего и "за просто так"?
Да неужели есть такие дураки?
А может кто, свой личный авто выставит на бесплатный прокат?
(Добавление)
Может быть кто и не помнит, но во времена самого -самого начала советской власти, когда она была еще советской, а не партийной, был введен так называемый военный коммунизм. Национализация коснулась и жилого фонда в городах.
Бесплатно, так сказать, люди получали, пусть не квартиры, но иной раз часть их. Бесплатно. В результате жилой фонд городов начал ветшать, потому как денег на его содержание просто не было. Жильцы жили на халяву.
Кончилось это тем, что квартплату пришлось вводить.
Это не тему халявы при социализме.
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 11:57
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Земляк пишет: Гы! Плати и лови! В чем проблема? Или опять на халяву хоцца?
А при чем здесь халява???????.. Эти черти сами пруд сделали? Или до них пруд не чистился и рыбы в нем не было????..
Это всякие черти НА ХАЛЯВУ получили природные богатства, которые им не должны принадлежать в принципе. И теперь жируют на этом.
И если и платить, то, считаю, что землей, водными ресурсами, лесами и т.д. должно владеть ГОСУДАРСТВО. А не какие то там живчики... Пусть государство вводит (если есть такая необходимость, хотя раньше ее почему то не было, и рыбы было вдоволь и всего остального) плату и я буду платить.
Но только государству, а не каким то конкретным уродам, загородившим леса и озера забором.
Земляк пишет: Может кто решит в свою собственную квартирку, на народные деньги построенную, пустить дядю постороннего и "за просто так"?
Не мешайте разные вещи в кучу.
Квартиру (или дом) я могу построить сам. Точно так, как и купить (или построить) автомобиль. И потому мои претензии, если кто то придет заявлять на них права, будут закономерными.
А пруд с вековыми лесами был ДО этих уродов. Они его не сделали. И не имеют никакого морального права захватывать все это себе.
Природа - она для всех, а не для кучки избранных.
Земляк пишет: Может быть кто и не помнит, но во времена самого -самого начала советской власти, когда она была еще советской, а не партийной, был введен так называемый военный коммунизм. Национализация коснулась и жилого фонда в городах.
Бесплатно, так сказать, люди получали, пусть не квартиры, но иной раз часть их. Бесплатно. В результате жилой фонд городов начал ветшать, потому как денег на его содержание просто не было. Жильцы жили на халяву.
Я не спорю: проблем в СССР хватало. Как и отдельного маразма. Но все это при здравом подходе МОЖНО было убрать, оставив основные положения (бесплатные учеба, медицина и т.д.).
А что сейчас? Чем сегодняшний рекет или развод на лоха, когда людей неожиданно выселяют из квартир отличается от тех времен военного коммунизма? Когда у людей отбирают насильно земли и владения..? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 12:13
|

полковник

[+]

|
Малышок пишет: Земляк пишет: Гы! Плати и лови! В чем проблема? Или опять на халяву хоцца?
А при чем здесь халява???????.. Эти черти сами пруд сделали? Или до них пруд не чистился и рыбы в нем не было????..
Это всякие черти НА ХАЛЯВУ получили природные богатства, которые им не должны принадлежать в принципе. И теперь жируют на этом.
И если и платить, то, считаю, что землей, водными ресурсами, лесами и т.д. должно владеть ГОСУДАРСТВО. А не какие то там живчики... Пусть государство вводит (если есть такая необходимость, хотя раньше ее почему то не было, и рыбы было вдоволь и всего остального) плату и я буду платить.
Но только государству, а не каким то конкретным уродам, загородившим леса и озера забором.
Ой, блин, государство.. это вообще кто или что? Ась? Рыбку сетями китайскими выгребают начисто .. это кто? Прудик кто чистил конкретно и на какие бабки?
А общественные пляжи кто засирает мусором?
Малышок пишет:
Земляк пишет: Может кто решит в свою собственную квартирку, на народные деньги построенную, пустить дядю постороннего и "за просто так"?
Не мешайте разные вещи в кучу.
Квартиру (или дом) я могу построить сам. Точно так, как и купить (или построить) автомобиль. И потому мои претензии, если кто то придет заявлять на них права, будут закономерными.
А пруд с вековыми лесами был ДО этих уродов. Они его не сделали. И не имеют никакого морального права захватывать все это себе.
Природа - она для всех, а не для кучки избранных.
Поняли как? Природа, блин, для всех! Офигеть не встать. Землицу под частным домом приватизировать, как делать нехрен, но природа для всех.
Квартиру, повторюсь, на народные деньги построенную во времена СССР , приватизировать в собственность и опять же нахаляву практически и это нормально.
Уважаемый, не надо пудрить мозги, народ у нас такой, что если есть возможность хапнуть, то хапнет. И хапал и будет хапать. Но если при этом ему что либо предлагают за деньги, то тут уже начинаются судороги жадности. Потому как хапать самому это в кайф, а как платить, так все , что не дает бесплатно. Ну прям детский сад!
Малышок пишет:
Земляк пишет: Может быть кто и не помнит, но во времена самого -самого начала советской власти, когда она была еще советской, а не партийной, был введен так называемый военный коммунизм. Национализация коснулась и жилого фонда в городах.
Я не спорю: проблем в СССР хватало. Как и отдельного маразма. Но все это при здравом подходе МОЖНО было убрать, оставив основные положения (бесплатные учеба, медицина и т.д.).
А что сейчас?  Чем сегодняшний рекет или развод на лоха, когда людей неожиданно выселяют из квартир отличается от тех времен военного коммунизма? Когда у людей отбирают насильно земли и владения..?
А это не проблемы СССР или какого другого государства. Это экономика. Все, что делают люди имеет свою цену. В том числе и учеба и медицина и так далее) Посему если Вы за это не платите, значит платит кто-то другой. И по другому ну никак.
Если у кого-то забрали, что-то НЕ ЗАКОННО, это преступление.
И таких преступников надо ловить и сажать.
Потому как они как раз и пытаются отнять им НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 13:03
|

полковник

[+]

|
Малышок пишет: Земляк пишет: А это не проблемы СССР или какого другого государства. Это экономика. Все, что делают люди имеет свою цену. В том числе и учеба и медицина и так далее) Посему если Вы за это не платите, значит платит кто-то другой. И по другому ну никак.
Если у кого-то забрали, что-то НЕ ЗАКОННО, это преступление.
И таких преступников надо ловить и сажать.
Потому как они как раз и пытаются отнять им НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ.
Я - сторонник социализма.
Вы - сторонник капитализма...
Знаете в чем между мною и вами разница?
Разница в том, что я ПРИЗНАЮ, что ошибки при СССР были.
Вы признавать ошибки капитализма НЕ МОЖЕТЕ.
Или не хотите
Глубокое заблуждение в присвоении мне каких-то там пристрастий. Я сторонник РЕАЛИЗМА.
А реализм показывает, что наличие хозяина куда как лучше, нежели без хозяйственность. При этом меня вообще не напрягает, что хозяин не я. У меня есть сфера, где я хозяин и мне этого достаточно. 
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 13:31
|
полковник

|
Земляк пишет: реализм показывает, что наличие хозяина куда как лучше, нежели без хозяйственность.
Охренеть.... Ей Богу...
Вот у нас на огромном куске леса объявился хозяин. Который НИКОГО постороннего в тот лес не пускает. От того куска леса уже почти ничего не осталось.
Парадокс, не правда ли? Была безхозяйственность - был и лес и все его богатства. Теперь там есть хозяин...
Был колхоз. Всем всего хватало. Безхозяйственность (глядя современным взглядом) была большая. Молоко было каждый день, хоть упейся. И ни у кого даже мысли не возникало: а настоящее ли оно... Овощи фрукты - да хоть задавись. И даже в голову не приходило спросить: а не ГМОшные ли они....Мясо было НАТУРАЛЬНЫМ, а не с химией... С города люди приезжали и на свои деньги могли купить все что хотели из того, что я перечислил - все стоило относительно недорого. А если нет, то городские ходили на рынок и там тоже могли себе купить что угодно. Без химии и ГМО и по вполне доступным ценам.
А теперь появились хозяева... И потому нынешнюю жратву порой невозможно есть, потому что она не натуральная. И потому Западную Украину КАЖДЫЙ ГОД заливают наводнения. Потому что пришли хозяева и повырубали все леса....
Мне сказали, что я теперь могу съездить в любую страну Мира... а у себя дома я теперь даже в свой лес зайти не могу...
Все в этом Мире относительно. И хозяева тоже.
Я сторонник социализма. И все же считаю, что НУЖЕН ЦАРЬ. Только реальный, а не бутафорный.
Царь воровать не будет. Потому что все вокруг И ТАК ЕГО... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 13:44
|

полковник

[+]

|
Малышок пишет: Земляк пишет: реализм показывает, что наличие хозяина куда как лучше, нежели без хозяйственность.
Охренеть.... Ей Богу...
Вот у нас на огромном куске леса объявился хозяин. Который НИКОГО постороннего в тот лес не пускает. От того куска леса уже почти ничего не осталось.
Парадокс, не правда ли? Была безхозяйственность - был и лес и все его богатства. Теперь там есть хозяин...
Был колхоз. Всем всего хватало. Безхозяйственность (глядя современным взглядом) была большая. Молоко было каждый день, хоть упейся. И ни у кого даже мысли не возникало: а настоящее ли оно... Овощи фрукты - да хоть задавись. И даже в голову не приходило спросить: а не ГМОшные ли они....Мясо было НАТУРАЛЬНЫМ, а не с химией... С города люди приезжали и на свои деньги могли купить все что хотели из того, что я перечислил - все стоило относительно недорого. А если нет, то городские ходили на рынок и там тоже могли себе купить что угодно. Без химии и ГМО и по вполне доступным ценам.
А теперь появились хозяева...  И потому нынешнюю жратву порой невозможно есть, потому что она не натуральная. И потому Западную Украину КАЖДЫЙ ГОД заливают наводнения. Потому что пришли хозяева и повырубали все леса....
Мне сказали, что я теперь могу съездить в любую страну Мира... а у себя дома я теперь даже в свой лес зайти не могу...
Все в этом Мире относительно. И хозяева тоже.
Я сторонник социализма. И все же считаю, что НУЖЕН ЦАРЬ. Только реальный, а не бутафорный.
Царь воровать не будет. Потому что все вокруг И ТАК ЕГО...
Да хренейте на здоровье.
Начнем сначала.
Человек оформляет собственность на лес. На каких условиях? Если на вырубку, то тут не важно, кто будет рубить. Если без вырубки, значит те, кто сидит в муниципалитете (потому как безхозной земли-то не бывает вообще, она все одно кому либо принадлежит) шелкают хайлом, наблюдая как нарушаются правила передачи леса в собственность. Ну по прежнему нет хозяина. (кстати, в муниципалитет этот, людей в основном выбирают такие же наплевательски относящиеся к этому процессу ) Это же элементарно
Про колхозы и прочее сельское хозяйство.
Химию в виде гербицидов и пестицидов применяли и применяют, скорее всего
Вопрос ГМО это вообще штука надуманная, потому как ГМО это генно модифицированные организмы. Почему надуманная? Да потому что человек уже тысяч 12 лет занимается выведением организмов с нужными ему свойствами. Только процесс этот занимал больше времени, чем теперь
Ну и напоследок здравая мысль. Люди из города приезжали и НА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЛИ. Вот это вот, самые простые отношения. Один выращивает, другой покупает. Бесплатности нет.
Теперь про доступность. Если лес частный, то в него зайти Вы не можете просто так. Как просто так никто не может зайти в Вашу квартиру. Или, например, в места, не частные, но куда вход запрещен.
К этому надо относится спокойно, потому что Вы не пуп земли. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 14:02
|
полковник

|
Земляк пишет: Человек оформляет собственность на лес.
Какого черта ему вообще дали такое право? ВОТ В ЧЕМ ВСЕ ГВОЗДИ... Отдельный человек просто не имеет права забирать себе природные ресурсы. Потому что если так рассуждать, то скоро 90% народа просто не смогут войти в лес погулять.
Земляк пишет: На каких условиях? Если на вырубку, то тут не важно, кто будет рубить
В нашем месте проблема в том, что при СССР наши леса КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещалось пускать под массовую вырубку. Потому что леса эти - заповедные и не большие по размерам. Разрешалось только для местных нужд.
Теперь же с приходом хозяев наши леса почему то стали рубить и без всякого контроля. Земляк пишет: Ну по прежнему нет хозяина. (кстати, в муниципалитет этот, людей в основном выбирают такие же наплевательски относящиеся к этому процессу ) Это же элементарно
Ну .... Так что делать? Как перестать уничтожать природу???..
Вы как с Луны свалились или что? Или вы впервые слышите о том, что все эти вновь появившиеся хозяева покупают все и вся????
Земляк пишет: Вопрос ГМО это вообще штука надуманная, потому как ГМО это генно модифицированные организмы. Почему надуманная? Да потому что человек уже тысяч 12 лет занимается выведением организмов с нужными ему свойствами. Только процесс этот занимал больше времени, чем теперь
Как я посмотрю, МИчурин из вас никакой.
Изучите, что такое селекция, а что такое ГМО. А затем попробуйте провести параллели.
Земляк пишет: Ну и напоследок здравая мысль. Люди из города приезжали и НА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЛИ. Вот это вот, самые простые отношения. Один выращивает, другой покупает. Бесплатности нет.
Да какие вопросы то? Приезжали и покупали.
Земляк пишет: Теперь про доступность. Если лес частный, то в него зайти Вы не можете просто так. Как просто так никто не может зайти в Вашу квартиру.
Еще раз говорю: не нужно сравнивать то, что сделал человек своими руками и то, что дала природа ДЛЯ ВСЕХ.
Земляк пишет: Или, например, в места, не частные, но куда вход запрещен.
К государственным закрытым зонам вопросов ни у кого никогда не возникало.
Земляк пишет: К этому надо относится спокойно, потому что Вы не пуп земли.
Тогда передайте нашим лешим хозяевам, чтобы они тоже не беспокоились сильно, когда у них то хаты горят, то машины... А кого и шлепают... А то эти хозяева очень нервные стали.. .. Говорят о каком то бандитизме..
Потому что все вокруг просто уверенны в том, что эти хозяева НЕ ПУПЫ земли.
А у другого просто ночью спустили весь пруд и на следующий день весь поселок приходил и собирал рыбу...
Знаете почему?, Потому что он все захапал и ВООБЩЕ никого не пускал на свой пруд. Он просто всю рыбу полностью забирал себе.
И даже покупаться было нельзя.
За что боролся - ТАК ЕМУ И НАДО. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 14:26
|

полковник

[+]

|
Малышок пишет: Земляк пишет: Человек оформляет собственность на лес.
Какого черта ему вообще дали такое право? ВОТ В ЧЕМ ВСЕ ГВОЗДИ... Отдельный человек просто не имеет права забирать себе природные ресурсы. Потому что если так рассуждать, то скоро 90% народа просто не смогут войти в лес погулять.
Есть такое понятие- приватизация. Это передача из государственной собственности в частную. Как правило это там, где государство не может осуществлять эффективное управление, хотя бы в связи с недостатком средств или специалистов. Ну и заодно это заработок. Если приватизация платная.
Малышок пишет:
Земляк пишет: На каких условиях? Если на вырубку, то тут не важно, кто будет рубить
В нашем месте проблема в том, что при СССР наши леса КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещалось пускать под массовую вырубку. Потому что леса эти - заповедные и не большие по размерам. Разрешалось только для местных нужд.
Теперь же с приходом хозяев наши леса почему то стали рубить и без всякого контроля.
В наших, действительно заповедных районах, запрещена вырубка ВООБЩЕ. Даже для местных нужд. На то это и заповедник. Ну а если кому либо раньше разрешали рубить в заповедники, то почему теперь запрещать????
Знать такой у вас подход к заповедным лесам и так уж устроено ваше общество.
Малышок пишет:
Земляк пишет: Ну по прежнему нет хозяина. (кстати, в муниципалитет этот, людей в основном выбирают такие же наплевательски относящиеся к этому процессу ) Это же элементарно
Ну .... Так что делать? Как перестать уничтожать природу???..
Вы как с Луны свалились или что? Или вы впервые слышите о том, что все эти вновь появившиеся хозяева покупают все и вся????
Законодательство и прокуратура. А трещать на форумах дело бессмысленное.
Малышок пишет:
Земляк пишет: Вопрос ГМО это вообще штука надуманная, потому как ГМО это генно модифицированные организмы. Почему надуманная? Да потому что человек уже тысяч 12 лет занимается выведением организмов с нужными ему свойствами. Только процесс этот занимал больше времени, чем теперь
Как я посмотрю, МИчурин из вас никакой.
Изучите, что такое селекция, а что такое ГМО. А затем попробуйте провести параллели.
Селекция - Улучшение сорта растений или породы животных и выведение новых сортов и пород путём искусственного отбора, скрещивания.
ГМО - организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии....
....Генетические изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутационного процесса.
Еще вопросы?
Малышок пишет:
Земляк пишет: Ну и напоследок здравая мысль. Люди из города приезжали и НА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЛИ. Вот это вот, самые простые отношения. Один выращивает, другой покупает. Бесплатности нет.
Да какие вопросы то? Приезжали и покупали.
Какие вопросы? А че БЕСПЛАТНО не отдавали?
Малышок пишет:
Земляк пишет: Теперь про доступность. Если лес частный, то в него зайти Вы не можете просто так. Как просто так никто не может зайти в Вашу квартиру.
Еще раз говорю: не нужно сравнивать то, что сделал человек своими руками и то, что дала природа ДЛЯ ВСЕХ.
Придумка для наивных дурачков жаждущих халявы. Человек приватизировал землю на котором стоит его усадьба. И при этом совсем не горит желанием, что бы по ней шлялись все кому не лень. Хотя есть такое понятие как публичный серветут, но это уже дело законодательства вашего государства
Малышок пишет:
Земляк пишет: Или, например, в места, не частные, но куда вход запрещен.
К государственным закрытым зонам вопросов ни у кого никогда не возникало.
Еще как возникало. У нас часть придурков от не системной оппозиции так и орали "все вокруг наше, поэтому пойдем туда, куда хочется" и решили пойти в Кремль. Насколько я помню, ваши придурки так же не отличаются трепетно ни к частной, ни к муниципальной собственности.
Малышок пишет:
Земляк пишет: К этому надо относится спокойно, потому что Вы не пуп земли.
Тогда передайте нашим лешим хозяевам, чтобы они тоже не беспокоились сильно, когда у них то хаты горят, то машины... А кого и шлепают... А то эти хозяева очень нервные стали..  .. Говорят о каком то бандитизме..
Потому что все вокруг просто уверенны в том, что эти хозяева НЕ ПУПЫ земли.
А у другого просто ночью спустили весь пруд и на следующий день весь поселок приходил и собирал рыбу...
Знаете почему?, Потому что он все захапал и ВООБЩЕ никого не пускал на свой пруд. Он просто всю рыбу полностью забирал себе.
И даже покупаться было нельзя.
За что боролся - ТАК ЕМУ И НАДО.
Жгите, боритесь, стреляйте. Ваша страна- ваша хата уже горит. Но видимо мало. Продолжайте разрушать, убивать и да будет вам социализм.  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 14:46
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Я не спорю: проблем в СССР хватало. Как и отдельного маразма. Но все это при здравом подходе МОЖНО было убрать, оставив основные положения (бесплатные учеба, медицина и т.д.). А в какой стране и в какое правление был хоть какой нибудь здравый советского образца социализм? Так сказать-образец? (По мне так только при Брежневе и при при Кадере). Когда этот самый СС находится в застое ,то только и жить в нём можно. А идеальный социализм создан в Швейцарии, Швеции, Германии, Франции,Испании, Италии, Японии,... социалистами и социал-демократами. Не так ли? В нём живёт и пахнет золотой миллиард.
А у нас и у вас пока дикий -живой капитализм. Самый интересный и демократичный. Приучающий к лозунгу КАЖДОМУ -СВОЁ! Малышок пишет: Я - сторонник социализма.
Вы - сторонник капитализма...
Знаете в чем между мною и вами разница?
Разница в том, что я ПРИЗНАЮ, что ошибки при СССР были. Я предлагаю через каждые 25 лет менять общественно-государственный строй. Тогда два поколения людей из народа смогут пожить там и там. Насладившись прэлестями и того и другого строя-системы. Когда осточертеет один возвращаться в забытый иной. Хорошо бы конечно не влететь при этом в эпоху сталинского или полпотовского социализма и гайдаровского , порошенковского капитализму...? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 15:28
|
полковник

|
Земляк пишет: Есть такое понятие- приватизация. Это передача из государственной собственности в частную. Как правило это там, где государство не может осуществлять эффективное управление, хотя бы в связи с недостатком средств или специалистов. Ну и заодно это заработок. Если приватизация платная.
Так ведь в том и разница, что СССР не разделял собственность на эффективную или не очень. Потому и большой кусок от нефтегазовой выручки пускали на дешевые цены на продукты и т.д.. Вы скажете, что это неэффективно и что так нельзя? Согласен...
Но что мне и остальным от этого?  Вот углеводороды стали использовать эффективно... И ЧТО НАМ ВСЕМ ОТ ЭТОГО????????????  Нефть и доходы от нее контролируют кучка уродов.. а нам теперь от такой эффективности достаются только крохи...
Природные ресурсы (ВСЕ), фармацевтика, медицина, пищевая промышленность, производство алкоголя (всего) должно быть ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫМ.
Иначе капитализм помноженный на человеческий фактор начинает заходить в тупик и маразм.
Земляк пишет: Придумка для наивных дурачков жаждущих халявы. Человек приватизировал землю на котором стоит его усадьба. И при этом совсем не горит желанием, что бы по ней шлялись все кому не лень.
А что... при СССР у вас на участке, огороженном забором, шарились все кому не лень?
Не включайте дурачка...
И при СССР землю если и давали, то не на приватизацию и не больше гектара.
Земляк пишет: Еще вопросы?
Так разница то в чем?
Земляк пишет: Жгите, боритесь, стреляйте. Ваша страна- ваша хата уже горит. Но видимо мало. Продолжайте разрушать, убивать и да будет вам социализм.
Моя страна от того и горит, что кому то не имется..и у кого то жадность уже зашла за всякие рамки.. И будет еще гореть.. Потому что вчера вновь выступил 3.14дарас Яценюк и сообщил, что нужно продать МИЛЛИОН гектар украинской земли в частные руки... И почему то мне кажется, что на сей раз тих все не закончится.
О том, каким способом будут "просить" украинских фермеров продать ее за бесценок, рассказывать, повторяю, не надо.
Волкон пишет: здравый советского образца социализм?
Я не знаю, как в других странах, но мне при СССР жилось отлично. И халявой я вовсе не страдал - сельский житель, с раннего детства к труду приучен и т.д...
Волкон пишет: А идеальный социализм создан в Швейцарии, Швеции, Германии, Франции,Испании, Италии, Японии,... социалистами и социал-демократами. Не так ли? В нём живёт и пахнет золотой миллиард.
А за счет кого пахнет этот миллиард? У себя то он устроил социализм, а вот в общении с другими "партнерами" - полный и наглый капитализм, который позволяет обворовывать "партнеров" до нитки...
Волкон пишет: Я предлагаю через каждые 25 лет менять общественно-государственный строй. Тогда два поколения людей из народа смогут пожить там и там. Насладившись прэлестями и того и другого строя-системы. Когда осточертеет один возвращаться в забытый иной. Хорошо бы конечно не влететь при этом в эпоху сталинского или полпотовского социализма и гайдаровского , порошенковского капитализму...?
Думаю что именно так и рассуждают наши с вами забугорные заклятые "партнеры" - каждые лет 30 взрывать в России кризис...чтобы снова посеять хаос и злобу в умах россиян, а заодно немного подорвать экономику..чтобы она не могла взлететь высоко.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |