|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Летали ли Американцы на Луну - 4 , Продолжение |
| |
Fackel-36  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 21:42
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Vist пишет: КаМАЗовские и LRVшные колёса и рядом не стояли. Ну совсем разные девайсы.
Я не знаю каким языком владеете вы, но с русским у вас не все в порядке.
Камаз тут ни при чем вообще. Это тяжело понять
Vist пишет: А вообще - давайте оригинальное фото - обсудим.
Если найду, то без проблем
Vist пишет: Откуда Вы знаете, что нужно для испытаний РСУ? Вы же в этом деле дуб-дубом.
Видимо вы опять о себе , испытания всегда проводяться по полной программе и не один раз.
Vist пишет: Всё это можно проверить, не выходя в космос. Но, в NASA учли Ваши пожелания и прогнали всё в космосе во время миссии А-9. Потом, пошли ещё Вам навстречу и проверили всё в полном сборе, в условиях вакуума и лунной гравитации.
Если вы серьезно так считаете, то вам как спецу грош цена. Такого даром не нужно
ПОэтому фальшивку и сделали, что технически невозможно выполнить полет на луну, даже сейчас
Vist пишет: Люди там должны не быть, а пилотировать. И какой смысл испытывать автоматическую посадку
Опять к возможностям русского языка. Вы всепрямолинейно понимаете. Если там должны быть люди, то это и имеется в виду, что они управляют полетом. Это сложно.
Смыл в том, чтобы обнаружить возможные сбои, неполадки, недочеты.
Железка разобьется - это пол беды. А человек - это беда.
Vist пишет: Расскажите, как это сделать,
Это к спецам вопрос., т.е. к вам. ВЫ соображаете в железках. А я руководитель. Без запасного варианта спасения людей никто никуда не полетел бы.
Это в реале, а в кино все нормально
Vist пишет: Это только неучу-двоечнику необходимы испытания, вместо того, чтобы решить физическую задачку для 7-го класса...
Не ошибся , что вы спец никакой. Видимо спецы с 7-летним образованием создали кино о полете человека на луну
Запомните, испытания всегда нужны и несколько!!!
Vist пишет: Есть неопределённость по температуре воздуха? Давайте поподробнее... Я так понял, на Луне, таки есть воздух, по-Вашему?
С русским у вас проблемы. Температуру имеет не только воздух. Запомните это
НА той Луне, что были НАСоцы есть воздух. Флаг сдал.
И еще открою вам секрет .На Луне есть ...ветер!!! Да, не удивляйтесь. Солнечный ветер.
Vist пишет: Вы прекрасно поняли про количество двигателей. Тут дело не в тупости, а в предубеждении.
Посмотрите на нижнюю часть LMа. Сколько вы там двигателей найдете ?
Думаю, что один. Остальные можете в расчет не брать. Это имитация выравнивания положения LMа.
Такая конструкция НИ РАЗУ не испыталась в реальных условиях.
Сказки такие только на вас расчитаны.
Vist пишет: А что, до должны были
Это им решать.
Это сказка или вранье ? LM совершал хоть одну посадку на Луну и взлетал с нее в испытательном режиме ?
Если нет , то и испытаний не было. Имитация - это не испытание
Vist пишет: . Как с последними "Протоном" и "Прогрессом"..
Там человека не было. Мое мнение, что эти ракеты уничтожили специально. Не верю я в официальную версию. Наши что-то украли. Это только версия
|
| |
|
PILILA  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 22:05
|
капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015

|
Fackel-36 пишет: На Луне есть ...ветер!!! Да, не удивляйтесь. Солнечный ветер
Вероятно это он и "развивал" флаг )
Fackel-36 пишет: Если там должны быть люди, то это и имеется в виду, что они управляют полетом. Это сложно.
Гагарин не управлял полётом. Это просто |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 22:10
|

полковник

|
PILILA пишет: Вероятно это он и "развивал" флаг
Молодец!!! Отличная шутка!!!!
PILILA пишет: Гагарин не управлял полётом.
Он делал то, что было ему положено. Не был пассажиром |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
PILILA  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 22:25
|
капитан

|
Fackel-36 пишет: Он делал то, что было ему положено. Не был пассажиром
Он что, управлял кораблём? |
| |
|
Vist  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 22:40
|
майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011
[+][+]

|
Fackel-36 пишет: Камаз тут ни при чем вообще. Это тяжело понять Конечно, это тяжело понять. И не только мне, думаю. Сначала: Fackel-36 пишет: Размер камазовский . А теперь "КаМАЗ ни при чём"... Fackel-36 пишет: испытания всегда проводяться по полной программе и не один раз. Только вот, программы бывают разные. И количество испытаний они могут определять разное. Дело в том, что Вы слишком далеки от этого, а я занимался этим полтора десятка лет. Fackel-36 пишет: Если вы серьезно так считаете, то вам как спецу грош цена. Ну конечно, Тупица и неуч будет определять цену инженеру-испытателю... Fackel-36 пишет: Смыл в том, чтобы обнаружить возможные сбои, неполадки, недочеты. Железка разобьется - это пол беды. А человек - это беда. У вас аллергия на знания? Я Вам когда-то, рассказывал про структуру процесса испытаний. Но Вы не поняли, точнее - не захотели понять. На завершающем этапе испытаний, про который Вы всё время талдычите, никакие сбои и неполадки не выявляются. Это должно быть сделано на предыдущих этапах. Последнее испытание - это испытание на соответствие представляемого образца требованиям заказчика. А в требованиях заказчика (техническое задание) никогда не пишут, типа: "сесть на Луну". Там весьма подробно расписывают когда, как и с какими параметрами должна сработать каждая система, каждый агрегат. И формат этого испытания определяется именно так, чтобы подтвердить эти требования, причём, при минимальных затратах и рисках. Вот так и была построена система испытаний РСУ, LM и корабля в целом. Fackel-36 пишет: Это к спецам вопрос., т.е. к вам. ВЫ соображаете в железках. А я руководитель. Без запасного варианта спасения людей никто никуда не полетел бы. Руководитель. Ой, не дай Бог такого... Я Вам и намекнул, что практически, это невозможно. Резервный корабль пришлось бы запускать с посадкой лунным вечером или ночью. А ночь бы он не пережил. Fackel-36 пишет: Не ошибся , что вы спец никакой. Видимо спецы с 7-летним образованием создали кино о полете человека на луну. Запомните, испытания всегда нужны и несколько!!! Нет, для расчёта времени реакции, в зависимости от силы тяжести - никакие испытания не нужны. Это простейшая задача. Решение - точное, без неопределённостей. Fackel-36 пишет: С русским у вас проблемы. Температуру имеет не только воздух. Запомните это В данном случае, речь шла именно о давлении и температуре воздуха. Не заметили? Или, всё-таки, дислексия? Ну да ладно. Тогда скажите, температура ЧЕГО ещё вносит неопределённости при посадке на Луну? Fackel-36 пишет: И еще открою вам секрет .На Луне есть ...ветер!!! Да, не удивляйтесь. Солнечный ветер. Ой барааааан... Блеснул эрудицией... Ну и как солнечный ветер влияет на посадку LM? Сносит? Fackel-36 пишет: Посмотрите на нижнюю часть LMа. Сколько вы там двигателей найдете ? Думаю, что один. Остальные можете в расчет не брать. Это имитация выравнивания положения LMа. Такая конструкция НИ РАЗУ не испыталась в реальных условиях. Сказки такие только на вас расчитаны. В расчёт можно не брать Ваше никчёмное мнение. Вот единственный вывод, который можно сделать. Fackel-36 пишет: Там человека не было. Мое мнение, что эти ракеты уничтожили специально. Не верю я в официальную версию. Наши что-то украли. Это только версия Ясен пень, что Вы всегда по себе судите. И конечно, не верите в официальную версию, несмотря на то, что её ещё нет.... )))) |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 22:58
|

полковник

|
Vist пишет: Вы слишком далеки от этого, а я занимался этим полтора десятка лет.
Плохо видимо вы занимались этим делом.
Vist пишет: инженеру-испытателю...
Опять якаете . Это уже говорит о том, какой вы -
Снова на теже грабли. Но так как вы - - даже этого не поймете и будете дальше продолжать
Vist пишет: На завершающем этапе испытаний,
Вот ваш интелект - завершающий - это немного другое. А испытания у LMа не было - ОСНОВНОГО!!!!
И вы , якалка, а на самом деле -
Vist пишет: Я Вам и намекнул, что практически, это невозможно.
Вы спец , хоть и слабенький , но по железкам. ВОт и крутите свои железки. А в вопросы жизни людей не вмешивайтесь. Лучший вариант для таких вот спецов - вас отправить туда на такой левой технике. Желание вмиг отпадет куда-либо лететь и соображать научитесь
Vist пишет: температура ЧЕГО ещё вносит неопределённости при посадке на Луну?
Если верить спецам из НАСА, то фольга явно нужна. Вот туда она и вносит )))))
Vist пишет: В расчёт можно не брать Ваше никчёмное мнение. Вот единственный вывод, который можно сделать.
Я соглашусь с этим, если вы найдете не один , а более двигателей посадочных (в нижней части LMа), например, как в нашем мультфильме - Незнайка на Луне. Не найдете. Эти ваши слова становятся вашей визитной карточкой |
| |
|
PILILA  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 23:07
|
капитан

|
Fackel-36 пишет: Вы спец , хоть и слабенький
Вы какого рода специалист, чтобы делать такие заключения? |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 23:12
|

полковник

|
PILILA пишет: Вы какого рода специалист, чтобы делать такие заключения?
Учился работе с людьми.
А у вас нет желания спросить у Vista какого рода он спец, чтобы делать такие заключения -
если появится такое желание, то спросите(Отредактировано автором: 23 мая 2015 — 23:12) |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 23:22
|

полковник

|
PILILA пишет: . То и дело костерите друг друга.
Небольшое уточнение - не я, а Вист меня. Только ему модераторы разрешают оскорблять людей
Если я начну его оскорблять, то меня сразу штрафуют, даже банили.
(Добавление)
PILILA пишет: А тут момент касается компетенции, совсем другое дело.
И почему мне одному вопрос ? Тогда уж двум сразу |
| |
|
PILILA  |
Отправлено: 23 мая 2015 — 23:56
|
капитан

|
Fackel-36 пишет: И почему мне одному вопрос ? Тогда уж двум сразу
Ну Вы же не называли себя "специалистом по железкам". Стало быть Вы не инженер. Я правильно понимаю? |
| |
|
|
|
| |
| |