Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Vist пишет:
Вы не знаете, что РН "Энергия" на ГСО не выводила ничего
Только это утверждение вполне достаточно для пожизненной дисквалификации. Почему - понятно из общедоступной информации.
Vist пишет:
Вы совершенно очевидно и убедительно продемонстрировали то, чего Вы НЕ знаете, чего Вы НЕ читали
"Очевидно" это только во влажных мриях конкретного оппонента. Вот данное обстоятельство "совершенно очевидно".
Vist пишет:
Вы успели соврать
Vist пишет:
Вы и её названия не смогли запомнить
За поганый язык не желаете ответить? Понятно, что анонимность в сети порождает иллюзию безнаказанности, что в свою очередь ведет к вседозволенности.
Повторю: из сказанного мною совершенно невозможно сделать столь далекоидущие выводы относительно того, что я читала, что не читала, что я "смогла запомнить" и т.д. То есть оппонент очевидным образом выдумывает за меня некие высказывания и затем с остервенением обвиняет меня в собственных проблемах, в дефектах собственной доказательной базы.
Как врач могу только порекомендовать обратиться к квалифицированному профильному специалисту, пока фантазии не приняли характер, явно опасный для окружающих. Кроме шуток. Потом "в тюрьма сидеть" будет очень больно и некомфортно.
Очень многие преступники-психопаты начинали свою "творческую деятельность" с садистких развлечений например над домашними животными, а заканчивалось это потом электрическим стулом за реальные тяжкие преступления. Минимум два таких же вот агрессивных оппонента в сети за последние годы получили в итоге реальные сроки за свои "художества". Остановитесь, пока не поздно, научитесь "фильтровать базар". Здоровье дороже. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Перемога пришла к пендосам откуда они не ждали:
Украина помогла астронавтам США высадиться на Луну
Только благодаря расчетам украинских ученых американские астронавты смогли высадиться на Луну. Такое заявление сделал украинский националист Степан Хмара.
2 комментариев
"Экперт", выступая в программе "Face 2 Face" на украинском канале ZIK, рассказал о фантастических достижениях украинских ученых. По его словам, Украина обладает всем для становления в качестве самой мощной европейской державы.
Достоинства "Незалежной", которые особо подчеркнул Хмара, включают и "страшный талант" украинцев, благодаря которому человек, якобы, сумел "впервые в истории высадиться на Луну".
Как утверждает националист, миссия пилотируемого корабля НАСА "Аполлон-11", на котором в 1969 году астронавты прибыли на единственный спутник Земли, проходила "по украинским разработкам".
К таковым Хмара причислил работы российского и советского ученого, одного из основоположников космонавтики Юрия Кондратюка (уроженца Полтавы), который в 1916 году рассчитал траекторию полета на Луну, известную как "трасса Кондратюка".
Такое сенсационное заявление, конечно, не смогли не отметить пользователи соцсетей. Чего только не припомнили комментаторы, а в первую очередь, конечно, "выкопанное праукраинцами" Черное море. Некоторые даже задаются вопросом: "А не украинцы ли выкопали Луну?".
Кроме того, как отмечают некоторые комментаторы, высказывание Хмары может быть двойным обманом: ведь и в том, что американские астронавты действительно побывали на Луне многие сомневаются.
А это значит, что Стэнли Кубрик, согласно "лунному заговору" снимавший в павильоне студии "высадку на Луну", вообще мог быть "украинцем Степаном Чубчиком.
Кстати, в своем выступлении Хмара смог объяснить, почему у Украины "нет союзников". Оказывается, весь мир, включая Запад, очень завидуют "страшному таланту" украинцев.
а заканчивалось это потом электрическим стулом за реальные тяжкие преступления.
Да не...на кол его аспида... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kova
Отправлено: 10 октября 2017 — 15:06
майор
STiv пишет:
Да не...на кол его аспида...
Дык эта... на исторической родине лунной программы на кол пока что не сажают...разве что за исключением "неконвенциональных тюрем ЦРУ" в Ираке, на Кубе, на Украине и в прочих "бантустанах". (Добавление)
STiv пишет:
Как утверждает националист, миссия пилотируемого корабля НАСА "Аполлон-11", на котором в 1969 году астронавты прибыли на единственный спутник Земли, проходила "по украинским разработкам".
К таковым Хмара причислил работы российского и советского ученого, одного из основоположников космонавтики Юрия Кондратюка (уроженца Полтавы), который в 1916 году рассчитал траекторию полета на Луну, известную как "трасса Кондратюка".
(С) "Родился 9 (21) июня 1897 года в городе Полтаве Полтавской губернии (сейчас Полтавская область, Украина) в семье обрусевшей немки, баронессы Людмилы Львовны Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) и крещёного в католичество еврея — Игнатия Бенедиктовича Шаргея"
Ну точно, коренной протоукр! Укрее всех укрых, однозначно! ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 10 октября 2017 — 15:23
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Kova пишет:
(С) "Родился 9 (21) июня 1897 года в городе Полтаве Полтавской губернии (сейчас Полтавская область, Украина) в семье обрусевшей немки, баронессы Людмилы Львовны Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) и крещёного в католичество еврея — Игнатия Бенедиктовича Шаргея"
Ну точно, коренной протоукр! Укрее всех укрых, однозначно!
А вот в этом и есть военная тайна. Истинные укропитеки это......и далее по списку.
Kova пишет:
на исторической родине лунной программы на кол пока что не сажают.
Изменим законодательство. Какие проблемы? Что стоит нашим хакерам Конституцию США переписать и подправить? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vist
Отправлено: 10 октября 2017 — 16:35
майор
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
Kova пишет:
Vist пишет:
Вы не знаете, что РН "Энергия" на ГСО не выводила ничего
Только это утверждение вполне достаточно для пожизненной дисквалификации. Почему - понятно из общедоступной информации.
Насчёт "общедоступной информации" - это занятно. Т.е., если по "общедоступной информации" известно, что американцы были на Луне, то это ещё не факт, а если "Энергия" моталась на ГСО - то не смей сомневаться? Привычная избирательность. Привычная для опровергателей. Но не характерная для врача.
Сударыня, "Энергия" ничего на ГСО не выводила. Более того - и не могла вывести. Она и на НОО ничего не выводила, хотя могла. В своих двух реальных запусках она выводила ПН (ОП«Скиф-ДМ» и МТКК «Буран») на суборбитальную траекторию. Довывод на НОО осуществлялся ДУ самой полезной нагрузки. Тем более "Энергия" не могла ничего забросить на ГСО. Если меньшую ПН она могла сама вытащить на НОО, то для перехода на ГСО требуется, как минимум, ещё двукратное включение маршевых двигателей второй ступени. Увы, РД-0120 до этого не довели. Вся эта информация, кстати, есть в общедоступных источниках. Только её ещё и осознать надо. А выводить ПН на ГСО мог комплекс РН-РБ. Как это есть в случае с комплексом РН «Протон-М» - РБ «Бриз-М». Вот если "Фалкон-9" способен выводить ПН на ГСО без разгонных блоков, то и говорят, что РН выводит ПН на ГСО. А если вывод возможен только с использованием РБ - то так и говорят. Это - если не на языке домохозяек. (Добавление)
Kova пишет:
"Очевидно" это только во влажных мриях конкретного оппонента. Вот данное обстоятельство "совершенно очевидно".
Ну, про "влажные" и про "мрии" - Вам, наверное лучше знать, но "очевидность" здесь понимать нужно буквально:
Kova пишет:
ненормально бодрый вид вернувшихся из длительного полета американских астронавтов
Что такое "нормальный вид" и чем вид американских астронавтов от него отличался - Вы не ответили. Что очевидно? Незнание или враньё? Я склоняюсь к первому.
Kova пишет:
Подвела американцев наша сверхсекретность...
Какие сверхсекреты не знали американцы? Откуда Вы их знаете? Или не знаете? Вот это - очевидно, раз не ответили.
Kova пишет:
для успешной реализации такой миссии американцами не был решен целый ряд конкретных инженерных проблем.
Вы назвали проблемы? Нет. Это не очевидно?
Kova пишет:
в советской летят три человека, но два корабля (один "запасной", на поверхность высаживается один человек, при этом сажают два возвращаемых модуля (опять же двукратное резервирование).
Ну не было в окончательном варианте никакого резервного корабля. Во всяком случае, ничем Вы это не подтвердили. И это - очевидно.
Ну - и т.д. Пустые заявления. Никаких доказательств. ОБС. Зачем это здесь?
Kova пишет:
За поганый язык не желаете ответить? Понятно, что анонимность в сети порождает иллюзию безнаказанности, что в свою очередь ведет к вседозволенности.
Про себя сказали. Не замечаете? Это ж очевидно... Или составим сравнительную табличку эпитетов? Даже без Гейне - у Вас перевес...
Kova пишет:
Повторю: из сказанного мною совершенно невозможно сделать столь далекоидущие выводы относительно того, что я читала, что не читала, что я "смогла запомнить" и т.д.
И я повторю: о том, что Вы читали и знаете я не делаю никаких выводов. Не даёте Вы такой возможности. Молчите, "как рыба об лёд" об источниках. Остаются только выводы о том чего не знаете. Это ж очевидно...
Kova пишет:
То есть оппонент очевидным образом выдумывает за меня некие высказывания и затем с остервенением обвиняет меня в собственных проблемах, в дефектах собственной доказательной базы.
Я выше привёл некоторые Ваши высказывания, могу ещё. Они не Ваши? Я их выдумал? Или там есть "доказательная база"? Чья бы корова мычала... про "остервенение"...
Kova пишет:
Как врач могу только порекомендовать...
Даже обязаны. Только на приёме. Ваши коллеги настоятельно не рекомендуют лечиться "по интернету". А лечить по интернету не рекомендует законодательство. В некотором смысле - и Правила этого Форума. Так что оставьте свой пафос. В этой теме Вы обычный опровергатель, без всяких заслуг и без подготовки. А потому - либо отвечайте за свои слова, либо заканчивайте трепаться.
Kova
Отправлено: 10 октября 2017 — 17:12
майор
Vist пишет:
Ваши коллеги настоятельно не рекомендуют лечиться "по интернету". А лечить по интернету не рекомендует законодательство.
Окончательный и бесповоротный диагноз. Хоть и по интернету. Этот поток сознания вылился после того, как я всего лишь порекомендовала обратиться к профильному специалисту. Ни лечить, ни лечиться "по интернету" никто не предлагал.
Чисто для общего сведения: общим признаком для всех душевных болезней является полная утрата критического отношения к собственной персоне. То есть вместо вопроса "отчего же я такой ?" в сознании пробанда неизменно возникает исключительно вопрос "почему все вокруг такие , и один я такой сладенький?" ----- _________
Vist
Отправлено: 10 октября 2017 — 17:55
майор
[+][+]
Kova пишет:
Этот поток сознания вылился после того, как я всего лишь порекомендовала обратиться к профильному специалисту.
"Поток сознания" - это все Ваши посты в этой теме. Вместо ответов на заданные вопросы - дешёвая демагогия вкупе с профессиональной деформацией. Ответов не дождёмся? Ожидаемо.
Kova пишет:
Чисто для общего сведения: общим признаком для всех душевных болезней является полная утрата критического отношения к собственной персоне.
Чисто для Вашего сведения: "вместо вопроса "отчего же я такая censored" в сознании пробанда неизменно возникает исключительно вопрос "почему все вокруг такие censored, и один я такой сладенький?"" - полностью применимо и к Вам. Исключительно основываясь на написанном Вами здесь, на реал я это не распространяю... хотя... кто знает... Интересно, мысль о том, что Вы что-то понимаете в затронутой теме, Вам кто-то внушил или она сама пришла? Эффек т Даннинга-Крюгера изучался не при Вашем активном участии?
Kova
Отправлено: 10 октября 2017 — 18:00
майор
Vist пишет:
полностью применимо и к Вам
Ну это уже просто классика из анекдота:
— А вы, доктор, тоже маньяк?
— С чего вы взяли?
— А откуда у вас такие картиночки? ----- _________
Vist
Отправлено: 10 октября 2017 — 18:30
майор
[+][+]
Kova пишет:
Ну это уже просто классика из анекдота...
Ну, если кроме анекдотов аргументов за "лунную аферу" нет, то всего доброго. Приятной пустопорожней беседы "на перевале Дятлова", если монголо-татарского ига для самоутверждения недостаточно.
А будут какие вопросы - всегда пожалуйста. Невежество - это не есть хорошо..
Fackel-36
Отправлено: 10 октября 2017 — 19:37
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Kova
Забыл Вам сказать еще, что наш Вист ваш "коллега"))) Он отлично ставит диагнозы по интернету тем, кто не верит во вранье о полете человека на луну.
Скоро вам он его выдаст с лихвой))) Будьте готовы. И не обижайтесь на него. Он когда оскорбляет человека, то смотрит в зеркало. Там что увидит, то и напишет)))
Kova
Отправлено: 11 октября 2017 — 11:00
майор
Fackel-36 пишет:
И не обижайтесь на него. Он когда оскорбляет человека, то смотрит в зеркало. Там что увидит, то и напишет)))
Да, собственно, я об этом и говорила. Анекдот как раз про это и был. (Добавление)
Vist пишет:
Приятной пустопорожней беседы "на перевале Дятлова", если монголо-татарского ига для самоутверждения недостаточно.
А вот это - уже достаточно тревожный симптом, позволяющий сделать определенные выводы и "по интернету".
Вообще же есть такое вполне реальное расстройство - интернетоскатофилия. Не путать с заурядной скатофилией. (Добавление)
Fackel-36 пишет:
Он отлично ставит диагнозы по интернету
На самом деле, если Вы заметили, я-то как раз диагноз "по интернету" ставить не собиралась, просто порекомендовала обратиться к специалисту. Это мой оппонент почему-то решил, что ему диагноз прямо щас поставят ----- _________
Fackel-36
Отправлено: 12 октября 2017 — 09:00
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Kova пишет:
На самом деле, если Вы заметили, я-то как раз диагноз "по интернету" ставить не собиралась, просто порекомендовала обратиться к специалисту.
Вы все правильно сделали. Это наша местная звезда не понимает
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.