Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Vist пишет:
Но Вы ничего не читали ни про то, ни про другое.
Мсье, похоже, гораздо лучше меня знает, что я читала, а что - не читала. Ну так и пообщайтесь между собой, ведь всегда приятно поговорить с умным человеком (Добавление)
Vist пишет:
А вот, как учили Вас, мы потихоньку выясним. И какие законы природы пострадали.
Как в свое время говорил классик:
Отец твой был добряк осел,
И это всем известно было;
Но мать была — высокий ум
И чистокровная кобыла.
Твое ишачество есть факт,
И с этим уж нельзя бороться,
Но утверждай всегда при всех,
Что ты потомок иноходца.
Ну и далее по тексту.... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
Kova пишет:
Kova пишет:
Мсье, похоже, гораздо лучше меня знает, что я читала, а что - не читала. Ну так и пообщайтесь между собой, ведь всегда приятно поговорить с умным человеком
Нет, мадам, я знаю только то, чего Вы не читали. Другими словами - в чём Вы "ни в зуб ногой". А именно - в том, о чём тужитесь здесь судить. Это обычное явление. Только такие и пытаются опровергать полёты на Луну. Кто интересовался фактами - те не пытаются. Кто ещё невежественнее, там новый тренд в почёте - плоская Земля. К общению не стремлюсь. Но не откажу себе в удовольствии, в очередной раз, подчеркнуть из каких кадров рекрутируются опровергатели. (Добавление)
P.S.
А домохозяйка, цитирующая Гейне, выглядит достаточно комично... Kinder, Kuche, Kirche...
Kova
Отправлено: 3 октября 2017 — 17:41
майор
Vist пишет:
Кто ещё невежественнее
Видимо мсье ни разу в жизни не приходилось отвечать по всей строгости за поганый язык...ну что ж, это дело наживное, кто ищет, тот всегда найдет, рано или поздно... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 5 октября 2017 — 09:02
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Kova
Прошу Вас не обращать внимания на данного персонажа - Vist
В честь него в данном форуме есть единица измерения тупости, шестеризма США и всяких других отрицательных качеств - 1 vist.
Данный товарищ только через несколько месяцев понял, что самолет в полете опирается на воздух. Через несколько лет понял, что в невесомости толпой по кругу не побегаешь. Он лихо уходит от конкретных вопросов, сводя весь разговор к дежурным ненужным фразам и оскорблениям.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Kova
Отправлено: 5 октября 2017 — 10:47
майор
Fackel-36 пишет:
В честь него в данном форуме есть единица измерения тупости, шестеризма США и всяких других отрицательных качеств - 1 vist.
Огромное спасибо за разъяснения! А я-то думаю - у посла медальон, у Шпака магнитофон... а это, оказывается, просто местная достопримечательность... ----- _________
Fackel-36
Отправлено: 6 октября 2017 — 14:35
полковник
Kova пишет:
это, оказывается, просто местная достопримечательность...
Да. Между прочим он "льготник". Ему одному администрация сайта разрешает обзывать оппонентов. Если я его обзову, то меня забанят, а с него как с гуся вода))))
Стас1973
Отправлено: 6 октября 2017 — 14:50
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Fackel-36 пишет:
Да. Между прочим он "льготник". Ему одному администрация сайта разрешает обзывать оппонентов. Если я его обзову, то меня забанят, а с него как с гуся вода))))
Не вводите в заблуждение участников форума. На форуме "льготников" нет. Есть претензии к оппонентам - обращаетесь в администрацию с обращением или жалобой (есть соответствующая иконка).
Fackel-36
Отправлено: 6 октября 2017 — 15:15
полковник
Сообщение удалено, как нарушающее п. 1.9. Правил форума.
Fackel-36
Отправлено: 7 октября 2017 — 01:59
полковник
Сообщение удалено,как нарушающее п. 1.9. Правил форума. Поясняю - действия модераторов не обсуждаются. Дополнительно - если вы считаете, что вас оскорбили в ходе дискуссии, нажимаете иконку "Жалоба", пишите обоснование и на ваше обращение будут приняты меры. Если вы этого не делаете, какие вопросы к администрации и модерированию? Прежде, чем опять публично высказаться на сообщение модератора, прочтите п. 1.9. Правил форума. И вообще, ознакомьтесь с Правилами форума, для самообразования, так сказать.Отредактировано модератором: Стас1973, 7 октября 2017 — 08:37
Kova
Отправлено: 10 октября 2017 — 12:40
майор
Стас1973 пишет:
Не вводите в заблуждение участников форума. На форуме "льготников" нет.
Не знаю, что здесь было написано до того, поскольку была в командировке и не следила за сообщениями. Однако высказывания конкретного персонажа явно лежат за гранью конструктивного общения. Если проще - не его собачье дело решать за меня, что я знаю, что я читала и т.д. ----- _________
Fackel-36
Отправлено: 10 октября 2017 — 13:10
полковник
Kova пишет:
Не знаю, что здесь было написано до того, поскольку была в командировке и не следила за сообщениями.
Как всегда - обвинили в том, что я обсуждал администрацию, хотя ни одного имени не назвал. Рассказал о действующей тут системе. И реакция последовала мгновенно - удалили несколько сообщений. А вот если бы "льготник" Вист кого-нибудь оскорбил, матом написал, то все было бы нормально
Vist
Отправлено: 10 октября 2017 — 14:30
майор
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
Kova пишет:
высказывания конкретного персонажа явно лежат за гранью конструктивного общения.
Сударыня, за гранью конструктивного общения явно лежат Ваши необоснованные утверждения, на которые Вам было указано. Конструктивное обсуждение однозначно укладывается в схему: "Тезис, его доказательство - антитезис, его доказательство". У Вас получилось: "Вброс - возражение - наигранное возмущение".
Kova пишет:
Если проще - не его собачье дело решать за меня, что я знаю, что я читала и т.д.
Передёргивание. Я не решаю, что Вы знаете. С интересом прочитаю, если Вы покажете свои знания, а не голословные заявления. Зато Вы совершенно очевидно и убедительно продемонстрировали то, чего Вы НЕ знаете, чего Вы НЕ читали. А именно:
- Вы не знаете с какой продолжительности пребывание в невесомости принято считать длительным;
- Вы не читали совместное издание РАН и NASA "Космическая биология и медицина" (по крайней мере до того, как я его упомянул);
- Вы не знаете какие именно инженерные проблемы остались нерешёнными в ходе американской лунной программы;
- Вы не знаете истории советской лунной программы;
- Вы понятия не имеете об обеспечении обитаемости американских космических аппаратов и об их конструкции в целом;
- Вы не знаете, что РН "Энергия" на ГСО не выводила ничего.
Кроме того, несмотря на свою короткую историю на этой ветке, Вы успели соврать:
- о неудачной "эпопее с попытками реанимации "лунного" двигателя";
- о сомнениях специалистов в заявленных параметрах "специальной ракеты" (да Вы и её названия не смогли запомнить).
Всё это явно следует из текста Ваших сообщений, это уже никак не исправить. И какой смысл, на таком фоне, разыгрывать оскорблённую добродетель?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.