Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
Ханс-Георг Хенке, 16-летний немецкий солдат
Ханс-Георг Хенке, 16-летний немецкий солдат

Загрузил egor
(12-01-2017 03:41:21)

Комментарий: Он пережил войну и умер в почтенном возрасте в 1997 году.
Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:48:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Caproni Ca.60 Noviplano
Caproni Ca.60 Noviplano

Загрузил foma
(19-02-2019 17:24:39)

Комментарий: Caproni Ca.60 Noviplano — экспериментальная летающая лодка-авиалайнер. О...

Страниц (21): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Ленин , Продолжение
Радист Пользователь
Отправлено: 26 июля 2012 — 22:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Стас1973 пишет:
Пока просто предупреждаю, на вопросы надо отвечать прямо.

Я Вам прямо и ответил.
Менталитет - это то, что есть у каждого. Всякие производные от этого слова - это уже дело фантазии каждого. Но если Вы настаивате, то я заменю это обращение.

Хотя чтобы придумать термин "либерасто-нацист" нужно действительно особым менталитетом обладать. Не согласны?
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 26 июля 2012 — 23:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Радист пишет:
Хотя чтобы придумать термин "либерасто-нацист" нужно действительно особым менталитетом обладать.
Достаточно понимать что между этими двумя политическими идеями тесная внутренняя связь и единые корни.
А для этого надо много читать и понимать то, что читаешь.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 27 июля 2012 — 01:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Радист пишет:
Хотя чтобы придумать термин "либерасто-нацист" нужно действительно особым менталитетом обладать.

Подобный термин "национал-либерал" и у меня в голове нарисовался, когда я в теме про немецкую оккупацию общался с одним из участников. Нацист - поскольку ненависть к отдельным нациям (евреям и т.д.) и выборочно к своему народу (большевикам, коммунистам, совкам) т.е. к большинству русских. Либерал - поскольку мне хорошо, а на всю страну на.рать.

(Отредактировано автором: 27 июля 2012 — 01:12)
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
Kharkov2012 Пользователь
Отправлено: 27 июля 2012 — 02:20
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012  

Радист пишет:
Хотя чтобы придумать термин "либерасто-нацист" нужно действительно особым менталитетом обладать. Не согласны?

невежеством надо обладать изрядным.

образно-ассоциативное мышление. "либерал" - это богатый на мерседесе с приватизацией, "нацист" - это садист со шмайсером из советского кино.

Опер пишет:
Достаточно понимать что между этими двумя политическими идеями тесная внутренняя связь и единые корни.

как и у всех иррациональных страхов.

(Отредактировано автором: 27 июля 2012 — 02:22)

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 27 июля 2012 — 02:52
Post Id

полковник

...Когда капитализм переживает кризис, он ради своего сохранения трансформирует либерализм в фашизм.
-----

email

Kharkov2012 Пользователь
Отправлено: 27 июля 2012 — 03:24
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012  

Kourveen пишет:
...Когда капитализм переживает кризис, он ради своего сохранения трансформирует либерализм в фашизм.

это что-то из "законов диалектики" или есть реальные общие черты идеологий либерализма и нацизма? лучше всего в тройном сравнении нацизм - либерализм - коммунизм.

что-то мне подсказывает, что учитывая выхождение либерализма и коммунизма из одной иллюминатско-просвещенческой колыбели, результаты могут получиться несколько неожиданные.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 27 июля 2012 — 04:26
Post Id

полковник

Можно конечно поморщить лоб и пошукать по колыбелям - кто откуда чего изродил (-ся). Коммунизм - благо для всех, либерализм - благо для себя, нацизм - благо для избранных.
А пока в беседе:
"Чуваков невежд с особым менталитетом нужно искоренить и очистить жизненное пространство для истинных сверхчуваков с избранным менталитетом..."
-----

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2012 — 05:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Господа, ближе к теме

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 июля 2012 — 09:06
Post Id

полковник

[+]

Для обсуждения сходства и различия между тремя мировоззренческими системами открыта отдельная ветка. Всех кому интересно приглашаю туда.
А здесь давайте все-таки продолжим о Ленине и его вкладе в развитие России.

email

neon Пользователь
Отправлено: 27 июля 2012 — 10:43
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Цитата:
Всего было избрано 715 депутатов, из которых 370 мандатов получили правые эсеры и центристы, 175 — большевики, 40 — левые эсеры, 17 — кадеты, 15 — меньшевики, 86 — депутаты от национальных групп (эсеры 51,7 %, большевики — 24,5 %, левые эсеры — 5,6 %, кадеты 2,4 %, меньшевики — 2,1 %)
 Стас1973 пишет:
Либо докажите, либо извинитесь. Не надо так писать
Общеизвестные данные. Что еще нужно, любезный? Не поддерживайте троллей.
 Цитата:
6. «Доказательства». Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений в свой адрес. Что бы ему не говорили, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе «это просто слова». Стоит ли говорить, что какими бы не были представленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?

(Отредактировано автором: 27 июля 2012 — 12:44)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 июля 2012 — 13:18
Post Id

полковник

[+]

neon пишет:
Общеизвестные данные. Что еще нужно, любезный? Не поддерживайте троллей.
Вам уже объяснили что данные искажены и не отражают истинного расклада сил, получившегося по результатам выборов в УС.
Вы опровергнуть сказанное мною можете?

А что бы Вы не сомневались в моих словах, могу сказать что об этом же самом писал покойный Вадим Кожинов (кстати, по мировоззрениям - монархист) в своих исторических исследованиях.

Он по Вашему тоже тролль?

email

neon Пользователь
Отправлено: 27 июля 2012 — 13:21
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Опер пишет:
Вам уже объяснили что данные искажены и не отражают истинного расклада сил,

Вы просто утверждаете это и все. Как взять и начать утверждать что за Путина проголосовали 30%, просто от собственных ощущений.

email

Страниц (21): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

элитные воины руси, сколько в мире было войн

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история