Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ford 4-AT-E TRi-Motor
Ford 4-AT-E TRi-Motor

Загрузил foma
(20-12-2014 17:29:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе

Загрузил egor
(07-03-2015 16:29:00)

Масоны
Масоны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-12-2018 19:38:03)

Бойцовский клуб
Бойцовский клуб

Загрузил antibk
(24-10-2022 10:48:14)

Страниц (80): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Конфликт на Украине - 35 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 22 августа 2019 — 17:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Крэнг пишет:
Для выражения протеста предлагают пользоваться т.н. "законными" способами протеста, которые не дают ни единого реального шанса гражданам отстоять свои права.

Законный способ - это активное участие в выборах всех уровней и поддержка оппозиционных сил. Но люди выражают полный одобрямс ЕР практически везде. Так кто в этом виноват? Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает...

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 22 августа 2019 — 17:44
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Я согласен. Только кто может повлиять на высшие эшелоны власти?

Я думаю, что это может быть только правитель страны с диктаторскими наклонностями. Желательно, чтобы он был достаточно просвещённым. Вот такому человеку, вышедшему из правящего класса или из недр простого народа, будет вероятно под силу хорошо двинуть российскую махину в сторону отвечающему в полной мере запросу большинства населения.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 августа 2019 — 17:47
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Законный способ - это активное участие в выборах всех уровней и поддержка оппозиционных сил. Но люди выражают полный одобрямс ЕР практически везде. Так кто в этом виноват? Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает...
Реальные оппозиционные силы -это только либералы-западники. (За вами и бабло банкоматов Сороса. У Навального нашли миллиард рублей на нужды . У Стрелкова пока -0. Но его Венидиктов зовёт выступать на ЭХЕ.Не бесплатно... Мол кадр интэрэсный. )))На нас работает.

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Цезарь Пользователь
Отправлено: 22 августа 2019 — 18:00
Post Id

подполковник

Крэнг пишет:

Только народ Цезарь. Только если этот народ борется за свои права. Тогда и происходит то, о чем вы писали.

Ключевые слова " если он борется за свои права". Народ сила великая, если он организован и пропитан идеей борьбы. Народ, который не организован, подобен толпе в которой у каждого свой, а не общественный интерес. Народ конечно можно подогреть для борьбы, но вопрос кто это будет делать и с какой целью. Так можно свалиться и на революцию, что чревато многими опасностями для государства, да и для общества. Другое дело законные методы протестов народа снизу и давление просвещённого диктатора сверху на правящий слой страны...тогда дело пойдёт.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 августа 2019 — 18:02
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Несмотря на то что ГОТ комплиментарно и просто культурно ближе к Волкону,чем к Крэнгу и Румянцеву, он всё равно блокируется с пролетариями. Используя ваше недовольство количественно, к своему либеральному меньшинству-качеству. Либералов всего-5% по стране. А вас красных-70)%.Вы и есть те самые массы и стада,которых надо стричь.И перетянуть на свою сторону,чтобы завалить самодержавие Путина. Это уже попытка повтора; на то шо вы вечные лохи.И если она удастся то действительно пипл заслужит того правителя-Навального, которого он достоин.Вы хотите стать все навалистами?
(Добавление)
 Цезарь пишет:
Народ сила великая, если он организован и пропитан идеей борьбы.
Бла.бла, бла. А народ уже организован? И весь пропитан идеями борьбы с путинским режимом в пользу режима Навального?
(Добавление)
Что вы никак не избавитесь от клише газеты ПРАВДА. На дворе и за окном 21 век.А не 19 -й.

(Отредактировано автором: 22 августа 2019 — 18:17)

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 22 августа 2019 — 18:22
Post Id

подполковник

Волкон пишет:
Бла.бла, бла. А народ уже организован? И весь пропитан идеями борьбы с путинским режимом в пользу режима Навального?

Что вы никак не избавитесь от клише газеты ПРАВДА. На дворе и за окном 21 век.А не 19 -й.

А чего это вы на газету напали? Газета хорошая была, всем понятная...Задачи поставлены, цели определены...Всё было в газете.
Народ не организован. С чего вы взяли, что народ организован? Что касается господина Навального, так у него толпа, а не народ...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 22 августа 2019 — 18:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Гот пишет:

Я не утверждал что законных способов нет Гот. Я утверждал что нет эффективных законных способов. Все это профанация Гот эти "выборы". На выборах из одного кандидата и трех-пяти клоунов побеждает кандидат Гот.
 Гот пишет:
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает...

Тут пожалуй соглашусь Гот.
 Цезарь пишет:
Ключевые слова " если он борется за свои права". Народ сила великая, если он организован и пропитан идеей борьбы. Народ, который не организован, подобен толпе в которой у каждого свой, а не общественный интерес.

Истинно так.
 Цезарь пишет:
Другое дело законные методы протестов народа снизу

Эффективных законных методов протеста снизу нет. А какие вы знаете?
 Цезарь пишет:
и давление просвещённого диктатора сверху на правящий слой страны...тогда дело пойдёт.

Это называется "революция сверху". Иногда случается. У нас такое хотел было замутить Павел-1, но был убит правящим слоем страны. Глава государства это ставленник правящего класса. Он не может пойти против этого правящего класса в целом. Он может маневрировать в каких то узких пределах между той или иной элитой, но пойти против них он не может. Он не может быть диктатором по отношению к правящему классу т.к. тот самый правящий класс и есть его опора. Став диктатором этого правящего класса, он мгновенно теряет эту самую опору. А опираться на народ он не может т.к. невозможно опираться на то, чего нет. Народа как организованной силы сегодня в России нет. Усилиями того самого правящего класса. Потому что:
 Цезарь пишет:
Народ, который не организован, подобен толпе в которой у каждого свой, а не общественный интерес.

(Отредактировано автором: 22 августа 2019 — 18:27)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 августа 2019 — 18:42
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Цезарь пишет:
А чего это вы на газету напали? Газета хорошая была, всем понятная...Задачи поставлены, цели определены...
Да. И годилась только в качестве туалетной бумаги. Вы что читали её передовицы? Ну не верю... Радость
(Добавление)
Я думаю ,что молодые коммунисты Крэнг и Михаил не смогут те передовицы прочесть до конца и...пропитаться ими.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 августа 2019 — 18:50
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
На выборах из одного кандидата и трех-пяти клоунов побеждает кандидат

Москва очень политизированный город. Это самый крупный город страны. Но на РАЗРЕШЁННЫЙ ПРОТЕСТНЫЙ митинг, посвящённый выборам, пришло в лучшем случае 50 тыс.человек. Это при том, что выступали бесплатно Фэйс и Оксимирон.
А на Рамштайн за ДЕНЬГИ пришло 100 тыс.человек. Читали по этому поводу Шнура?
(Добавление)
 Волкон пишет:
он всё равно блокируется с пролетариями

Да ни с кем я не блокируюсь. Но и уже и Чемезов сказал (реакция на митинги в Москве), что оппозиция нужна (при этом по смыслу его высказывания было понятно, что так называемую "думскую оппозицию" он реальной не считает).

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 22 августа 2019 — 19:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Я думаю ,что молодые коммунисты Крэнг и Михаил не смогут те передовицы прочесть до конца и...пропитаться ими.

"Все по плану, все по плану - срать велят по килограмму. Жрать дают по двести грамм, ты насри ка килограмм" - да Волк?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 22 августа 2019 — 20:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7399
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон!
А почему по вашему меня должен охмурить какой-то вороватый х...й навальный и его приспешники. Поздно, почти всё видано.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 августа 2019 — 20:58
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
вороватый

А что Навальный украл? Вы его ролики смотрели? По-моему он занимается тем, чем обычно занимаются СМИ в демократических странах: расследует источники богатств представителей власти. Последний ролик был про сына Платонова (человек Лужка в Мосгордуме).

При этом я лично к Навальному как к политику относусь с боьшой долей скептицизма. Но он занимается нужным делом.

За этот пост сказали спасибо: Крэнг, fan1945

email

Страниц (80): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

походы монголов, россия и европа в событиях 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история