|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Крэнг  |
Отправлено: 20 августа 2019 — 13:20
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Иммельман пишет: И если лапти плести выгоднее (а для наших буржуев это безусловно так), то будут появляться ТОЛЬКО фирмы по лаптям, и никаких авиапромов. А Ваше "я хочу" и "я считаю" так и останутся пустым сотрясением воздуха.
Высоко берете Иммельман. Плести лапти это уже производство. Это противоречит "особому русскому пути" по версии Волкона. Лапти мы в Китае купим. А фирмы по "дереву" только.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 20 августа 2019 — 14:00
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Иммельман пишет: Попробуйте читать, что пишут другие
Вы с себя начните.
Иммельман пишет: Только отечественным.
А разве наши капиталисты владели производствами по выпуску авиатехники? Нет, всё это были гос.предприятия, входящие в отечествнный ВПК. В 90-е они стали отдельными компаниями, а затем их собрали под общей крышей ОАК и "Вертолёты России".
Иммельман пишет: если всякое "оно" сбывать нам, усилиями нашего же либерастического лобби
Так вы при СССР не занимались авионикой и не делали двигатели экономичными и малошумными - вот и про.срали рынок.
Ну да ладно, СССР уже нет. А что мешало сделать нормальным Суперджет 100? Не знаю как там либерасты, а вот державники, которые занимались этим проектом - явные п.расты. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 20 августа 2019 — 15:05
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Крэнг пишет: А фирмы по "дереву" только
Только лыко драть и всё.
(Добавление)
Гот пишет: двигатели экономичными и малошумными - вот и про.срали рынок
Гот!
Пишите про что знаете. Крайний наш двигатель ПС-90А с тягой 15 тонн для Ил-96-300 и Ту-204 сделан до 1991 года при СССР. По шумам и экономичности НИ ЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ зарубежным аналогам. Мало того был на лётных и ресурсных испытаниях мотор НК-93, ещё лучше по ЭТХ (эксплуат техн характеристики). Но при новой власти Ваших коллег Кузнецовская фирма осталась без денег и мотор вроде уже момер, или на ладан дышит. |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 20 августа 2019 — 16:45
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Гот пишет: Вы с себя начните. Я стараюсь. В отличие.
Гот пишет: А разве наши капиталисты владели производствами по выпуску авиатехники? Нет, всё это были гос.предприятия, входящие в отечествнный ВПК. А что мешает нашим всем этим Абрамовичам, Березовичам и прочим Фридманам с Ротенбергами? Если это такой прибыльный, по-Вашему, сектор экономики.
Гот пишет: Так вы при СССР не занимались авионикой и не делали двигатели экономичными и малошумными - вот и про.срали рынок. А вы занимались? Или Вы себя с западом ассоциируете?
А так Румянцев уже ответил - на момент развала СССР эта отрасль была на уровне. И навигация была своя - несколько систем мирового класса, а сейчас часть кое-как допиливают, остальное тупо бросили ржаветь.
Сникерсы с памперсами важнее - вкусно, тепло и сухо.
А Волконам бОльшего и не нужно. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 20 августа 2019 — 17:04
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Иммельман пишет: Я стараюсь.
Плохо стараетесь. Со стороны виднее.
Иммельман пишет: А что мешает нашим всем этим Абрамовичам, Березовичам и прочим Фридманам с Ротенбергами?
Для этого нужно строить новые заводы, разрабатывать новые технологии, создавать новые кадры. Возможно, и у нас появятся люди подобные Говарду Хьюзу, Ричарду Брэнсону и Илону Маску. Не забывайте, что нашему капитализму всего одно поколение от роду. К тому же вы забыли, что ещё совсем недавно, когда нефть стоила в два-три раза дороже, наши правители считали, что для РФ приоритетом будет энергетика, мы станем величайшей энергетической державой.
Румянцев пишет: Крайний наш двигатель ПС-90А с тягой 15 тонн для Ил-96-300 и Ту-204 сделан до 1991 года при СССР. По шумам и экономичности НИ ЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ зарубежным аналогам
А про ресурс его вы знаете? Вот цитата пилота:
"Я полетав с ПС 2 года всего, понял, что этот 10-летний "НОВЫЙ" двигатель не просто не доработан, а в принципе ОПАСЕН для нашего авиапрома.
Если за 1 год GC-90 у нас было снято 7 или 8 двигателей, то в последующем уже на 204-120 за 10 лет было снято ВСЕГО 2 RR! При примерно одинаковом объеме работ.
Все 204 с RR работают исключительно в Каире, и работают ПРЕВОСХОДНО.."
Врёт? |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 20 августа 2019 — 17:37
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Иммельман пишет: Мало того. Раб должен быть трудолюбив, благочестив и покорен. А рабовладелец строг, справедлив и милостив. Тогда и потекут кисельные берега.
Рабочий обязан быть грамотен, дисциплинирован, пунктуален. Буржуй щедр, благороден и великодушен. Инженер умен, креативен, изобретателен и готов работать за копейки. И их должно быть очень много.
Солнышко должно быть ласковее. Травка мягче и шелковистее. Водичка чище и прохладнее. Всё это должно быть. Я щетаю.
Цезарь, извините за сарказм, но то, что Вы говорите - благоглупости.
В принципе я не возражаю против ваших формулировок, за исключением кое-чего.
Я бы убрал из вашего поста слово "раб" и заменил его на слово "работник", слово "рабовладелец" поменял бы на слово " руководитель". Фразу "работать за копейки" изменил бы на фразу "работать за хорошие деньги". Вот так излагать было бы в самый раз для граждан бывшей страны Советов. Насчёт солнышка и прочих природных явлений, возражений нет. Всё подходяще. Что касается благоглупостей, то тут дело вкуса индивидуума. Я бы назвал свой прежний пост, как глас народа и постановку задачи для решения на уровне высшего руководящего органа.
Иммельман пишет: Правительство состоит из олигархата и его ставленников чуть более, чем на 100%.
А что? Разве так печально? Ну что же. Тогда будем полагаться на Госдуму и профсоюзы. Может они выстроят дорогу от мечты к большим свершениям. Там много конструктивной оппозиции.
Иммельман пишет: Страна с 1991 хочет вкусно жрать и сладко спать. А авиапром и космос-шмосмос Готам и Волконам неинтересен. Его не скушаешь и в карман не положишь.
И если лапти плести выгоднее (а для наших буржуев это безусловно так), то будут появляться ТОЛЬКО фирмы по лаптям, и никаких авиапромов. А Ваше "я хочу" и "я считаю" так и останутся пустым сотрясением воздуха.
Вкусно покушать наверное каждый народ не откажется и русский в том числе. Не будет пессимистами. Ситуация заставляет заставляет Россию поворачиваться быстрее, да и люди есть благоразумные...Прорастут зёрна рациональности и заботы о стране сквозь плевелы и шелуху безответственности...Грядет время такое. |
| |
|
|
|
| |
| |