|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 20 августа 2019 — 22:44
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон!
Так как доказать, что морили ИМЕННО этнических ХОХЛОВвсеми силами, а случайных узбеков кормили салом от них отнятым. Ну очень интересно.
(Добавление)
Узбеки имеется в виду естественно только те, которые оказались в УССР в то время.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 августа 2019 — 23:11
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: Так как доказать, что морили ИМЕННО этнических ХОХЛОВвсеми силами, Русские морили не только их, как несогласных с колхозным крепостным правом, но и казахов и литвинов (белоруссов) . История наука неточная ,как и сам Субьект-человек в ней. Победители пишут историю. Горе проигравшим. С их воплями "не сметь переписывать историю! " И "Историю профессиональным историкам". А ху-хо не хо-хэ!?- отвечают китайцы.
(Добавление)
Но в таком случае надо русским кинуть украм обвинение в том что их батько Махно и прочие Ангелы весьма поспособствовали тому, шо ВСЮР проиграли советско-русскую войну. Не было бы никаких голодоморов и проддефцита победи МЫ ИХ. Так что укры сами виноваты. Логично?
(Добавление)
Румянцев Почитайте интервью Стрелкоа и найдите в нём алогизмы.Сам себе противоречит .(Отредактировано автором: 20 августа 2019 — 23:23) |
| |
|
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
Иммельман  |
Отправлено: 21 августа 2019 — 12:01
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Гот пишет: Плохо стараетесь. Со стороны виднее. Счастливый Вы человек! Завидую.
Гот пишет: Для этого нужно строить новые заводы, разрабатывать новые технологии, создавать новые кадры. Чтобы такая необходимость появилась, нужно сначала уже имевшееся уничтожить, или хотя бы сильно проредить.
Гот пишет: Не забывайте, что нашему капитализму всего одно поколение от роду. Пустая отговорка. Если дело прибыльное, деньги и через минуту от рождения капитализма потекут рекой. А если нет, то и через 100 лет копейки не дождетесь.
А так то да, где уж нашим олигархам сообразить, ведь всего то 30 лет прошло.
Цезарь пишет: В принципе я не возражаю против ваших формулировок, за исключением кое-чего.
Я бы убрал из вашего поста слово "раб" и заменил его на слово "работник", слово "рабовладелец" поменял бы на слово " руководитель". Фразу "работать за копейки" изменил бы на фразу "работать за хорошие деньги". Ну я и так, в виде шутки, применил расплывчатую формулировку. Вы её выхолостили до полной бессмыслицы. По Вашему и феодализм хорошо и рабовладение замечательно, главное другим словом назвать. И людоедство неплохо, лишь бы человек был хороший.
Цезарь пишет: Насчёт солнышка и прочих природных явлений, возражений нет. Всё подходяще. Что касается благоглупостей, то тут дело вкуса индивидуума. Я бы назвал свой прежний пост, как глас народа и постановку задачи для решения на уровне высшего руководящего органа. Вы уподобляетесь герою следующего примера.
В реке тонет ребенок. А на берегу стоит Цезарь и важно разглагольствует:
-надо, чтобы река была не такая глубокая. И чтобы течения в ней не было. А лучше всего, чтобы закон Архимеда правительство отменило, тогда никто и ничто тонуть не будет.
Ребенок захлебывается, зовет на помощь. А Цезарь глубокомысленно продолжает:
- дети должны с рождения быть профессиональными пловцами. И я считаю, президент должен указом запретить тонуть.
Ребенок погиб. А Цезарь с чувством выполненного долга пошел домой, довольный своим "гласом народа" и "постановкой важных задач". Ведь не надо отчаиваться и быть пессимистами.
Цезарь пишет: А что? Разве так печально? Ну что же. Тогда будем полагаться на Госдуму и профсоюзы. Может они выстроят дорогу от мечты к большим свершениям. Я пошутил. На самом деле там исключительно честные и бескорыстные люди, радеющие только о благе России и её народа. А Госдума и профсоюзы им надёжа и опора. Они и закон Архимеда отменят, и катастрофам происходить запретят. И зазолотятся великие свершения.
Если коротко. Вам говорят: вот есть конкретная проблема. Вы: я считаю, её не должно быть. Ну и вопрос исчерпан, собственно. Проблема осталась, Цезарь сотряс воздух. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 21 августа 2019 — 12:23
|
полковник

|
Волкон пишет: Почитайте интервью Стрелкоа и найдите в нём алогизмы.Сам себе противоречит .
Особых алогизмов не нашёл, может плохо искал.
Задели две важные мысли.
1.ВВП не пошёл на решит шаги апрель 2014 г., а народ якобы был готов и ждал.
Я не верю чтобы народ так уж и ждал, надо спросить у очевидцев, которые там были и жили. Очень важный момент - последствия. Стрелков за страну не отвечает. Если запад пошёл бы на жесточайшие санкции, не те мягкие а по всей программе.
2.ВВП полный и последовательный наследник политики эльцына. Не знаю так ли это. Я строго отношусь к деяниям ВВП, но не уверен что он наследник. Многое он сделал вопреки заветам. |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 21 августа 2019 — 12:48
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Иммельман пишет:
Ну я и так, в виде шутки, применил расплывчатую формулировку. Вы её выхолостили до полной бессмыслицы. По Вашему и феодализм хорошо и рабовладение замечательно, главное другим словом назвать. И людоедство неплохо, лишь бы человек был хороший.
Ну какая тут бессмыслица? Я переделал ваши фразы в духе пожелания для России. Было бы хорошо, если бы так произошло в этой стране. А вы о какой стране писали? Какие рабы, какое людоедство? Вы о чём?
Иммельман пишет: Вы уподобляетесь герою следующего примера.
В реке тонет ребенок. А на берегу стоит Цезарь и важно разглагольствует:
-надо, чтобы река была не такая глубокая. И чтобы течения в ней не было. А лучше всего, чтобы закон Архимеда правительство отменило, тогда никто и ничто тонуть не будет.
Ребенок захлебывается, зовет на помощь. А Цезарь глубокомысленно продолжает:
- дети должны с рождения быть профессиональными пловцами. И я считаю, президент должен указом запретить тонуть.
Ребенок погиб. А Цезарь с чувством выполненного долга пошел домой, довольный своим "гласом народа" и "постановкой важных задач". Ведь не надо отчаиваться и быть пессимистами.
Вы приводите какие-то примеры некорректные. Вы аллегорически под тонущем ребёнком подразумеваете Россию что ли? А не перехватили вы случаем через край в такой оценке? Если вы всё-таки о ребёнке ведёте речь, то тонущего человека (любого возраста) нужно спасать без долгих рассуждений. Это всем ясно и понятно.
Иммельман пишет: Я пошутил. На самом деле там исключительно честные и бескорыстные люди, радеющие только о благе России и её народа. А Госдума и профсоюзы им надёжа и опора. Они и закон Архимеда отменят, и катастрофам происходить запретят. И зазолотятся великие свершения.
Если коротко. Вам говорят: вот есть конкретная проблема. Вы: я считаю, её не должно быть. Ну и вопрос исчерпан, собственно. Проблема осталась, Цезарь сотряс воздух.
Нет. Я так не считаю. В России есть проблемы и их надо решать. Есть законные способы и методы в государстве для этого. Ну а уподобляться Герцену, который звал Русь к топору, у меня желания нынче нет. |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 21 августа 2019 — 15:19
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Цезарь пишет: Ну какая тут бессмыслица? Я переделал ваши фразы в духе пожелания для России. Эти пожелания для любой абстрактной страны, хоть для нацистской Германии, хоть для рабовладельческой Спарты, хоть для первобытных Вануату. Бессодержательные и неконкретные, за всё хорошее против всего плохого.
Цезарь пишет: А вы о какой стране писали? Какие рабы, какое людоедство? Вы о чём? Я о России, реальной и предельно конкретной. А Вы ни о чем.
Цезарь пишет: Вы приводите какие-то примеры некорректные. Вы аллегорически под тонущем ребёнком подразумеваете Россию что ли? Нет, я ставлю конкретную проблему, по которой от Вас кроме пустых деклараций нет и не будет НИЧЕГО.
Цезарь пишет: Нет. Я так не считаю. В России есть проблемы и их надо решать. Вот наглядное подтверждение моих слов. Пустота. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 21 августа 2019 — 16:36
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Иммельман пишет: Чтобы такая необходимость появилась, нужно сначала уже имевшееся уничтожить
Не понял смысл вашей фразы. Смотрел сегодня по "Ностальгии" репортаж в программе Время о том как Сухумский аэропорт перешёл в 1988 на полный хозрасчёт и самоокупаемость. Подобную самостоятельность хотели получить и авивиазаводы, и КБ, и профильные проектные институты. Но выяснилось, что не всё так просто. Плюс ещё и развал СССР наложился на всё это. Поэтому и решено снова было создавать отрасль, но на рыночных принципах под крылом ОАК и Вертолётов России. Авиотрасль никогда не приватизировалась.
Иммельман пишет: Если дело прибыльное, деньги и через минуту от рождения капитализма потекут рекой.
Дело прибыльное, но предполагает такие вложения, которыми не обладает ни один олигарх. Развивать подобного рода долгосрочные проекты при такой цене кредитов частники не могут. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 21 августа 2019 — 17:11
|
полковник

|
Гот пишет: Авиотрасль никогда не приватизировалась.
Было при чубайсятах проведено акционирование большей части предприятий с госпакетом не менее 51%, потом мутили с ФГУП.
На некоторые ОАО бывшего МинАвиаПрома был даже допущен в виде собственников пакета акций иностранный капитал. Потом правда вроде всё выкупили назад.
(Добавление)
Гот пишет: Дело прибыльное
Только при серийном производстве изделия с приличной программой производства.
Но внутренний рынок полная нищета или даже хуже. Зарубежный для гражданских машин закрыт из-за конкуренции или неявных санкций уже давно с момента как помер СЭВ. Правда берут вертолёты. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 21 августа 2019 — 17:48
|

полковник

|
Румянцев пишет: с госпакетом не менее 51%, потом мутили с ФГУП.
Да, "этапы большого пути". Но в самом акционировании нет ничего плохого. Важно то как достаются эти акции и каковы дальнейшие планы акционера.
Румянцев пишет: Но внутренний рынок полная нищета или даже хуже
У нас страна с такими пространствами, что мы обречены на развитие авиаотрасли. Это огромный рынок, который практически пуст. Раньше в Ленинграде было три аэропорта: Пулково-2 (для международных рейсов), рядом Пулкова-1 (для внутренних) и Ржевка (для ближних внутренних). Ржевку закрыли, остался только объединённый Пулково. Т.е. один аэропорт на город, в котором живёт 5 млн 300 тыс. человек. Такого в Европе нигде нет. Там крупные города имеют по несколько аэропортов.
В Европе жесточайшая конкуренция. Я например, летал Тампере в Лондон за 25 евро в одну сторону. А из Питера была цена около 200 евро за такой же билет. И всё потому, что у нас нет конкуренции. Кроме того, и погранцы палки в колёса авиаперевозчикам вставляют. "Победе" в Питере создали такие условия для прохождения пограничного и таможенного контроля, что та вынуждена была отменить все международные рейсы из Питера. Кому лучше от этого стало? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 августа 2019 — 18:30
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: Особых алогизмов не нашёл, может плохо искал.
Задели две важные мысли.
1.ВВП не пошёл на решит шаги апрель 2014 г., а народ якобы был готов и ждал.
Я не верю чтобы народ так уж и ждал, надо спросить у очевидцев, которые там были и жили. Очень важный момент - последствия. Стрелков за страну не отвечает. Если запад пошёл бы на жесточайшие санкции, не те мягкие а по всей программе.
2.ВВП полный и последовательный наследник политики эльцына. Не знаю так ли это. Я строго отношусь к деяниям ВВП, но не уверен что он наследник. Многое он сделал вопреки заветам. Стрелков на пару с Калашниковым ведёт свою аргументацию против Путина с момента отказа признать референдум на Донбассе. Мол надо было ввести российские войска в Новороссию и принудить украинского агрессора к миру, брать всё по оси Харьков- Днепропетровск-Одесса. А там разберёмся.....( строить в Новороссии красный проект. Во главе с ними). При этом оба жалуются на то что сторонников Русского мира в Новороссии -кот наплакал. В миллионной Одессе на Гуляй поле стояла сотня бойцов. Она же и была сожжена в доме профсоюзов. В Днепропетровске я не нашёл ни малейшего следа и намёка на присутствие Русского мира. Да и Стрелков сам себе противореча утверждает, что в Крыму только 10% ,а на Донбассе может 15% населения были тогда заряжены на сопротивление майдану. Большинству было всё равно -моя хата с краю ничего не знаю. Им всё равно где жить,лишь бы не было войны. Попытки Стрелкова обнаружить среди донецких "Аксёнова" и двинуть его управлять Донбассом не увенчались успехом. А Захарченко для Стрелкова -личный враг. Так на кого они собирались опереться из местных в Харькове, Днепропетровске , Одессе. Если контреволюция на краине до сих пор не выдвинула ни одного лидера -Харизматика?
(Добавление)
Гот пишет: Такого в Европе нигде нет. Гот пишет: В Европе жесточайшая конкуренция. А в Азии , в Америке, южной? Скорей бы Гольстрим чтоли остыл, может вся уевропа вымерзнет. Что бы не с чем было сравнивать. И тем самым вымрут сами по себе как вид либеральн0- западные товарищи.(Отредактировано автором: 21 августа 2019 — 18:32) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 21 августа 2019 — 18:48
|

полковник

|
Волкон пишет: И тем самым вымрут сами по себе как вид либеральн0- западные товарищи.
Кому газ-батюшку и нефть-матушку тогда продавать будем? Пингвинам? |
| |
|
|
|
| |
| |