Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:
Бомбардировщик B-24 "Liberator"
Бомбардировщик B-24 "Liberator"

Загрузил egor
(12-01-2017 04:03:20)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:29:37)

Комментарий: Все снаряды 37-45 мм по сравнению с 76, 88 и 122 мм орудиями были очень ...

Страниц (59): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Капитализм и социализм. - 3 , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2020 — 14:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Доисправлялись органы, до того, что сами же стали выдвигать, вначале Гайдара, потом Путина.
А Гайдар выдвигался от правоохранительных органов? И когда в СССР Путин занимал какие-то депутатские кресла?
Что за очередной поток сознания?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 2 декабря 2020 — 15:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Румянцев пишет:
Чудо чудное, многое сделал. Но часть недовольна, да пёс с ними.

Может быть причина недовольства состоит в том, что кто-то хочет сам занять это место председателя? Помня как в нашем доме председателя ТСЖ избирали лет 15 назад. С драками! Но всё-таки большинством голосов удалось выбрать нормального председателя и управляющего. Этому поспособствовало и то, что среди жильцов были юристы, которые представляли, с чем столкнутся на собрании.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2020 — 15:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7298
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Может быть причина недовольства состоит в том, что кто-то хочет сам занять это место председателя?

АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА!

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2020 — 15:08
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40060
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Иммельман пишет:
Но это лишь признак Вашей глупости и невежества
Если судить об этом по символике, то чей флаг над Кремлём развевается, ваш или наш. И заметьте , я старательно избегаю хамства в отношении собеседников. В адрес их идей не стесняюсь. А знаете почему?
Потому что не меня вы унижаете, пользуясь своим положением модератора, а себя. Вы ведь умный человек?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2020 — 15:14
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
А Гайдар выдвигался от правоохранительных органов? И когда в СССР Путин занимал какие-то депутатские кресла?
Отношение органов к диссидентам, инакомыслящим резко изменилось на противоположное где то к 1987 году. Если вам надо разжевать ,что я имел в виду. Или снова не поняли о чём идёт речь. Ну тогда я пас. Ликбез преподавать -это не ко мне.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2020 — 15:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
У них там развито местное самоуправление. Именно с него и начинают свой путь молодые политики.
У них, туда переехав , как жить будете? Если вокруг будет сплошной райзапад, то как проживёте без критики. Начнёте бороться с местными недостатками. К примеру с толерантностью и мултимудийностью, став сторонником традиций , т.е -правым. Или останетесь левым , но догоняющим.
Есть конечно ещё и третий пример-Игорь-Палестинский...

(Отредактировано автором: 2 декабря 2020 — 15:42)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 2 декабря 2020 — 15:53
Post Id

полковник

Волкон пишет:
У них, туда переехав , как жить будете?

Зачем мне куда-то переезжать? Хотя жить у тёплого моря я бы не отказался. Знакомый пенс один с женой переехал в Болгарию. Купили там небольшую квартирку в одном приморском городке и довольны. Живут там на пенсию, которой вполне хватает, т.к. местные цены ниже наших. В общем, мне в СПБ всё нравится. Но летом. А лето у нас короткое. К тому же не каждое лето хорошее.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2020 — 15:57
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Иммельман пишет:
Но собственно и поделом, получили то, что имеем.
В данном, конкретном случае Вы -коммунисты на форуме получили в собеседники русского националиста Волкона и либерала-западника Гота, анархиста Табеля. А то как бы ваши собрания тут проходили. Как и в том СССР. Хм
К тому в СССР никогда бы не появился свободный интернет, рунет.
А имеет Россия сегодня в том числе и коммунистов, причём на свободе . Так что вам грех жаловаться.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2020 — 16:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7298
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Знакомый пенс один с женой переехал в Болгарию.

Моя знакомая бизнес-баба купила там недвижимость жилую. Еле продала с потерями гульденов:
1.Ком услуги на энергетику и воду адски выросли.
2.Налог на недвиж на иностранцев.
Еда вроде дешевле, но она купила для сдачи отдыхающим.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Отношение органов к диссидентам, инакомыслящим резко изменилось на противоположное где то к 1987 году.

Волкон!
Оне - ОРГАНЫ и перестРАЙКУ устроили. Андропова и Кусинена мечта ХРУСТАЛЬНАЯ влиться в гейропу.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2020 — 16:09
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Купили там небольшую квартирку в одном приморском городке и довольны. Живут там на пенсию, которой вполне хватает, т.к. местные цены ниже наших.
Не много же им оказалось надо. А небось были когда то пионэрами. Которых Родину учили любить. Правда советскую, и очень интернационально. Чтобы не обидеть своей любовью к большой России ,тех кто любит маленькую Грузию или Эстонию, Болгарию.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2020 — 16:15
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Оне - ОРГАНЫ и перестРАЙКУ устроили. Андропова и Кусинена мечта ХРУСТАЛЬНАЯ влиться в гейропу.
Считайте что то была многоходовка. И партия Органов ещё не закончена. Ну а то что коммунистов надо было отлучать от власти , это и тут видно.
(Добавление)
 Гот пишет:
В общем, мне в СПБ всё нравится. Но летом. А лето у нас короткое. К тому же не каждое лето хорошее.
А люди?

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 2 декабря 2020 — 16:19
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Не много же им оказалось надо.

Переезд к тёплому морю - мечта многих пенсов во всём мире. В Испании так целые комплексы построены для англичан. Английские мед.страховки принимаются местными врачами, а жизнь в Испании для английского пенса ещё и дешевле из-за более низких цен.

Румянцев пишет:
она купила для сдачи отдыхающим.

Полагаю, что в этом основная проблема. Курортный сезон всё-таки не такой длинный, конкуренция сдающими апартаменты большая. А счета оплачивать нужно круглый год.

email

Страниц (59): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки германии, летчик горовец

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история