Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Группа партизан    в походе
Группа партизан в походе

Загрузил egor
(07-04-2015 01:11:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Санпросветбюллетень
Санпросветбюллетень

Загрузил Нагинак
(07-07-2017 00:10:36)

Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:41:49)

Комментарий: Взвод связи..
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Страниц (59): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Капитализм и социализм. - 3 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2020 — 18:23
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40099
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Были какие-то выступления по этому поводу в Госдуме? Максимум на что их хватает - это поболтать на каком-нибудь полит.шоу.
Вы совсем не смотрите наши ТК. Зюганов постоянно в своих интервью об этом гундосит. Так что наверняка и в ГД коммунисты так же критикуют внешнюю политику РФ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2020 — 18:33
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Табель пишет:
Либертариа́нство — совокупность политических философий и движений, поддерживающих свободу как основной принцип.
Короче-левое крыло либералов.
 Табель пишет:
Т.е минимизировать государство. Анархисты это поддерживают. Как только либералы сведут роль государства до минимума, анархисты его поставят под контроль каждого.
Каждого -это и меня монархиста тоже?Или меня ликвидируют , как класс? Ибо я категорически против чтобы какие то либералы свели Русское государство до минимума. Они уже пытались дважды свести Россию в мини. И в минус.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 декабря 2020 — 18:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Зюганов постоянно в своих интервью об этом гундосит. Так что наверняка и в ГД коммунисты так же критикуют внешнюю политику РФ.

Я новости смотрю, а в них такого не показывают. Кроме того, у них там на Украине разе "подпольным обком действует"? Даже Малышок отказывается "брать парабеллум", чтобы с бандеровцами бороться. Кого освобождать, когда малышки по Польшам за длинным евро разбежались и не собираются биться с хунтой?

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2020 — 18:37
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Я новости смотрю, а в них такого не показывают.
Так вы не те новостишки смотрите. У коммунистов есть два ТК ,которые я знаю: Аврора и Красная линия. Там то уж наверняка узнаете всё что они думают ,по всем пунктам.
(Добавление)
 Гот пишет:
Кого освобождать, когда малышки по Польшам за длинным евро разбежались и не собираются биться с хунтой?
Так и я о том же. И Путин,и Лавров. А вы нам приписываете стремление воссоздать СССР.
"Нет уж умерла ,так умерла,...."- как в том еврейском анекдоте

(Отредактировано автором: 4 декабря 2020 — 18:42)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2020 — 18:47
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Табель пишет:
Начнем с государственных средств производства.
Только через труп России. Но и после этого не выйдет. Ибо зачем нам такой мир без России.
(Добавление)
 Табель пишет:
Либертариа́нство — совокупность политических философий и движений, поддерживающих свободу как основной принцип. Представители либертарианства стремятся максимизировать политическую свободу и автономию. Т.е минимизировать государство. Анархисты это поддерживают. Как только либералы сведут роль государства до минимума, анархисты его поставят под контроль каждого. Для регулирования справедливого распределения благ на первом этапе. Разумеется с переходом средств производства тем, кто на них трудится. Начнем с государственных средств производства.
Поскольку в этом либертарианстве, я не увидел нашей страны, тогда действуйте с либералами на пару в странах которые не жалко.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 декабря 2020 — 18:56
Post Id

полковник

Волкон пишет:
У коммунистов есть два ТК ,которые я знаю: Аврора и Красная линия

Я даже не слышал о таких.

Волкон пишет:
А вы нам приписываете стремление воссоздать СССР

Так вот такой СССР-2 у нас и получается из-за того, что хотелки державников не совпадает с рельностью. Успешная внешня политика может считаться таковой только в случае если она даёт стране реальную экономическую выгоду, т.е. направлена на повышение жизненного уровня населения. У нас разве так?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2020 — 19:28
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Так вот такой СССР-2 у нас и получается из-за того, что хотелки державников не совпадает с рельностью. Успешная внешня политика может считаться таковой только в случае если она даёт стране реальную экономическую выгоду, т.е. направлена на повышение жизненного уровня населения. У нас разве так?
А как иначе, если судить по вам и мне. А ваши абстрактные неселянцы меня не интересуют. Только что ушли рабочие муж и жена ,которые у нас делают ремонт. У них двухэтажный дом в Быкове,-это Подмосковье-дачное. Собираются вторую машину покупать. Плазмы у них в каждой комнате висят. Но и они не довольны, за компанию, Путиным. Это всё конкретные люди ,а не население.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 декабря 2020 — 19:58
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Но и они не довольны, за компанию, Путиным.

Слишком мало информации вы дали, чтобы судить об этих людях. Например, как изменился их жизненный уровень за 10 лет. Как видят перспективу на следующие 10 лет. Может быть на свой двухэтажный дом они заработали ещё лет 20 назад и плазмы тогда же купили. А машина - кредитный логан какой-нибудь.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 09:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Может быть на свой двухэтажный дом они заработали ещё лет 20 назад и плазмы тогда же купили.
20 лет назад им было по 20 лет. Она жила в Приднестровье, он на северах с родителями. Дом купили недавно , года три назад. Тогда же на всю мощность заработал завод на котором этот парень работает дежурным слесарем, электриком. Авто у них германской сборки- внедорожник. Мужик в авто -разбирается. Второе покупают для жены. Дом с хозяйством -живностью. Всё своё натуральное. Детей трое. Правда свой только один. Остальные от предыдущих жены и мужа. Обычная современная пролетарская семья.
 Гот пишет:
Как видят перспективу на следующие 10 лет.
Жена мечтает о третьем этаже. Пяти комнат ей мало. Сейчас устраивается на новую не пролетарскую работу. Вот это я понимаю-народ! А не население. После того как я её попросил, очень жёстко. не кудахтать при мне о политике, религии , о высоких материях, отношения стали весьма приятельскими, доверительными. Знай своё место.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 10:50
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Сумасшедший русский
14 583 подписчика
Что представляет собой «новый социализм» Платошкина? Показываю на примере. Часть вторая.
14 ноября
6,8 тыс. дочитываний
1,5 мин.
В первой части (кликабельно) я начал рассказывать про программу «Нового социализма» от оппозиционера Николая Платошкина, если не читали, то обязательно взгляните, там много интересного. В этой статье мы разберем вторую часть программы «социализма», в приоритете будут те задачи, которые будущий кандидат в президенты планирует реализовать в первый же год работы. И которые, по его мнению, помогут стране совершить экономический рывок.

Итак, продолжаем рассматривать пункты программы:

1. Возможность отозвать любое выборное лицо, если он отработал хотя бы 50% своего срока.

Отозвать можно будет и местного чиновника, и президента. Платошкин тем самым хочет упростить процедуру недоверия должностному лицу. Ведь даже сейчас отозвать областного депутата практически невозможно, а это неправильно. Как вы считаете, такой механизм будет работать?

2. Изменяется срок полномочий президента и федеральных депутатов, он снова будет составлять 4 года с однократным переизбранием.

Так Платошкин хочет исключить «насиженные места». Параллельно с этим предлагается установить зарплату чиновникам федерального уровня не более 4 кратной средней зарплаты по стране.

3. Также предлагается инициатива выборности судей районных и областных судов. Чтобы не президент назначал, как сейчас, а народ путем прямых выборов избирал наиболее авторитетных граждан.

4. Упростить процедуры выборов и установить контроль за выборными участками. Также упростить процедуры согласования митингов, шествий и демонстраций.

5. Обратное переименование «Полиции» в «Милицию».

Не понимаю, насколько это важно, но многие граждане до сих пор противятся слову «Полиция», а как считаете Вы? Какое должно быть название?

6. Внести изменения в Уголовный кодекс РФ и квалифицировать коррупцию, как вид особо тяжкого преступления. Наказание вплоть до пожизненного и конфискация всего имущества.

7. Прямые выборы членов Совета Федерации. Установить к ним более жесткие требования в части постоянного проживания на территории страны и наличия имущества.

8. После каждых выборов будет прямая трансляция подсчета голосов с четким регламентом. Граждане смогут лично наблюдать за подсчетом голосов или же через интернет.

9. И наконец: вынести на голосование изменение государственных символов современной России на те, что использовались в СССР. Как вы к этому отнесетесь?

В целом неплохая оптимистичная программа. Ознакомьтесь с первой частью, чтобы иметь полное преставление о программе. Я постарался максимально кратко и понятно все расписать. У Платошкина много союзников, но есть и противники, расскажите свое мнение о нем.""
Сумасшедший русский.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 18:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Не понимаю, насколько это важно, но многие граждане до сих пор противятся слову «Полиция», а как считаете Вы? Какое должно быть название?
А какая разница? Что милиция, что полиция, суть то одна: репрессивные органы государственного принуждения.

Волкон пишет:
Внести изменения в Уголовный кодекс РФ и квалифицировать коррупцию, как вид особо тяжкого преступления. Наказание вплоть до пожизненного и конфискация всего имущества.
И что изменится? В Китае коррупционеров расстреливают. Однако они как были, так и есть.

Волкон пишет:
В целом неплохая оптимистичная программа.
Голимый популизм.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2020 — 10:59
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
Голимый популизм.
Согласен. Но я бы обратил внимание на : 2. Изменяется срок полномочий президента и федеральных депутатов, он снова будет составлять 4 года с однократным переизбранием. Это уже не популизм, а подрыв многовековой традиции. На которой стояла и стоит русская государственность. Срок правления президента и Думы всего 4 года -это безвластие -хаос. Полный слом вертикали власти. Вечная смута. За это уже надо не под домашний арест сажать ,а в клетку как Пугачёва.
(Добавление)
 Волкон пишет:
9. И наконец: вынести на голосование изменение государственных символов современной России на те, что использовались в СССР. Как вы к этому отнесетесь?
Платошкин предлагает оставить двуглавого орла, но в лапы ему вложить вместо скипетра и державы серп и молот. Как у австрийского-социалистического.

email

Страниц (59): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки германии, летчик горовец

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история