Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк Мк.1 Черчиль
Пехотный танк Мк.1 Черчиль

Загрузил foma
(20-02-2015 18:34:01)

Комментарий: Брат моей бабушки в августе 1943 погиб на Смоленщине, был командиром баш...
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...
Между боями...
Между боями...

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:36:04)

Комментарий: Похож на натуральный, подсмотренный снимок. "Актеров" вроде НЕ готовили?

Страниц (52): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Голодомор в СССР в 1930-х гг. , Продолжение
Земляк Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 21:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Опер пишет:

А вот ВЫ так и проигнорировали обращенный к Вам вопрос.

Совершенно верно. Проигнорировал. Ибо я уже давно разбираюсь в причинах, но до Вас вероятно, это как бы не дошло. Ну нет, так нет.
(Добавление)
 Kourveen пишет:

Зачем уличать, ежели Ваши сообщения сами пышат ненавистью к России/русским/их ментальным ценностям.
И не теребите термин патриотизм даже не отличая его он национализма и даже нацизма. Здесь почти как и с ЧЮ - он либо есть, либо его склоняют.

Радость
Не надо делать из себя судью, что бы определять чем там "пышат" мои посты.

email

> Похожие темы: Голодомор в СССР в 1930-х гг.

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Танки Первой мировой войны
Продолжение

Странное оружие
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Подавление Тамбовского восстания - войсковая операция или... геноцид?
Продолжение

ИС-2 против "Пантеры"
Продолжение

Kourveen Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 21:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Земляк пишет:

Да какое там, у нас же не судилище, а форум - каждый может выразить своё мнение по понаписанному другими участниками. Улыбка
Будете писать корректно и уважительно по отношению к нашей стране, будет меньше к Вам претензий от "нас" (как вы там промеж себя нас поминаете). Подмигивание
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 21:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Земляк пишет:
Совершенно верно. Проигнорировал. Ибо я уже давно разбираюсь в причинах, но до Вас вероятно, это как бы не дошло. Ну нет, так нет.
Заниматься перепостом тенденциозно подобранных документов еще не значит разбираться в причинах явления. Но до Вас видимо это как бы не доходит.

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 22:03
Post Id

полковник

[+]

Опер пишет:
 Земляк пишет:
Заниматься перепостом тенденциозно подобранных документов еще не значит разбираться в причинах явления. Но до Вас видимо это как бы не доходит.

Заниматься перепостом просто. Не просто прочитать то, что публикуешь. Я время от времени выкидывал то один, то второй фактор приведший к массовому голоду. Вы, возможно, нихрена ни читали, поэтому и на заметил, что я выделял.
По поводу тенденциозности, так это блажь уже Ваша. Меня легко опровергнуть в данном случае, предоставив совершено другие документы.
Дерзайте. А тратить время на пустопорожние разговоры с Вами у меня нет желания.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
 Земляк пишет:

Да какое там, у нас же не судилище, а форум - каждый может выразить своё мнение по понаписанному другими участниками. Улыбка
Будете писать корректно и уважительно по отношению к нашей стране, будет меньше к Вам претензий от "нас" (как вы там промеж себя нас поминаете). Подмигивание

Еще раз, для Вас.
НЕ ВАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ, корректно ли я пишу или нет. Мне вообще чихать на Ваше личное мнение. Есть возможность опровергнуть написаное мною?
Если да, то аргументы в студию. Если нет, то какого хрена языки чесать переходя с обсуждаемой темы на мою личность?????????

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 22:37
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Еще раз, для Вас.
НЕ ВАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ, корректно ли я пишу или нет. Мне вообще чихать на Ваше личное мнение. Есть возможность опровергнуть написаное мною?
Если да, то аргументы в студию. Если нет, то какого хрена языки чесать переходя с обсуждаемой темы на мою личность?????????

Да я не слепой и не туповатый, поэтому не следует как для Вашей целевой аудитории выделять текст шрифтами и применять множество знакосимволов.
Вы сами мне задали вопрос, я из вежливости ответил, а Вы бросились на меня с частью тех обвинений, которые Вы приписываете нашему народу.
Мне, например, давно не интересна русофобская брехня, да и многих она уже давно утомила. Но в одном Вам подобным спасибо, по принципу "За Державу обидно!" народ стал вникать в реальную историю страны, а не в альтернативу написанную "немцами" до Ломоносова и при Горбачёве.

(Отредактировано автором: 7 ноября 2013 — 22:37)
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 22:49
Post Id

полковник

[+]

Kourveen пишет:
, а не в альтернативу написанную "немцами" до Ломоносова .

Да уж.. аудитория. Историю свой страны надо бы знать более хорошо, что бы писать такую вот фигню

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 22:52
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Да уж.. аудитория. Историю свой страны надо бы знать более хорошо, что бы писать такую вот фигню

Ну, не мои проблемы, что Вы мыслить по-русски не умеете, зато берётесь нас поучать с "умным" видом.
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 22:54
Post Id

полковник

[+]

Kourveen пишет:
 Земляк пишет:

Ну, не мои проблемы, что Вы мыслить по-русски не умеете, зато берётесь нас поучать с "умным" видом.

Именно Ваши проблемы. Ибо люди историю знающие, такую хреновину не напишут.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 22:57
Post Id

полковник

Земляк пишет:
 Kourveen пишет:
 Земляк пишет:

Вы уж определитесь сперва со своей "хреновиной" (прошу прощения у публики за процитированное ругательное слово), а уж после лезьте на поучать. Я ж не лезу на "израильские" форумы бухтеть про геноцид индейцев и негров в Палестине.

(Отредактировано автором: 7 ноября 2013 — 22:57)
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 23:11
Post Id

полковник

[+]

Kourveen пишет:
 Земляк пишет:
 Kourveen пишет:
 Земляк пишет:

Вы уж определитесь сперва со своей "хреновиной" (прошу прощения у публики за процитированное ругательное слово), а уж после лезьте на поучать. Я ж не лезу на "израильские" форумы бухтеть про геноцид индейцев и негров в Палестине.

Ну так лезьте на израильский форум, и бухтите там про геноцид. Мне-то что?
А историю родной страны, Вы один черт не знаете.
Может быть поэтому и постите всякую ерунду, по поводу немцев написавших нашу историю.
Ну да ладно, не мне разрушать Ваши иллюзии

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 23:22
Post Id

полковник

Земляк пишет:
 Kourveen пишет:
 Земляк пишет:
 Kourveen пишет:
 Земляк пишет:

Ну так лезьте на израильский форум, и бухтите там про геноцид. Мне-то что?
А историю родной страны, Вы один черт не знаете.
Может быть поэтому и постите всякую ерунду, по поводу немцев написавших нашу историю.
Ну да ладно, не мне разрушать Ваши иллюзии

Я то не лезу, но они то зачем к нам косяками прутся огаживать нашу историю, наш народ, нашу страну, да ещё и себя считают "знатоками истории" цитируя дуримарные мифы.
А про "немцев", да не переживайте так, это сложно вашему брату растолковать. Есть такие вещи, которые понимать с полуслова надобно.
И каким образом Вы своими фантазиями собралися потрясать мои "иллюзии"? Радость
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2013 — 23:26
Post Id

полковник

[+]

Kourveen пишет:

Я то не лезу, но они то зачем к нам косяками прутся огаживать нашу историю, наш народ, нашу страну, да ещё и себя считают "знатоками истории" цитируя дуримарные мифы.

Ну так и спросите у них, кто там лезет к вам косяками. Я то причем?
Радость
 Kourveen пишет:

А про "немцев", да не переживайте так, это сложно вашему брату растолковать. Есть такие вещи, которые понимать с полуслова надобно.
И каким образом Вы своими фантазиями собралися потрясать мои "иллюзии"? Радость

Нашему брату растолковывать не надо. Историю родной страны я как бы знаю.
А Вам объяснять не желаю. Не зачем ломать стереотипы.

email

Страниц (52): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Межвоенный период »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

шутки на военную тему, походная жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история