Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский самолет SM.79
Итальянский самолет SM.79

Загрузил foma
(03-01-2015 17:34:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Солдат США с автоматом ППШ
Солдат США с автоматом ППШ

Загрузил egor
(02-02-2016 11:39:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:27:31)

Комментарий: Ну так и срок жизни техники на войне был не долгим.
На марше.
На марше.

Загрузил STiv
(21-11-2017 11:21:28)

Комментарий: Теоретически на "той войне" немцы могли "воевать" даже на картонных танк...

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]   
> Голодомор в СССР в 1930-х гг. , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 11 октября 2013 — 14:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
А еслиб того постановления-приказа-указа не было свыше,то
А я не знаю что было бы если бы. Альтернативщиной не страдаю.

email

oleg_b Пользователь
Отправлено: 11 октября 2013 — 14:42
Post Id

майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013  

[+][+][+]

Опер пишет:
Вы совсем читать не умеете или просто не понимаете что читаете?

Написано черным по белому - систематический, т.е. постоянный, основной. Или мне еще раз надо это разъяснить?

Вам ничего разъяснять не нужно. Нужно сослаться на закон , а не на свою ....
(Добавление)
 Опер пишет:
Опять же глупость, поскольку торговля должна являться основным видом деятельности, основным способом дохода

Ну мы понимаем что "доходы" получают не от продаж. Только не понимаем как .

Но вы хоть теперь заголовки к своим сообщениям стали писать . Так проще читателям ориентироваться.
(Добавление)
 Опер пишет:
А про это вообще где написано?

В хакасской наскальной письменности.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 11 октября 2013 — 14:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Опер пишет:
Написано черным по белому - систематический, т.е. постоянный, основной. Или мне еще раз надо это разъяснить?

Еще раз поясняю. Хозяин у которого несколько гектар своей земли не может физически обработать их сам, для этого нанимает работников. Значит автоматически попадает в разряд кулаков.

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
oleg_b Пользователь
Отправлено: 11 октября 2013 — 15:04
Post Id

майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013  

[+][+][+]

Центурион пишет:
Еще раз поясняю

Бесполезно.

Некоторые пережевывая свои сопли всерьез полагают, что пережевывают чего то для вас.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 октября 2013 — 15:12
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
я не знаю что было бы если бы. Альтернативщиной не страдаю.
Нахмурился Ну куда уж вам большевикам просчитать варианты,этож уже целая кибернетика. Только потом не удивляйтесь когда на призывные пункты в 1941 году в голодомором побитых районах приходит только10-20% от тех призванных по мобилизации.. А те кто потом были изловлены и одеты в красноармейскую форму сотнями тысяч сдаются немцам в плен при малейшей возможности. И даже в 1945 году под занавес сдалось около 10 тысяч. Я уж и не вспоминаю 1991-1993 годы,когда некий советский народ и не шелохнулся в вашу защиту. Так то вы его "воспитали" своими голодоморами.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 11 октября 2013 — 15:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Центурион пишет:
Еще раз поясняю. Хозяин у которого несколько гектар своей земли не может физически обработать их сам, для этого нанимает работников. Значит автоматически попадает в разряд кулаков.
Вы понимаете что такое систематичность и постоянность?

При том что у редкого хозяина было земли меньше нескольких десятин (десятина=гектар) и ничего. Как-то основная часть справлялась и без наемного труда. Но ведь и это еще не все. Вы опять же невнимательно читали выложенный мною скан документа.

А там было одно важнейшее условия: Кодекс законов о труде полностью применялся к тем из хозяйств, подпадающих под один из признаков перечисленных в ст.1 (т.е в том числе и о наемном труде), если размер дохода исчисленного при начислении сельхозналога превышал 300 рублей на едока, но не менее 1500 рублей на хозяйство.

Теперь понятно? Или еще какие-то дополнения и разъяснения потребуются?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Ну куда уж вам большевикам просчитать варианты,этож уже целая кибернетика. Только потом не удивляйтесь когда на призывные пункты в 1941 году в голодомором побитых районах приходит только10-20% от тех призванных по мобилизации.. А те кто потом были изловлены и одеты в красноармейскую форму сотнями тысяч сдаются немцам в плен при малейшей возможности. И даже в 1945 году под занавес сдалось около 10 тысяч. Я уж и не вспоминаю 1991-1993 годы,когда некий советский народ и не шелохнулся в вашу защиту. Так то вы его "воспитали" своими голодоморами
По теме ветки что-нибудь будет? Или в реальности сказать нечего вот и гундосите всякий бездоказательный бред?

Тема закрыта! Продолжение в теме "Голодомор в СССР в 1930-х гг. - 3 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Межвоенный период »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

техническая военная литература, штык ножи второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история