Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
По второму видио. Там в первых минутах Азаренок.
Март, это монтаж или реально Азаренок речь толкает?
Странно, что Вы не наслаждаетесь Азаркнком...
Я не помню на память все его речи. (можете проверить на сайте), но очень похоже на оригинал по стилистике...
А в чем сомнения?
Вот гонорливый Лях "защищает Европу". Ничего нового... Гитлер тоже защищал Европу...
Artur1984 пишет:
igorg25 пишет:
волюции было не чтобы не было бедных, а чтобы не было богатых.
С оговорками - да.
Так это беда ВСЕХ революций. Кто-то идет в расход...
Только Вы, господа, совершаете ошибку, упрощая и подменяя понятия капиталист и богатый...
Да и имея в виду лишь имущественную составляющую богатства... Ущербные люди.
Artur1984 пишет:
igorg25 пишет:
рванули за идеей, не зная дороги, уничтожая несогласных, и через 70 лет сдулись
Да, так и было. Но след и опыт оставили. Это тоже ценно.
опять igorg25 мухлюет, "говоря" лишь часть правды и подменяя понятия. Согласным тоже досталось... А уничтожали (и то не всех) противников, к которым причисляли лишь значительную, но далеко не ВСЮ популяцию несогласных...
igorg25 пишет:
Ну, ругнули ЕС, а что дальше? Завезет Лука еще 20К мигрантов к забору, а дальше что? Или непонятно, что ЕС их к себе не пустит?
Такое не всякий еврей провернет, не только завез на халяву, но и денег срубил... Далеко Вам до деревенской сметки...
Или Вы будете пытаться доказать, что санкции к РБ даже не собирались вводить, пока не появились мигранты, как повод...
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Думаю для них очень неприятный сюрприз - информация, что их места займут семейные мигранты из Курдистана...
Есть такая информация?
Так Вы сами озвучивали, что часть мигрантов останется в РБ.... Или уже сомневаетесь...
Artur1984 пишет:
igorg25 пишет:
Бюджет РФ будет оплачивать убыточную экономику РБ?
ДУмаю, тут возможен вариант смены руководителя РБ.
Вы знаете руководителя, который экономически эффективно сделает экономику РБ прибыльной?
igorg25 пишет:
Но решать кого пускать, а кого нет, право принимающей стороны.
Так кто с этим спорит? Только лишать человека права подать заявку, это не комильфо...
igorg25 пишет:
И идущих через РБ принимали, пока стараниями Луки их поток не вырос кратно.
И сильно он старался? Ведь даже не вспотел...
igorg25 пишет:
Кстати, я заметил, что российское "преступник не имеет национальности" тоже сменилось репортажами о злодеяниях мигрантов.
На вполне определенных каналах. (которых явно ждет судьба тутбая) Вас тоже сориентировали на выборы в РФ....
igorg25 пишет:
И в Штатах уже не как-то поутихла радость каждому мигранту. Может, это всемирная тенденция?
А может состав в США перенасытился....
igorg25 пишет:
Artur1984 пишет:
И этот чел не в Минск ехал, а в ЕС.
Не понял, так этот чел - от войны беженец или в ЕС мигрант?
А совместить понятия слобо... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
igorg25 пишет:
Artur1984 пишет:
Расскажите о доходах Лукашенки?
https://youtu.be/bzNk5B
Букв много, смысла нет. Не пейте, козленочком станете... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 19 ноября 2021 — 13:05
УДАЛЁН
Mart пишет:
но очень похоже на оригинал по стилистике...
А в чем сомнения?
Лексика, словно его из психушки выпустили. Особенно позабавил пассаж про пугание ляхов российскими Ту-22М.
Mart пишет:
Такое не всякий еврей провернет, не только завез на халяву, но и денег срубил...
Ну да, денег срубили Лука и Ко, а расплачваться будут белорусы.
Mart пишет:
Так кто с этим спорит? Только лишать человека права подать заявку, это не комильфо...
Кто им мешает подать заявку с территории РБ?
Mart пишет:
А может состав в США перенасытился....
И я про то.
Mart пишет:
Вы знаете руководителя, который экономически эффективно сделает экономику РБ прибыльной?
Неужли Лука настолько зачистил пространство, что таковых не осталось? И что же вы будете делать, когда Луку небеса призовут? Или попросите похоронить себя в его могиле, как когда-то верных жен?
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 19 ноября 2021 — 14:42
полковник
igorg25 пишет:
Лексика, словно его из психушки выпустили. Особенно позабавил пассаж про пугание ляхов российскими Ту-22М.
Вы против (как Баба Яга) Свободы Слова?
Если хотите можете пересмотреть его ролики. Они в свободном доступе....
Так Ту 22М предупреждают не ляхов...
igorg25 пишет:
Ну да, денег срубили Лука и Ко, а расплачваться будут белорусы.
Да Вы что, т.е. в у ЕС и К настолько не хватает ума, что бы разобраться в ситуации и наказывать невиновных...
igorg25 пишет:
Кто им мешает подать заявку с территории РБ?
А чем Вас не устраивает Конвенция о статусе беженцев — конвенция (международный договор), принятая 28 июля 1951 года в Женеве конференцией полномочных представителей, созванной в соответствии с резолюцией 429 (V) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1950 года. Вступила в силу 22 апреля 1954 года.?
цитата пишет:
...Статья 1 — Определение понятия «беженец»
А. В настоящей Конвенции под термином «беженец» подразумевается лицо, которое:
1) рассматривалось как беженец в силу соглашений от 12 мая 1926 года и 30 июня 1928 года или же в силу Конвенций от 28 октября 1933 года и 10 февраля 1938 года, Протокола от 14 сентября 1939 года или же в силу Устава Международной организации по делам беженцев;
постановления об отказе в праве считаться беженцами, вынесенные Международной организацией по делам беженцев в период ее деятельности, не препятствуют тому, чтобы статус беженца предоставлялся лицам, которые удовлетворяют условиям, установленным в пункте 2 настоящего раздела;
2) в результате событий, происшедших до 1 января 1951 года, и в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений находится вне страны своей гражданской принадлежности и не может пользоваться защитой этой страны или не желает пользоваться такой защитой вследствие таких опасений; или, не имея определенного гражданства и находясь вне страны своего прежнего обычного местожительства в результате подобных событий, не может или не желает вернуться в нее вследствие таких опасений. ...
...Статья 31 — Беженцы, незаконно находящиеся в стране, дающей им приют
1. Договаривающиеся государства не будут налагать взысканий за незаконный въезд или незаконное пребывание на их территории беженцев, которые, прибыв непосредственно из территории, на которой их жизни или свободе угрожала опасность, предусмотренная в статье 1, въезжают или находятся на территории этих государств без разрешения, при условии, что такие беженцы без промедления сами явятся к властям и представят удовлетворительные объяснения своего незаконного въезда или пребывания.
2. Договаривающиеся государства не будут стеснять свободу передвижения таких беженцев ограничениями, не вызываемыми необходимостью; такие ограничения будут применяться только, пока статус этих беженцев в данной стране не урегулирован или пока они не получат права на въезд в другую страну. Договаривающиеся государства будут предоставлять таким беженцам достаточный срок и все необходимые условия для получения ими права на въезд в другую страну....
Соответственно попытки Ваши грязных намеков:
igorg25 пишет:
Я не сомневаюсь, что бел-менты нстоят за спинами мигрантов исключительно из гуманизма, чтобы указать правильное направление к лучшей жизни.
не оправдались и бел-менты, согласно действиям (и уж тем более на их фоне) польских прикордонников действительно являются образцом гумманизма...
А так что как видите все определяется желанием и опасениями самого беженца, а никак не фобиями принимающей стороны....
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Неужли Лука настолько зачистил пространство, что таковых не осталось? И что же вы будете делать, когда Луку небеса призовут?
Не знаете, а лезете...
и вообще, будет День и будет пища...
Кто Вы, что бы спорить с небесами... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Табель
Отправлено: 19 ноября 2021 — 15:08
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Mart пишет:
А так что как видите все определяется желанием и опасениями самого беженца
«Дозорные на Стене» (англ. The Watchers on the Wall) — девятый эпизод четвёртого сезона фэнтезийного сериала канала HBO «Игра престолов».
Эпизод фокусируется исключительно на одной сюжетной линии: наступлении Одичалых на Чёрный Замок и обороне Ночного Дозора, под предводительством сира Аллисера Торна (в роли Торна снимается Лукашенко).
Сюжет:
Лукашенко на стене лично отбивается от толп одичалых, из последних сил защищая ЕС при помощи системы виз. И в самый напряженный момент над Стеной появляется ходок Протасевич в кресле ледяного авиалайнера. Лука пленяет Протасевича, но посаженный в Минске мертвый дракон ЕС успевает разрушить Стену Дозора.Визовый режим становится безвизовым, магия падает, толпы ходоков и одичалых устремляются к Варшаве.
Меркель шлет ворона в Минск с письмом:
- Твой Дозор окончен....
Artur1984
Отправлено: 19 ноября 2021 — 16:23
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
что в РФ тема борьбы за любые права совсем не в моде, а на Западе это - большой бизнесс, потому и там борцунов дохрена.
Ну а нас славы и бабок тоже пытаются делать, но кровавый гэбистский режим зрит. А если серьезно, то ввижу того что нашему режиму ЛГБТ неинтересны с точки зрения политических дивидендов (ВВП же пропагандирует традиции, семью и прочее), то да, у нас "права" можно качать в Инете или в баре. Но не на улице. Гей-парад, парад нео-фашиков или кого то подобного - такое мягко говоря трудно представить. Выйти конечно могут (навальновц вот пытались). Но смогут уйти "не только лишь все", как говорит мэр города Киева Кличко.
А те кто против режима - им ЛГБТ тоже неинтересно. В Москве вот есть феминистки, но им дают выпускать пар в виде фем-баров и фем-сайтов и фем-журналов, в остальном просто игнорируя.
igorg25 пишет:
План - инертная вещь, не успевает за изменением спроса. .
Да, но парадокс в том что план в этиъ корпорациях помогает увеличить прибыль.
Вернее дело не в увеличении здесь и сейчас - они помогают эту прибыль сделать регулярной, предсказуемой. По иронии, при увеличении масштабов деятельности, растет неопределенность любых возможных событий в бизнесе (чистая математика, например вероятность что среди поставщиком окажутся мошенники, или что кто то из ваших сотрудиков будет пытатьс левачить) и сложность в управлении (фирма из 5 человек и корпорация из 1000000).
План в этом смысле, как и жесткая иерархия (отдел подчиняется управлению, а тот департаменту) просто необходим, хотя внешне да, уменьшается оперативность сигналов и реакций.
Когда у вас 800000 сделок по продаже - вы просто вынуждены их планировать.
igorg25 пишет:
гда "кто не работает, тот не ест" = сущее варварство расслоения.
Ну что ж прикажете делать?
Вот товарищ Сталин говорил что уравниловка это зло. Потому что лентяй начинает работать также как работящий и нет стимула последнему улучшать своим показатели. А чернорабочий не имеет стимула стать мастером, все равно ЗП мало поменяется. А те кто несет большую ответственнсть (директор например)
и при Сталине получали в разы больше чем рабочие.
igorg25 пишет:
в основе лежит бредовое утверждение про свободный труд, когда человек без принуждения будет работать много и качественно.
Это не бред, если представить что человек будет трудится осознанно. Но это же и самое слабое место - нужно воспитать такого нового человека. У нас же путают, что "коммунизм" это про эффективный коллективный труд. Коллективный труд это только часть. И он ничего не гарантирует сам по себе. Нужно что бы люди понимали что они и зачем делают. А сводить к размеру ЗП - это тоже неизбежно вырастет в капитализм, что и произошло. Вот потому я и писал - мир и люди были просто не готовы. Еще недавно людей на кострах жгли, а теперь коммунизм строят.
igorg25 пишет:
огда очередное "фашио" (по классовому, наци или иному признаку) начинает силой проталкивать свои "благие" идеи,
Как я уже писал, по вашей терминологии фашистами являются все диктаторские режимы, и даже не диктаторские, которые исповедуют хоть какую то идеологию или националную идею.
igorg25 пишет:
Европа навпускала к себе кого ни попадя под мультикульти, поняла свою ошибку, больше не хочет.
Не вопрос, пусть бы открыто об этом сказала. Так нет, молчит как партизан на допросе в Гестапо. Когда это великие белые европейцы признавали свои ошибки?
Вспомните - 2 мировые войны, оказались виноваты русские и немцы. И то немцы как бы покаялись и их простили (на самом деле в обеиз мировых войнах виновата вся Европа целиком).
igorg25 пишет:
Главный за последнее время при жизни менялся только три раза: Ники-2 и Хрущев насильно, и Ельцин единственный по своей воле.
ЕБН в 1999 сменился просто потому что загибался и пьяный дед на грани кондратия вызывал только рвоту у всех. Вы еще Меченного Горби забыли.
А смена ВВП...юю Я вот думаю что дело же не в самом ВВП, а в элите и структуре вокруг него. Он по сути сделал как с 2000 года? Стал кем-то вроде центра силы и медиатором между тремя группировками - крупным бизнесом (бывшими олигархами, которых немного прижали, парочку борзых убрали, взамен признали их капиталы и разрешили дальше делать деньги), региональными элитами (которые в 90-е делали что хотели, это когда губернаторы были членами верхней палаты парламента (!!!!)), и госслужащими (силовики+крупные министерства, которые при ВВП усилились и стали в шоколаде, но взамен обязались не бузить и быть верными престолу).
Поэтому если его сменят на Васю Петрова какого нить и схема сохранится - ничего не поменяется. Это как в США - президенты менялись, а политика страны - нет.
igorg25 пишет:
о вы ЕС нормы гуманизма устанавливаете, то решаете, что мне должно болеть... Ваши взгляды - всего лишь ваши взгляды.
Мои взгляды на российском форуме имеют как бы право, если что. Просто потому что форум российский. А что, вы против? Я ж вас вашей точки зрения не лишаю.
igorg25 пишет:
е понял, так этот чел - от войны беженец или в ЕС мигрант?
Беженец конечно. Он бедный и несчастный, купил на последние бабки билет на Белавиа в Минск, потом на последние на автобус до Бреста и Гродно, потом на последние на палатки и продукты у границы и хочет гуманизма и белых женщин которые сами провоцируют в ЕС.
igorg25 пишет:
utu.be/bzNk5B9R7xQ
Зачем мне видео про обличение режима? Тем более что это проблемы РБ. Я про конкретную ситуацию с мигрантами. В чем прибыль?
Mart пишет:
руководителя, который экономически эффективно сделает экономику РБ прибыльной?
Кто говорил о прибыльности вообще? Вы также меня удивляете - в свете интересов РФ, согласитесь, конечной целью является не прибыльность или успех экономики РБ (в лучшем случае это промежуточная цель), а обеспечение интересов РФ - ее экономики и политики, разве нет?
С этой точки зрения и РБ и РФ натурально могут и имеют право по отношению друг к другу вести строго свои интересы. И это не какие то высокопарные слова или там злоба или что то еще. Это нормально и правиьльно.
Если союзничество РБ угрожает интересам РФ - я против такого союза. Если помогает - я за. Если президент РБ убивает свою экономику в угоду интересам РФ - без обид, ничего личного. И наоборот. Белоуссия уж 30 лет как сама по себе, мы тоже сами по себе. Никто не отменял исторические или культурные прошлые и прочие. Но меру же знать надо.
А то в Инетах в основном только тупые холивары на предмет - кто кого кормит и спонсирует.
Табель
Отправлено: 19 ноября 2021 — 17:25
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Mart пишет:
бел-менты, согласно действиям (и уж тем более на их фоне) польских прикордонников действительно являются образцом гумманизма...
Группа мигрантов выбрала речной путь для проникновения в Польшу с территории Белоруссии. Для операции они избрали реку Буг, по которой проходит южный участок белорусско-польской границы. В качестве плавсредства мигранты использовали лодку.
Трое человек отправилась от белорусского берега, но наткнулись на патруль польских солдат из Надбужаньского отделения пограничной охраны, который и отпугнул их.
Два-раз, два-раз,
Ну-ка навалились, поднажали,
Весла(ведра) в руки взяли,
Навалились, поднажали, дружно,
Два-раз, два-раз,
Это ли не самый лучший отдых?
Лодка, свежий воздух,
Только солнце, только небо и река.
При этом польские пограничники ругали нас не обычными безобидными ругательствами, а длинными, тщательно продуманными, всеобъемлющими проклятиями, которые охватывали весь наш жизненный путь, уводили в отдаленное будущее и затрагивали всех наших родных и все, что было связано с нами. Это были добротные, основательные ругательства.
Гость
Отправлено: 19 ноября 2021 — 19:37
УДАЛЁН
Mart пишет:
Так Ту 22М предупреждают не ляхов...
Возможно, для аудитории Азаренка такие пассажи звучак круто, а по мне, так только улыбку и "позовите ему доктора".
Mart пишет:
А так что как видите все определяется желанием и опасениями самого беженца, а никак не фобиями принимающей стороны....
Я вообще там беженцев не вижу. Есть люди, прибывшие в РБ по белорусской визе.
Гость
Отправлено: 19 ноября 2021 — 20:10
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
А те кто против режима - им ЛГБТ тоже неинтересно. В Москве вот есть феминистки, но им дают выпускать пар в виде фем-баров и фем-сайтов и фем-журналов, в остальном просто игнорируя.
Двимя руками поддерживаю политику РФ по ЛГБТ. Я бы и фем-бары закрыл за ограничения по половому признаку.
Artur1984 пишет:
По иронии, при увеличении масштабов деятельности, растет неопределенность любых возможных событий в бизнесе
Естественно, планириование необходимо, где оно возможно, но на больших масштабах оно будет грешить именно ввиду роста количества непредсказуемых факторов.
Даже у нас на заводе я охренел, когда узнал, что нет точного плана использования оборудования на два-три дня вперед. Положение спасает избыток производственных мощностей.
Artur1984 пишет:
Вот товарищ Сталин говорил что уравниловка это зло.
при этом создавал колхозы с оплатой "по едокам".
Artur1984 пишет:
Это не бред, если представить что человек будет трудится осознанно.... мир и люди были просто не готовы..
За 70 лет Советской власти так и не подготовили.
Artur1984 пишет:
Как я уже писал, по вашей терминологии фашистами являются все диктаторские режимы, и даже не диктаторские, которые исповедуют хоть какую то идеологию или националную идею.
По моей терминологии
- демократия - метод принятия решений
- фашизм - метод правления, основанный на подавлении инакомыслия.
Artur1984 пишет:
Не вопрос, пусть бы открыто об этом сказала.
Так она и сказала уже несколько лет назад. И туркам ярдов 4-5 евроденг отвалила на остановку мигрантов. А, если говорящие головы в Рос-пропе вещают иное, за то Европа не в ответе.
Artur1984 пишет:
А смена ВВП...юю Я вот думаю что дело же не в самом ВВП, а в элите и структуре вокруг него.
+1. И не в интересах элиты, чтобы кто-то, кроме нее, лез в вопросы Власти.
Artur1984 пишет:
Мои взгляды на российском форуме имеют как бы право, если что.
Ваше право - не вопрос. И быть недовольным Европой - ваше право. Но не указывать, кто и что обязан и должен.
Artur1984 пишет:
Я про конкретную ситуацию с мигрантами. В чем прибыль?
1. Плата за транзит. Лука сказал, что транзитом мафия занимается, я с ним согласен. С учетом, что менты сопровождают мигрантов до границы, а там их ведут погранцы вплоть до подвозки на козенном транспорте, нетрудно предположить, кто командует этой мафией.
2. Эрдоган за остановку мигрантов кучу евроден получил. Но, что положену Эрдогану, не положено Луке.
3. Лука сейчас из каждого утюга вещает, что уломал Меркель на прием 2К мигрантов. Но и тут выясняется, что Лука всего лишь поднял свой международный статус до трубкопожатнохо х*а Лукашенко.
Глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер назвал ложными сообщения о том, что Германия готова принять часть мигрантов, собравшихся на границе Белоруссии и Польши.
"Примером такой ложной информации сегодня стало то, что федеральное правительство якобы готово принять определенное число беженцев. Речь шла о 2 тысячах", - заявил он на пресс-конференции.
По его словам, он связывался с федеральным канцлером Ангелой Меркель и получил четкий ответ, что информация ложная. Глава МВД считает, что Европе в будущем придется чаще иметь дело с фейковыми новостями, распространяемыми в целях давления, https://mignews.com/news/politic...o-migrantam.html
Mart
Отправлено: 19 ноября 2021 — 22:12
полковник
igorg25 пишет:
Лука сейчас из каждого утюга вещает, что уломал Меркель на прием 2К мигрантов.
ссылочкой не поделитесь, а то мои утюги молчат об этом...
igorg25 пишет:
Глава МВД считает, что Европе в будущем придется чаще иметь дело с фейковыми новостями, распространяемыми в целях давления,
и не только Европе...
igorg25 пишет:
Плата за транзит. Лука сказал, что транзитом мафия занимается, я с ним согласен. С учетом, что менты сопровождают мигрантов до границы, а там их ведут погранцы вплоть до подвозки на козенном транспорте, нетрудно предположить, кто командует этой мафией.
Так это только малая часть маршрута... Но Ваше утверждение, что Лукашенко вполне себе свободно хозяйничает на территории ЕС вызывает "обоснованные" сомнения в компетенции спецслужб западных стран...
igorg25 пишет:
Эрдоган за остановку мигрантов кучу евроден получил. Но, что положену Эрдогану, не положено Луке.
сказавши А, скажут и Б...
igorg25 пишет:
Двимя руками поддерживаю политику РФ по ЛГБТ.
Здесь Вы едины с Муковозчиком: Мыло в душе ...Би-би-си взахлеб пишет огромный материал, как «после вмешательства Евросоюза ряд польских регионов отменили свои решения, направленные против ЛГБТ-сообщества» - и теперь в Польше «Каждый может быть принцессой».
Что ж, похоже, англосаксы в своем извечном репертуаре. Пугая поляков тем, что их вот-вот тр… третируют «страшные беженцы с Востока», они и выстраивают те кордоны на польской границе, поощряют их, разворачивают, заставляют смотреть в сторону Беларуси и России.
Чтобы тихонько самим зайти с Запада. «Мы прошли через весь Люблин! - в те же дни, когда беженцы на границе просили пропустить их к еде, теплу и жизни, орал участник «марша равенства». — Это революция, которую мы совершили! Этот город - наш, и эта страна [Польша – прим. Авт.] тоже станет нашей!»
А ведь и станет. Пока дураков ставят задом к реальной угрозе и показывают вымышленную – станет. Вот так Запад – с помощью журналистов Би-би-си, CNN и прочих подобных – и тр… трансформирует целые страны.
Даже такие надменно-спесивые, шляхетно-бла-ародные, как Польша. Жаль соседей.
И уже не один раз жаль....
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Я вообще там беженцев не вижу. Есть люди, прибывшие в РБ по белорусской визе.
На территории кабульского аэропорта совсем недавно тоже была масса людей, прошедших по заверенным спискам...
igorg25 пишет:
для аудитории Азаренка такие пассажи звучак круто, а по мне, так только улыбку и "позовите ему доктора".
Так это форма... Опровергнуть его доводы Вы не смогли...
Artur1984 пишет:
Вы также меня удивляете - в свете интересов РФ, согласитесь, конечной целью является не прибыльность или успех экономики РБ (в лучшем случае это промежуточная цель), а обеспечение интересов РФ - ее экономики и политики, разве нет?
Вы считаете, что Лукашенко в данном случае недостаточно отвечает интересам РФ? Именно РФ, а не отдельным узкочастнособственническим интересам...
Именно попытка низвести "Путина" до подобных интересов и цель подобных икспердов... ...
Табель пишет:
Группа мигрантов выбрала речной путь для проникновения в Польшу с территории Белоруссии.
igorg25 пишет:
Или непонятно, что ЕС их к себе не пустит?
Семья мигрантов попала в больницу в П ольше после штурма границы ...минувшей ночью в местности Бобровники была проведена спасательная операция в отношении двух граждан Ирака, которые застряли в болоте. "Как оказалось, женщина беременна. Пограничники вызвали скорую помощь, вытащили их из болота", - сказала Михальская. "По имеющимся у меня данным, все в безопасности, в том числе и ребенок", - констатировала она.
По словам пресс-секретаря, пострадавшие мигранты, вероятно, попадут в охраняемый центр для иностранцев на территории Польши....
у мигрантов нет шансов...
А скольких успели задержать на немецко-польской границе лишь за последний месяц... под тысячу. А сколько проскользнуло мимо невода... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 20 ноября 2021 — 00:03
УДАЛЁН
Mart пишет:
Так это форма... Опровергнуть его доводы Вы не смогли..
Так меня именно форма удивила. Какая-то колхозно-гопниковская. И не стыдно такое в эфир пускать. Фе.
А по содержанию... наши соседи такие грозилки постоянно в эфир запускают. Правда, они своими силами грозят, а не чьими то. Я даже представить не могу, что Хизбалла будет иранскими ракетами угрожать, это же себя не уважать.
(Отредактировано автором: 20 ноября 2021 — 00:35)
Mart
Отправлено: 20 ноября 2021 — 08:06
полковник
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Так это форма... Опровергнуть его доводы Вы не смогли..
Так меня именно форма удивила. Какая-то колхозно-гопниковская. И не стыдно такое в эфир пускать. Фе.
За что невероятные боролись...
Гоголь Н.В. Ревизор "На зеркало неча пенять,... (Добавление)
igorg25 пишет:
Я даже представить не могу, что Хизбалла будет иранскими ракетами угрожать, это же себя не уважать.
И это говорит гражданин Израйля, который сидит на финансовой подпитке из США...
Специально для тех, кто выхватывает цитату из контекста: Не зн аю ни одного толкового польского генерала. Кроме Рокоссовского span>
...Польский народ — хороший народ. Нам, белорусам, почти что братский. Добрый сосед.
Но есть у поляков — и они сами это прекрасно знают — спесивые потомки шляхтичей. Ощипанные временем гусары....
(добавление) Накипело
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.