|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 6 , Продолжение |
| |
Табель  |
Отправлено: 2 июля 2021 — 16:09
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Artur1984 пишет: Есть варианты как это изменить?
Нет. Тут без вариантов. Любой автократ всегда и везде будет тратить деньги бюджета только на поддержание своей власти. Поэтому Лукашенко и говорил:
"Жить будем бедно, но не долго".
Когда идет экономический рост за счет внешней конъюнктуры и денег на лояльность хватает, тогда можно озаботиться каким-то построением светлого будущего для страны. Инвестиции, планы, развитие. С изменением внешней конъюнктуры и исчерпанием потока долларов, все ресурсы бросаются на удержание власти. Внешние заимствования (буде кто еще даст и на каких условиях) проедаются силовиками в виде премий за демонстрации. Или за банальную лояльность. Население как-то само собой выживает, не жили богато, нечего и начинать. А отец нации выходит на пик маразма. Последняя стадия перед переменами, которые неизбежны.
Каковы они будут?
Может вся эта элита на подсосе из белорусского бюджета как-то даже перезагрузится. И будет в Минске сидеть уже не батька, а "внучек".
Многих это обрадует?
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 июля 2021 — 19:10
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: И вот каждый год приходится (да, это все равно нужно делать) их опровергать. Заново. Повторяя говоренное. Приводя те же цифры, документы и аргументы – а они ведь не меняются, как дважды два четыре.
К примеру: да, ленд-лизовские американские автомобили поступали, их использовали, они были нужны. Но на начало 43-го их было 5 (пять!) процентов от всего автопарка Красной армии. Значит, не они выиграли войну.
Конечно, не только они. Но и половина пороха, поставленного по ленд лизу.
Mart пишет:
Да, численность Киевского особого военного округа перед 22 июня была сравнима с группой армий «Юг». Но отмобилизованные гитлеровцы стояли на границе. А Красная армия, не собираясь ни на кого нападать, располагалась в три эшелона: на границе, в ста километрах от нее и под Киевом. Иначе говоря, нападая, немцы имеют трехкратное превосходство. Затем бьют второй эшелон с тем же превосходством. И третий. Это и есть блицкриг.
Забавно, когда неготовность СССР к атаке основывается на картах 22.06.41.
я не могу понять, такие подтасовки людьми наверняка знающими тему, это - привычка врать в глаза или ...???
вранье как образ жизни?(Отредактировано автором: 2 июля 2021 — 19:32) |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 2 июля 2021 — 21:05
|
УДАЛЁН

|
Литва на грани ЧП: в страну хлынул поток мигрантов из Беларуси
Служба охраны государственной границы Литвы требует ввести режим чрезвычайной ситуации в связи с масштабным потоком мигрантов из Беларуси. Только за последние сутки пограничники зафиксировали рекордное количество нелегалов, сообщает Delfi.
"Центр чрезвычайных операций подал предложение Министерству внутренних дел объявить чрезвычайное положение. Мы надеемся, что министерство оценит наш запрос и примет соответствующие решение", - сказал заместитель председателя пограничной службы Видас Мачайтис.
Отмечено, что за прошедшие сутки были задержаны 150 нелегалов.
"Если в прошлом году у нас было около 70 нелегальных мигрантов, то в этом году мы уже имеем более 800 - поток увеличился в одиннадцать раз", - подчеркнул Мачайтис.
"Задержать 161 нелегала за две ночи - таких цифр в истории нашей службы еще не было", - сказал Мачайтис.
https://mignews.com/news/politic...iz-belarusi.html |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 2 июля 2021 — 21:31
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Но и половина пороха, поставленного по ленд лизу.
И не только...
У нас Тема несколько раз поднималась:
Лендл из. Правда и домыслы. , Документ ы и факты по ленд-лизу. Отношени е участников к теме.
Ленд- Лиз или ложь о "четырех про центах".
...
только так и "осталась" на уровне:
Волкон пишет: ...А бодяга про Ленд-лиз с маниакальным упорством транслируемая либерастами ,носит чисто политический характер,борьбы за власть уже в РФ. Отвлекающая от откровенного бес-честия наших тогдашних мужиков союзничков англо-пиндосов.Протянувших ,как бабы позорные с открытием реального второго фронта до июля 1944 года....
Поэтому, если Вам есть что сказать, милости просим
igorg25 пишет: Забавно, когда неготовность СССР к атаке основывается на картах 22.06.41.
я не могу понять, такие подтасовки людьми наверняка знающими тему, это - привычка врать в глаза или ...???
вранье как образ жизни?
Вот именно, попытка не имея не единого документа, доказать что СССР планироал напасть на Германию есть первейший признак иноагента...
igorg25 пишет: Единственный аргумент против Резуна: он - предатель
Да ну! Вам есть что "сказать"? Тогда Вам например сюда: Влади мир Резун - врет. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 июля 2021 — 21:41
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Я тут для поддержания автократии в 4 больницах строю новые корпуса
Вы уверены в правоте курса? А то на гниющем Западе больничных коек на душу меньше, а живут дольше.
Может лучше меньше лечиться, но дольше жить?
(Добавление)
Mart пишет: Интересно, сколько еще мигрантов воспользуется программой лечебного "безвиза" Радость
А ведь каждый из мигрантов оставляет в стране по 15 тысщ... Бизнес однако... Подмигивание
А сколько мигрантов не "выявлено"...
Вы это про что? |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 2 июля 2021 — 22:04
|

полковник

|
igorg25 пишет: Может лучше меньше лечиться, но дольше жить?
А кто против????
Только может заодно сравним стартовые условия... 
(Добавление)
igorg25 пишет: Вы это про что?
Я про то, что в чем смысл РБ пресекать "нелегальную миграцию"? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 июля 2021 — 22:47
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Только может заодно сравним стартовые условия...
С кем сравнивать будем? С Польшей будем?
Я вполне согласен, что Лука вмеру своего понимания пытается о стране заботиться. Но путь ручного управления, когда он между колхозами-предприятиями крутится не есть эфективный путь. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 3 июля 2021 — 09:40
|

полковник

|
mi621 пишет: Возможны варианты
Так о том и речь: Предупрежден... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -