Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Стрелок бомбардировщика видит цель
Стрелок бомбардировщика видит цель

Загрузил МАГАЗИНЕР
(27-02-2015 21:14:07)

Комментарий: Не уверен, что о солдатах гитлеровской коалиции можно говорить "герои, с...
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7

Загрузил МАГАЗИНЕР
(04-03-2015 18:56:16)

Комментарий: Да это просто учения, обратите внимание на белую повязку на рукаве ( тип...
ВКС РФ пришли в Сирию
ВКС РФ пришли в Сирию

Загрузил Волк
(06-10-2015 11:50:25)

Комментарий: Вот и в СИрию полезли с голой попой.
Ночной воздушный бой
Ночной воздушный бой

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:31:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (83): В начало « 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 » В конец    
> Дружба народов - 5 , Продолжение
Mart Супермодератор
Отправлено: 27 мая 2021 — 08:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11315
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:

Artur1984 пишет:

Гот, а вы мерзейший тип, это мое личное мнение

Мощный аргумент. Обычно за переход на личности на форумах банят.

igorg25 пишет:
... а холопам -холопье.

Гот пишет:
 Ярослав Стебко пишет:
...ваше шутейское величество?

Ярослав, на первый раз предупреждение. Во второй раз вас забанят за нарушение Правил форума. Уважайте своих собеседников, если, конечно, хотите продолжать общаться.

Дабы расставить точки...
В обсуждениях раздела Политика,что бы не слишком снижать остроту обсуждения, изначально закрывались глаза на "мелкие колкости". Однако не надо подобное отношение принимать за мягкотелость...
Следите за языком, джентельмены. А то можно и Тему прикрыть...

-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

> Похожие темы: Дружба народов - 5

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 27 мая 2021 — 10:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
Стендап-комик не может пошутить, не задев чьи-то чувства. В

Согласен без шуток. Я вот вспоминаю старого доброго Эдди Мерфи и 80-е. Вот было время...
Эдди Мерфи

igorg25 пишет:
е то война? Война, когда города в руинах, как Берлин или Грозный. И поверженный враг. А у нас - перестрелки.

Ну войны разные бывают. Как сейчас модно говорить - "гибридные".

igorg25 пишет:
салиме командует ФАТХ, в Газе - ХАМАС, который фатховцев в Газе просто физически вырезал. Ваша пропаганда вам это рассказать забыла?

Ваша пропаганда успешно вносит вам в мозг что вокруг все кто с вами не согласен - под пропагандой. Я вам пищу о религиозной, культурной, языковой и национальной общности палестинцев. А то что они друг друга режут, да и пофиг бы. ГДР и ФРГ тоже были, но немцами от этого быть не переставали. Выйдите из пропаганды.

igorg25 пишет:
новато переть против СССР/РФ и миллиардного исламского мира,

Если в Израиле до сих пор учат что РФ - корень арабского мира, то у вас реально больщие проблемы. СССР распался 30 лет назад, Россия 25 лет даже не ночевала в арабском мире. Пропагандистский тезис что "против миллиардного исламского мира" тоже лжив до крайности. Дружба-жвачка с Ираном до 1990-х даже не буду приводить в пример. Все равно как писать что евреи противостоять миллиардному христианскому миру, в котором на самом деле 10 течений.
Глупости не пишите. Израиль противостоит всего нескольким соседним арабским странам, причем с парой помирился, но с тали поттягиваться новые игроки.

igorg25 пишет:
о их и бедными назвать как-то сложно. Средний класс.

Если там все средний класс, то зачем вы уехали? Не секрет что 99% населения удовлетворяются средним классом.

igorg25 пишет:
ы не знали? так оторвитесь от компа, пройдите по улице.

Вот с этого момента поподробнее. Неравенство белых в чем у вас выражается?
Форма носа или как?

igorg25 пишет:
В русский язык это слово внесли советские пропагандисты.

Вообще нет, при СССР употреблялось слово "трущобы", например "трущобы Гарлема". Слово "гетто" в понятии "негритянские трущобы" позаимствовано в русский в 90-е, в основном после ознакомления с "нигерской" культурой через американские фильмы и передачи об Америке, очень популярные в 90-е.
Используется также "нигерские трущобы", но это долго писать и считается грубым.
Соотнесение "гетто" к еврейским кварталам и 2МВ в России не распространено, т.к. соотносится только к историческому аспекту и(или) европейской истории.
Поэтому "гетто" - в русском разговорном сегодня в первую голову "нигерский" квартал, затем уже "просто нищий квартал трущоб". Еще популярно слово "фавела" (после бразильских сериалов 2000-х), но относительно к Африке и Латинской Америке.

igorg25 пишет:
Трущебы - так немалая часть РФ имеет жилфонд не личше негритянских кварталов. Соцжилье - так оно в русском положительный смысл несет, и его опять же в РФ навалом.

Вопреки представлениям, в РФ один из самых высоких в Европе %-в обеспечения личным жильем - причем в форме частной собственности, а не в аренде (привет США).
Последние 10-15 лет идет массовое строительство нового жилья, в основном высокоэтажного ("путинки", "человейники", "новостройки", "пчелостройки"Подмигивание и вовсе не только в одной Москве. Могу назвать целые микрорайоны новые в Ростове-на-Дону за последние 15 лет.
Вопреки также расхожему представлению, "ренновация" это не только Москва, не только снос хрущовок (хотя и их сносят). В последние годы крайне популярны стали капитальные ремонты хрушевок и 9-этажных панельных домов - за счет возможности использовать "взносы на капремонт" (да, там много ругани на это) на ремонт.
В России отсутствует как класс - уровень "трущоб-фавел", закрытых кварталов (вроде "Маленького Китая" или там еврейских кварталов), и т.п. Места конечно зласчные есть, но не целые районы.

igorg25 пишет:
для вас идти пешком, как Ломоносов = нет возможностей

Опять вы считаете всех вокруг ленивыми. Все наоборот.

igorg25 пишет:
Хотите жить овер-лучше, надо будет овер-упираться. Хотя бы некоторое время. У меня заняло ~15 лет.

Все верно. Но 99% людей не готовы 15 лет упираться. Но на основани этого считать всех ленивыми - вы не можете. Вы просто в классическом плену предствления, что раз вы лично добилиьс чего то, то все вокруг лентяи просто потому что не добились таких же успехов. А я так не считаю - при том что ленивых людей овер дохрена, есть множество других факторов. А вы все сводите к врожденной лени, да еще и негров.
Вот и вся разница.

igorg25 пишет:
+1

igorg25 пишет:
ело в том, что я это прошел. Напрягаясь в школе, сильно напрягаясь в институте и очень сильно напрягаясь при переезде в Израиль.

Все точно. И ваша история полностью подтвержлает мои слова - вы были вынуждены напрягаться. Но значит ли это что:
- Все, кто так не напрягался как вы - лентяи?
- Вам не было бы легче если бы был автобус, школа и т.п.?

igorg25 пишет:
знакомой в РБ внучки в прошлом году поступили в институты в РБ, хотя была хорошая возможность под шумок выехать из РБ-гетто. Это - их выбор со всеми вытекающими последствиями.

Это вы считаете РБ - гетто, а они счиают хорошим местом.
Вы также в плену распространного мнения, что ваш выбор - наилучший.
А может лучше не потратить 15 лет в Израиле, а прожить их чуть беднее, но спокойнее в другой стране? Тоже ведь вариант.

igorg25 пишет:
но проблема в том, что школы в "гетто" есть, и транспорт туда-оттуда есть, и работа есть (ведь нелегалы где-то работают).

Как раз нелегалы в основном работают нелегально или вообще не работают.
Отсутствие значимой работы - признак гетто и трущобю во всем мире.
Я же рассказывал - в США нигерские гетто образовались не просто так. Изначально это были вполне себе среднеклассовые районфы рабочих, которых в 1890-1940-е годы завозили на север США и селили рядом с новыми заводами. Потом в 1950-70-е - многие заводы закрылись или переехали, новый виток это 1980-е. А люди остались. См. пример Детройта.

igorg25 пишет:
ы уже несколько лет на лавке ежедневно сидит негр. Другим работа находится, а он, видимо, ждет, пока ему завод построят.

Так исключения подтвержлают правила.
Вот например таджики и узьеки в РФ - ставшие предметом анекдотов. Что им помогло найти работу в России в 90-е и 00-е? А транспортная доступность (привет ЖД и авиа из СССР), и мягкие законы внутри СНГ.

Mart пишет:

Единственное уточнение-вопрос - относится ли это к пользователям всем, или только к тем, кто не имеет звания модератора?
Вопрос не праздный, т.к. у некоторых товарищей наблюдается болезненная тяга к витиеватым оскорблениям на разных почвах и попытках вбрасывать фейки, допускаю что от осознания собственной неуязвимости. А также наличие трусости НЕ отвечать за свои слова. Я просто спросил.

email

Гость
Отправлено: 27 мая 2021 — 11:54
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Я вот вспоминаю старого доброго Эдди Мерфи и 80-е.

Но зачем столько мата? При том, что мат мне не чужд, его переизбыток говорит о невысокой культуре.

Artur1984 пишет:

Ваша пропаганда успешно вносит вам в мозг что вокруг все кто с вами не согласен - под пропагандой.

Поставьте зеркало. Ваша пропаганда успешно вносит вам в мозг что вокруг все кто с вами не согласен - под пропагандой.

Artur1984 пишет:
Если в Израиле до сих пор учат что РФ - корень арабского мира, ...

Я же писал, что ситуация меняется. РФ уже не является ярым сторонником Палестины и ФАТХ не финансирует.
С арабским миром связи понемногу налаживаются.
С ираном разошлись после исламской революции там.
Общий момент всех врагов Израиля - дерьмовая экономическая ситуаций. Совпадение?

Artur1984 пишет:
Слово "гетто" в понятии "негритянские трущобы" позаимствовано в русский в 90-е, в основном после ознакомления с "нигерской" культурой через американские фильмы и передачи об Америке, очень популярные в 90-е.
Используется также "нигерские трущобы", но это долго писать и считается грубым.

Похоже, я жил в другом СССР. Понятия "негритянские трущобы" я не слушал, а про "гетто" очень даже.
А в американских фильмах в подленнике так называлось, или таки в переводе?

Artur1984 пишет:
Если там все средний класс, то зачем вы уехали?

Писал уже пару раз. У меня и в РБ доход был х10 от среднего, но очердной налоговый закон был составлен так, что не нарушить его было невозможно.

Artur1984 пишет:
Вот с этого момента поподробнее. Неравенство белых в чем у вас выражается?

В стартовых условиях, ответственность за которые 80% на родителях

Artur1984 пишет:

Все верно. Но 99% людей не готовы 15 лет упираться.
...
- Все, кто так не напрягался как вы - лентяи?
- Вам не было бы легче если бы был автобус, школа и т.п.?

Согласен. Я, таки, трудоголик. А норма то, что большинство.
С автобусом было бы легче, но... ждать, пока автобус не подгонят?

Artur1984 пишет:

А может лучше не потратить 15 лет в Израиле, а прожить их чуть беднее, но спокойнее в другой стране?

Несомненно. Каждый волен выбирать себе по вкусу. Только не надо жаловаться, что зарплата в 10 раз меньше. Или что менты не по делу побили.
Вопрос именно в том, чтобы не жаловаться на результаты своего выбора.
А вы не думали, что негру в "гетто" лучше прожить беднее на социале, чем напрягаться? Тоже ведь вариант. Целый день свободен, есть время заниматься рэкетом, и масса готовых ему помочь.
Ведь транспорт ходит. Нет проблемы покинуть "гетто", перебраться туда, где есть работа.

(Отредактировано автором: 27 мая 2021 — 11:56)

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 27 мая 2021 — 13:40
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
 Mart пишет:

Единственное уточнение-вопрос - относится ли это к пользователям всем, или только к тем, кто не имеет звания модератора?
Вопрос не праздный, т.к. у некоторых товарищей наблюдается болезненная тяга к витиеватым оскорблениям на разных почвах и попытках вбрасывать фейки, допускаю что от осознания собственной неуязвимости. А также наличие трусости НЕ отвечать за свои слова. Я просто спросил.

КТО из НАС без греха....
ИМХО Вы излишне "демонизируете" Гота и порой занимаетесь его "преследованием",что тоже не хорошо...
Я Вас услышал, и просто ответил... Подмигивание
-----

email

Гость
Отправлено: 27 мая 2021 — 16:35
Post Id

УДАЛЁН

Перевозчики со всего мира отменяют свои рейсы, которые проходят через воздушное пространство Белоруссии. Уже сейчас известно об ликвидации 300 транзитных маршрутов.
    Около 300 перелетов над Белоруссией будут приостановлены. О том, какие альтернативные маршруты будут выбирать перевозчики и как это отразится на цене билетов.
    В среднем около 400 полетов ежедневно. Из них около 300 – это беспосадочные перелеты, которые саммит ЕС рекомендовал приостановить.
    https://smotrim.ru/article/2566622

Швейцарский интернет-провайдер Proton заявил, что электронное письмо о бомбе на борту самолета Ryanair, летевшего из Афин в Вильнюс, отправили уже после его разворота в сторону Минска, передает Reuters.
    https://lenta.ru/news/2021/05/27/proton/

Издания The Daily Beast и Der Spiegel опубликовали исходное письмо, полученное сотрудниками аэропорта Минска во время инцидента с посадкой самолета авиакомпании Ryanair, и нашли несостыковку в версии президента Белоруссии Александра Лукашенко о причастности к «минированию» группировки ХАМАС.
    Как отмечают журналисты, сообщение от имени палестинского движения пришло на почту воздушной гавани на 24 минуты позже, чем пилотам сообщили о взрывном устройстве на борту (12:33 по московскому времени). Это подтверждает сведения о том, что посадка лайнера была спецоперацией белорусских властей для задержания бывшего главреда Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича, считают авторы расследования.
    https://lenta.ru/news/2021/05/27/ryanair_luka/

Молодцы отправитили, таки подставили Луку

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 27 мая 2021 — 17:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
зачем столько мата? При том, что мат мне не чужд, его переизбыток говорит о невысокой культуре.

Это специфическое направление юмора, в 80-е это была "фишка" Мерфи, он в этом продолжал "традиции" Прайора например. Кроме того, мат усилен нашим переводом, т.к. в русском языке обесненная лексика много богаче.

igorg25 пишет:
Ваша пропаганда успешно вносит вам в мозг что вокруг все кто с вами не согласен - под пропагандой.

Кто то первый про пропаганду начал и это не я был. Вы же уверяете что в Кремле спят и видят как бы помочь арабам, а ХАМАС каждый вечер звонит Путину с докладом.
Узбогойтесь, сегодня ХАМАС как бы больше денег не от американцев получает.
Россия сегодня поддерживает только САР и имеет довольно хорошие отношения с Египтом благодаря президенту Ас-Сиси.

igorg25 пишет:
ется. РФ уже не является ярым сторонником Палестины и ФАТХ не финансирует.

РФ им никогда не являлась. СССР развалился в 1991 году, если не в курсе.
Сегодня РФ крайне осторожно тратит внешние экономические ресурсы на самом деле. На вооружение взят принцип "ассиметричных" мер, т.е. по возможности недорогих, внешне эффектных, и желательно выгодных. Никто больше миллиарды рублей арабам или неграм не отсылает, потому что во первых, их не так много, а воторых - зачем?

igorg25 пишет:
в американских фильмах в подленнике так называлось, или таки в переводе?

Похоже у вас реально проблемы с календарем, т.к. я говорил о 90-х годах, а к вашему свелению, СССР распался в 1991 году.

igorg25 пишет:
бщий момент всех врагов Израиля - дерьмовая экономическая ситуаций.

К сожалению для вас, это унылая пропаганда уровня советской о том что капиталистический мир загнивает и вот вот загнется от экономического кризиса.
Также и с арабами. Они вот вот загнутся, вот еще годик. вот два... Ну десять лет...
Увы, все окрестные арабские государства вполне себе государства.
Поправка только разве насчет САР но там война.
Удельный экономический вес Ирана в мировой экономике внезапно растет последние 20 лет, как и Турции. Вторая вовсе в первой 20-ке стран по ВВП по ППС и ВВП просто, Иран где то в районе 19-23 места. Египет там же.
В общем говорить что это все умирающие страны как то преждевременно.

igorg25 пишет:
ираном разошлись после исламской революции там.

Я уже писал что это унылое неправдО. С Ираном разошлись только в середине 90-х, до этого 15 лет айятоллы успешно мирились с существованием евреев, а евреи не обращали на Иран никакого внимания и персы не были зверями с человеческими лицами. Подкачали США.

igorg25 пишет:
У меня и в РБ доход был х10 от среднего, но очердной налоговый закон был составлен так, что не нарушить его было невозможно.

Т.е. на самом деле дело не в трудолюбии.

igorg25 пишет:
стартовых условиях, ответственность за которые 80% на родителях

Ок. А если родители также изначально не в равных условиях?

igorg25 пишет:
тобусом было бы легче, но... ждать, пока автобус не подгонят?

Так если бы 90% не ждало его и не хотело - никто бы в принципе никогда не заморачивался бы на социальные программы и вы бы до сих пор не имели бы не то что пенсии, а скажем, права на медобслуживание.

igorg25 пишет:
Только не надо жаловаться, что зарплата в 10 раз меньше. Или что менты не по делу побили.

Это без сомнения так.

igorg25 пишет:
мали, что негру в "гетто" лучше прожить беднее на социале, чем напрягаться?

Да, но ведь такие условия создал не он себе сам? Согласитесь, что ему стали платить социалку не потому что н утром проснулся и позвонил президенту страны, а потому что вначале кто то думал что так исправит ситуацию, а позже это стало элементом политических игр.

igorg25 пишет:
едь транспорт ходит. Нет проблемы покинуть "гетто", перебраться туда, где есть работа.

А вы попробуйте.

Mart пишет:
шне "демонизируете" Гота и порой занимаетесь его "преследованием",что тоже не хорошо...

Тут пояснение простое - я в ЛС честно предупреждал Гота что буду это делать, т.к. он занимается на мой личный взгляд откровенным очернительством и вбросом фейков. Предлагал ему много раз честную дисскуссию и обещал прекратить так делать, если он честно сознается в фейках, или хотя бы прекратит их вбросы. Он, что показательно, сделал вид что не получал моих сообщений. Так что тут как говорится - его и только его выбор.
И да, я гиперболизирую его, но сам Гот НИКОГДА против этого НЕ возражал, так что он получается - согласен. Он даже ни разу не попросил меня прекратить это делать.
Но ваше сообщение я понял и принял.

igorg25 пишет:
евозчики со всего мира отменяют свои рейсы, которые проходят через воздушное пространство Белоруссии

Российские перевозчики ставят сейчас свечки за батьку, благодарят его.
Его последний демарш против Латвии (впрочем Латвия сама виновата) тоже улучшил настроение российских портовиков.

email

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 27 мая 2021 — 17:40
Post Id

майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Гот пишет:
Ярослав Стебко Жду извинений от вас. А потом продолжим.

Извините что Я Вас обидел, постараюсь так не делать.

email

Гость
Отправлено: 27 мая 2021 — 20:27
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
С Ираном разошлись только в середине 90-х, до этого 15 лет айятоллы успешно мирились с существованием евреев, а евреи не обращали на Иран никакого внимания

У евреев нет проблем ни с кем, кто мирится с существованием евреев.

Artur1984 пишет:
А если родители также изначально не в равных условиях?

так с этого и началось. Пока родители одних рвали бананы и тренировали мозг на сорвать банан, родители других ушли туда, где мозг надо было тренировать на добычу огня и строительства жилищ. Ведь, вопреки вашим теориям, дальше продвинулись те, кто был в худших условиях. А кто с трудом не дружен, их поведение хорошо видно на акция БЛМ.

Artur1984 пишет:
igorg25 пишет:
едь транспорт ходит. Нет проблемы покинуть "гетто", перебраться туда, где есть работа.
А вы попробуйте.

Так я и попробовал. Меня лишили работы в РБ, я перебрался туда, где есть работа. Миллионы людей по всему миру меняют место жительства. А вы мне про "попробуйте".

Artur1984 пишет:
Российские перевозчики ставят сейчас свечки за батьку, благодарят его.

А если еще Англия откажется от Беларуськалия в пользу России...
Я же говорю, что Чекист поймал Колхозника на живца, еще сильней повернув его от Европы к себе. То, что РБ могла бы заработать в Европе, теперь надо просить вкредит у России. Труд превратил обезьяну в человека.

Гот Супермодератор
Отправлено: 27 мая 2021 — 21:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Ярослав Стебко Извинения приняты, обсуждаем тему дальше. Мали уже давно не колония. Виноваты в нищите местные царьки, котороые развалили экономику, думая лишь как набить свои карманы.

Что касаетс взятия Казани, то это отношение к геноциду не имеет. А вот кровавые последвия ига вполне сравнимы с геноцидом: две трети русских городов были разрушены (при этом некоторые подвергались уничтожению неоднократно), большие территории обезлюдели.

Или возьмём геноцид Камбожде во времена красных кхмеров. Это ведь не капиталисты делали...

igorg25 пишет:
ак отмечают журналисты, сообщение от имени палестинского движения пришло на почту воздушной гавани на 24 минуты позже, чем пилотам сообщили о взрывном устройстве на борту (12:33 по московскому времени).

Онивсёврут!!! И вообще, все знают, что советские люди жтвут, обгоняя время!

Что касается международных авиаперевозок, которые могут отойти от РБ к РФ, то не думаю, что случится. Скорее всего люди будут ездить поездами через Вильнюс.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 28 мая 2021 — 08:17
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Я же говорю, что Чекист поймал Колхозника на живца,

Я так понимаю, что все услышали предупреждение, кроме Вас. Ручки шаловливые чешутся? Так свербит от желания дискредетировать президента страны из которой сбежали? А заодно налить censored в отношения между РФ, РБ и ЕС? И не делайте круглые глаза...
(Добавление)
 Гот пишет:
Что касается международных авиаперевозок, которые могут отойти от РБ к РФ, то не думаю, что случится. Скорее всего люди будут ездить поездами через Вильнюс.

Как вариант транзит пойдет "Северным " и "Южным" потоками, что окончательно экономически удушит "Санитарный кордон"... Хм
Для справки: белорусы и раньше летали на Европу и Америку через Вильнюс и Варшаву, а на Юга через Киев (значительно дешевле)...
Цена вопроса "Новый шелковый путь"....
-----

email

Гость
Отправлено: 28 мая 2021 — 08:40
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
Так свербит от желания дискредетировать президента страны из которой сбежали?

Я ему отчасти даже благодарен. Если бы не он, я бы не сбежал (очень правильное слово). А дискредетировать его так, как он сам себя, никому не под силу.
Опять же, вмеру Лука-мозга, в прекращении сообщения РБ с Европой есть смысл, чтобы меньше туда ездили и меньше видели, как можно жить иначе. Ведь на протесты вышла большая часть именно таких повидавших. А что есть интернет, так он им не пользуется. Как с Короной: он вируса не видит, значит, вируса нет.

Mart пишет:
А заодно налить censored в отношения между РФ, РБ и ЕС?

Вам бы только радоваться - РФ еще крепце прижмет к себе РБ. ИМХО, это и был основной план ВВП, и Луку он просчитал отлично. Мысль эту, кстати, подбросили на российской "60 минут". В этой ситуации, чем хуже для РБ, тем лучше для РФ, тем больше РБ от РФ зависит. Несомненно, белорусы скажут РФ за это спасибо.
Я просто фигею, на какие высоты в экономике можно надеяться в стране, где не могут организовать даже своевременное отправление е-мейла?

(Отредактировано автором: 28 мая 2021 — 09:00)

Гость
Отправлено: 28 мая 2021 — 08:45
Post Id

УДАЛЁН

Британская газета Daily Mirror утверждает, что около 600 ракет ХАМАСа, нацеленные на Израиль, упали в Газе не просто так, а в результате действий агентов Моссада.
    https://mignews.com/news/arabisr...10033_67555.html

А иначе надо признать, что население Газы пострадало от своих же криворуких.
Предупрежденные об израильских бомбежках разбежались, а свои алахакбары били без разбору.

Страниц (83): В начало « 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи на военную тематику, стихотворение на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история