Да нет, милостивый государь, в РБ люди пошли за Запад, и флаги были западные.
Вначале на протестах были и бчб-флаги, и красно-зеленые и даже власовский Триколор. Люди шли ПРОТИВ Луки. Протесты начали затухать, когда Тихановская зачитала прозападную декларацию БНФ.
Ярослав Стебко пишет:
Это не белые виноваты что не дали им образование, не привили культуру?
Странно. 2/3 негров вполне устроено и на рассизма не жалуется. То есть, белые дали все но не всем? Или кто-то не захотел взять, что ему давали?
Ярослав Стебко пишет:
А вас беспокоит? Меня нисколько, это родители этих детей пришли убивать моих, чтобы меня не было физически, а не наоборот. Так что думать о немецких детях должны были немецкие родители.
Полностью согласен.
Так что думать о палестинских детях должны палестинские родители.
Но, согласитесь, как-то нелогично получается у державников: они и Запад ненавидят, и тех, кто якобы от этого Запада проливает "реки крови".
они и Запад ненавидят, и дома на Западе покупают, и деньги там держат, и детей своих туда вывозят.
Просто, публично ненавидеть Запад - работа такая.
Гот
Отправлено: 24 мая 2021 — 20:57
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
igorg25 пишет:
Разница в том, что бык может сделать Юпитеру, и что Юпитер быку.
Не соглашусь, что именно в этом разница. Было несколько случаей принудительной посадки самолётов. https://tass.ru/info/11455819
И там, власти, которые инициировали такие посадки, затем извинялись за свои действия. Исключение - случай с посадкой самолёта в Иране, но там на борту был реальный лидер террористов, а не просто политический оппозиционер.
Вообще примета нашего времени - это активные операции против "врагов народа".
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 24 мая 2021 — 20:58
УДАЛЁН
Директор Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Артем Сикорский зачитал журналистам письмо, из которого следует, что самолет был посажен из-за угрозы террористов ХАМАСа.
"Мы, солдаты ХАМАС, требуем, чтобы Израиль прекратил огонь в секторе Газа. Мы требуем, чтобы Европейский союз отказался от поддержки Израиля в этой войне. Известно, что участники Delfi Economic Forum возвращаются домой рейсом 4978. В этот самолет заложена бомба. Если вы не выполните наши требования, бомба взорвется 23 мая над Вильнюсом", - прочитал Сикорский. https://mignews.com/news/disaste...83147_93090.html
Я так понимаю, что теперь ХАМАС в РБ (соответственно и в РФ) будет объявлен террористической организацией.
Вот только к 23.05 огонь в Газе уже прекратили.
https://youtu.be/FV279_4wWas
(Отредактировано автором: 24 мая 2021 — 21:19)
Гот
Отправлено: 24 мая 2021 — 21:05
полковник
igorg25 пишет:
публично ненавидеть Запад - работа такая.
Это для пропагандистов работа. А державники ненавидят вполне искренне. Они клеймят капитализм и со слезой на глазах вспоминают как хорошо было при СССР, но при этом сами являются самыми зверскими капиталистами. Это называется шизофренией.
Малышок
Отправлено: 24 мая 2021 — 21:27
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Шо тут? ... Бацька снова заставил верещать весь Запад?
Не знаю, чем это все закончится. Но в любом случае спасибо - поржал...
ЗЫ. А за штурвалом самолёта случайно не Петров с Бошировым сидели? Нет,? Очень странно... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гот
Отправлено: 24 мая 2021 — 21:45
полковник
Малышок Давно на связь не выходили. Как успехи в борьбе с белополяками?
Гость
Отправлено: 24 мая 2021 — 22:22
УДАЛЁН
Малышок пишет:
Бацька снова заставил верещать весь Запад?
Вот она, гордость!
Заставили верещать Запад, укусили Израиль...
Ярослав Стебко
Отправлено: 24 мая 2021 — 23:59
майор
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021
Гот пишет:
Африка давно уже не является колонией различный европейских империй. И там вполне себе независимые государства.
Это шутка такая? Она не очень удачная.
Цитата:
Или вы считаете, что белые империалисты виноваты в геноциде в Руанде
Естественно я так считаю. До белых понятие как геноцид просто отсутствовало. Так что не столько белые виноваты как капитал.
Цитата:
Почему-то наши державники аж слюной брызжут, когда речь идёт об арабских и чёрных беженцах в ЕС, называя это новым нашествием варваров.
Это и есть нашествие варваров. Нынешний ЕС сделали тоже потомки варваров, если что.
Ярослав Стебко
Отправлено: 25 мая 2021 — 00:05
майор
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021
igorg25 пишет:
Вначале на протестах были и бчб-флаги, и красно-зеленые и даже власовский Триколор. Люди шли ПРОТИВ Луки. Протесты начали затухать, когда Тихановская зачитала прозападную декларацию БНФ.
Так какая разница, зы, а с чего триколор власовский?
Я же говорю, не хрен влезать в поитическую борьбу, ежели ты не знаешь зачем в неё суёшься.
Выступая за Януковича я знал что делаю. И отношение к Луке мне тоже понятно, но что вы взамен то можете предложить? И кто был те, кто сразу вышли? Я вот не вижу рабочего протестного движения. А рабочие создают всё в РБ. У нас полно белорусских изделий. На Украину посмотреть не пробовали?
Цитата:
Странно. 2/3 негров вполне устроено и на рассизма не жалуется. То есть, белые дали все но не всем? Или кто-то не захотел взять, что ему давали?
Ну почему-то в СССР получили все и образование и культуру.
Цитата:
Полностью согласен.
Так что думать о палестинских детях должны палестинские родители.
Там вопрос в ХАМАС, родители тех детей на ХАМАС не влияют и вместо того, чтобы мочить виновных, вы лупите всех подряд. ЦАХАЛ - уроды. Точно такие же УРОДЫ как и ХАМАС.
Artur1984
Отправлено: 25 мая 2021 — 09:35
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
В РБ были родители жены с квартирой, 20 минут пехом до завода и 100км до моей мамы.
Правильно, и стабильность.
igorg25 пишет:
А 21 год здесь ни разу не встретил такой отмазки. Арабы здесь воспринимаются как данность с которой надо жить.
А надо их воспринимать не как собак на улице или там дождь за окном, а как таких же людей - иначе странно ждать что они будут думать о вас также.
igorg25 пишет:
Чечня = 1% населения РФ, и то Россия об нее зубы сломала, предпочла откупиться. А в Газе ~ 20% к нашему населению.
В каком месте Россия сломала зубы во второй войне в Чечне? Вы где черпаете оху...е истории что во второй войне Россия проиграла? В 1999 году Кавказ стоял на грани пиз..ца - боевики лазили от Нальчика до Махачкалы, взрывы даже в Москве были. Спустя 20 лет в Грозном ночью гораздо безопаснее чем в арабском квартале Парижа.
Вы тупо не в теме - там все было сложнее - убили половину боевиков, часть посадили, часть выгнали, часть купили, интегрировав во власть. И таки да, замирение Кавказа успешно.
Газа 2-% населения:? Да ладно? Что то раньше это Израилю не мешало - в 960-80-е... Что там ослабло?
igorg25 пишет:
ому что еврейские поселенцы технически более развиты.
Вот вот. Я и пишу. Бремя белого человека. Кстати, 100% заимствование из Англии.
Именно вашей фразой Британия обосновывала захват колони - что она более развита и должна принести на те земли мир и процветание. В России например не
заморачивались - империя, куле, должна расширятся. работа такая.
igorg25 пишет:
Всего лишь технологическое превосходство на базе обучения мирным профессиям, а не убийству соседей.
Это именно то о чем я писал - попытка представить вторую сторону как нижеразвитую. Попытка представить что все арабы хотят только убивать соседей - значит таки погрешить. Впрочем арабская пропаганда не лучше конечно.
igorg25 пишет:
если телевизор в гетто будет рассказывать, что из грязи и наркоты можно выбраться, надо только напрячся...
Прекрасно. Уже лучше. Осталось препятствие - а как выбраться? У вас в гетто есть деньги на учебу (у рожденных в богатом доме и в вашем доме - есть)? А если нет - есть тут рядом бесплатная школа (в гетто нет, а рядом с вашим домом есть, а богач и в платнную пошлет)? А где денег заработать если в гетто нет завода (потому что их закрыли, от того гетто в США и образовались в 1950-70е)? Все замечательно просто. Да, все это можно преодолеть. Но вы в гетто потратите на это на порядок больше сил и средств чем дети в богатом районе. Простая логика говорит что проще торгануть наркотой (ну хотя чтобы денег получить и смотать из гетто).
А вот перестроить гетто - это уже задача правительства. Но ее мало хотят регать, проще сдлелать вид что гетто нет, что там лентяи и преступники, или просто дать пару пособий и забыть, а то и денег не хватает.
igorg25 пишет:
казки о безнадеге оставьте БЛМ.
При чем тут БЛМ? У вас психиатрический пунктик на нем?
Еще раз - я не о безнадеге. Я о том что вы такой "технически более развитый"
не потому что вы белый, еврей, негр или папуас - от рождения, а потому что вы изначально родились и росли в благоприятной среде для своего развития и воспитания. Еще раз - бытие и только бытие (т.е. воспитание, место рождения, обучение, быт, общение, социум) определяет сознание.
Если я завтра возьму вашего новорожденного ребенка и помещу его в Газу - он спустя 20 лет станет таким же арабом из ХАМАС. Если я вас возьму с рожждения в гетто в Филадельфии - вы в 20 лет будете таким же "нигерским пацанком". И скорее всего будете торговать наркотой и кричать о пособии.
Вот и все ваше "техническое превосхолдство" - оно технично ровно до момента, пока у вас есть дом с удобствами, доступ к образовнию, работе и когда вы с детства растете в теплой среде.
igorg25 пишет:
. Но как быть, если заставлять работать = насилию над тонкой чернокожей личностью?
Этот лозунг - выдумка в первую очередь белых политиканов, которые используют нынче черную массу в своих интересах.
Есть в США целые кварталы крайне преуспевающих негров - в тех местах, которые были перестроены из гетто (есть пара районов в Ньюй-Йорке например). Значит дело не в тонких личностях. А есть отличные примеры обратного - богатые районы Детройта с вполне преуспевающими черными рабочими в 1980-90-е стали гетто.
А например латиносы лучше интегрируются в "белую" среду, потому что у них изначально отличий меньше - просто потмоу что социум в Латинской Америке таки ближе к "белому" образу жизни.
А то ведь можно доиграться до уровня Зимбабве и ЮАР - многолетний "зажим" черного населения потом пружину также чрезмерно разогнул в другую сторону.
Более-менее успешный пример взаимной интеграции есть - скажем Бразилия (там много бедных в фавелах, но что интересно - там цвет не играет роли, нищих белых столько же сколько и цветных), где индейцы, негры и белые более-менее пропорционально заинтегрированы (у них даже фашисткая партия в свое время была с неграми ).
igorg25 пишет:
итва прекращает прием в своих аэропортах самолетов, осуществляющих полеты через воздушное пространство Белоруссии
Ну и флаг в руки Литве. Сначала отказалась от белорусского электричества, потом от белорусских грузов в порты, теперь от самолетов. Глупо. Как бы там с батькой не было - зачем стрелять себе в ногу?
igorg25 пишет:
ут включать приостановку полетов над Беларусью, запрет национальной авиакомпании страны совершать посадку в аэропортах ЕС и блокирование наземного транзита в ЕС из Беларуси, сообщает лицо, знакомое с подготовкой к саммиту", - пишет издание.
Ну это проблемы РБ.
igorg25 пишет:
Остановить транзит через РБ в ЕС можно было еще в прошлом августе,
Не получится - как раз транзит осуществляет НЕ-белорусский транспорт. Ну т.е. грузовики из Польши, Германии и России - их то за что тормозить?
Гот пишет:
ро кровь и страдания миллионовмне понравилось. Молодец. гвоздит мировой империализм!
Вам то до нее еще пилить и пилить, либерал мелкий.
Гот пишет:
И там вполне себе независимые государства. Но почему-то жители этих независимых и свободных от угнетения государств ломятся в проклинаемый "кровавый Запад".
Какая то тупая песня из 90-х. Мигранты из Африки едут из самых бедных стран и тех, где идет война, или налицо перенаселение.
igorg25 пишет:
онимаю, что теперь ХАМАС в РБ (соответственно и в РФ) будет объявлен террористической организацией.
Не, не будет. ХАМАС никаких террактов проти РФ не делает - это ж не Израиль. Россия ничего плохого арабам не делает.
igorg25 пишет:
только к 23.05 огонь в Газе уже прекратили.
Да, и ХАМАС открыто празднует победу.
Гость
Отправлено: 25 мая 2021 — 10:46
УДАЛЁН
Ярослав Стебко пишет:
а с чего триколор власовский?
Гугль в помощь. Там много фоток власовцев с Триколором.
Ярослав Стебко пишет:
Выступая за Януковича я знал что делаю.
И получили, что получили.
Ярослав Стебко пишет:
вместо того, чтобы мочить виновных, вы лупите всех подряд ЦАХАЛ - уроды.
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.