но геноцид к этим вонам до капитализма не имеет никакого касательства.
Ну да, в те времена вырезать мужское население и брать в плен детей и женщин было нормой общения с врагами. И никто не называл это геноцидом.
Ярослав Стебко пишет:
Это просто война против РБ и тем лучше для РБ на самом деле. Но итог, поляризация и это грозит в итоге войной, предотвратить её можно кпитуляцией ну и кто на это пойдёт?
Можно подумать, Лука и ВВП бессмертны. Думать - не холопье дело, потому холопам останется покоцаная во имя Вождей экономика.
Ярослав Стебко пишет:
Ну да, теперь я в другом государстве, получил. Моё дело только выиграло
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
ы обвиняете меня, что я к ним не нормально отношусь?
Я вас не обвиняю, я много раз писал что вы имеете на то все основания.
Я вам писал что вы ошибатесь в другом - считая что ОНИ не имеют права к вам ТАК относится. Типо "нас то за что"? За дело. Их за дело. Вас за дело. И так 75 лет уже.
Поэтому пока да, отношения с обеих сторон не поменяются - "окончательной победы" не будет. Вы вот прошлой осенью пели о том как партия и правительство приближают победу и скоро мы как один... в мае 2021 года ракеты пробивают ржавый купол.
То что там ХАМАС прикрывается гражданскими - им ни разу не делает плюса. Это х...о.
И об отношении еще - так арабы в Газе и арабы в Израиле суть не одно и тоже?
Вы ж не будете сказок рассказывать, что к ним все относятся с любовью, а арабы Изриаля отвечают тем же?
igorg25 пишет:
о жизни. Может, вы и спортсменов обяжете быть равными?
Не надо демагогии. Вы прекрасно понимаете о чем я. У вас все люди что - соревнуются друг с другом?
igorg25 пишет:
давал тут женщину, вырошую в гетто и ставшую профессором.
Правильно. Это подтверждает мои слова. А сколько она потратила сил чтобы выбраться из гетто? А сколько бы она быстрее сделала бы, не родись в гетто?
И главное - сколько профессоров из гетто и сколько из вашего сытого квартала?
Исключения только подрверждают правила.
Жду ответа на вопрос - где вы собрались работать в гетто. И не только ваы, а сотни ваших соседей.
igorg25 пишет:
к в семье не без урода.
А почему такими же лояльными не могут быть палестинцы из Газы и Западного беренга? Я имею в виду - в чем отличие?
igorg25 пишет:
мать, что все чего-то добившиеся, добились воровством?
Нет, при чем тут воровство? Это:
- Удача (львиная часть бизнесменов подимаются на удачной сделке).
- Исходные хорошие условия (вы негр из гетто в школу не ходили, т.к. ее нет, а я выучен в бесплатной школе), и доступ к деньгам (угадайте, кому дадут кредит - хорошо одетому и обученному вам, или негру из гетто без образхования?).
- Талант (не все могут быть бизнесменами).
igorg25 пишет:
Газе - не знаю с ками, но не с израильскими паспортами. И израильский бюджет их не касается.
Так что такое ЗХападный Берег и Газа - это Израиль или нет (я имею в виду по израильской версии)? Если нет - то это иное государство. Если да - то об этих территориях забьота Израиля.
И вы же сами писали, что многие жители Газы имеют израильский паспорт, или нет?
igorg25 пишет:
Я вырос в поселке. Не рассказывайте мне про равные возможности в поселке, городе и столице.
Точно. И потом вынуждены были ехать там дальбше в город и т.п.
Значит вы подтверждаете мои слова.
igorg25 пишет:
щный аргумент. Обычно за переход на личности на форумах банят.
Это мое личное мнение, я не о личности говорю, а об пользовател.
igorg25 пишет:
ужели Гот настолько прав, что у вас других аргументов нету?
Да нет, просто Гот совсем уже зашел в лживость и лицемерие.
Он застарелый монумент из 90-х. Скоро такие как он вымрут.
Причем Гот ужасно труслив - он то мне даже не отвечает.
igorg25 пишет:
ь мужское население и брать в плен детей и женщин было нормой общения с врагами. И никто не называл это геноцидом
Я смотрю что вы сожалеете о тех временах. Поздно родились. Ну уж извините.
Гость
Отправлено: 26 мая 2021 — 11:31
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Я вам писал что вы ошибатесь в другом - считая что ОНИ не имеют права к вам ТАК относится.
Я считаю, что они на все имеют право. Но разговаривать с ними надо на понятном им языке. Хотят враждовать - пожалуйста. Хотят воевать, надо с ними воевать, а на войне, если враг не сдается, его уничтожают.
Artur1984 пишет:
И об отношении еще - так арабы в Газе и арабы в Израиле суть не одно и тоже?
Они везде суть не одно и тоже. Они суть набор разных племен в странах с искуственно проведенными границами. Или вы не видите, как они между собой дерутся?
Artur1984 пишет:
А почему такими же лояльными не могут быть палестинцы из Газы и Западного беренга? Я имею в виду - в чем отличие?
Так оно и было, пока в Кремле не создали Фронт Освобождения Палестины, а наши миролюбцы не стали им подыгрывать. Евреи спокойно ездили в Газу и на З.Берег.
Artur1984 пишет:
У вас все люди что - соревнуются друг с другом?
У нас - да. И во всем продвинутом мире соревнуются по выпуску товарной продукции. Прогресс движется конкуренцией. А там, где бананы растут равнодоступно, там Африка.
Artur1984 пишет:
А сколько она потратила сил чтобы выбраться из гетто?
О, ужас! Ей пришлось напрячься!!! Но таки выбралась. Проще сидеть на заднице, трепаться о равенстве и требовать компенсаций.
Artur1984 пишет:
Жду ответа на вопрос - где вы собрались работать в гетто.
Вы катите на Гота, при этом старательно употребляя слово "гетто", прекрасно осознавая, что для израильтянина гетто = место содержания евреев перед убийством. Вашей теории подходит это слово, потому что с ним негры выглядят более несчастными.
Проясните, негритянские "гетто" тоже окружены проволокой и выход оттуда запрещен?
А внутри уже все обустроено и сверкает чистотой?
И почему мрачнейшие "гетто" в городах, где правят демократы-радетели за права угнетенных?
Artur1984 пишет:
- Удача (львиная часть бизнесменов подимаются на удачной сделке).
- Исходные хорошие условия (вы негр из гетто в школу не ходили, т.к. ее нет, а я выучен в бесплатной школе), и доступ к деньгам (угадайте, кому дадут кредит - хорошо одетому и обученному вам, или негру из гетто без образхования?).
- Талант (не все могут быть бизнесменами).
- Удача - чаще всего, результат точного расчета. У меня был бизнес, а Бог очень внимательно следит, чтобы мне деньги легко не давались.
- Я должен каяться, что мои далекие предки, оставив доступные бананы, ушли в края, где природа заставила их напрягать разум и силы, чтобы выжить?
Родители (нормальные) живут ради детей. Я должен каяться, что мои родители обо мне побеспокоились?
- Талант - уже причина для неравенства.
Artur1984 пишет:
И вы же сами писали, что многие жители Газы имеют израильский паспорт, или нет?
Я такого не писал.
Artur1984 пишет:
И потом вынуждены были ехать там дальбше в город и т.п.
А кто другим мешает? ж*а от дивана не отрывается?
Artur1984 пишет:
Я смотрю что вы сожалеете о тех временах.
А что наши времена? И сегодня в Африке свободные негры геноцидят друг друга. Но белые их радетели почему-то об этом молчат.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 26 мая 2021 — 12:58
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Ярослав Стебко пишет:
В Мали совершён переворот, 168 место в мире страна добывает золото - это что если не колония, ваше шутейское величество?
Ярослав, на первый раз предупреждение. Во второй раз вас забанят за нарушение Правил форума. Уважайте своих собеседников, если, конечно, хотите продолжать общаться.
Что касается Мали, то колонией какого государства вы считаете Мали? Относительно золотодобывающей промышленности этого государства, то на 80% она принадлежит правительству.
Ярослав Стебко пишет:
Дядя Федя, вы - адекватен?
И здесь вы снова нарушили Правила форума.
Что касается геноцида, то советую ознакомиться хотя бы с определением, что считается геноцидлом. Когда войны одного племени приплывали на остров, на котором жили другое племя, а затем убивали всех мужчин, насиловли и убивали женщин, оставшуюся часть племени использовали для ритуальных жертвоприношений или обращали в рабство - это тоже геноцид. Геноцид в истории часто связан с религией. Религиозные войны, борьба с схихматиками, истребление "сект" и т.д. - это всё проявление геноцида.
Или возьмём нашу историю. Нашествие Батыя и т.д. Период ига. Вам ведь должны быть известны последствия этого для Руси. Или в украинском вузе про это не рассказывали?
Ярослав Стебко пишет:
Преувеличено. Гораздо хуже то что первую чеченскую то выиграли военным птём но проиграли политически.
(Добавление)
Что именно преувеличено? Я же вам не художественные фильмы предлагаю посмотреть (хотя Чистилище достаточно точно передаёт то, что там творилось), а документальную хронику. Что касается "военной победы", то Лебель лучше других понимал, что из себя предствляла российская армия на тот период.
Ярослав Стебко пишет:
Это просто война против РБ и тем лучше для РБ на самом деле.
Удивительно. Война для вас благо.
Artur1984
Отправлено: 26 мая 2021 — 14:40
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
Но разговаривать с ними надо на понятном им языке. Хотят враждовать - пожалуйста. Хотят воевать, надо с ними воевать
Согласен. Ну так воюйте. Да и они тоже воюют.
igorg25 пишет:
Они суть набор разных племен в странах с искуственно проведенными границами.
Минутку, а евреи вдруг стали не набором разных племен с исскуственными границами? У нас пейсатые и такие как вы - суть не набор племен и народов?
Вы неправы, арабы в Газе и скажем в Иерусалиме - суть одно целое. Племенное деление не мешает им иметь общее. И да, в новых государствах вроде Иордании уже складывается свое национальное мышление. но это процесс долгий.
igorg25 пишет:
пока в Кремле не создали Фронт Освобождения Палестины,
Прекрасно, это было 60 лет назад. Что мешало с тех пор исправить ситуацию? Плохой танцор? Давайте мы еще Крестовыми походами обоснуем?
igorg25 пишет:
И во всем продвинутом мире соревнуются по выпуску товарной продукции. Прогресс движется конкуренцией.
Снова мышление из 90-х. Давно не так. Плюс мы не о бизнесе ведем речь.
Если вы распространяете на межнациональные отношения принцип бизнеса, то тогда мира вам не вижать - вы же заведомо относитесь к другим как к конкурентам.
igorg25 пишет:
Ей пришлось напрячься!!! Но таки выбралась. Проще сидеть на заднице, трепаться о равенстве и требовать компенсаций.
Вы бы перестали делать вид что и не понимаете о чем я пишу?
Любой человек, который трудом чего то достиг считает что это только благодаря его качествам, а остальные лентяи и могут как он. Ничего подобного, более талантивые и трудолюбивые чем вы не достигнут ничего.
Вы почему то думаете что все бедные - заведомо неудачники и лентяи. Но это (хотя периодически и так) - не так. А всякие подачки организуют не бедные, а такие как вы, вернее правительства от вас.
Распространное заблуждение что успешные люди имеют там какое то "мышление успеха" и т.п. Они просто удачно применили свои спобности в удачное время или оказались в удачных обстоятельствах. Если бы все умные и работящие люди автоматически за счет этого достигали бы успеха - тогда бы у нас просто не было бы бедности. Иначе давайте поясните - в вашем родном городе наверное все ленивые твари, раз не стали богатыми и успешными? Значит им что то помещало. Хотя они даже не негры.
igorg25 пишет:
ите на Гота, при этом старательно употребляя слово "гетто", прекрасно осознавая, что для израильтянина гетто = место содержания евреев перед убийством
Прекратите играть в обиженную девочку, вы прелестно знаете что я употребляю слово "гетто" в понимании американских районов для негров. И это общеупотребительный термин в русском языке, причем я пишу о современном времени и ясно, а сегодня еврейских гетто нет. Значит хватит играть в семиклассницу, уважаемый. Ваши попытки везде видеть антисемитов не имеют смысла.
igorg25 пишет:
есто содержания евреев перед убийством. В
Вообще не связано с Холокостом то что я пишу от слова вообще.
igorg25 пишет:
потому что с ним негры выглядят более несчастными.
С куев ли они несчастные? Да и живут там не только негры, там полно белых, латиносов и прочих. Бедные - да. Но мне не нужно их делать более несчастными, это вообще проблемы США, а не моей страны.
igorg25 пишет:
почему мрачнейшие "гетто" в городах, где правят демократы-радетели за права угнетенных?
Вы о чем вообще? Что за поток сознания? Сегодня вопрос пособий и подачек и прочего - политический инструмент в руках политиков.
Если вы их просто отмените - лучше не станет. Если оставите или увеличите- тоже лучше не станет.
igorg25 пишет:
ача - чаще всего, результат точного расчета.
Увы, почти все известные "подьемы" - суть удачной сделки. Есть хрестоматийные примеры вроде Гейтса или Джобса в Айтисфере, или например удачное участие в гостендере (например Хуавей в Ю.Корее).
igorg25 пишет:
Я должен каяться, что мои далекие предки, оставив доступные бананы, ушли в края, где природа заставила их напрягать разум и силы, чтобы выжить?
Че за чушь? Вы реально какую то куйн.ю понесли.
igorg25 пишет:
Родители (нормальные) живут ради детей. Я должен каяться, что мои родители обо мне побеспокоились?
Родители то заботятся, если их кто то так воспитал. Т.е. бытие вас не отпустит от сознания. При чем тут каятся?
Я всего лишь пишу, что проблемы "ленивых негров" нет, есть проблема отсутствия "неленивого" мышления, созданная отсутствием среды для ее воспитания и развития. Если я завтра вдруг приеду в США, я там не стану богатым потому что я хороший программист - мне прилдется овер докуя стараться для этого (язык, гражданство и т.п.). А если такой весь крутой трудолюбливый американец приедет ко мне - будет такой же фокус.
igorg25 пишет:
Талант - уже причина для неравенства.
Так получается что "белые" тоже неравны.
igorg25 пишет:
такого не писал.
Значит кто то иной написал.
igorg25 пишет:
то другим мешает? ж*а от дивана не отрывается?
А если у вас нет дивана изначально, или нет автобуса до города в принципе, да и денег на автобус нет? А заработать их негде, ведь работы нет? А научится для поступления на работу тоже негде? Да, кто то прям пешком как Ломоносов пойдет.
Но это исключения. 90% населения не будет жтого делать и остануться навсегда бедными. Они все лентяи? Или просто у них нет возможностей.
Но если скажем, государство условно построит в деревне школу, дорогу до города, построит завод где люди будут работать и зарабатыать - да, много людей поедет в город.
А просто привезти вагон денег в деревню - ничего хорошего конечно не будет.
igorg25 пишет:
И сегодня в Африке свободные негры геноцидят друг друга. Но белые их радетели почему-то об этом молчат.
А причем тут негры в Африке и негры скажем в США? Или вы все таки по цвету кожи людей делите?
Семиты (к которым и евреи относятся) - тоже друг друга режут скажем в Ираке, и ничего. Вам же за других семитов не стыдно. С чего негру в Африке не покласть на негра в США и наоборот?
Гот пишет:
Уважайте своих собеседников, если, конечно, хотите продолжать общаться.
Я вот думаю, что трудно уважать трусов. Дайте совет как это делать?
(Отредактировано автором: 26 мая 2021 — 14:40)
Гость
Отправлено: 26 мая 2021 — 14:44
УДАЛЁН
https://youtu.be/yvDf1kjspZs
Стендап-комик не может пошутить, не задев чьи-то чувства. В социальной сети нельзя написать собственное мнение, не оскорбив кого-то. Все стали обижаться, говорить о своих чувствах и как с ними нужно считаться, быть аккуратнее и думать, что говоришь. Больше того - продвигать соответствующие законы. Абсурд, сюрреализм наших дней.
Гость
Отправлено: 26 мая 2021 — 16:18
УДАЛЁН
«Человек обижающийся» не создает прекрасный, справедливый, ласковый мир, где все заботятся о чувствах друг друга. Не надо иллюзий. Он не хочет контролировать себя — он хочет контролировать других. Он не борется за свои права — он хочет отобрать ваши. Ему нужно, чтобы вы ценой своих эмоциональных, интеллектуальных, а если повезет, то и финансовых ресурсов сделали ему хорошо. Ему не нужно никакое справедливое общество, где все заботятся друг о друге. Ему нужно общество, где все заботятся о нем. По сути своей он гопник, который, в силу инфантильности, лени или просто от нечего делать неспособен к рефлексии, околачивается по жизни и, цыкая зубом, пристает к окружающим: есть кто виноватый? Есть на чо обидеться? Нет? А если найду?
И ведь найдет. Даже не сомневайтесь. https://www.gazeta.ru/comments/c...a/11635129.shtml
ИМХО, все элементарно проще: обиженным быть финансово выгодно. Резко вырос шанс если не через суд, то иными путями (допустим, разгромив магазин) получить вполне весомую компенсацию за свою "обиду". Обида стала прибыльным бизнесом.
Ну и нахрена работать?
Гот
Отправлено: 26 мая 2021 — 17:55
полковник
igorg25 пишет:
(допустим, разгромив магазин) получить вполне весомую компенсацию за свою "обиду".
А в чём навар? Телик стибрить, чтобы затем попробовать загнать его такому же обиженому за треть цены?
Гость
Отправлено: 26 мая 2021 — 19:37
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Ну так воюйте. Да и они тоже воюют.
да разьве то война? Война, когда города в руинах, как Берлин или Грозный. И поверженный враг. А у нас - перестрелки. Последняя - так очевидно по воле и в пользу Вождей.
Artur1984 пишет:
Вы неправы, арабы в Газе и скажем в Иерусалиме - суть одно целое. Племенное деление не мешает им иметь общее.
Вы таки эксперт просто. В Иерусалиме командует ФАТХ, в Газе - ХАМАС, который фатховцев в Газе просто физически вырезал. Ваша пропаганда вам это рассказать забыла?
Artur1984 пишет:
Прекрасно, это было 60 лет назад. Что мешало с тех пор исправить ситуацию?
Сложновато переть против СССР/РФ и миллиардного исламского мира, но подвижки есть, понемногу мостики наводятся.
Artur1984 пишет:
Если бы все умные и работящие люди автоматически за счет этого достигали бы успеха - тогда бы у нас просто не было бы бедности. Иначе давайте поясните - в вашем родном городе наверное все ленивые твари, раз не стали богатыми и успешными?
Но их и бедными назвать как-то сложно. Средний класс.
Artur1984 пишет:
Прекратите играть в обиженную девочку, вы прелестно знаете что я употребляю слово "гетто" в понимании американских районов для негров. И это общеупотребительный термин в русском языке,
В русский язык это слово внесли советские пропагандисты. Но я пытался найти ему замену и не вышло. Трущебы - так немалая часть РФ имеет жилфонд не личше негритянских кварталов. Соцжилье - так оно в русском положительный смысл несет, и его опять же в РФ навалом.
Artur1984 пишет:
Я всего лишь пишу, что проблемы "ленивых негров" нет, есть проблема отсутствия "неленивого" мышления, созданная отсутствием среды для ее воспитания и развития. Если я завтра вдруг приеду в США, я там не стану богатым потому что я хороший программист - мне прилдется овер докуя стараться для этого (язык, гражданство и т.п.)
Естественно. Хотите жить овер-лучше, надо будет овер-упираться. Хотя бы некоторое время. У меня заняло ~15 лет.
Artur1984 пишет:
Так получается что "белые" тоже неравны.
А вы не знали? так оторвитесь от компа, пройдите по улице.
Artur1984 пишет:
Сегодня вопрос пособий и подачек и прочего - политический инструмент в руках политиков.
Если вы их просто отмените - лучше не станет. Если оставите или увеличите- тоже лучше не станет.
+1
Artur1984 пишет:
А если у вас нет дивана изначально, или нет автобуса до города в принципе, да и денег на автобус нет? А заработать их негде, ведь работы нет? А научится для поступления на работу тоже негде? Да, кто то прям пешком как Ломоносов пойдет.
Но это исключения. 90% населения не будет жтого делать и остануться навсегда бедными. Они все лентяи? Или просто у них нет возможностей.
Вот тут мы расходимся:
- для вас идти пешком, как Ломоносов = нет возможностей
- для меня нежелание идти пешком, как Ломоносов = лентяй.
Дело в том, что я это прошел. Напрягаясь в школе, сильно напрягаясь в институте и очень сильно напрягаясь при переезде в Израиль.
У моей знакомой в РБ внучки в прошлом году поступили в институты в РБ, хотя была хорошая возможность под шумок выехать из РБ-гетто. Это - их выбор со всеми вытекающими последствиями.
Artur1984 пишет:
Но если скажем, государство условно построит в деревне школу, дорогу до города, построит завод где люди будут работать и зарабатыать - да, много людей поедет в город.
Вроде как правильно сказано, но проблема в том, что школы в "гетто" есть, и транспорт туда-оттуда есть, и работа есть (ведь нелегалы где-то работают).
Рядом с домом родителей жены уже несколько лет на лавке ежедневно сидит негр. Другим работа находится, а он, видимо, ждет, пока ему завод построят.
ИМХО, метлу в руки и на улицу. И платить за чисто убраный участок, а не за протирание лавки.
(Отредактировано автором: 26 мая 2021 — 19:38)
Ярослав Стебко
Отправлено: 26 мая 2021 — 20:07
майор
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021
Гот пишет:
Ярослав, на первый раз предупреждение. Во второй раз вас забанят за нарушение Правил форума. Уважайте своих собеседников, если, конечно, хотите продолжать общаться.
А вы меня уважаете, ежели на голубом глазу такое рассказываете? Вот типа:
Цитата:
Что касается Мали, то колонией какого государства вы считаете Мали? Относительно золотодобывающей промышленности этого государства, то на 80% она принадлежит правительству.
Ну это просто пипец, Гот. Я просто не знаю как дальше с вами вменяемо разговаривать. Вы, извините, в вакууме живёте? (Добавление)
igorg25 пишет:
Ну да, в те времена вырезать мужское население и брать в плен детей и женщин было нормой общения с врагами. И никто не называл это геноцидом.
А где такое было? Ну мне просто интересны примеры, вот взятие Казани, скажем, там что сменился этнический состав? Вы шибко буквально понимаете слова - вырезать население.
Цитата:
Можно подумать, Лука и ВВП бессмертны.
Они не только не бессмертны но и не всемогущи. В вас определённо просматривается идеализм с персонифицированием режима. Вы отстали от современного восприяти лет так на 150.
Цитата:
А Украина выиглала или проиграла?
Украина проиграла ещё в 1991 году.
Гость
Отправлено: 26 мая 2021 — 20:16
УДАЛЁН
И правда пипец, я тоже не знаю, чья колония Мали...
Гот
Отправлено: 26 мая 2021 — 20:21
полковник
Ярослав СтебкоЖду извинений от вас. А потом продолжим.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.