|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 25 мая 2021 — 11:38
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет:
А надо их воспринимать не как собак на улице
До вас их так никто и не воспринимал/
Artur1984 пишет: Газа 2-% населения:? Да ладно?
На 10млн населения Израиля (из них 2млн арабов внутри Израиля) 2млн арабов Газы.
Artur1984 пишет: Это именно то о чем я писал - попытка представить вторую сторону как нижеразвитую.
Если вы с ними на одном уровне развития, это не означает, что все равны.
Artur1984 пишет: Попытка представить что все арабы хотят только убивать соседей - значит таки погрешить.
Так не грешите. Я как раз утверждаю, что большинство арабов живет с Израилем мирно.
Artur1984 пишет: Осталось препятствие - а как выбраться?
Трудом. Как другие выбираются. И ваши оправдалки ничем им не помогут.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 мая 2021 — 12:47
|
УДАЛЁН

|
Международная реакция на произошедшее
Financial Times сообщило, что в ЕС рассматривают скоординированный возможный запрет самолетам белорусской авиакомпании «Белавиа» совершать посадку в аэропортах Евросоюза. Вечером 24 мая по итогам совещания глав стран ЕС было принято политическое решение о запрете полетов белорусских авиаперевозчиков над Евросоюзом. Оно должно быть утверждено Советом ЕС, в который входят профильные министры. Также лидеры стран рекомендовали европейским авиакомпаниям отказаться от полетов над территорией Белоруссии.
Пока страны вводят собственные запреты. Нидерланды посоветовали своему перевозчику KLM избегать воздушного пространства Белоруссии. Самолеты скандинавской SAS стали облетать Белоруссию после похожего заявление Министерства транспорта Швеции. В Литве запретят принимать те самолеты, маршрут которых проходит над территорией Белоруссии.
Великобритания стала первой страной, которая после инцидента в Минске отказалась принимать самолеты белорусской государственной авиакомпании «Белавиа».
По данным агентства Bloomberg, ЕС может ограничить и транзитные перевозки через территорию Белоруссии. Однако это может повлечь за собой увеличение расходов для европейских компаний.
Временно прекратить полеты над Белоруссией решила латвийская авиакомпания airBaltic. Она уже изменила маршруты при совершении рейсов из Риги в Одессу и Тбилиси. Облетать Белоруссию также стали венгерская WizzAir, австрийская Austrian Airlines, а также немецкая Lufthansa.
https://www.rbc.ru/politics/24/0...9a7947335487a081 |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 25 мая 2021 — 13:28
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Ярослав Стебко пишет: Это шутка такая? Она не очень удачная.
Назовите известные вам колонии в Африке.
Ярослав Стебко пишет: До белых понятие как геноцид просто отсутствовало.
Это антинаучно и антиисторично. Вся история целовеческой цивилизации - это постоянная история войн между народами. При этом эти войны проходили во все века, на всех континентах, населённых людьми ещё со времён появления первобытных племён.
Ярослав Стебко пишет: Это и есть нашествие варваров. Нынешний ЕС сделали тоже потомки варваров, если что.
Ну если принять точку зрения Марии Захаровой, то как раз ЕС - это варвары, т.к. именно Запад проливает "реки крови миллионов".
К тому же вы, когда касается ЕС, называете арабов "варварами", но почему-то когда они обстреливают Израиль ракетами, то "варварами" оказываются евреи.
Возможно вы не знаете, но во времена русско-чеченской войны Израиль был чуть ли не единственной страной, которая не осуждала методы, которые использовала российская армия. Посмотрите документалку про бои в Грозном. Сколько русских жителей погибло из-за ударов артиллерии, авиации и т.д. Целые кварталы были уничтожены... И если чеченцы ушли к своим родственникам в разные аулы, то русским деваться было некуда... |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Mart  |
Отправлено: 25 мая 2021 — 14:14
|

полковник

Сообщений всего: 11315
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Международная реакция на произошедшее
Я так понимаю, что после провала "внутреннего" блицкрига, сделана ставка на "внешний"...
Видимо решено создать "гетто", со всеми вытекающими...
Латышский посол уже поехал "домой"...
Американского даже в страну не пускают...
igorg25 пишет: В Литве запретят принимать те самолеты, маршрут которых проходит над территорией Белоруссии.
Я так понимаю будут ждать или через Латвию или через Украину... Ну-ну...
igorg25 пишет: Вечером 24 мая по итогам совещания глав стран ЕС было принято политическое решение о запрете полетов белорусских авиаперевозчиков над Евросоюзом.
Впечатлен.
Над Синаем взорвался самолет, Россия прекратила авиосообщение с Египтом. Понятно.
Над Донбасом самолет сбили ракетой - понятно. Только как летали, так и продолжают летать...
В Иране "по ошибке" свалили самолет, кто перестал летать в Тегеран?
А здесь - "ложное сообщение о минировании"- и все, "в школу не пойдем...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 25 мая 2021 — 14:23
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: о вас их так никто и не воспринимал/
Да свежо предание, но... Сами же писали - "воспринимают как неизбежное, с которым приходится жить". О своих согражданах так не пишут. О людях к которым относишся нормально, так просто не пишут.
Будьте честнее, вот арабы из ХАМАСА в Газе просто хотят вас убить или выгнать, без всяких там масок, т.к. думают что вы их оккупируете и атакуете.
А Израиль что то каким то лицемерием немного занимается - с этими играем, этиъ терпим, этих делаем виж что вообще не видим.
igorg25 пишет: а 10млн населения Израиля (из них 2млн арабов внутри Израиля) 2млн арабов Газы.
Т,е. о чем я и писал - государство еврейское, а 20% населения - ни разу не евреи. В такой ситуации мононаицональное государство нельзя просто построить.
Так я возвращаюсь к вопросу - Газа это Израиль или нет? Если нет - то тогда ХАМАС в Газе может делать что хочет и Хамасо-еврейский конфликт суть международный. Если это Израиль, то все проблемы в Газе - сугубо проблемы Израиля.
Вообще, статус палестиских территорий совершенно непонятен.
igorg25 пишет: и вы с ними на одном уровне развития, это не означает, что все равны.
Вы просто подтвердили мои слова. Почему не все равны? Нет, правда? Форму носа же брать не будем, проходили уже?
igorg25 пишет: к не грешите. Я как раз утверждаю, что большинство арабов живет с Израилем мирно.
А почему граждане Израиля - арабы, которые родились в Израиле, и которые по всем уверениям, лояльны, принимают участие в еврейских погромах внутри Изриаля?
Ну я понимаю про тех кто с израильскими паспортами в Зпадном берегу или Газе живут - эти конечно доят еврейский бюджет и вроде как не обязаны никого любить.
Но эти то внутри Израиля - в теории должны быть патриотами?
igorg25 пишет: рудом. Как другие выбираются.
Не вопрос. А труд где? Ну я уже давал - вы родились в гетто. Вы лично. Вперед, где вы собираетесь трудится и кем? Вы вот на оправдалки киваете. Вот и не оправдывайтесь.
Вы прям такой умный, как "бизнесмены, всего добившиеся сами".
Если бы все трудолюбливые люди могли выбится - то тогда не осталось бы бедных.
igorg25 пишет: ваши оправдалки ничем им не помогут.
Оправдываются те, кто получает пособия и ничего не делают (кстати, дох...я белых таких же). Я пишу о якобы "равных" возможностях. Вы живете в районе где есть все блага цивилизации, школа и работа. Вперед, расскажите мне о труде в гетто, как это просто и почему обитатель гетто находится с вами в равных условиях, и все только от его лени.
Гот пишет: то антинаучно и антиисторично. Вся история целовеческой цивилизации - это постоянная история войн между народами.
Ну правильно, так и Холокост у нас Гот назовет "просто войной".
Гот пишет: Посмотрите документалку про бои в Грозном. Сколько русских жителей погибло из-за ударов артиллерии, авиации и т.д. Целые кварталы были уничтожены... И если чеченцы ушли к своим родственникам в разные аулы, то русским деваться было некуда...
Гот, а вы мерзейший тип, это мое личное мнение.  (Отредактировано автором: 25 мая 2021 — 14:25) |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 25 мая 2021 — 14:26
|

полковник

|
igorg25 пишет: Если вы не выполните наши требования, бомба взорвется 23 мая над Вильнюсом", - прочитал Сикорский.
И после этого сообщения пилот самолета тянул на аэродром Вильнюса, пытаясь "убежать" от белорусского истребителя... Ню-ню.
igorg25 пишет: Ярослав Стебко пишет:
а с чего триколор власовский?
Гугль в помощь. Там много фоток власовцев с Триколором.
Россия огромна, что бы спокойно "переварить" власовцев. А у БЧБ сейчас те же шансы, что и флага "южан" (США)...
Ярослав Стебко пишет: И кто был те, кто сразу вышли? Я вот не вижу рабочего протестного движения.
Так "революция" была не пролетарской, а либерально-буржуазной...
Artur1984 пишет: igorg25 пишет:
Остановить транзит через РБ в ЕС можно было еще в прошлом августе,
Не получится - как раз транзит осуществляет НЕ-белорусский транспорт. Ну т.е. грузовики из Польши, Германии и России - их то за что тормозить?
Так это попытка "переключить" транзит на Прибалтику...
Чистая экономика... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
Mart  |
Отправлено: 25 мая 2021 — 14:33
|

полковник

|
Гот пишет: Так вы радоваться должны.
Кому война, а кому - мать родна...
Гот пишет: Ведь на руках Запада кровь миллионов людей,
Вы готовы это оспорить?
Гот пишет: полный разрыв отношений с ним - это большое достижение внутренней и внешней политики.
Танго танцуют "вдвоем". Провал дипломатии США и ЕС полнейший... (как бы не заговорили "канонерки"... Нечему радоваться.
Гот пишет: У вас есть братская Россия и дружественный Китай. С ними лишь связи укрепятся.
Разве это плохо? Явный провал "голубей"... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
Гот  |
Отправлено: 25 мая 2021 — 14:51
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
А разве война идёт? Нет, просто одна сторона не хочет иметь дел с другой стороной.
Mart пишет: Ведь на руках Запада кровь миллионов людей,
Вы готовы это оспорить?
Вопрос не в том готов ли я оспаривать подобное утверждение, а в том, что если делаются такие заявления, то это означает разрыв отношений. Ведь невозможно вести дела с теми, кто является источником Зла. А Зло нужно уничтожать. Я так понимаю Марию Захарову.
Mart пишет: Провал дипломатии США и ЕС полнейший
Так это и хорошо, что их планы провалились. Вы теперь изолированы от Зла, который олицетворяет Запад. А с нами вы в Рай попадёте.
Mart пишет: У вас есть братская Россия и дружественный Китай. С ними лишь связи укрепятся.
Разве это плохо?
Это как раз хорошо. "Я удивляюсь и не совсем понимаю, почему против нашей многовекторности подскочили некие силы в Российской Федерации? Нам бы хотелось, чтобы они сказали, какие в связи с этим они имеют к нам претензии? Мы ведь четко заявили о том, что наш ближайший союзник, родная нам страна и народ - это Россия и россияне. Еще раз подчеркну: мы никогда не отворачивались от России, никогда", - сказал президент." https://ria.ru/20201117/beloruss...-1584964532.html
Многоходовочка удалась. С "многовекторностью" покончено. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 25 мая 2021 — 15:50
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Mart пишет: Так это попытка "переключить" транзит на Прибалтику...
Уже поздно. Белорусские товары переключены на Усть-Лугу. Россия сознательно посылает нах...й Литву.
Беседовал я пару месяцев назад по переписке с одним литовцем (по русски очень чисто пишет) - там полный набор (причем я не шучу):
- Россия обязана возить грузы через Литву и платить за это деньги. Если Россия не хочет возить грузы из-за враждебности Литвы, то это агрессивная политика России. А Литве может и должна ругать Россию, т.к. Россия ей обязана и вообще агрессивна.
Потом плавно переходят на:
- Русские оккупировали Литву в 1940 году коварно напав из-за угла и принесли немыслимые страдания литовскому народу, который стремительно выходил в лидеры мировой экономики к 1940 году. Литовский народ обязан получить с русских компенсации до времен второго пришествия за немыслимые страдания во времена СССР.
- Русские сами убили всех евреев во 2МВ, а литовцы всегда сражались против немцев.
древняя литовская столица.
- Литовский народ счастлив и процветает в ЕС и НАТО, и является одним из ключевых государств Европы.
- Вся современная Россия постоянно хочет захватить Литву. Зачем - непонятно, потому что русские злые, но хотят.
Белорусов они тоже терпеть не могут на самом деле, т.к. постоянно пишут что белорусские земли на самом деле литовские.
Гот пишет: ь. Вы теперь изолированы от Зла, который олицетворяет Запад. А с нами вы в Рай попадёте.
Гот, а вы очень плохой и лживый человек. Это мое личное мнение.  (Отредактировано автором: 25 мая 2021 — 15:50) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 мая 2021 — 16:38
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Видимо решено создать "гетто", со всеми вытекающими...
Я про то и говорил: разосраться со всем миром, а потом все проколы на "врагов" списывать.
Mart пишет:
И после этого сообщения пилот самолета тянул на аэродром Вильнюса, пытаясь "убежать" от белорусского истребителя... Ню-ню.
Там и до Каунаса недалеко, но истребитель доходчево объяснил, что Минск лучше.
Mart пишет: Так это попытка "переключить" транзит на Прибалтику...
Чистая экономика...
Кому-то в плюс, кому-то в минус.
Хохлы политики ради разругались с Россией.
Лука политики ради дразнит Европу.
Но ведь не в деньгах счастье, правда? Панам денег всегда хватит, а холопам -холопье.
(Добавление)
Гот пишет: Ведь на руках Запада кровь миллионов людей
И как только не противно тыкать в кнопки компов, созданых кровавыми руками? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 мая 2021 — 17:01
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: арабы из ХАМАСА в Газе просто хотят вас убить или выгнать
и вы обвиняете меня, что я к ним не нормально отношусь?
Artur1984 пишет: Почему не все равны? Нет, правда?
По жизни. Может, вы и спортсменов обяжете быть равными?
Artur1984 пишет: Ну я уже давал - вы родились в гетто. Вы лично. Вперед, где вы собираетесь трудится и кем?
А я давал тут женщину, вырошую в гетто и ставшую профессором.
Artur1984 пишет: Вы прям такой умный, как "бизнесмены, всего добившиеся сами".
А вам приятней думать, что все чего-то добившиеся, добились воровством? Замечательное оправдание.
Artur1984 пишет: А почему граждане Израиля - арабы, которые родились в Израиле, и которые по всем уверениям, лояльны, принимают участие в еврейских погромах внутри Изриаля?
Так в семье не без урода.
Artur1984 пишет: Ну я понимаю про тех кто с израильскими паспортами в Зпадном берегу или Газе живут - эти конечно доят еврейский бюджет и вроде как не обязаны никого любить.
арабы в Зпадном берегу или Газе - не знаю с ками, но не с израильскими паспортами. И израильский бюджет их не касается.
Artur1984 пишет: Я пишу о якобы "равных" возможностях. Вы живете в районе где есть все блага цивилизации, школа и работа.
Я вырос в поселке. Не рассказывайте мне про равные возможности в поселке, городе и столице.
Artur1984 пишет: Гот, а вы мерзейший тип, это мое личное мнение
Мощный аргумент. Обычно за переход на личности на форумах банят. |
| |
|
|
|
| |
| |