Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
MAC-10
MAC-10

Загрузил egor
(19-11-2014 18:05:43)

Комментарий: Это американский пистолет-пулемет Ingram MAC-10, разработанный в 1964 го...
Танк B1-bis
Танк B1-bis

Загрузил foma
(03-01-2015 17:28:13)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фронтовой бомбардировщик Су-34
Фронтовой бомбардировщик Су-34

Загрузил egor
(14-01-2017 11:17:34)

Комментарий: Красава!
Советский солдат.
Советский солдат.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:11:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (83): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец    
> Дружба народов - 5 , Продолжение
Mart Супермодератор
Отправлено: 28 мая 2021 — 22:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
РБ уйдет к тому, кто больше заплатит.

Уходят не к тому, кто больше платит, а к тому с кем комфортно....
 igorg25 пишет:
Как с Короной: он вируса не видит, значит, вируса нет.

Ну и как ситуация с короной в РБ, без локдауна и потрясений? Наверное получше чем в ЕС и прочих США...
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

> Похожие темы: Дружба народов - 5

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

mi621 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 07:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

igorg25 пишет:
Когда я пишу, что у меня д 2000-го ушло 15 лет на достижения уровня, чтобы жить врасслабон, то в это время входит досрочная выплата квартиры и учеба дочки.
Смешно. А жить-то когда? Стоило ехать за такой фигнёй?
 igorg25 пишет:
А первый выезд семьей в Барселону был в 2014-м.
Это, видимо, он и есть - "врасслабон". Ещё смешнее. А чего так долго ждали, настроя на "врасслобон" не было? Или с денюжкой проблемы? Это и называется счастьем?

email

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 07:39
Post Id

майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021  

[quote=mi621]
 igorg25 пишет:
А чего так долго ждали, настроя на "врасслобон" не было? Или с денюжкой проблемы? Это и называется счастьем?

Я прошу прощения, что вмешиваюсь, он не первый бывший, который пытается нас, тут оставшихся, чем-то поразить. Я не ездил в Барселону и с денюжкой были не просто проблемы, а весомые проблемы, но я их решил здесь, никуда не уезжая. На предмет врасслабон вообще не понятно, надо себя в тонусе держать. Вон на карантине посидел, это же застрелится можно.

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Отправлено: 29 мая 2021 — 07:49
Post Id

майор

igorg25 пишет:

Большинство негров работает и в гробу видели БЛМ. А кто работать не хочет, ведут себя по-обезьяньи независимо от цвета кожи.

Вот смотрите какой у вас коварный приём, вы сразу на расизм соскочили, типа кто со мной не согласен, тот расист. Работать почти никто не хочет, между работать и не работать мало у кого в принципе будет осознанное желание работать.
Про негров же говорят что у него три пути: спорт, музыка (рэп) и наркота. И это не негры сами такие по себе.
Смотрел как-то передачку с Поповым и Скабеевой 60 минут как раз про погромы. Скабеева откомментила что негры не смогли утащить плазму, повернуть по диагонали чтобы засунуть в кузов универсала, мозгов не хватило.
Работающий человек создание сообразительное и это кто же позволяет им не работать, за чей счёт банкет?
 Цитата:
Круче, чем Лука и ВВП

А о чём вообще говорят эти выборы? Да ни о чём. И у нас в России и у вас в Израиле и у нас при Украине.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 07:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Ярослав Стебко пишет:
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, он не первый бывший, который пытается нас, тут оставшихся, чем-то поразить.
Не очень понимаю, чем то, что описал товарищ, может поразить? 15-летней аскезой?
 Ярослав Стебко пишет:
и с денюжкой были не просто проблемы, а весомые проблемы, но я их решил здесь, никуда не уезжая.
Так любые проблемы нужно дома решать. Не бежать, в тяжёлые времена туда, где лучше кормят. Со свирепым желанием набить курдюк поплотнее.
 Ярослав Стебко пишет:
Вон на карантине посидел, это же застрелится можно.
Зачем сидели? Карантин не объявляли.

email

Отправлено: 29 мая 2021 — 07:59
Post Id

майор

Mart пишет:

Так хвалить Лукашенко, как хвалил его Гордон в июле 2020 г не сможет никто. Гордон "извиняется" за это интервью до сих пор, а уж как пытается дискредетировать... Но не получается...
Да я вас умоляю, на Соловьёва посмотрите: зачем нам Крым. Я даже его объясняловку потом слушал, но в Крыму постоянно было пророссийское движение и не знать этого он не мог, и на рассвете самостийности было РДК и Русский блок и партия Союз в которой даже гражданка Ротару состояла, ми в середине пробега, когда был Народный фронт Севастополь-Крым-Россия. Я с вашего позволения ссылку на ролик кидать не буду, он и так всем известен.
Что до Гордона, он всё же журналист незаурядный, хотя лично мне отвратителен. Но взял же он интервью у ЯПоклонской, у Стрелкова-Гиркина. Это надо уметь.
А про переобувание, я в Крыму насмотрелся, у меня одноклассник был, самый первый пионер, потом ушёл в другую школу. Мы вместе поступаем на истфак и тут он первейший украинец. Мы на практике копали городище Мангуп и он погрозился привезти украинский прапор, так ему объяснили что флагом этим однажды и очень скоро кто-то подотрётся.
И наоборот, был препод у меня, политологию читал. Я охренел как этот демонстративно прозападный чувак в 14 году лепетал об исторических связях России и Крыма. И что вы думаете, он дослужился до ректора в своё время и снова выплыл.

email

Отправлено: 29 мая 2021 — 08:18
Post Id

майор

igorg25 пишет:
 Artur1984 пишет:
У евреев нет проблем с теми государствами, с которыми у них нет войны.

У евреев нет проблем с теми государствами и организациями, которые им не угрожают.

Я бы так не сказал, это пока у вас нет проблем.
Я в этом смысле всегда сравниваю евреев с нашими татарами. Известно что крымские татары были депортированы, так вот моя родня родом с Кировоградщины, Полтавщины и Рязани, не очень близко Крыму, правда? У меня в Крыму собственно родилась только мама из старшего поколения. Татары для меня перестали быть понаехавшими только лет 10 как тому назад и то относительно.
А теперь перенесите это на палесов, которые никуда не уезжали и жили здесь поколениями. Они могут вам улыбаться но думать что вы чужак будут точно. Я работал на татараской фирме 6 сезонов пока меня не назвали своим. Я был на татарской свадьбе со стороны отца жениха и я им даю работу и отцу и сыну теперь но это наши личные отношения. В случае чего они резать меня не будут, другие будут.
Вы отбиваетесь наверное потому что большинство сочувствует арабам, а я никому не сочувствую. У нас в Крыму проживало полно евреев и они почти все уехали и я бы не хотел чтобы их убили, тлько и всего, ни того пацана, с которым мы вместе лепили из пластилина боксёров, ни ту девчонку в которую я втрескался в начальной школе.
Но мой одноклассник ещё при позднем СССР рисовал звезду Давида и рассказывал про мощный ЦАХАЛ, вот скажите мне кто ему так мозг в советском обществе промывал?
Вы просто подумайте над этим. Я рассказывал здесь что моя первая учительница - еврейка. Она нас разным правильным вещам учила и хорошо учила, но все евреи в классе почему-то были отличниками, несмотря на пропаганду интернационала. Я помню как она рассказывала что вот Вова - белорус, а Серёжа - еврей, я укранец и так далее.
Почему она гнобила славянских детей и откуда это шло? Только мы вышли в среднее звено - всё стало на свои места. Так вот охоту учится она у меня отбила напрочь, я с тех пор и учил только то что мне нравится. Ладно я лабух а такая же моя одноклассница? Она просто была звездой в школе. и её первая училка тоже гнобила.
Так что вы не думайте что с теми, с кем у вас сейчас хорошо не держат фигу в кармане. У вас с национализмом полный порядок, потому и прилетать будет в ответ.

email

Отправлено: 29 мая 2021 — 08:27
Post Id

майор

igorg25 пишет:

Работать надо. как везде, если хочешь хорошо жить. Только здесь, работая, можно жить намного лучше в смысле удобнее с меньшими проблемами.

Еврею, а если я к вам приеду, как там у меня с работой? Вы забываете что государство у вас еврейское и вам всю теплоту и заботу обеспечивает еврейская диаспора и вы полагаете наивно что так везде. А я капитализма нахавался по самое не хочу. И вы если завтра сломаетесь вам будут пенсии платить, а мне - нет и это не потому что я мало работал. ЗХабавная ситуация, Игорь, я чем меньше работаю, тем больше получаю. А моя жена даже не выходя из дома получает а работала за копейки кассиром. При Украине она редко больше 2000 гривен то получала при нормальной зарплате в трёшку. Искала себя, так сказать, чтобы не быть нахлебницей вот я её в туризм и затащил. Она регулярно больше моего зарабатывает потому что я беру то что потяжелее и оно ни фига равноценно не оплачивается
Помните советский анекдот: чтобы мало получать - надо долго учится? А тут надо много работать. У вас крайне превратное отношение к работе.

email

Отправлено: 29 мая 2021 — 08:43
Post Id

майор

igorg25 пишет:

ИМХО, взаимное несхождение характерами.
Меня позабавило сегодня "Место встречи":
1) если РБ уйдет под Запад, она потеряет суверенитет, а если под РФ, то... они и так одно и то же
2) большинство белорусов за Россию, но свободные выборы проводить нельзя, потому что победят западники
Это из серии "умом Россию не понять".
ИМХО, в РБ действительно 2/3 за Россию, и на выборах бы победил пророссийский кандидат, но... ВВП предпочитает терпеть Луку и оплачивать его фокусы.

С РБ ситуация простая, на кой ляд она Западу? Достаточно посмотреть на Украину я в ней жил. Что до личности Луки, ясен пень не уйдёт, и что? Работая при Украине, и сейчас поменьше стало, с белорусскими туристами я откровенно охреневал. К нам ездили учителя и врачи. Я себе летний отдых не могу позволить ибо это сенокос, но и учителем год проработал и 4 месяца в общей сложности. Какое лето?
Проблема белорусов на самом деле общая и она ни хрена не в Лукашенко.

email

Гость
Отправлено: 29 мая 2021 — 15:11
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
igorg25 пишет:
РБ уйдет к тому, кто больше заплатит.

Уходят не к тому, кто больше платит, а к тому с кем комфортно....

Согласен, грубо сказал, вы вежливей выразились.

Mart пишет:
Ну и как ситуация с короной в РБ, без локдауна и потрясений?

ИМХО, Лука поступил правильно, но оформил крайне по-уродски.

Гость
Отправлено: 29 мая 2021 — 15:43
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
У Вас (как и у него) есть равноценная замена?

То есть, пока не помрет? А потом или Коля, или эпоха великих потрясений?

Mart пишет:
У меня девочки из бухгалтерии ездят на курорты чаще чем я (Куба, Доминикана, Вьетнам, Цейлон, Гоа, Эмираты и т.д. И Европу они "проехали"Подмигивание Одна "гулена" делила отпуск на три части, что бы три раза в год ездить на море (сейчас родила и пока остепенилась)...

Так я и вижу, что вы неплохо устроились. А из немалого количества моих знакомых в РБ только одна пара позволяет себе ежегодный выезд, остальным не по корману.
    Численность организованных туристов и экскурсантов - граждан Республики Беларусь, выехавших за границу1), человек - 982,935
    "Стоимость туров, оплаченных туристами и экскурсантами - гражданами Республики Беларусь, выехавшими за границу1),3), млн. руб. 948.0
    Егпиет -44.6%
    Турция - 24.2%
    Украина - 4.7%
    https://www.belstat.gov.by/ofits...godu-organizats/

Грубо выходит 1000BYR или $500 на человека. Это что за тур можно взять за такие бабки?

Mart пишет:
Но как он говорит "дома" он имеет практически то-же....

Он прав, практически то-же. Дьявол кроется в деталях. В переводе на вагонный язык, по жизни можно ехать и в общем вагоне, и в плацкартном, и в .... Каждый выберает себе. Я заелся с Артуром на том, что я не согласен, когда заработавшие на "общий" тренуют себе место в СВ потому, что "все равны".

Гость
Отправлено: 29 мая 2021 — 17:14
Post Id

УДАЛЁН

mi621 пишет:
А жить-то когда? Стоило ехать за такой фигнёй?

По мне, стоило. Ни секунды не жалею. Но есть и те, кто пожалел и вернулся. На вкус и цвет фломастеры разные.

mi621 пишет:
Это, видимо, он и есть - "врасслабон". Ещё смешнее. А чего так долго ждали, настроя на "врасслобон" не было? Или с денюжкой проблемы?

С денежкой проблемы были года три. Потом жена устроилась на работу. Сейчас мы в плюсе, даже если она работать не будет.

Ярослав Стебко пишет:
прошу прощения, что вмешиваюсь, он не первый бывший, который пытается нас, тут оставшихся, чем-то поразить. Я не ездил в Барселону и с денюжкой были не просто проблемы, а весомые проблемы, но я их решил здесь, никуда не уезжая.

Я пытаюсь сказать, что каждый выбирает свой путь. То, ради чего я готов напрягаться, другим иногда просто не надо. И наоборот.
А поразить... Моя одноклашка живет в подмосковье, большей частью не работала, детьми занималась, муж ее по должности примерно на уровне со мной, пашет как лось. Ну так у них и уровень сходный нашим.

Ярослав Стебко пишет:
это кто же позволяет им не работать, за чей счёт банкет?

за счет тех, кто работает, естественно.

Ярослав Стебко пишет:
Еврею, а если я к вам приеду, как там у меня с работой? Вы забываете что государство у вас еврейское и вам всю теплоту и заботу обеспечивает еврейская диаспора и вы полагаете наивно что так везде.

Я - не еврей.

Ярослав Стебко пишет:
Помните советский анекдот: чтобы мало получать - надо долго учится?

Тут не так. Дочка долго училась, у нее начальная зарплата >$4000

Ярослав Стебко пишет:
С РБ ситуация простая, на кой ляд она Западу?

Что Запад и показал очень конкретно в прошлом августе.

Страниц (83): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи на военную тематику, стихотворение на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история