И почему только возможности для получения образования? Сегодня в тренде возможности для получения и образования, и питания, и одевания, и развлечения. И родителям его надо статус изменить, чтобы ребенок себя ущербным не чувствовал. Короче, безработному на до дать пособие выше средней зарплаты, с учетом морального ущерба.
Итак, законопроект пошел: $123К ежегодно потомкам рабов.
См. с 8:20 https://youtu.be/6AKvk9qQjMw
Власти штата Орегон увидели в традиционном курсе математики «идеи превосходства белой расы». Объективность и сосредоточенность на правильном ответе теперь считается расизмом, вместо этого власти хотят ввести новый курс «этноматематики», передаёт Fox News. https://russian.rt.com/inotv/202...Fox-News-Algebra
Кажется, я знаю, почему предполагаемый размер репараций 123К - один, два, три, тысяча. Хорошо, что эти других цифр не знают.
Artur1984
Отправлено: 15 марта 2021 — 14:27
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
"Оприходование" будет списано на единичный случай.
А какая разница Готу то будет? Он то уже будет "приобщен" к ценностям.
igorg25 пишет:
Но ведь "борьба за права", это - "правозащитные" организации, деньги, влияние. Ничего лично, только бизнес. Кто же согласится прекратить такую "борьбу"?
Тут трудно не согласится. Добавлю только что это даже за пределы бизнеса уже вышло (бизнес на этом был 90-е) - теперь берите круче, это инструмент ПОЛИТИЧЕСКОГО влияния, как показали события 2020 года в США - очень мощный.
Гот пишет:
Я не слышал, чтобы в РФ выплачивали кому-либо компенсации в таких размерах по ЛЮБЫМ делам о смерти человека по вине гос.органов. В Израиле кому-то удавалось отсудить сопоставимые суммы?
вот она, гордость Гота за Град на Холме и показатель его ненависти к России , а также его трусости - он боится отвечать.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 15 марта 2021 — 18:16
УДАЛЁН
https://youtu.be/jB4GsHVhqBs
Информация к размышлению.
Гот
Отправлено: 15 марта 2021 — 18:50
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
"На более высоком уровне, на самом высоком уровне наша система не соответствует нашим представлениям: в ней нет должной справедливости даже близко..."
Интересно, а когда избирательная кампания в которой участвовали Гор и Буш мл. решилась в пользу Буша мл. из-за результатов в штате Флорида, где губером был брательник Буша мл., то система соответствовала его высоким представлениям о справедливости? Буш тогда выигрывал у Гора лишь 158 головосв, а Верховный Суд взял и запретил ручной пересчёт голосов. Тогда было кошерно, а теперь некошерно стало?
По итогам тех выборов за Гора проголосовали 48,4% избирателей, за Буша — 47,9%. Но т.к. в США не прямое голосовае, а через выборщиков штатов, то победа была за Бушем мл.
Кстати, с Буша младшего весь бардак в Штатах и начался...
Вы помните это дядела, который Австрию с Австралией путал. Поступил бы он в Йель, закончил бы бизнес-школу в Гарварде без помощи папы?
Гость
Отправлено: 15 марта 2021 — 20:28
УДАЛЁН
Гот пишет:
Тогда было кошерно, а теперь некошерно стало?
Предлагаете защищать "своих"? А у меня "свой" - кто не врет. Или, хотя бы, кто меньше врет. Поэтому мне радужные фашисты еще противнее ВВП.
Гот
Отправлено: 15 марта 2021 — 21:15
полковник
igorg25 пишет:
Предлагаете защищать "своих"?
Вы же не гражданин США. Я вообще не понимаю почему вас так американские дела волнуют.
igorg25 пишет:
А у меня "свой" - кто не врет
Т.е. хотите сказать, что Буш мл. стал президентом справедливо и не врал?
igorg25 пишет:
мне радужные фашисты еще противнее ВВП.
Какие-то у вас странные сравнения. ВВП - президент. А кто такие "радужные фашисты"? Байден?
Вот, например, новость https://www.vedomosti.ru/politic...9/09/13/811208-v
Какое определение этому у вас найдётся?
Гость
Отправлено: 15 марта 2021 — 23:02
УДАЛЁН
Гот пишет:
Вы же не гражданин США. Я вообще не понимаю почему вас так американские дела волнуют.
Потому что социальные новации оттуда до нас доносятся.
За то вас не волнует, какое общество предполагается оппозицией на смену существующему паханату.
Гот пишет:
Садизм+вседозволенность.
Но ведь разница в том, что подобный садизм большинством общества отвергается, а амеро-маразм немалой частью их общества приветствуется.
Гот
Отправлено: 16 марта 2021 — 11:00
полковник
igorg25 пишет:
Потому что социальные новации оттуда до нас доносятся.
Т.е. бьёте врага на его территории?
igorg25 пишет:
какое общество предполагается оппозицией
Какой оппозиецией? Яблоком? Навальным? Или КПРФ?
igorg25 пишет:
Не хочу сказать. Не знаю.
Тоже позиция.
igorg25 пишет:
"радужные фашисты"?
Красные, зеленые, черные, ПДРы...
А разве они в тюрьмы сажают "традиционалистов"? Был хоть один случай, когда кто-то их них убил "традиционалиста" за то, что тот "традиционалист". Вот обратных примеров как раз полно. Гитлер ведь "традиционалистом" был. А как вам религиозные войны, когда одни "традиционалисты" режут других "традиционалистов", чья "традиционность" не кажется им достаточно "традиционной".
igorg25 пишет:
Садизм+вседозволенность.
Но ведь разница в том, что подобный садизм большинством общества отвергается
Ну раз вседозволенность, то получается. что как раз не отвергается, а является уже частью самой жизни. Что касается садизма, то обратите внимание на способ пытки. У нормального гетеросексуального мужчины подобное вызовет омерзение. Что скажите?
Но я вообще о другом. Адвокат взыскивал деньги не с органов власти, чьим был садист, а персонально с садиста. Догадываетесь почему? Кроме того, мы теперь знаем во сколько подобные увечья оцениваются судом. За убийство, наверное, взыскали бы около миллиона. Но не факт, что садист деньги выплатит, т.к. на счёте у него деннег, возможно и нет в таком количестве, а на зоне много не платят.
Гость
Отправлено: 16 марта 2021 — 12:08
УДАЛЁН
Гот пишет:
А разве они в тюрьмы сажают "традиционалистов"?
1. Коммунисты тоже в тюрьмы никого не сажали, пока к власти не пришли.
2. У нас уже посадили предыдущего Президента, отказавшегося платить шантажистке.
Гот пишет:
Ну раз вседозволенность, то получается. что как раз не отвергается, а является уже частью самой жизни. Что касается садизма, то обратите внимание на способ пытки. У нормального гетеросексуального мужчины подобное вызовет омерзение. Что скажите?
Скажу, что российское общество излишним гуманизмом не блещет, и, если обвинение подтвердится, то пострадавшему с травмированной задницей может стать совсем плохо.
Artur1984
Отправлено: 16 марта 2021 — 12:08
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
/Вас же волнуют.
Гость
Отправлено: 16 марта 2021 — 12:12
УДАЛЁН
Гот пишет:
о я вообще о другом. Адвокат взыскивал деньги не с органов власти, чьим был садист, а персонально с садиста. Догадываетесь почему? Кроме того, мы теперь знаем во сколько подобные увечья оцениваются судом.
Смешные деньги.
Согласен, что ущерб должен взыскиваться с государства, не обеспечившего соблюдение попядка. А государство пусть разбирается с преступником.
Только государство сии выплаты-компенсации возмет из из ваших же налогов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.