Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Евреев из СССР ,потом из СНГ кажется распределяли по квотам
Что касается брежневского СССР, то вроде бы сначала евреи попадали в "пересыльный пункт" в Италии, а потом уже кто куда. В основном, в Израиль. А при Горбачёве, когда выезд свободный разрешили, пошли уже другие схемы. Один мой знакомый успел в США с семьёй свались, когда ещё евреи могли получить статут политического беженца (у полит.беженцев особые льготы, когда они приезжают в США). Потом полит.беженца перестали давать, стали давать простого, а затем и это отменили.
Что касается Германии, то у них своя собственная программа по принятию евреев, которая начала работать с конца 80-х.
Волкон пишет:
насмотрелись державных зомбо СМИ
Правильно, пущай взад возвращается. Родина усё простит
Так какой идиот будет в лицо говорить за что именно увольняет. Всегда можно найти законный предлог, чтобы уволить любого, кто не подходит интересам компании.
Вот мне и кажется, что вы поддерживаете фриков, потому как очень далеки от реальности. Уволенный вполне по делу негр-крикун первым делом начнет орать, что его уволили из-за цвета кожи.
Кто разбирался, что Флоиф помер от передоза?
Гот пишет:
Я не знаю примеров, когда из частных компаний увольняли сторонников Навального.
Но вы считаете нормальным, если это произойдет.
Гот пишет:
Что касается гос.политики антисемитизма в СССР,
Доказательств оной вы не найдете, хоть евреи и расскажут примеров немало.
Гот пишет:
А евреи получили не только гражданство Германии, а ещё и материальные плюшки.
Плюшки дает гражданство. Но кривой ппример вы привели. Холокост - процесс целенаправленного УНИЧТОЖЕНИЯ евреев. Германия, ввозя евреев, выполняла программу восстановления их числа в населении.
Гот пишет:
Объявившем или прошедшем операцию по изменению пола?
Да вы сексист! Толерастный пол определяется не половыми признаками и гормонами, а своеобразным устройством души. Так что, если какому мужику взбредет в голову считать себя лесбиянкой, то у него будет право и на посещение женского душа, и на стояк при виде вашей жены. Причем она должна будет толерастно считать это нормальным. Расскажите ей, может, она вам сковородкой объяснит.
Гот пишет:
Чтобы у меньшинств не было чувство, что они люди второго сорта.
Которые с мозгами, они и так не второго сорта. А безмозглым никакие пособия и репарации не помогут. Тут все согласны, что без образования "сортность" не повысить. Назовите хоть один пример, чтобы "угнетенные" требовали улучшения образования, я чт-то такого не припомню.
Вы уверены, что второсортные хотят избавиться от чувства второго сорта, приносящего им доходы? Я вижу, что они хотят лишь увеличения пособий и власти. (Добавление)
У нас колега тоже туда ездил. Но говорить об этом - нетолерантно. И про Либерию вспоминать - нетолерантно.
Гость
Отправлено: 8 марта 2021 — 09:42
УДАЛЁН
Гот пишет:
Т.е. Чайковский был плохо воспитанным больным человеком? Или просто больным? А Нуриев? У танцоров полно геев. Их в Вагановском плохо воспитывают?
Много геев среди богемы, говорите? Еще один из них: https://youtu.be/1_-rNM9zvJ0
igorg25 пишет:
вы поддерживаете фриков
Я должен начать оправдываться в том, что я даже не говорил? Имейте совесть, Игорь!
igorg25 пишет:
Уволенный вполне по делу негр-крикун первым делом начнет орать, что его уволили из-за цвета кожи.
Так любой уволенный всегда находит повод о чём-то поорать. Вы найдите хоть одного уволенного, который считал бы, что его уволили по делу.
igorg25 пишет:
Я не знаю примеров, когда из частных компаний увольняли сторонников Навального.
Но вы считаете нормальным, если это произойдет.
Я же вам объяснил, что если это будет давление со стороны государства, то я НЕ БУДУ СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ.
igorg25 пишет:
Плюшки дает гражданство.
В США граждансво даётся по праву рождения на территории США, а не по праву крови. Так что негры и так были бы гражданами США, т.к. родились там.
igorg25 пишет:
. Холокост - процесс целенаправленного УНИЧТОЖЕНИЯ евреев. Германия, ввозя евреев, выполняла программу восстановления их числа в населении.
Вы считаете, что Германия взялась разводить евреев? Анекдот на эту тему: Собрание в колхозе.
— На повестке дня 2 вопроса: разведение нутрий и выезд еврея в Израиль.
Товарищи, нутрий разводить очень выгодно.
Корм дешевый, шкура дорогая, мясо вкусное.
Кто за?
Все за.
Второй вопрос: наш Абрамович подал заявление на выезд в Израиль.
Как решим — отпустим?
Голоса из зала:
— Абрамович, а куда дом денешь?
— Оставлю колхозу.
— А корову?
— Оставлю колхозу.
— А жигули?
— Оставлю колхозу.
— А деньги?
— Возьму сколько разрешат, остальное оставлю колхозу.
Возбужденный крик из зала:
— В баню этих нутрий! Давайте разводить евреев!
Т.е. вы решили, что Германия решила разводить евреев до очередной Хрустальной ночи?
igorg25 пишет:
Толерастный пол определяется не половыми признаками и гормонами, а своеобразным устройством души.
Так и вы тогда в следующий раз потребуйте бесплатного проездного на транспорт - скажите, что в душе вы ребёнок, которому ещё нет 6 лет
Нет, Игорь, душа-душой, то потребуют справку...
igorg25 пишет:
Назовите хоть один пример, чтобы "угнетенные" требовали улучшения образования, я чт-то такого не припомню.
По-моему вы не правы. В США высшее образование платное, для семей с низкими доходами это вещь неподъёмная. Или возьмём проблему мед.страхования в США. Опять же, для малоимущих оно недоступно.
igorg25 пишет:
Много геев среди богемы, говорите?
Я попробовал смотреть, но по-меому автор делал этот ролик под каким-то препаратами.
Гость
Отправлено: 9 марта 2021 — 09:46
УДАЛЁН
Гот пишет:
Я должен начать оправдываться в том, что я даже не говорил? Имейте совесть, Игорь!
Ни в коем разе. Вы вполне вольны, помогая фрикам, считать, что борется за права меньшинств.
Гот пишет:
Я же вам объяснил, что если это будет давление со стороны государства, то я НЕ БУДУ СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ.
Я понял, пока не будет указа с личной подписью Путина, никакое увольнение не может считаться политическим.
Гот пишет:
Вы считаете, что Германия взялась разводить евреев?
Учите матчасть.
Началом процессу «возвращения» евреев послужило объединение Германии. В 91 году прошлого столетия после слияния ФРГ и ГДР Гельмут Коль подписал документ о восстановлении численности евреев. Закон стал началом процесса миграции лиц еврейской национальности в новую Германию.
Источник: https://visasam.ru/emigration/europe-emigration/emigraciya-evreev-v-germaniyu.html
Гот пишет:
Т.е. вы решили, что Германия решила разводить евреев до очередной Хрустальной ночи?
Вам не кажется, что это уже ниже плинтуса?
Гот пишет:
Так и вы тогда в следующий раз потребуйте бесплатного проездного на транспорт - скажите, что в душе вы ребёнок, которому ещё нет 6 лет Улыбка
Нет, Игорь, душа-душой, то потребуют справку...
Отстали от жизни. В Европе нередки случаи, когда вполне взрослые "беженцы" утверждали, что они малолетки и проходило.
Какию справку? Вы не верите на слово? Вы реально сексист.
Гот пишет:
В США высшее образование платное, для семей с низкими доходами это вещь неподъёмная.
Дайте пример демонстрации, где бы требовали доступности образования.
Гот пишет:
Я попробовал смотреть, но по-меому автор делал этот ролик под каким-то препаратами.
А что же вы хотите? Человек искуства. Женщина года - и без всяких справок. Не желаете поучаствовать в защите его прав?
Гот
Отправлено: 9 марта 2021 — 11:19
полковник
igorg25 пишет:
Вы вполне вольны, помогая фрикам
Каким фрикам я помогаю? Если я не против прав меньшинств - то это равнозначно "помощи фрикам"? Меньшинства в вашем сознании = фрикам, а то, что я согласен с тем, что у них есть права = помощи фрикам?
igorg25 пишет:
Я понял, пока не будет указа с личной подписью Путина
Вот когда начнутся увольнения - тогда и будем обсуждать проблему. А сейчас обсуждать нечего.
igorg25 пишет:
В 91 году прошлого столетия после слияния ФРГ и ГДР Гельмут Коль подписал документ о восстановлении численности евреев.
Вы всё перепутали. Действительно, есть Закон, который позволял родственникам евреев, проживавших на территории Германии, получить возможность вернуться в Германии. Но что касается СССР, то это другой закон. Закон «О принятии на ПМЖ еврейских мигрантов из СССР» от 12.04.1990 (Gesetz über Maßnahmen für im Rahmen humanitärer Hilfsaktionen aufgenommene Flüchtlinge). Этот закон принят в качестве компенсации страданий евреям СССР, которые они понесли от нацизма.
igorg25 пишет:
Вам не кажется, что это уже ниже плинтуса?
Я лишь воспроизвёл вашу логику до конца. Ведь вы высказали идею, что Германия принимает евреев лишь для "разведения".
igorg25 пишет:
Какию справку? Вы не верите на слово? Вы реально сексист.
Это было возможно иногда, т.к. они просто избавлялись от каких-либо документов, чтобы не быть отправленными обратно "на историческую родину". И если чел выглядел на 14 лет, то верили, что ему действительно 14 лет. Но вы утрировали. Вы говорите о том, что там вообще верят всему и вся. У вас в Израиле тоже все такие доверчивые? Или вы лохами только гейропейцев считаете?
igorg25 пишет:
Дайте пример демонстрации, где бы требовали доступности образования.
В США это не на демонгстрациях требуют, а через организации, коотрорые борются за гражданские права.
igorg25 пишет:
Человек искуства. Женщина года - и без всяких справок.
Вы всему верите, что вам в инете показывают? Вот есть у нас на канале ТНТ шоу "Жених". Несколько сезонов идёт. Но это подростком наивным нужно быть, чтобы считать, что там всё всерьёз. Это же шоубизнес.
================================ ======================
А что вас так волнуют разные п.идоры и негры? Какой-то нездоровый у вас интерес к этой теме. Ещё и меня втянули
Artur1984
Отправлено: 9 марта 2021 — 11:24
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
Вот мне и кажется, что вы поддерживаете фриков, потому как очень далеки от реальности
Игорь, просто ни Гота, ни его детей еще не "оприходовали" в подворотне сторонники так сказать "свободной" любви (чтобы Гот или дети оказались "сами виноваты". Или как минимум, самого Гота не выкинули с работы потому что он не черный.
И вообще из России ему и мне легко рассуждать, тут ничего подобного нет.
Проблема конечно не в самих черных или геях, а в том, что это превратилось в антизаконный инструмент.
Но Гот ОБЯЗАН защищать этот порядок - иначе он вынужден будет признать что весь его "Сияющий Град на Холме" - миф (Гот старый оголтелый американист из 90-х, если вы не поняли еще).
Гость
Отправлено: 9 марта 2021 — 15:10
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Игорь, просто ни Гота, ни его детей еще не "оприходовали" в подворотне сторонники так сказать "свободной" любви
Не поможет. "Оприходование" будет списано на единичный случай.
В 1930-е упертые коммунисты шли в лагеря в уверенности, что они - "щепки" в правильном процессе "рубки леса".
Artur1984 пишет:
Проблема конечно не в самих черных или геях, а в том, что это превратилось в антизаконный инструмент.
Конечно же. Права меньшинств уже лет десять как осуществлены. Но ведь "борьба за права", это - "правозащитные" организации, деньги, влияние. Ничего лично, только бизнес. Кто же согласится прекратить такую "борьбу"?
Гость
Отправлено: 9 марта 2021 — 17:00
УДАЛЁН
Гот пишет:
Меньшинства в вашем сознании = фрикам, а то, что я согласен с тем, что у них есть права = помощи фрикам?
Совсем запутался.
Я так понял, что, по-вашему, меншинствам не хватает прав, потому за них надо бороться. Не понял только, каких прав меншинствам не хватает.
Меньшинства в моем сознании имеют права и спокойно ими пользуются, а бузят с требованиями денег и власти фрики и мошенники.
Гот пишет:
Это было возможно иногда, т.к. они просто избавлялись от каких-либо документов, чтобы не быть отправленными обратно "на историческую родину". И если чел выглядел на 14 лет, то верили, что ему действительно 14 лет. Но вы утрировали.
Никоим образом. В Германии была веьма неслабая шумиха, что вполне на лицо взрослых оформили детьми с выдачей детского пособия.
Гот пишет:
В США это не на демонгстрациях требуют, а через организации, коотрорые борются за гражданские права.
Упс... Суслика не видно, но он есть. Но возможно вы правы, борятся организации, а на демонстрации идут машины пожечь да агазины пограбить
Гот пишет:
Вы всему верите, что вам в инете показывают?
Предлагаете только про Дворец ВВП верить?
Гот
Отправлено: 9 марта 2021 — 17:18
полковник
igorg25 пишет:
бузят с требованиями денег и власти фрики и мошенники.
У вас в Израиле бузят или вы в глобальном масштабе мыслите, как товарищ Ленин?
Вам лично п.идоры и чёрные евреи жить мешают?
igorg25 пишет:
В Германии была веьма неслабая шумиха, что вполне на лицо взрослых оформили детьми с выдачей детского пособия.
Так вокруг пособий всегда жульничество процветало. В своё время, когда ещё не было объединённых электронных баз данных в скандинавских странах, разные беженцы ухитрялись доить сразу по три страны. А могу истории про евреев в США рассказать, которые тоже облапошивали местные власти на этой почве.
Не удивлюсь если и у вас в Израиле такие случаи происходят.
igorg25 пишет:
на демонстрации идут машины пожечь да агазины пограбить
Ну кто хочет пограбить - тому любой повод годится. Что касается демонстраций как формы протеста - это это нормально.
igorg25 пишет:
Предлагаете только про Дворец ВВП верить?
А я как раз во Дворец ВВП и не верю. У меня была иная версия о назначении данного объекта.
Гость
Отправлено: 9 марта 2021 — 18:37
УДАЛЁН
Гот пишет:
Вам лично п.идоры и чёрные евреи жить мешают?
Уже да.
Пару лет назад негры два дня бесились по поводу невинно убиенного собрата, напавшего на полицейского.
А радужные создают проблемы в школе жене своими восемью полами без всяких справок.
Гот пишет:
Ну кто хочет пограбить - тому любой повод годится.
.
В точку. Только это почему-то называется мирными протестами БЛМ и Ко.
Гот
Отправлено: 9 марта 2021 — 18:55
полковник
igorg25 пишет:
негры два дня бесились по поводу невинно убиенного собрата, напавшего на полицейского.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.