Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты с захваченным знаменем  Красной Армии.
Финские солдаты с захваченным знаменем Красной Армии.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-02-2015 19:31:18)

Комментарий: Опять фейк. Это не знамя части. И тем паче не военное знамя.
Трёхмоторный самолет АНТ-9
Трёхмоторный самолет АНТ-9

Загрузил foma
(12-03-2015 19:08:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Panther Ausf.F
Panther Ausf.F

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 09:37:35)

Комментарий: Это рисунок, мне кажется верхняя гусеница должна быть чуть выше.
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.

Страниц (83): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Дружба народов - 5 , Продолжение
Гость
Отправлено: 12 марта 2021 — 19:27
Post Id

УДАЛЁН

Встречаются настолько темные, что не отличают "не стал умнее" от "глупый".

> Похожие темы: Дружба народов - 5

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 марта 2021 — 20:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Типичная новостная лента яндекса из раздела Политика:

В Швеции признали преимущество России в случае крупномасштабной войны https://tass.ru/mezhdunarodnaya-...m_medium=desktop

Глава МВД России отчитал шведского коллегу за слова о Крыме
https://lenta.ru/news/2021/03/12...m_medium=desktop

В Кремле предупредили о масштабной атаке США на «Спутник V»
https://lenta.ru/news/2021/03/12...m_medium=desktop

В Японии указали на необходимость блокады Южных Курил
https://lenta.ru/news/2021/03/11...m_medium=desktop

email

Гость
Отправлено: 13 марта 2021 — 14:41
Post Id

УДАЛЁН

И я ссылочек подброшу:
- про защиту еще одного меньшинства - преступников

- про победу "сил света над тьмой"

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 13 марта 2021 — 15:10
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Миннеаполис выплатит семье убитого Джорджа Флойда $27 млн

Я не слышал, чтобы в РФ выплачивали кому-либо компенсации в таких размерах по ЛЮБЫМ делам о смерти человека по вине гос.органов. В Израиле кому-то удавалось отсудить сопоставимые суммы?

igorg25 пишет:
В Украине предложили переименовать Умань в "Бандер-Сити"

"Доцент кафедры строительных конструкций и мостов Института строительства и инженерии окружающей среды Национального университета "Львовская политехника" Богдан Билинский призвал переименовать Умань, куда традиционно приезжают паломники из Израиля, в "Бандер-Сити"."

Полагаю, что в Израиле и до этой новости знали, что на Украине есть антисемиты. Но почему кого-то должно интересовать мнение какого-то доцента из Львова? Он не лидер партии, не мэр города. Да и доцент явно не единственный.

email

Гость
Отправлено: 13 марта 2021 — 21:01
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Но почему кого-то должно интересовать мнение какого-то доцента из Львова? Он не лидер партии, не мэр города. Да и доцент явно не единственный.

Потому, что он никак не наказан. Молчание властей - знак согласия.

Гот пишет:
Я не слышал, чтобы в РФ выплачивали кому-либо компенсации в таких размерах по ЛЮБЫМ делам о смерти человека по вине гос.органов.

Израиль еще только в самом начале пути к либерастному маразму.

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 марта 2021 — 21:23
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Потому, что он никак не наказан.

Я не знаю законов Украины относительно подобных вещей, то считаю, что за высказывания наказывать не нужно. Всё-таки должна существовать свобода слова. Но это вовсе не отменят того, что люди не должны на подобное реагировать.

igorg25 пишет:
либерастному маразму

А что плохого в том, что государство вынуждают ценить жизни своих граждан? Если государство может влепить гражданину многомиллионный штраф (например, на сокрытие доходов от налогов), то помему граждание, в свою очередь, не могут влепить многомиллионный штраф государству за убийство? Раз пошла пьянка мерить наказание деньгами, то у гражан тоже должно быть аналогичное право по отношению к государству.
Хотя есть и иной подход. В некоторых местах действуют законы "кровной мести".

email

Гость
Отправлено: 14 марта 2021 — 00:00
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Всё-таки должна существовать свобода слова

Свобода слова - святое. Если человек симпатизирует Бандере и власти это не беспокоит, Израиль и Польша просто будут учитывать это обстоятельство.

Гот пишет:
помему граждание, в свою очередь, не могут влепить многомиллионный штраф государству за убийство?

Вы это чтобы потролить? Или серьезно поддерживаете право преступников на активное сопротивление при задержании?

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 марта 2021 — 14:29
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Если человек симпатизирует Бандере и власти это не беспокоит, Израиль и Польша просто будут учитывать это обстоятельство.

Я несколько удивлён, что вы не знали, что на Украине к Бандере власти уже давно относятся как к национальному герою. В обращении на Украине есть банкнота в 1000 гривен с его портретом.
Дело не в том, что этот тип симпатизирует Бандере. Дело в том, что он симпатизирует Бандере как антисемиту.
Что же касается национальных героев, то в плане "дружбы народов" героя для одних являются преступниками для других. Или вы считаете, что на Украине Пилсудского любят?

igorg25 пишет:
помему граждание, в свою очередь, не могут влепить многомиллионный штраф государству за убийство?

Вы это чтобы потролить?

Я про сам принцип, а не про конкретно этого уголовника Флойда. Но даже если говорить о Флойде, то т.к. в США действует прецедентное право, то люди получат возможность подавать иски против государства на аналогичные суммы.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 марта 2021 — 15:31
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Украинский Гордон обещал, что 15 марта произойдёт событие которое перевернёт украину и мир. Доживём до понедельника....

(Отредактировано автором: 14 марта 2021 — 15:32)

email

Гость
Отправлено: 14 марта 2021 — 15:51
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Дело не в том, что этот тип симпатизирует Бандере. Дело в том, что он симпатизирует Бандере как антисемиту.

Отвращение к наезжающим в Умань совсем не обязательно означает антисемитизм. Мне они отвратительны тоже.
А вот Бандера - фигура знаковая.

Гот пишет:
Я про сам принцип, а не про конкретно этого уголовника Флойда.

Как раз сумма меня ничуть не удивила. А то, что она выплачена за Флойда - очень. ИМХО, очень неплохо бы теперь новоявленым миллионерам вчинить иск на компенсацию за погромы, но шансов нет. Скоре есть шансы услышать, что рассисты-полицейские напали на Флойда, когда он переводил слепую бабушку через дорогу.

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 марта 2021 — 18:47
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Отвращение к наезжающим в Умань совсем не обязательно означает антисемитиз

Да ладно вам, Штирлиц.

igorg25 пишет:
А вот Бандера - фигура знаковая.

А свастики в Финляндии для вас знаковые? Маннергейм?

igorg25 пишет:
очень неплохо бы теперь новоявленым миллионерам вчинить иск на компенсацию за погромы, но шансов нет

А что можно получить с погромщика, который имеет минимальныей доход? Там же не средний класс в погромах участвовал, а негры, антифа, люмпены разные. Я бы на месте тех, кто пострадал, выставил бы счёт властям штата за преступную халатность.

email

Гость
Отправлено: 14 марта 2021 — 20:55
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Я бы на месте тех, кто пострадал, выставил бы счёт властям штата за преступную халатность.

+1. Не могут защитить - пусть платят. Вот только я ни о чем подобном не слышал.

Страниц (83): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи на военную тематику, стихотворение на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история