|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 12 марта 2021 — 19:27
|
УДАЛЁН

|
Встречаются настолько темные, что не отличают "не стал умнее" от "глупый".
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 13 марта 2021 — 14:41
|
УДАЛЁН

|
И я ссылочек подброшу:
- про защиту еще одного меньшинства - преступников
- про победу "сил света над тьмой"
|
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 13 марта 2021 — 15:10
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
igorg25 пишет: Миннеаполис выплатит семье убитого Джорджа Флойда $27 млн
Я не слышал, чтобы в РФ выплачивали кому-либо компенсации в таких размерах по ЛЮБЫМ делам о смерти человека по вине гос.органов. В Израиле кому-то удавалось отсудить сопоставимые суммы?
igorg25 пишет: В Украине предложили переименовать Умань в "Бандер-Сити"
"Доцент кафедры строительных конструкций и мостов Института строительства и инженерии окружающей среды Национального университета "Львовская политехника" Богдан Билинский призвал переименовать Умань, куда традиционно приезжают паломники из Израиля, в "Бандер-Сити"."
Полагаю, что в Израиле и до этой новости знали, что на Украине есть антисемиты. Но почему кого-то должно интересовать мнение какого-то доцента из Львова? Он не лидер партии, не мэр города. Да и доцент явно не единственный. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 13 марта 2021 — 21:01
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Но почему кого-то должно интересовать мнение какого-то доцента из Львова? Он не лидер партии, не мэр города. Да и доцент явно не единственный.
Потому, что он никак не наказан. Молчание властей - знак согласия.
Гот пишет: Я не слышал, чтобы в РФ выплачивали кому-либо компенсации в таких размерах по ЛЮБЫМ делам о смерти человека по вине гос.органов.
Израиль еще только в самом начале пути к либерастному маразму. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 13 марта 2021 — 21:23
|

полковник

|
igorg25 пишет: Потому, что он никак не наказан.
Я не знаю законов Украины относительно подобных вещей, то считаю, что за высказывания наказывать не нужно. Всё-таки должна существовать свобода слова. Но это вовсе не отменят того, что люди не должны на подобное реагировать.
igorg25 пишет: либерастному маразму
А что плохого в том, что государство вынуждают ценить жизни своих граждан? Если государство может влепить гражданину многомиллионный штраф (например, на сокрытие доходов от налогов), то помему граждание, в свою очередь, не могут влепить многомиллионный штраф государству за убийство? Раз пошла пьянка мерить наказание деньгами, то у гражан тоже должно быть аналогичное право по отношению к государству.
Хотя есть и иной подход. В некоторых местах действуют законы "кровной мести". |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 марта 2021 — 00:00
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Всё-таки должна существовать свобода слова
Свобода слова - святое. Если человек симпатизирует Бандере и власти это не беспокоит, Израиль и Польша просто будут учитывать это обстоятельство.
Гот пишет: помему граждание, в свою очередь, не могут влепить многомиллионный штраф государству за убийство?
Вы это чтобы потролить? Или серьезно поддерживаете право преступников на активное сопротивление при задержании? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 14 марта 2021 — 14:29
|

полковник

|
igorg25 пишет: Если человек симпатизирует Бандере и власти это не беспокоит, Израиль и Польша просто будут учитывать это обстоятельство.
Я несколько удивлён, что вы не знали, что на Украине к Бандере власти уже давно относятся как к национальному герою. В обращении на Украине есть банкнота в 1000 гривен с его портретом.
Дело не в том, что этот тип симпатизирует Бандере. Дело в том, что он симпатизирует Бандере как антисемиту.
Что же касается национальных героев, то в плане "дружбы народов" героя для одних являются преступниками для других. Или вы считаете, что на Украине Пилсудского любят?
igorg25 пишет: помему граждание, в свою очередь, не могут влепить многомиллионный штраф государству за убийство?
Вы это чтобы потролить?
Я про сам принцип, а не про конкретно этого уголовника Флойда. Но даже если говорить о Флойде, то т.к. в США действует прецедентное право, то люди получат возможность подавать иски против государства на аналогичные суммы. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 марта 2021 — 15:51
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Дело не в том, что этот тип симпатизирует Бандере. Дело в том, что он симпатизирует Бандере как антисемиту.
Отвращение к наезжающим в Умань совсем не обязательно означает антисемитизм. Мне они отвратительны тоже.
А вот Бандера - фигура знаковая.
Гот пишет: Я про сам принцип, а не про конкретно этого уголовника Флойда.
Как раз сумма меня ничуть не удивила. А то, что она выплачена за Флойда - очень. ИМХО, очень неплохо бы теперь новоявленым миллионерам вчинить иск на компенсацию за погромы, но шансов нет. Скоре есть шансы услышать, что рассисты-полицейские напали на Флойда, когда он переводил слепую бабушку через дорогу. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 14 марта 2021 — 18:47
|

полковник

|
igorg25 пишет: Отвращение к наезжающим в Умань совсем не обязательно означает антисемитиз
Да ладно вам, Штирлиц.
igorg25 пишет: А вот Бандера - фигура знаковая.
А свастики в Финляндии для вас знаковые? Маннергейм?
igorg25 пишет: очень неплохо бы теперь новоявленым миллионерам вчинить иск на компенсацию за погромы, но шансов нет
А что можно получить с погромщика, который имеет минимальныей доход? Там же не средний класс в погромах участвовал, а негры, антифа, люмпены разные. Я бы на месте тех, кто пострадал, выставил бы счёт властям штата за преступную халатность. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 марта 2021 — 20:55
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Я бы на месте тех, кто пострадал, выставил бы счёт властям штата за преступную халатность.
+1. Не могут защитить - пусть платят. Вот только я ни о чем подобном не слышал. |
| |
|
|
|
| |
| |