Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
igorg25 пишет:
Вам не известны истории с цензурой на Фейсбуке и Ютюбе?
1. это частные компании, которые вольны сами устанавливать свои правила. Это не гос.политика, а политичка корпораций.
2. у нас на форуме есть определённые Правила. Но вы сами знаете, что они нарушаются многими форумчанами, а когда к ним начинают применять санкции, то сразу же раздаются вопли о том, что модератор ущемляет свободу слова.
igorg25 пишет:
Не известна цензура освещения укро-событий 2014-го в "свободной" прессе?
Я не в теме. Я в чём именно цензура проявлялась?
igorg25 пишет:
Не известны случаи увольнений людей отказавшихся преклонить колено в память об умершем преступнике-наркомане?
Так это тоже проявление политики корпораций. Они поступают так, как считают для себя выгодным. Если бы я считал, что для моей компании было бы выгодно, чтобы сотрудник "преклонил колено" (речь не об этом конкретной случае, а в целом), а он это публично отказался бы сделать, то я бы его уволил. Но это всё возможно лишь в американской (и в частной российской, т.к. у нас нет профсоюзов в нормальном значении этого слова) системе "hire and fire". В Европе такое не прокатит.
igorg25 пишет:
Но ини были таки евреями. И уехали в страну евреев. Чемодан-вокзал-Израиль.
Так не только евреи уехали, а и немцы, финны... Так "державники" страну и развалили.
igorg25 пишет:
Или вы про то, что несамоприехавшим надо оплатить обратный путь?
ну евреи же предъявили за холокост. Почему негры не могут предъявть за рабство?
igorg25 пишет:
Каких конкретно прав не хватает меншинствам?
Ну а каких прав не хватало евреям в СССР?
Иммельман
Отправлено: 7 марта 2021 — 16:51
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Гот пишет:
1. это частные компании, которые вольны сами устанавливать свои правила. Это не гос.политика, а политичка корпораций.
Гот пишет:
Так это тоже проявление политики корпораций.
Эдак можно любое ущемление прав объявить "политикой корпораций".
Гот пишет:
Они поступают так, как считают для себя выгодным. Если бы я считал, что для моей компании было бы выгодно, чтобы сотрудник "преклонил колено" (речь не об этом конкретной случае, а в целом), а он это публично отказался бы сделать, то я бы его уволил.
Тогда непонятно, почему вас возмущает увольнение негров или гомосеков, а увольнение "непреклонивших колено" вы считаете нормальным и допустимым.
Прикидываетесь, или все реально так запущено?
В замалчивании "подвигов" нациков.
Из самого нашумевшего - увольнение из БиБиСи корреспондента, давшего неудобную руководству картинку с Укры. Фамилию не помню, но найти не проблема.
Гот пишет:
Гот пишет:
Если бы я считал, что для моей компании было бы выгодно, чтобы сотрудник "преклонил колено" (речь не об этом конкретной случае, а в целом), а он это публично отказался бы сделать, то я бы его уволил.
То есть увольнение анти-Путинцев вполне может быть обосновано политикой частных компаний? Круто! Аплодисменты в зале!!!
Вот поэтому у меня создается впечатление, что диктатура ничуть не хуже фашизма. Тольо при диктатуре госмашина направлена на поддержание власти Одного, а при фашизме имеет быть массовый психоз.
Гот пишет:
Так не только евреи уехали, а и немцы, финны...
Ну да, уехали. Вместо требовать себе квот на работе и во власти.
Гот пишет:
ну евреи же предъявили за холокост. Почему негры не могут предъявть за рабство?
1) рабство тогда было общепринято
2) евреи не получили в результате Холокоста немецкого гражданства с преимущественными правами.
Гот пишет:
Ну а каких прав не хватало евреям в СССР?
Как-то слабоват ваш перечень отсутствующих у меньшинств прав.
Гот
Отправлено: 7 марта 2021 — 18:03
полковник
igorg25 пишет:
Прикидываетесь, или все реально так запущено?
Я яндеск завёл "Украина уволили ведущего ВВС". Поиск выдал по теме:
1. с сайта украина.ру "Ведущий BBC Дэнни Бейкер был уволен из-за твита с фотографией пары, держащей за руки одетую шимпанзе с подписью «королевский младенец покинул роддом».
2. с сайта ntv.ru "Военного корреспондента «Радио Свобода» в Донбассе Андрея Бабицкого уволили из-за публикации информации о зверствах украинских националистов."
Вы о Бабицком? Или о бесчеловечном поступке боссов BBC в первой ссылке?
igorg25 пишет:
То есть увольнение анти-Путинцев вполне может быть обосновано политикой частных компаний? Круто! Аплодисменты в зале!!!
Кого хочу - того увольняю. Если чел фэйс-контроль не пройдёте на вход в клуб, то владелец клуба будет в своём праве. Это частно заведение, а чел своим видом (или поведением) может испортить атмосферу отдыха другим посетителям, что плохо скажется на доходе.
Другое дело, когла поступок владельца вызван политикой государства в отношении тех или иных лиц. У вас есть доказательства, что власти США давят на владельцев корпораций, чтобы те увольняли тех, кто не хочет "встать на колено"?
igorg25 пишет:
Вместо требовать себе квот на работе и во власти.
Люди уезжали вполне себе обеспеченные по советским меркам. И причина их отъезда была вовсе не связана с квотами во власти или на работе.
igorg25 пишет:
Почему негры не могут предъявть за рабство?
1) рабство тогда было общепринято
Оно не было "общепринято". В США существовало исключительно ЧЁРНОЕ РАБСТВО. Что касается Европы, то если говорить о крепостничестве как форме рабства, то в Англии оно себя изжило в 15-16 веке, во Франции в 15 веке, В дании в 18 веке и т.д. Т.е. в Европе рабство не было общепринято. Разве что в РИ, где отмена крепостного права произошла примерно в одно время с отменой рабства в США.
igorg25 пишет:
евреи не получили в результате Холокоста немецкого гражданства с преимущественными правами.
Евреи получили денежные компенсации, а также возможность переехать в Германию, где им давали соц.жильё, платили за обучение немецкому языку и давали пособие.
igorg25 пишет:
евреям в СССР?
Как-то слабоват ваш перечень отсутствующих у меньшинств прав.
Разве дело только в правах? Спросите у своей жены или у её родителей...
Гость
Отправлено: 7 марта 2021 — 18:15
УДАЛЁН
https://youtu.be/rdI0Zc_Qzng
Все еще смешнее: БЛМ "уволила" чернокожего из своего сообщества.
https://youtu.be/2WPoKQ_By04
Гость
Отправлено: 7 марта 2021 — 18:39
УДАЛЁН
Гот пишет:
2. с сайта ntv.ru "Военного корреспондента «Радио Свобода» в Донбассе Андрея Бабицкого уволили из-за публикации информации о зверствах украинских националистов."
Вы о Бабицком?
О нем.
Гот пишет:
Кого хочу - того увольняю.
Ну не смешите вы Мартовы копыта. Увольте негра - в момент всплывет обвинение в рассизме, увольте еврея - в антисемитизме, гомика - в гомофобии.
А вот захотите ли вы брать на работу тех, кого крайне трудно уволить? Если не захотите, то вы - рассист, антисемит, гомофоб и т.п.
Гот пишет:
Другое дело, когла поступок владельца вызван политикой государства в отношении тех или иных лиц. У вас есть доказательства, что власти США давят на владельцев корпораций, чтобы те увольняли тех, кто не хочет "встать на колено"?
1. Вы не найдете доказательств политики государства в уволнении навалнят.
2. Вы не найдете доказательств политики государства в отъезде евреев.
Гот пишет:
Оно не было "общепринято". ...Разве что в РИ, где отмена крепостного права произошла примерно в одно время с отменой рабства в США.
Где-то раньше, где-то позже.
ИМХО, было бы логично потребовать репараций с тех, кто ПРОДАВАЛ негров в рабство. Но с этим очень большая толерантская проблема - отловом негров на продажу занимались, в большинстве своем, другие негры.
Гот пишет:
Евреи получили денежные компенсации, а также возможность переехать в Германию, где им давали соц.жильё, платили за обучение немецкому языку и давали пособие.
Негры получили гражданство США.
Гот пишет:
Разве дело только в правах?
Но вы же называете это борьбой ЗА ПРАВА.
Гость
Отправлено: 7 марта 2021 — 19:00
УДАЛЁН
Гот пишет:
Спросите у своей жены
Спросите вы у своей жены, она согласится пойти в один душ с мужчиной, объявившем себя женщиной?
И как быть с женским спортом, куда под видом трансгендеров рванули не способные победить среди мужчин? https://youtu.be/10vsK7U6uIY
Волкон
Отправлено: 7 марта 2021 — 19:32
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Разве что в РИ, где отмена крепостного права произошла примерно в одно время с отменой рабства в США.
У нас все кто был колхозником до 1976 года могут требовать компенсации от коммунистов. Тоже самое (государственное ) крепостное право.
Гот
Отправлено: 7 марта 2021 — 19:33
полковник
igorg25 пишет:
Вы о Бабицком?
О нем.
Об этой истории мы знаем только с его слов. Может быть у радио Свобода будет иная версия. Что известно точно - так это то, что после этого Бабицкого наняли возглавить телеканал в ДНР, а с 2016г он постоянный колумнист интернет-издания Украина.ру (принадлежит ФГУП МИА «Россия сегодня»).
igorg25 пишет:
Увольте негра - в момент всплывет обвинение в рассизме, увольте еврея - в антисемитизме, гомика - в гомофобии.
Так какой идиот будет в лицо говорить за что именно увольняет. Всегда можно найти законный предлог, чтобы уволить любого, кто не подходит интересам компании.
igorg25 пишет:
1. Вы не найдете доказательств политики государства в уволнении навалнят.
2. Вы не найдете доказательств политики государства в отъезде евреев.
Я не знаю примеров, когда из частных компаний увольняли сторонников Навального.
Что касается гос.политики антисемитизма в СССР, то не вы у меня должны спрашивать обэтом, а у своих родственников или знакомых в Израиле. Я всё-таки русский, а не еврей.
igorg25 пишет:
.Разве что в РИ, где отмена крепостного права произошла примерно в одно время с отменой рабства в США.
Где-то раньше, где-то позже.
Где позже? В Тибете?
igorg25 пишет:
Негры получили гражданство США.
А евреи получили не только гражданство Германии, а ещё и материальные плюшки.
igorg25 пишет:
только в правах?
Но вы же называете это борьбой ЗА ПРАВА
м
Вы говорите о правах вещественных, а я о гражданских. Чтобы у меньшинств не было чувство, что они люди второго сорта.
igorg25 пишет:
Спросите вы у своей жены, она согласится пойти в один душ с мужчиной, объявившем себя женщиной?
Объявившем или прошедшем операцию по изменению пола? Полагаю, что после операции такой человек от женщины неотличим.
Мне вот другое не нравится. От некоторых мужиков в спортзале так несёт, что рядом стоять тяжёло. Вероятно, считают, что дезодоранд придумали п.доры.
igorg25 пишет:
куда под видом трансгендеров рванули не способные победить среди мужчин?
Эка невидаль. Вы про спортсменок в ГДР знаете? К тому же сейчас тесты проводятся на гормоны, чтобы исключить подобное.
Волкон
Отправлено: 7 марта 2021 — 19:36
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
И как быть с женским спортом, куда под видом трансгендеров рванули не способные победить среди мужчин?
https://youtu.be/10vsK7U6uIY
Это вы всё насмотрелись державных зомбо СМИ. Ничего это на благообразном Западе нет. (Добавление)
Гот пишет:
Евреев из СССР ,потом из СНГ кажется распределяли по квотам . У меня одних знакомых в конце 80-х задвинули аж в ЮАР . И поехали...
Румянцев
Отправлено: 7 марта 2021 — 20:15
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
У меня одних знакомых в конце 80-х задвинули аж в ЮАР А?! . И поехали...
С победой над апартеидом туда пришёл сущий ад. Знакомый ездил в команд по линии военн-техн сотрудничества в 2010 году. Гостиница крепость и блок пост. Ушёл на 100 м от колючки и пулемётов - хорошо если ограбили, изнасиловали, но бывает СЪЕЛИ. Полное торжество свободы и дэмократии, мондэйлы РУЛЯТ.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.