Хитрите, Гот. Варварство прошлогодних демонстраций тоже на сенсацию тянуло, но они почему-то назывались мирными. Ну или почто мирнымы, если картинку без пожаров сделать не удавалось.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Я уже реально побаиваюсь, что это чудо в порыве маразма по Кнопке ткнет.
А я не уверен ,что и баба- вице не курица.
Гость
Отправлено: 20 марта 2021 — 23:13
УДАЛЁН
https://youtu.be/usIBzsCGKYo?t=640
Итак, 10:40-> Байден: "Президент Харрис и я взяли тур по Аризоне..."
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 22 марта 2021 — 09:41
УДАЛЁН
Бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп собирается создать собственную социальную сеть.
Об этом сообщил телеканалу Fox News его советник Джейсон Миллер.
"Трамп вернется в пространство социальных медиа через два-три месяца на новой собственной платформе", – подчеркнул Миллер.
По его словам, Трамп собирается создать крупную платформу, которая, как ожидается, наберет десятки миллионов пользователей. https://mignews.com/news/politic...00232_85547.html
Журналисты немецкого еженедельника Der Spiegel обнародовали в воскресенье, 21 марта, расследование, согласно которому в 2020 году федеральное министерство здравоохранения приобрело 570 000 масок FFP2 у компании Burda GmbH. В основу материала издания легли переданы правительством в Бундестаг документы о проведении госзакупок. Это сообщение не имело бы особого значения, если бы не одна интересная деталь - берлинский офис медиакомпании Burda GmbH возглавляет муж министра здравоохранения Йенса Шпана (Jens Spahns), Даниэль Функе (Daniel Funke). Авторов статьи и заинтересовала именно это соглашение, поскольку может идти речь о возможном конфликте интересов. Расследование другого немецкого издания, Die Zeit, показало, что в апреле 2020 года компания Fiege, близкая к партии Христианско-демократический союз (ХДС), членом которой является и сам министр Шпан, была уполномочена на перевозку защитных масок из Китая в Германию. Интересно, что предложения других компаний, которые были готовы предоставлять аналогичные услуги, минздрав ФРГ проигнорировал. https://mignews.com/news/disaste...13056_31458.html
Вещи, труднопредставимые еще лет 15 назад, в толерастном обществе становятся уже нередкими. То, что полезные иди.ты считают"борьбой за равенство", в реале является ростом безответственности. Толерастный Запад стремительно несется к порядкам а-ля Россия с ее протекцией и корупцией.
Волкон
Отправлено: 22 марта 2021 — 19:10
генерал-лейтенант
[+][+]
В верх по лестнице ведущей в низ.
Это Байден преСССРелиз.
Гость
Отправлено: 22 марта 2021 — 19:39
УДАЛЁН
Вишенка на торте:
Президент США Джо Байден в ходе выступления перед сотрудниками Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты заявил, что вице-президент Камала Харрис умнее его.
Слова американского лидера приводятся на сайте Белого дома.
Глава государства выступил с речью и поблагодарил сотрудников, а позже отметил, что ему следовало сразу дать слово Харрис. «Я не должен был этого делать, потому что хотел уступить слово своему вице-президенту, которая умнее меня», — отметил Байден.
В ответ вице-президент отметила в шутливой форме, что «здесь особо нечего добавить».
Ранее Байден по ошибке назвал Харрис главой государства. https://russian.rt.com/world/new...?utm_source=smi2
Американцев готовят к передаче власти Камиле. Вообще-то это - чистейший обман избирателей, когда неспособную впрямую победить Камилу протаскивают в Президенты с помощью Байдена. Но обман - норма повидения толерастов. По логике Гота, обман существовал с древних времен, потому должен быть принят как норма поведения.
Замечу, что еще не так давно на дебатах с Трампом Байден не смотрелся столь немощным. Вопрос: тогда его подкармливали стимуляторами или сейчас травят? В его возрасте все возможно, но как-то уж очень резко ему отказывают мозги. (Добавление)
Волкон пишет:
Это Байден преСССРелиз.
Боюсь, что хуже. У коммунистов хотя бы идеи были людские. А у этих - "анархия - мать порядка", они же просто без тормозов.
Румянцев
Отправлено: 22 марта 2021 — 20:01
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
igorg25 пишет:
Вопрос: тогда его подкармливали стимуляторами или сейчас травят?
Якобы кормили тогда. Трамп спрашивал на дебатах про катетор, который увидел.
Волкон
Отправлено: 22 марта 2021 — 21:44
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
А у этих - "анархия - мать порядка", они же просто без тормозов.
Либертарийцы ,чего с них возьмёшь кроме анализа. Да и тот короновирусный. А вам господин пора переобуваться уже. Не ровен час придётся возвращаться на историческую Родину. Поднимут ваши посты , и в лучшем случае пустят в Биробиджан. Грехи замаливать на стройке.
Гость
Отправлено: 23 марта 2021 — 10:13
УДАЛЁН
Волкон пишет:
А вам господин пора переобуваться уже. Не ровен час придётся возвращаться на историческую Родину.
Израиль еще только в начале пути к толерастии. Надеюсь, выдержит еще лет 10-15. А на пенсию я прикидываю в Чехию перебраться.
Волкон
Отправлено: 23 марта 2021 — 12:03
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Израиль еще только в начале пути к толерастии. Надеюсь, выдержит еще лет 10-15. А на пенсию я прикидываю в Чехию перебраться.
Да ,вы настоящий человек -мира. Не квасной патриот и не тот кто считает, что Россия-родина слонов.
Artur1984
Отправлено: 23 марта 2021 — 16:12
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
По ее словам, американский лидер уже говорил о том, что "не будет сдерживаться"
Да дедушке бы сдержаться во всех смыслах, включая физический
Не зря пишут что за Байдена будет править "политбюро".
Гость
Отправлено: 23 марта 2021 — 17:07
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Да ,вы настоящий человек -мира.
А почему нет? На верность никакому конкретному правительству я не присягал. Почему я должен ограничивать место жительстав просторами СССР/РФ/РБ или еще какими?
Я жил в РБ, РФ, Литве, Израиле и немного покатался по Европе. С момента, когда понимаешь, что можешь жить и общаться среди разных людей, пропадает страх оказаться "вдали от Родины". Тем более, что Родина (которая с большой буквы) = владения Правителя Родины.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.